标题: [求医问药] 偶的睾丸一个很大 一个很小正常么? [打印本页]

作者: sun_wolf    时间: 2010-2-6 17:01     标题: 偶的睾丸一个很大 一个很小正常么?

请问偶的睾丸一个很大 一个很小正常么?左边的大,并且长,大约有两个鸽子蛋那么长,右边的小。
作者: wcxyh    时间: 2010-2-6 17:13

正常的,只是一个往外面突出的多一点,一个往里面陷着罢了。其实大小是差不多的
作者: hyccan    时间: 2010-2-6 17:13

应该是正常的吧!我的也不一般大,而且袋子松弛的时候明显的一个高一个低,老被女友笑话呢!没见影响到什么.
作者: tongtu    时间: 2010-2-6 17:23

睾丸一般都不是一般大的,不知道你的睾丸是最近才变得不一样大,还是一直都是这样,建议你做个B超看看,排除鞘膜积液或是疝气。
作者: xiaozhuyixia0    时间: 2010-2-6 17:25

女人的咪咪还不一样大呢,那我们的睾丸不一样大也不奇怪嘛
作者: 爱要做♂    时间: 2010-2-6 17:38

兄弟我也是这样的,左边的大右边的小原来一直以为是发育时自己搞坏的,看了楼上的跟帖,现在我知道应该没什么关系了,谢谢
作者: xiaoeyuwuwu    时间: 2010-2-6 17:46

看了楼主的帖子我特意检查了自己的,貌似是一样大的,楼主最好去看看
作者: 939539418    时间: 2010-2-6 18:15

如果不是相差太大应该没问题,因为本来其中一个就是附睾
作者: 超越1908    时间: 2010-2-7 00:39

别相差太大就没问题,应该是有一个大一个小的
作者: y704411422    时间: 2010-2-7 01:04

人的咪咪还不一样大呢,那我们的睾丸不一样大也不奇怪嘛
作者: 土豆那里挖    时间: 2010-2-7 01:17

呵呵 楼主害怕自己的蛋蛋大小不一影响生育吗
作者: yapian120    时间: 2010-2-7 01:19

我也楼主一样.睾丸也是一大一小.这么多年,也没觉得有什么问题.
作者: mama1228    时间: 2010-2-7 07:20

形状应该本来就是不相同的吧,就像手脚一样,只是不明显而已。
作者: sunshaonan    时间: 2010-2-7 08:58

没什么大惊小怪的 放心吧 多做做爱就好了
作者: gjggjg581581    时间: 2010-2-7 09:14

应该是没有问题,放心吧,但是这要注意不要穿太紧的内裤,要不然会导致阴茎变形的。
作者: 丰田佐吉    时间: 2010-2-7 12:50

正常的了啊
医学上管这个现象叫精索静脉曲张啊
作者: g89222    时间: 2010-2-7 12:51

我的也是不一样大,应该没什么问题的,要是楼主感觉睾丸不舒服建议去看医生
作者: 厦门金龙    时间: 2010-2-7 13:03

以前我咨询够医生,两个本来就不是一样大的,但是如果相差太多就是有病了
作者: enjoyzy    时间: 2010-2-7 13:08

我也是一个大一个小的这是很正常的,楼主放心好了!
作者: chunxue163    时间: 2010-2-7 13:32

两个睾丸中,其中一个是生产精子的,另一个是储存精子的,基本没有完全一样大的,楼主大可不必担心!
作者: danggui    时间: 2010-2-7 13:41

左侧睾丸平均为3.33cmX 2.37cmX1.78cm,
右侧睾丸略小,平均为3.30cmX2.27cmXl.71cm,
各重20g左右
这只是大概的数字!

一般正常情况下睾丸会出现一大一小的现象
但是,一般两个睾丸的大小差别不大

如果差别较大,就比较麻烦了!
先说睾丸小,有可能是精索静脉曲张,睾丸炎,附睾炎,早期的隐睾会导致的睾丸萎缩。
再说睾丸大,有可能是疝气,和睾丸囊肿,或这炎性增生。
作者: zakhsh    时间: 2010-2-7 13:43

应该是正常的,我的也不一样大的,不用担心
作者: sysam    时间: 2010-2-7 13:44

一般来说都是有点大小差异的啊,不是完全一摸一样的啊
作者: ilovesusu    时间: 2010-2-7 13:46

如果有突出的可以看看是不是囊肿!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ladan    时间: 2010-2-7 13:50

这没问题呀,咱有一位老乡被狗咬了一只去也照样生儿育女,更何妨你两颗都在.
作者: shx002    时间: 2010-2-7 14:22

不一般大倒是有可能的,但是楼主的好像偏差太大了耶。怎么会有2个鸽子蛋大啊?
作者: 5570108    时间: 2010-2-8 12:40

很正常吧,我的左边的比右边的大点,这个好像跟运动有点关系
作者: cnpcgjj    时间: 2010-2-9 11:27

其实睾丸并不对完全对称的一样大,只要大小的差距不是很大很正常的,并且睾丸是一个高一个低,位置也不是完全对称的!不用担心的。
作者: zzzhhhhhh    时间: 2010-2-9 12:21

大概没有完全一样的两个吧,女人MM 还有下面的小叶子 都不一样啊
作者: 鸡蛋西红柿    时间: 2010-2-9 12:25

貌似都是左边大右边小,楼主不要有心理负担,没事的。
作者: jh031225007786    时间: 2010-2-9 19:48

呵呵,我都没去关心过自己的睾丸呢,睾丸大小和JJ有关系吗
作者: jrg77    时间: 2010-2-9 19:50

人的身上没有一样打的东西吧,俩眼睛就不一样大,只是明显与否的区别而已
作者: hyperman    时间: 2010-2-9 20:06

看来大家的蛋蛋都是这个样子啊,左右不对称
作者: wuhuo1017    时间: 2010-2-9 20:10

差的不多就正常吧 哪有完全一样大的 我也是这样
作者: zxcvb8887    时间: 2010-2-10 13:43

应该是正常的吧,那里会出现对称,一样的哟,不要认为不正常
作者: kolly    时间: 2010-2-10 13:56

不一样大应该是正常的 我同学就大的有点过分比鹅蛋还大 我晕
作者: redwolfhead    时间: 2010-2-10 14:00

我得也是左边大右边小诶~用着挺好使,不晓得有啥后患~
作者: chaoren707    时间: 2010-2-10 14:05

别相差太大就没问题,的睾丸不一样大也不奇怪
作者: babebabe123    时间: 2010-2-14 02:29

很正常的,世界上没有任何东西都是一样的。别担心。
作者: luyu13    时间: 2010-2-14 02:55

关键是楼主有没有什么疼痛,肿胀之类的病理特征,如果没有的话那就没问题的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2