标题: [日本AV] [无码/320*240]真正的黑枪干处女[mp4/52.6mb] [打印本页]

作者: junhuoma    时间: 2010-2-7 13:37     标题: [无码/320*240]真正的黑枪干处女[mp4/52.6mb]

【视频名称】:真正的黑枪干处女
【视频大小】:52.6MB(压缩包为51.1M)
【视频格式】:mp4
【影片时间】:19:41
【视频规格】:320*240
【有码无码】:无码
【压缩文件名】:junhuoma@2月6号
【解压密码】:junhuoma@sexinsex.net
【下载连接】:http://www.rayfile.com/files/7f5 ... -a798-0015c55db73d/
【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8wMTRkOTk1NmI3Y2FlYWU2NTM5Y2IwNjBlMzI5ZTg3Ny9qdW5odW9tYTIlRTYlOUMlODg2JUU1JThGJUI3JUU3JUEwJTgxLnJhcnw1NDQ5NzA4MA==

【图片预览】:

作者: 韩烽    时间: 2010-2-7 15:05

在图片上看不出来是不是处女,下载来看看,不过看了怎么久的日本片,还真的没有看到过处女啊
作者: 310503104    时间: 2010-2-7 16:04

看不出是不是处女,也不知道男优是不是黑人,感谢分享。
作者: hahamo    时间: 2010-2-7 16:08

看上去不怎么样,不过让我想起两年前看过的一个很喷血的片子了。两个黑人干一个很白很软的日本女人。那场面。。喷血。。
作者: kikicc    时间: 2010-2-7 20:39

不错,场面挺激烈的,关键我个人比较喜欢RATFILE,省事不用等。
作者: 我最强    时间: 2010-2-7 22:10

看样子不像是干处女啊,不过还是挺刺激的,谢谢楼主分享
作者: andyliu5201578    时间: 2010-2-7 22:11

LZ的标题也太骗人了吧,看不出那里是处女,先下载看看
作者: 三行    时间: 2010-2-7 22:14

看不出是个处儿啊?要说那枪,也就算个黑个了,我开始还以为是个黑人呢,谢谢楼主了
作者: qinjunaicu    时间: 2010-2-7 22:25

骗人还处女还黑枪~忽悠我啊!不是处女不是黑鬼
作者: ccmmttqq2009    时间: 2010-2-7 23:46

干处女    还带套      可能吗      我是不会带        假的不下了
作者: xml1973    时间: 2010-2-8 01:55

根本不是什么黑枪,更不可能是处女。楼主像标题党哦
作者: 1007780521    时间: 2010-2-8 02:12

貌似骗人的标题吧,怎么从图片上看男的也不象黑人
作者: 569247186    时间: 2010-2-8 03:10     标题: 回复 1楼 的帖子

这个行吗? 我来看看 不错的话顶你  楼主楼主  还带套  草
作者: zyx3400769    时间: 2010-2-8 07:53

看图片女的根本不是处女  男的也不是黑人啊  就是一部日本片
作者: www372100    时间: 2010-2-8 08:28

从图片上看看不出来是处女啊,图上看这女的倒挺专业的,
多谢分享
作者: niaolashi    时间: 2010-2-8 08:47

怎么看出来是处的~乳晕又大又黑说不定已经生过小孩拉~
作者: yunyi315    时间: 2010-2-8 09:23     标题: 回复 1楼 的帖子

文不对题啊,怎么看都不是处女吧,不过长得还行
作者: wfy1314    时间: 2010-2-8 10:50

晕死,这个也算是处女?老大,你看下,奶子都成那样了,不知道被人操过几百遍了,还说是处的?
作者: sh6675    时间: 2010-2-8 11:08     标题: 回复 1楼 的帖子

看那个女优的样子就知道也有30几岁了把怎么可能还是处女
作者: z61112055    时间: 2010-2-9 05:54

是不是处女下来看看就知道了 就算不是,黑人干日女还是比较有激情的
作者: weiaijimo    时间: 2010-2-9 09:27

怎么看也不像是处女·好像做起来很熟练的样子·不过身材倒是蛮有吸引力的
作者: 离离草    时间: 2010-2-11 14:58

不管是不是处女,但是黑人干白人配看着就来劲啊
作者: 1368103    时间: 2010-2-11 15:19

我还以为是黑人干日本女孩子呢这年头还有处女吗我操
作者: 5225132    时间: 2010-2-11 15:21

黑枪发哦是货真价实不过处女好像不对劲啊那女的好像很有经验啊
作者: hurencnw8    时间: 2010-2-20 06:34

支持啦 下载速度真的蛮快  谢谢  手机收藏
作者: 午夜撬佳人    时间: 2010-2-20 06:56

那么黑,那么垂还处女???楼主想处女想疯了?
作者: huidaoguoqu    时间: 2010-2-20 15:48

不像是黑人,应该还是日本人,只不过长得有点黑罢了。处女,老实说,也没看出来。楼主不要标题党啊~
作者: huzzii    时间: 2010-2-21 16:03

应该不是处女,但是黑人和东方娇小女性在一起对比会很刺激
作者: aaeelo    时间: 2010-2-22 16:38

看不出来是处女啊,女优的可能性大些。不下了
作者: wuxijiawei456    时间: 2010-2-22 16:49

这是处女吗,很老的AV片,!不过还要谢谢楼主分享
作者: yeke    时间: 2010-2-24 16:25

还以为是黑人的片子呢,不过片子中的女人也不错,奶子很坚挺,面相也还可以值得一看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2