标题: [保健养生] 兄弟们,来晒晒你们的JJ,大胆来吧! [打印本页]

作者: atangm    时间: 2010-2-8 14:59     标题: 兄弟们,来晒晒你们的JJ,大胆来吧!

哥们们,也许大家在上厕所或者在澡堂里都见别人的东西,有黑的,白的,长的短的,等等,有人说,男人那东西越是黑的,越是黑色素多,越能持久做战,是真的吗?小弟我的是正常肤色,比较白!走过路过的,大家说说,你们的是黑的还是正常肤色的啊?大胆留下你的JJ印吧,呵呵!
作者: qty9527    时间: 2010-2-8 15:38

黑的话貌似让人感觉比较强悍.
其实都是些一厢情缘的想法,黑色素沉积,跟做的多有一定关系.但也只是一部分关系而已.
不羡慕那些黑的,本人颜色不深,兴奋的时候红红的.
作者: papertree    时间: 2010-2-8 15:47

用的爽就行了,真的在插的时候又看不见颜色
作者: 646071156    时间: 2010-2-9 00:28

黑白论英雄? 长短论英雄?? 粗细论英雄? 应该是技巧论英雄吧  ~~
作者: film8    时间: 2010-2-9 00:32

颜色但是正常 有些黑 估计大家都黑 毕竟不见阳关的
作者: 5352550    时间: 2010-2-9 01:21

13.5CM  中色  自己感觉还可以吧   郁闷  是不 是要减肥了  原来是18CM的 不知道为什么现在短了?
胖了不好啊  减肥 嘿嘿哦
作者: chifeng_2006    时间: 2010-2-9 18:31

一般黑色的比较多 持久度跟颜色好像没关系吧 不科学
作者: a907592    时间: 2010-2-9 20:14

如果从肚子上的骨头开始量 14cm 是高度兴奋状态下,普通兴奋13cm、黑色
作者: 99192902    时间: 2010-2-9 20:20

楼主啊~颜色又不影响你做爱的!你抽插的时候还死顶着你那看吗?
作者: szruimin    时间: 2010-2-9 23:29

楼主啊~颜色又不影响你做爱的!你抽插的时候还死顶着你那看吗?
作者: zxsdu    时间: 2010-2-9 23:34

长短正常 发育正常的JJ不看颜色   
夫妻生活中还要有时间和技巧
作者: zyx5681    时间: 2010-2-10 01:55

至少比手上的皮肤黑把.哈
感觉黑不黑与时间无关的吧
作者: adjjlb    时间: 2010-2-10 02:10

女人在乎的其实是你的jj够硬不时间的长短,这样她就会很舒服的
作者: ayage    时间: 2010-2-10 02:27

我还以为楼主上图了呢.只要技术够高,牙签也可以令你的女人高潮~
作者: WLKMYJ    时间: 2010-2-10 18:51

黑红应该不会影响时间吧,颜色应该是人的品种不同吧
作者: 7959    时间: 2010-2-10 19:35

颜色不是关键啊楼主,你听谁说的,扯淡的…… 我的比较黑,确实也不小,勃起将近14.5cm,做了包皮手术以后好像大了点,可能和毛剃掉有关吧,视觉效果很不错的~
作者: 333333zz    时间: 2010-2-10 19:40

有一定道理,肤色黑说明经常做爱,导致色素变深。你可以看看日本女优。做长的都是那样的
作者: 天水寿    时间: 2010-2-10 19:52

如金箍棒,想大就大想小就小,金光闪闪,威力无比。
作者: ericwoo1980    时间: 2010-2-10 20:15

看来经常浏览成人网站的没几个大鸡鸡嘛,我的也没好长,就是有点粗。
作者: Gmaillao    时间: 2010-2-11 00:55

这个都是靠技巧吧 不要迷恋外表 提升自己的实力才是硬道理
作者: londonkj    时间: 2010-2-11 01:04

这么 说来,我的JJ就太小了,才11CM,颜色也中等黑
作者: jah515    时间: 2010-2-11 01:07

颜色是次要的  该是什么样就是什么样 好使最重要

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2