标题: [日本/三級][赫い髪の女][AVI/698MB][日語中文] [打印本页]

作者: bvtc    时间: 2010-2-10 08:23     标题: [日本/三級][赫い髪の女][AVI/698MB][日語中文]

感谢lcs007兄为本片译制完整中文剧情介绍~

◆片  名◆  赫い髪の女/红发女
◆译  名◆  Akai kami no onna      
◆发  行◆  Geneon
◆年  代◆  1979
◆地  区◆  日本
◆色  彩◆  彩色
◆语  言◆  日语
◆字  幕◆  中文
◆类  别◆  情色|剧情
◆分  级◆  OAT II
◆评  分◆  5.8/10 (72 votes)
◆IMDB◆  
http://www.imdb.com/title/tt0078742/
◆特征码◆ D0FC562C26A9EBDDB9BAC05DB50ED79F2D361693
◆格  式◆  AVI→X264 + MP3
◆尺  寸◆  800x340
◆大  小◆  698MB
◆时  间◆  01:10:23
◆原  著◆  中上健次
◆监  制◆  三浦朗
◆导  演◆  神代辰巳
◆编  剧◆  荒井晴彦
◆主  演◆  宮下順子 亜湖アコ 石橋蓮司 阿藤海 三谷昇 山口美也子

㊣『无水印收藏版』㊣

◆剧  情◆

红发女子到光造的家里已经有好几天了。女子在房子里翻来覆去,不但的和光造交合的爱欲情景,现在还残留在光造的身体里。和女子搭话是在下班回家的路上。从那天开始,光造就和那女子住在一起了。光着身子的女子,乳头黑黑的,她说自己已经有两个孩子了。光造并没有再多问,其实在向她询问些什么都是没什么用的。就像是一个口哨呼之即来的小狗,要么养,要么赶它走一样,光造面对的也是这样一个问题,是要和女子同居住在一起呢,还是拒绝呢,只有这两个办法。光造的工作,是由公司派遣到工地,开挖掘机或者推土机。但是,三个月钱,光造和同事孝男一起轮奸了公司老板的女儿和子。结果和子怀孕了,逼着孝男和她一起私奔。在令人郁闷的小镇,令人郁闷的人际关系中,和子和孝男或许只能考虑私奔了。不久,光造把女子带到了姐姐家中,姐姐说似乎在哪见过红发女子。这令女子感到非常害怕,但是光造对女子的过去毫不介意,只要她在身边就好。孝男和和子从这个郁闷的小镇逃出去的那天,光造和红发女子正缠绵在爱欲中。女子跨在光造身上,乳房在光造身上蹭着。光造一直看着女子的红发,越发觉得:红发真是太美了。

解说

影片描写的是在建筑公司当装卸车司机的主人公和在路边结识的红发女子的充满淫乱爱欲而又曲折的故事。影片是中上健次的原作《红发》的影视化作品,剧本是「トルコ110番 悶絶くらげ」的荒井晴彦,导演是「壇の浦夜枕合戦記」的神代辰巳,摄影由「団鬼六 縄化粧」的前田米造担当。

◆截  图◆

→慢火出靓种 确保100天内有速 @ 欢迎转帖分流←

附件: bvtc.torrent (2010-2-10 08:23, 59.9 KB) / 该附件被下载次数 951
作者: 36166    时间: 2010-2-10 08:32

看了介绍觉的是一部上乘之作啊,片中女的也蛮漂亮的,感谢了。
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2010-2-10 09:14

是一部极好的日本电影,非常喜欢,感谢楼主。
作者: hrk11111    时间: 2010-2-10 09:28

看图片好像剧情不错,感谢楼主好久没有下到有剧情好的3级了。
作者: anni0532    时间: 2010-2-10 10:29

日本的老片,看图片女主角还可以,下载看看
作者: 不浪漫的情人    时间: 2010-2-10 11:28

我太喜欢三级片了,终于可以进来了,一定要下载多多,谢谢这么好的网站
作者: 我爱苏州    时间: 2010-2-10 13:59

真的没听说过这部影片。看截图倒是不错,支持一下,谢啦。
作者: 我心在飞    时间: 2010-2-10 14:15

图片一个也看不到了,不知片中的女人漂不漂亮。支持楼主了。
作者: darkmessange    时间: 2010-2-10 14:52

国内应该向日本学习一下,拍多点像这样的电影。
作者: 7334085    时间: 2010-2-10 14:52

好片子是要的呀!搂主幸苦了呀!多谢搂主的奉献
作者: ssseeese    时间: 2010-2-10 14:59

我又看不到图阿?不过看剧情介绍好像很不错的样子。
作者: fuyuanyi1977    时间: 2010-2-10 20:21

小日本的片清晰度高,格式都很正点,谢谢楼主分享。
作者: zjd2000    时间: 2010-2-10 20:43

没听过这片子,我也看不到截图,还是要谢谢老大分享,先下载看看!
作者: alexlauwww    时间: 2010-2-10 21:24

老片了,以前的片子女主角和现在的差太远了,现在漂亮得多
作者: hahajiu    时间: 2010-2-10 21:35

那个中年女的很淫荡的样子!这部片子一定要下!
作者: 偶尔心动    时间: 2010-2-10 22:49

不晓得是怎么回事,今天我和我心在飞一样,也看不到图了,不过听楼上几位介绍说是不错,那么我也下来看看吧。感谢楼主发帖共享。
作者: heiyeyingzi    时间: 2010-2-10 23:00

不错,片中女主角皮肤也很好,就是画面感觉不是很清晰
作者: zhoupsh    时间: 2010-2-10 23:20

确实20年前的片子比现在制作的要认真许多
作者: inuyusha    时间: 2010-2-10 23:24

这部剧情片好像没看过,最近有空下载来看看,谢谢分享啊
作者: checheonline    时间: 2010-2-11 18:06

故事很是“曲折”啊,不是太理解得了,非常感谢楼主
作者: han2096860    时间: 2010-2-11 20:37

我怎么看不见图啊但看大家的评论那就下来好好看看
作者: lin4968    时间: 2010-2-12 12:12

小日本的三级剧情片拍得真有味道 感谢楼主分享!
作者: lxy2233    时间: 2010-2-12 12:17

啊 又是一部老片子 好 楼主辛苦了 日本老片子是很经典的
作者: fffxb822    时间: 2010-2-12 13:30

感觉一般的片,女的也不太漂亮,这片也不旧了,路过算了.
作者: 85481895    时间: 2010-2-12 13:35

有时候三级片比A片更好看些通常每部都有剧情,而且有的剧情还挺经典的哦!
作者: kimiair    时间: 2010-2-12 13:40

又是一部非常不错的日本三级片啊,而且里面的女优也是非常不错
作者: hhuigygz    时间: 2010-2-12 13:50

小日本的三级片很有故事情节,尤其是老片制作精良,很喜欢这类片子。
作者: followking    时间: 2010-2-12 15:29

此片非常经典,我看过的,并且是DVD版本的,是日本大师级导演的作品,大家一定要欣赏啊
作者: yardgrass    时间: 2010-2-12 18:58

又一部粉红电影,画面虽然老,女优虽然不太漂亮,但是可以算做一个时期的代表
作者: lolozhi008    时间: 2010-2-12 20:53

色情已经是日本文学文化的一种。A片或三级片作为它一种表现形式,总是觉得理所当然的。
作者: 598355159    时间: 2010-2-13 02:06

为什么看以前的片子反而有感觉呢?? 现在的片看了就忘了
作者: 197707    时间: 2010-2-13 04:14

很老的片子了哦
还是不下了,支持楼主发片
作者: 54957523    时间: 2010-2-13 10:24

看过了。不是很好看,不知道他们的文化是什么意思,女的也不是很好看~
作者: 百劫    时间: 2010-2-13 10:32

这个女主角是所喜欢的鹅蛋脸,表情也比较闷骚,比那个年轻的好看。
作者: incase2007    时间: 2010-2-13 10:48

It's great,i love this movie's so much,all the girls are pretty and is that in castle? It's horible or not?THANSK ANYWAY..ill keep it!
作者: wc_123abc    时间: 2010-2-15 10:23

好像在哪里看过,但是不叫这个名字,女主角很漂亮!
作者: 窥视的鹰    时间: 2010-2-15 16:55

情节真是很怪异呀,只有日本能拍出这么让人汗颜的电影
作者: s8s8    时间: 2010-2-15 17:13

上乘之作,有一定深度,如果是中文配音就更好了,国内的片子都为x而x,应该学习下
作者: dslele1    时间: 2010-2-15 17:56

已经看不到图片了 不过看楼上的评价还是很不错的 那就下来看看
作者: lnddzcy    时间: 2010-2-15 21:33

不知道为什么总看不到图啊?是我的问题还是?支持楼主发片。
作者: coolretax    时间: 2010-2-15 22:16

很有诱惑力的片名,支持楼主的无私奉献!谢谢!
作者: jerryxxk    时间: 2010-2-16 15:29

日本人似乎对于性的追求和探讨一直没有停歇,奇怪的民族,畸形的性观啊
作者: 6月小辣椒    时间: 2010-2-16 16:11

演员不是很漂亮啊,不过看样子剧情还是很不错的,谢谢了。
作者: pkshoolman    时间: 2010-2-16 18:17

确实如此国内的三级经典的不多。还是日本人变态
作者: july27    时间: 2010-2-17 13:31

虽然没有看到截图,但是在网上搜索了一下,刚刚下载完,确实是一部极品的三级片
作者: water888123    时间: 2010-2-18 16:31

日本老的三级片都是比较经典的,我喜欢收藏这类的,感谢楼主了
作者: hjipc    时间: 2010-2-20 14:41

小日本以前拍的情色片的质量还是很高的,女主角挺靓的,下载来瞧瞧。
作者: hai730913    时间: 2010-2-20 17:27

这么经典的片子,女主角还可以,肯定要收下了,感谢楼主分享.
作者: skyday    时间: 2010-2-22 10:54

看上去不错,日本的剧情片值得一下,谢了楼主。
作者: tonysunxiao    时间: 2010-2-22 14:52

看图片非常不错,有强奸暴力剧情,女主角长的也不错。感谢分享。
作者: xuhaodong    时间: 2010-2-22 20:55

感觉我们的三级片应该向日本当时的手法学习,我们有剧情,再加上表现手法,那可称完善
作者: shilei1986    时间: 2010-2-23 10:51

3年前,这位名模初出茅庐,遭遇前男友逼迫拍了很多不雅视频,而且在网上大肆流传
作者: 地狱庵    时间: 2010-3-2 14:41

楼主真是辛苦了,有你这样的人才能让我们看到好片啊
作者: 蓝黑百年    时间: 2010-3-2 15:01

图都挂了,看剧情介绍没看懂!相信楼主的100天内有速!
作者: 西秦牛哥    时间: 2010-3-2 15:32

介绍详细,截图精彩,看样子是一部好片子,谢谢楼主分享!
作者: 124720727    时间: 2010-3-2 16:11

真是经典啊 图上那女的胸部真是有嫩有大 真想咬一口
作者: lijieandy2020    时间: 2010-3-2 19:50

我这看不到图,但大家的评价都这么高,那一定要下来看看了,本人一向都对日本的三级特感兴趣
作者: spider_0932    时间: 2010-3-6 10:52

这个三级片好有激情啊,小日本的尺度就是有够大。
作者: ls1103    时间: 2010-3-6 12:35

怎么感觉日本的三级片 感觉好奇怪啊 内容无法理解。。
作者: aaaa8481    时间: 2010-3-11 16:32

日本当年的3级还真是制作精良,现在都都已经完全成为av了。
作者: zzl0629    时间: 2010-3-11 18:41

小日本的电影就是情节够离奇,蛮有吸引力的,谢谢分享!
作者: wwfpie    时间: 2010-3-12 05:32

看他们的服装跟我的年龄一样呀`太老了吧就是字幕太美了呀`
支持
作者: 528ml    时间: 2010-3-13 22:13

看来又来晚了,一个图也看不见,不过还是谢谢楼主!
作者: bbtalentbaby    时间: 2010-3-14 07:53

看起来像是很老的片子啊!作品质量不错~谢谢楼主分享!
作者: fukiller    时间: 2010-3-14 08:52

图片全也看不到了!不过好像剧情不错!
收藏!感谢分享
作者: 果妖    时间: 2010-3-24 19:58

图片怎么弄也没看的到 算了  看上面的都说不错  就下了吧
作者: snrtddje    时间: 2010-3-25 09:06

看了剧情介绍,感觉片子不错,而且演员都很漂亮,希望以后楼主多发些这类的片子。
作者: benyi2    时间: 2010-3-25 09:53

图片一个也看不到,只能凭借楼上的介绍猜测揣度了。
作者: sabers    时间: 2010-4-17 10:59

以前听说过这个片子,一直没有看过,现在下了看看,谢谢了
作者: seowsex    时间: 2010-4-17 11:07

the movie is old but the story is good , worth watching this movie
作者: cccccleeok    时间: 2010-4-18 15:05

没看过,看剧情介绍好像不错啊,下来看看吧。
作者: c04930    时间: 2010-4-18 15:13

这样的尺度在中国不管什么时候都拍不出来啊
作者: rchproject    时间: 2010-5-18 20:35

红发女,女主角非常漂亮,剧情很好,表演也很到位,谢谢楼主分享。
作者: 凶神恶煞    时间: 2010-7-9 10:50

既然大家都说好,那我就下来看看吧。看图片还是不错的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2