标题: [情色三级] 美版应召女友(720P MKV高清收藏版) [打印本页]

作者: truelove24k    时间: 2010-2-10 13:15     标题: 美版应召女友(720P MKV高清收藏版)

◎译  名 应召女友/女友经历
◎片  名 The Girlfriend Experience
◎年  代 2009
◎国  家 美国
◎类  别 剧情
◎语  言 英语
◎字  幕 英文/中文
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280*720
◎片  长 78 Minutes Genre
◎简  介 

本片是索德伯格继成名作《性,谎言,录像带》之后,首次拍摄以性关系为主题的低成本独立电影。

本片的故事聚焦于陪客费高达每小时2000美金的应召女郎,而女主角的扮演者萨莎·格蕾在现实生活中也是一名成人女星。这是索德伯格继成名作《性,谎言,录像带》之后,首次拍摄以性关系为主题的电影。

附件: TYOtwdSx75[1].2009.torrent (2010-2-10 13:16, 84.09 KB) / 该附件被下载次数 703
作者: 717297    时间: 2010-2-10 13:19

720高清版本的美版,一定下来看看,谢谢楼主提供清晰的电影,有红心。
作者: wsgyj8    时间: 2010-2-10 13:38

720高清版本的,我的显驱不支持,一看死机,郁闷.
作者: 我是好人123    时间: 2010-2-10 13:44

就一张图片看不出什么啊,这么大如果下载了不好看就费时费力了。
作者: 我爱苏州    时间: 2010-2-10 13:51

影片的质量一定很高,但不知道影片本身怎样,没有截图啊。
作者: aec024    时间: 2010-2-11 00:29

LZ要多给些截图啊,不然也浪费众狼的时间,万一下了不是自己喜欢的,不是很无奈~
作者: wenkus    时间: 2010-2-11 02:35

个人认为是很无聊的一部片子,基本没有裸露镜头,情节晦涩,只是因为题材涉及应召女郎才被视为三级片吧
不推荐下载
作者: interxu    时间: 2010-2-11 03:14

这种片子 有时候看的不是很明白 回帖支持一下吧
作者: jingdiwa    时间: 2010-2-11 07:21

老大的预览图有点少啊,看不出来什么啊!下载收藏一下吧,好了在保留!
作者: 36166    时间: 2010-2-11 09:02

图片太少了,简介也不清,就不下了还是感谢下楼主吧。
作者: feliming    时间: 2010-2-11 09:13

没图不知是不是三级啊,听名字是还不错,有些片子译名很多的,能发几张图吗.
作者: gdpnxyf    时间: 2010-2-11 09:14

只有一张图片啊 ??有点标题挡的嫌疑啊 楼主  可以多贴一些图片吗??
作者: xn765    时间: 2010-2-11 12:07

我想也是的,没有截图不行,万一不好看不是白下了吗
作者: gb85237722    时间: 2010-2-11 14:51

咱也看看美国的应招女郎是怎么玩的,下了欣赏一下
作者: f08594    时间: 2010-2-11 15:08

没有截图,有点晕。难的有如此好的片源,还是要支持下。
作者: kankan35    时间: 2010-2-11 15:24

是哦,图片太少了,下片子要花不少时间啊,万一不是所期待的,很郁闷的,不过还是谢谢楼主分享
作者: alexlauwww    时间: 2010-2-11 16:22

不知道女主角漂不漂亮,希望楼主补图之后我再下来看看
作者: 淡淡的美好    时间: 2010-2-11 16:41

图片太少了吧,就一张很难了解电影的其他东西
纯支持了,
作者: 361du    时间: 2010-2-12 10:24

720p的,居然是高清的,太好了,谢谢楼主了
作者: zwqzwj    时间: 2010-2-12 10:38

要看的赶紧下载,我已在行动了!红心送上!

作者: lh813400    时间: 2010-2-12 11:10

清晰版的东东,一定要看看,不知道这里面有没有跳艳舞的情节了
作者: yuyen1212    时间: 2010-2-12 11:14

太大了.不好下呀!也不知道好不好看.算了不下了不过也要回一下了表示感谢/

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2