标题: 撒旦的女兒+濃情女人香+師生綺戀 [AVI/1.48GB] [打印本页]

作者: truelove24k    时间: 2010-2-10 13:29     标题: 撒旦的女兒+濃情女人香+師生綺戀 [AVI/1.48GB]

【影片片名】:.撒旦的女兒+濃情女人香+師生綺戀
【影片大小】:1.48 GB
【影片時間】:02:31:14  
【影片格式】:AVI (480X368)
【影片尺度】:無碼  
【影片演員】:洪曉芸.張萱.安妮.小玉.大偉.林佳琝.周振鴻.童志和.
【檔案數目】:3個AVI+11個圖片群 (種子內有圖)
【語種發音】:國粵語音.(無任何浮水印)  
【影片類型】:時裝.成人.情色.
【內容說明】:3片檔案,內容說明如下:

1.撒旦的女兒 561 MB 01:08:51 AVI
            2.濃情女人香 475 MB 00:41:49 AVI
            3.師生綺戀 485 MB 00:40:34 AVI
              (以上可分別選擇下載)

附件: HKf9AgIzO0.torrent (2010-2-10 13:29, 62.27 KB) / 该附件被下载次数 1015
作者: feliming    时间: 2010-2-10 14:26

哇,这个好,超3级了.我记得这个主角演过"官人我要"开头在牢里的那一段吧,奶子贼大贼白
作者: zuiqingfeng56    时间: 2010-2-10 14:37

嗯,确实很不错,。有剧情 有内容 很精彩,谢谢。我要马上下载了
作者: darkmessange    时间: 2010-2-10 14:45

国内的电影虽假,但女主角的身材还是可以跟国外相比。值得支持。
作者: 瘫货    时间: 2010-2-10 14:50

也不知道该说啥?是应该赞扬还是?看这些截图实在没啥意思,就此算了吧!谢过!
作者: sdsdfeng    时间: 2010-2-10 15:33

楼主,好像这些片子都是台湾的,有一部看过了!谢谢!
作者: 不浪漫的情人    时间: 2010-2-10 15:41

行,我已经下载了,看图应该是很好看的,谢谢楼主分享
作者: huairen    时间: 2010-2-10 19:13

台湾的吧,MM都好正啊非常正,感谢分享。我喜欢大波妹。
作者: yoxian    时间: 2010-2-10 20:18

以前的三级片一般也就是露乳房和屁股,露出阴毛的都不多,没想到现在连阴道都露出来了
作者: hot2099    时间: 2010-2-10 20:22

感谢并强烈支持楼主 这是洪晓芸的片子 就是蜜桃成熟时2 和大内密探零零性性 里都有她 就那个 浓情女人香 俺在网上找了好久 终于找到了 再次感谢楼主!
作者: 8902595    时间: 2010-2-11 00:20

这几部是三级片还是A片啊?怎么BB都能看到,下了看看
作者: armanijojo1    时间: 2010-2-11 04:08

也不知道说的是什么。这个片子我好象那里看过的!内容和标题不同啊
作者: 36166    时间: 2010-2-11 09:05

这三部影片还真不错,三点全漏了,要看看啊感谢楼主啦。
作者: hnlyhgp    时间: 2010-2-11 11:23

很喜欢洪曉芸和張萱着两个演员,她们的作品都很开放,感谢楼主发布这么好的作品.
作者: xn765    时间: 2010-2-11 12:02

台湾的正妹呀,我还是真喜欢台湾的三级片呢,香港的看腻了
作者: chalv    时间: 2010-2-11 17:19

这么好看的一定要下班来看看,本人可是找了好长时间的呢,谢谢
作者: HBKWLS    时间: 2010-2-11 17:58

我记得那个师生的那个,小时候看过这个三级,很不错女的胸很漂亮 ,可以回味一下了
作者: gaolina    时间: 2010-2-12 00:31

超级支持 洪晓云的片子真难找 驴子上也不太多 资源又少 这能下到太好了 红心支持 如果可能我都想送你一百个红心
作者: lxy2233    时间: 2010-2-12 09:01

哇塞 国产的三级片里也这么暴漏 下面的妹妹都看到了 难道是打真军
作者: sukuya    时间: 2010-2-12 09:04

图片比较有诱惑力,但搞的有点乱,不知道那个是那个了,还是要下来的,感觉这些三级片露的很多呀,不错!
作者: boycc1974    时间: 2010-2-12 10:45

这个一定下,洪晓云的身材棒极了,大大的咪咪,看着都流口水!
作者: followking    时间: 2010-2-12 15:26

这样的国内片子很经典,而且有点像A片了,好啊
作者: panjing    时间: 2010-2-12 16:42

很不错,图片看上去内容应该相当激情.支持了
作者: lolozhi008    时间: 2010-2-12 20:28

那两个女的女同短片子一直不知道是那部电影出的,不知从何搜索。今天却意外的发现了,感谢楼主!
作者: 54957523    时间: 2010-2-13 10:22

怎么是这样的啊?还被这个名字吸引了啊,还一直想看,呵呵~
作者: shnt    时间: 2010-2-13 23:20

看过洪晓芸的一部写真集,很狂野,这里楼主发的一套片子台精采了,感谢分享。
作者: 看着你咪咪笑    时间: 2010-2-14 16:14

想当年洪晓芸也是风靡一时,这三部应该是一系列,台湾的吧。
作者: 妖孽    时间: 2010-2-15 13:25

这个片子.好像是A片吧?三点全露了.希望是普通话
作者: a65108045    时间: 2010-2-15 20:57

国产女同啊,我还是第一次看到,两个妞的咪咪都不错啊
作者: lnddzcy    时间: 2010-2-15 21:26

这几个台湾的MM 不错呀,身材也很棒,谢谢楼主分享。
作者: 5791351    时间: 2010-2-16 19:53

看到回复说的大胆尺度,真得很诱惑。奇怪看a片看到了bb也没觉得啥?三级片看到了就很过瘾
作者: kikyou1983    时间: 2010-2-16 20:49

已经看不到图片了,另外也没个介绍啊!~郁闷
作者: lihentian    时间: 2010-2-16 21:11

支持楼主的片子,洪曉芸的身材很棒,前凸后翘的很性感 她出演的一定要下 谢谢楼主了。
作者: frombeyond    时间: 2010-2-17 00:41

这套算是台湾三级的精品了,流传了很多年,下来重温一下,感谢楼主
作者: hw54099    时间: 2010-2-17 03:04

呵呵,看楼上朋友的评价就知道这是一部好片子,下了看看先。
作者: cedar    时间: 2010-2-17 04:09

看过師生綺戀,其它的没看过,下来看看,红心支持一下,
作者: lq0624    时间: 2010-3-14 05:48

很是经典的片子,女主角都不错,值得一看,谢谢了。
作者: zj1246    时间: 2010-3-16 17:45

隔了这么久了不知道还能不能下了,以前很喜欢看撒旦的女儿,但是现在图好像挂了,不知道是不是我喜欢的那部,先下下来看看,如果是的话就收藏了,谢谢楼主
作者: xingxing38    时间: 2010-3-29 01:34

确实都是值得下载收藏的好片子啊,感谢楼主无私分享。
作者: todfan163    时间: 2010-3-29 20:02

没有预览哦?图片都看不见的,请楼主检测一下,谢谢
作者: 借东风1    时间: 2010-6-10 10:08

真的是国产的影片吗,很少有中国自己拍的三级片,先谢谢楼主了。
作者: lixueok    时间: 2010-6-11 19:58

撒旦的女儿这部没有看过应该会不错的,谢谢楼主了。
作者: xiaochen1979    时间: 2010-6-11 20:02

三个片的合集,很和谐,都是三级里面的名作啊。
作者: meisenya    时间: 2010-6-12 12:51

这个女的是不是蜜桃成熟时的那个女主角啊?挺喜欢她的。
作者: hzchen_rong    时间: 2010-6-25 10:38

洪曉芸是全裸表演啊,就是不知道有没有干真军,收藏了
作者: ricolh    时间: 2010-6-25 10:48

这个我在网上找了N久,终于等到有人放种了,确实是相当高兴。LS很多狼友都重点推荐那个洪晓芸,此女确实上品,表情淫荡,身材火爆,皮肤滑漏。
作者: bruce_young    时间: 2010-6-27 00:45

如果是这样的话,看来值得一看咯。官人我要里开头的那个女生确实非常不错啊。
作者: dlb1980    时间: 2010-7-4 05:37

这几部片子以前都看过 就是镜头太太假了 虽然是三级 也要演的稍微像点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2