标题: [求助] 询问下为什么昨晚不能回帖 [打印本页]

作者: Malipaul    时间: 2010-2-10 15:04     标题: 询问下为什么昨晚不能回帖

因为我在国外,和国内有时差,一般都是国内凌晨3点后我上网多些!昨天晚上我去原创球区回帖,发现回不了了,但是返回论坛首页的时候显示是已经回复成功了!我又去娱乐区试了下,一样的效果,然后我来建议区开贴询问原因,发现连主题帖都回不了,所以我想问下是为什么!论坛设置凌晨不让回复了还是怎么回事啊?
作者: 来半仙    时间: 2010-2-10 15:40

服务器调整中,所有人都不能回复
作者: 四海遊龍    时间: 2010-2-10 17:08

凌晨三点多就已经恢复正常了,服务器正在升级,难免会出现一些问题。
作者: dounai22    时间: 2010-2-10 17:14

我也不能发表呀,谁能告诉我,哎,真闹心!
作者: Malipaul    时间: 2010-2-10 18:44

哦~原来是这样啊~我还以为我这边网什么的有问题呢!
作者: 小嘴勿乱吻    时间: 2010-2-10 18:58

你们都还好了,我还一位刚装得系统又除问题了,要不是太困 直接重新做系统了,一大堆东西有得重新安装,我得老郁闷了,现在不是可以回复了吗!不知道楼主为什么还要开这个帖子啊?
作者: michaelzh    时间: 2010-2-10 20:21

原来是这样啊,可是刚刚在好多版块也没法回复啊,不知道是怎么回事
作者: tkhjh    时间: 2010-2-10 20:41

终于可以回帖了啊,这几天好像都有点问题。要是能提前打个招呼就好了。
作者: hisilicon    时间: 2010-2-10 20:42

我以前都可以回复的,现在好像都不可以,好几天了
作者: Malipaul    时间: 2010-2-10 21:39     标题: 回复 6楼 的帖子

就是想知道原因啊~以前从来没碰过这种情况!我还怀疑我的账号是不是出问题了~
作者: 奶粉事件    时间: 2010-2-10 22:07

好像只有部分论坛能回贴,好多都不能回贴,能继续查一查吗。
作者: fbyu    时间: 2010-2-10 22:50

我的今天难得登一次,好几个版块都不能回复,包括主题帖,那个郁闷啊!希望论坛早日解决问题,问题网爷和服务器.愿论坛办的更好.
作者: 张东升    时间: 2010-2-10 23:28

和10楼的一样,我也怀疑是最近论坛调整,账号级别低的就不能回帖了呢。
作者: sdqdzgl    时间: 2010-2-11 01:26

我们这些低等级的会员真的很无奈啊,希望早日能回帖
作者: billkkk123    时间: 2010-3-21 06:46

是啊,是不是级别太低啊?我好多地方都没看见回贴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2