标题: [情色三级] [日本/三級][女教師] [打印本页]

作者: truelove24k    时间: 2010-2-11 15:21     标题: [日本/三級][女教師]

◆片  名◆  女教師
◆译  名◆  Onna ky?shi      
◆发  行◆  Geneon
◆年  代◆  1977
◆地  区◆  日本
◆色  彩◆  彩色
◆语  言◆  日语
◆字  幕◆  中文
◆类  别◆  情色|剧情
◆分  级◆  OAT II
◆评  分◆  (awaiting 5 votes)
◆IMDB◆  http://www.imdb.com/title/tt0226253/
◆特征码◆  2ACBDDAB3365FA46C09E1AB475BF3E8153BB9AA0
◆格  式◆  AVI→X264 + MP3
◆尺  寸◆  800x340
◆大  小◆  706MB
◆时  间◆  01:41:58
◆原  著◆  清水一行
◆监  制◆  岡田裕
◆导  演◆  田中登
◆编  剧◆  中島丈博
◆主  演◆  永島暎子 砂塚秀夫 山田吾一 鶴岡修 宮井えりな 
◆剧  情◆

东京郊外的一所中学。星期六放学后,在音乐教室里,音乐老师田路节子被三年级学生江川秀雄一群人强奸了。三年级的班主任濑户山通过半开的门,见到了当时的整个经过。濑户山虽然已是有妇之夫,但是却对节子的肉体垂涎三尺,很是妒忌和节子谈恋爱的同事浅井,于是对强奸这件事情视而不见。训导主任影山询问秀雄当日的经过,但是无法得知真相,唯有叹息。秀雄的母亲明子经营着一见汽车修理店。为了答谢濑户山帮助秀雄去掉了证据上的指纹,明子请濑户到高级酒家意表感谢。濑户扬言要将当日的事情公诸于世,以此来威胁明子。结子为了平复情绪,休假去旅游了一段时间。久未上班的节子一回到学校,浅井便出现在她面前,说节子骗了他。节在避开了靠上前来的浅井。外面流传着是节子诱惑了江川的谣言。但是,濑户山也不知道是谁散步了这个谣言。濑户逼问秀雄谣言的出处,得到的答案是“原来音乐教室佐藤美也子也见到了当时的经过。节子的弟弟惠司要影山还个公道,并要求浅井要对她姐姐负责,但是却发现浅井抛弃了节子和美也子搞在了一起。三年级在关西旅行的途中发生大事。江川突然被人劫走并,并被勒索五百万赎金。另外,在东京,浅井和美也子被人杀了,而在北海道的节子则传来自杀未遂的消息。连续发生的几件事情使得学校陷入一片混乱。惠司去迎接从北海道回来的节子,递上了五百万的现金。在姐姐的询问之下,惠司道出了经过:原来惠司和秀雄联手绑架了江川,侵犯美也子并将她和浅井杀了。以为报了仇的秀雄,反而被濑户山给杀了。神圣的教育场所,却变成的混乱不堪,如同肮脏无底的泥沼一般。事情变得一发不可收拾,恐怖的漩涡在不断扩大......

附件: 18P2P_wws1983@18P2P?毙畍(ら粂いゅ).torrent (2010-2-11 15:21, 60.54 KB) / 该附件被下载次数 1314
作者: alexlauwww    时间: 2010-2-11 16:23

最后一幅图的那句说话很奇特,大家看看是什么意思,我看不懂
作者: mxg8242    时间: 2010-2-11 16:31

喜欢日本的三级片,个人感觉比A片要来的好看
作者: checheonline    时间: 2010-2-11 17:55

七十年代的片子了,回忆一下那个年代,感谢楼主
作者: czj79    时间: 2010-2-11 19:09

个人觉得日本70年代拍的三级片确实不错,比起现在日本的片子有深度多了,而且比较真实
作者: haihai618    时间: 2010-2-11 21:55

新片没有下个老的片子看看解解闷 谢谢楼主了
作者: 不浪漫的情人    时间: 2010-2-11 21:59

那很早的三级片,真是难得啊,谢谢楼主分享,我下载下来看看吧
作者: slxzt    时间: 2010-2-12 01:57

是以前发过这个。还是和那个片子类似了 。怎么好像有点印象看过啊。
作者: lvsun    时间: 2010-2-12 02:20

我也喜欢,就是没有这胆量,还是看看电影过过瘾吧
作者: zjxak83    时间: 2010-2-12 02:46

女教師题材的片子真是越来越多呀~还是有剧情的比较有意思~现在没剧情的片子真是无聊呀~呵呵~谢谢了~
作者: rexine1990    时间: 2010-2-12 05:47

哇,找这部片子找了很久了,谢谢楼主发布资源
作者: 36166    时间: 2010-2-12 06:23

很早的影片,这样的片子看着才有味呢,谢谢楼主了。
作者: cc6699    时间: 2010-2-12 08:41

哈哈,1977年的老片子啊,看来小日本开放可真是有年头了哦
谢谢楼主,红心送上
作者: zhangfang000    时间: 2010-2-12 08:52

日本的影片在这方面做的实在是很好,只要他想在这方面做的话
作者: lxy2233    时间: 2010-2-12 08:54

这个片子看起来已经很老了 1977年 日本就已经有色彩电影了吗
作者: tommmy    时间: 2010-2-12 10:15

虽然片子比较老,但过了这么多年,仍然让人欲罢不能,这就是本片的成功之处!
作者: lin4968    时间: 2010-2-12 12:21

这些老片为今后的日本AV发展作出了不可磨灭的贡献!十分感谢楼主分享!
作者: fffxb822    时间: 2010-2-12 13:33

看介绍应是女教师给学生强奸了,男朋友要去报仇之类的剧情吧.
作者: 无偿援助    时间: 2010-2-12 17:33

我最喜欢古典的日本三级片了,很有怀旧情节,而且女主角都很漂亮!
作者: yardgrass    时间: 2010-2-12 19:02

日本人总是喜欢拿一些美丽女教师作为凌辱的对象拍片,从表面上看会勾起大家的一种私欲——大凡做学生的都有自己梦里喜欢的女教师,在我看来更多的实质,这是日本人变态而且有臆想症的一种综合表现。
作者: lolozhi008    时间: 2010-2-12 20:48

7、80年代的日本三级片题材总是离不开师生、强奸和人妻。可见那时的人们对日本社会种种的不满,压抑已久的思想彻底的爆发出来。
作者: mengmeng99    时间: 2010-2-15 01:17

找这部片子好久了,总算找到了,谢谢楼主啊
作者: zjxwin6120    时间: 2010-2-15 01:38

剧情片,还是挺有看头的,女主角长得一般,老片还是值得一看。
作者: sunning412831    时间: 2010-2-15 02:13

恩确实还好似老片子好 太喜欢了 谢谢楼主
作者: utopia0214    时间: 2010-2-16 20:48

I love this story mostly  thanks a lot
作者: 痴线崽    时间: 2010-2-16 23:30

楼主辛苦了,这样70年底的老片现在已经几乎绝版了,还是喜欢以前日本的剧情片,故事情节吸引人,而且女优大多很不错
作者: 5859665447    时间: 2010-2-17 09:05

女优长的虽然不漂亮,可是教师系列的片子还是很有诱惑力的。
作者: maomaoedward    时间: 2010-2-17 10:28

又是教师题材啊 发现日本好多这种老师的题材 真是有情节
作者: water888123    时间: 2010-2-18 16:06

这片子不错,剧情很强大,好像是不伦之恋,中文也不错,感谢楼主发片
作者: xm2181323    时间: 2010-2-21 03:52

看起来不错,教师题材的三级片比较有看头。女主角长得也不错
作者: szzhang    时间: 2010-2-21 09:03

好老的片子,楼主从哪儿刨出来的,清晰度还这么高,感谢了!
作者: tonysunxiao    时间: 2010-2-21 09:30

日本这个年代的三级还是不错的,剧情比较有意思,就是美女不算多。
作者: superjordan    时间: 2010-2-21 16:51

还是喜欢日本的三级片,唯美又暴力,支持楼主多多发片。
作者: superjordan    时间: 2010-2-21 16:52

还是喜欢日本的三级片,唯美又暴力,支持楼主多多发片。
作者: mo555777    时间: 2010-2-21 18:13

这片子找了很久了,是粉红系的的开山代表作,谢谢楼主发片。
作者: xiangsl    时间: 2010-2-22 01:03

好舒服啊,我喜欢看这种襁褓的片子,呵呵,爽啊
作者: eyozh    时间: 2010-2-22 09:07

女优学长的实在是很抱歉!但是还是给大大一个掌声,谢谢发片!
作者: ptx    时间: 2010-2-22 11:53

最后一张截图的男演员好像陆毅,大家发现了没有?
作者: snrtddje    时间: 2010-2-22 12:24

很老的片子了,不过剧情还不错,谢谢楼主分享了!
作者: milkfei    时间: 2010-2-22 15:42

应该说这是部好片子,剧情比一般老师题材的药丰富多了,而且很有诱惑力
作者: yp12581    时间: 2010-2-22 15:48

我的娘来,70年代的片子,还是不下了,支持了
作者: ewyn    时间: 2010-2-22 15:57

以前只知道韩国的三级片美轮美奂,小日的逼真,现在看来真的是这样。下来学习下
作者: yyyj    时间: 2010-2-23 10:00

剧情不错很有观赏性,女演员的表演很有冲击,富有挑逗,不可多得啊。
作者: romario1    时间: 2010-2-24 00:07

日本女教师av影片的开山之作,值得看看,太好了
作者: 4420692    时间: 2010-2-24 08:58

日本人拍三级还真是用心得很啊。这种情节都可以想得出来。
作者: lygli    时间: 2010-2-25 15:53

现在的三级片不好找了,这部也算是比较经典了,感谢楼主分享!
作者: 紫色槟榔    时间: 2010-3-4 17:26

应该是老片子了吧,应该我看的时候还是VCD版本的呢
作者: davids    时间: 2010-3-7 01:54

片中女的都一般,并且年龄都不小了哦,觉得不怎么样
作者: 701014    时间: 2010-3-8 18:42

小日本的怀旧三级那是一定要看的,我喜欢的类型啊!
作者: xdzxyzw    时间: 2010-3-8 18:51

这种教师题材的三级片拍的确实还是很不错的
作者: yuren0015    时间: 2010-3-9 00:11

喜欢日本的三级片,个人感觉比A片要来的好看
作者: yjhbxs99    时间: 2010-3-12 21:05

又是一部日活的电影,它们出的电影就是好啊!有内容,像这部对日本教育的批判,就很有特色。
作者: xingxing38    时间: 2010-4-1 01:38

来晚了,看不到图片,不知道是什么样子的,纯支持一下了
作者: kaka125    时间: 2010-4-1 02:11

图挂了,什么都看不见了,没有图 ,再好的戏也出不来了。
作者: maowo0074    时间: 2010-4-1 11:36

1977年的老片子,那会的女演员这会都是奶奶级的了,看看是个什么样子!
作者: suihuayige    时间: 2010-4-2 11:59

上学的时候就看过日本的三级片,拍的比较美。我接触的题材一般都是学生和老师的。
作者: losthuman_cyf    时间: 2010-5-13 19:03

日活公司绝对的经典作品,找了好久了,谢谢楼主
作者: hua123lost    时间: 2010-5-13 20:32

图挂了,不过看介绍好事蛮不错的,先下下来看看,支持一下楼主
作者: ABHKW69    时间: 2010-5-13 21:33

小日本的片子在强奸上很是下功夫,在一开始就是一顿暴操,后面就是剧情也很不错,谢谢楼主
作者: missing0413    时间: 2010-5-13 22:27

图片挂了?不过看剧情介绍好像看过,有没有在学校体育馆拿棍子S的那几幕呀
作者: my97307    时间: 2010-5-13 22:44

我觉得日本的三级没有早期香港的好看,虽然女猪脚漂亮,可是剧情一般,也许翻译的缘故,还是感谢楼主发片
作者: 333zhaojing    时间: 2010-5-14 23:07

曾经看过三分之一,应该算是一部好片子,谢谢楼主分享!
作者: zmj0732    时间: 2010-5-15 20:41

教师真是个不衰的题材。教师加剧情加字幕决定是一大看点。
作者: hpls    时间: 2010-5-15 23:01

70年代的片子是不是太久远了,图床挂了,不知道画质怎样。
作者: ldoqepwq5211    时间: 2010-5-15 23:18

米看过的 应该题材还不错把 感谢楼主 红星送上
作者: 金光石    时间: 2010-5-16 10:33

看剧情介绍还可以,可惜是图片挂了呀,应该是部有诱惑力的片子吧
作者: nnxom    时间: 2010-5-16 10:37

感谢楼主的好片子!女主角是那么的性感,体型看着很成熟。不错。
作者: xiaowei102    时间: 2010-5-22 12:36

这个情节挺不错啊,感觉比很多片子有意思多了
作者: lvbinsky    时间: 2010-5-22 13:05

看不到图片 楼主能重发图片吗  谢谢你了
作者: 女妖    时间: 2010-5-22 13:22

其实,日韩的三级片拍得都很艺术,王晶时代的港台三级也蛮好,不过那时候我年纪还小,根本看不懂。想起前一段时间重温了六月的蛇,其实还是没看懂,不过意境蛮好。
作者: rr8h    时间: 2010-5-22 14:59

早就听说这部片子了,现在终于能下载了,好开心啊
作者: wawywlp    时间: 2010-5-22 22:49

日本三级片很多。
但这部剧情挺吸引人的。
最少它没有许多变态的场景,
谢谢楼主!
作者: yubo6713600    时间: 2010-5-27 15:15

小日本就是变态,对制服,教师情有独钟,真是猥琐
作者: 热情沙漠    时间: 2010-5-27 15:48

还真没看过这部片子,哥们也是很喜欢三级片,
特别是日本的,的确比那些儿直来直去的A片好!
谢谢楼主的分享!
作者: jt4099    时间: 2010-6-3 18:01

看简介剧情曲折复杂扣人心弦,应该值得一看
作者: xfp    时间: 2010-6-3 18:17

图片没有看到,看了剧情介绍,看是不错哦
谢谢楼主分享,红心奉上,收了
作者: tszyuser    时间: 2010-7-13 20:12

好片子啊,女教师被强奸的题材我最喜欢了,下载了看看
作者: timothy0805    时间: 2010-7-13 20:33

看剧情好像不错啊,先下下来看看,谢谢楼主
作者: crazybbmm198    时间: 2010-7-17 10:33

日本的三级比香港的更加露骨 真是一个民族的特征呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2