标题: 忆苦思甜大会 [打印本页]

作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-11 17:37     标题: 忆苦思甜大会

立春时节,本以为春已归来,可看美人头上袅袅春幡,孰料惊雷霜雪,恰似“无端风雨,未肯收尽余寒”,偶有几声早鸣的爆竹,也很快被冷风苦雨吹熄浇灭。

一头老牛缩脖藏颈徘徊在辽田市熙攘的大街上,见满地剥开的彩票零乱,有人右手遮着裆左手掩着腚,涕泪交加:“没了,年终奖全没了,一年白干了!”;有人掰着手指默默盘算,喃喃自语:“亏了,买了六场输五场,老本也亏了!”……大街拐角处垃圾房边上,几个孤魂跪在泥水之中,身上插着飞刀,鲜血淋漓,拿着半截筷子敲着残破的碟子,歌声凄凉:

手拿碟儿敲起来,
ID被删口难开,
声声唱不尽灌水的苦,
斑竹狼友听开怀。
月儿弯弯照色坛,
金币本是穷人命,
升级路上欲狂进,
版规高悬全忘记,
谁料真的飞刀起,
呜呼哀哉倒了地啊倒了地……

老牛被那歌声深深打动,不觉泪流满面,忆苦之情油然而起:俺这“回复流”天天顶着块“安全第一”的招牌,日日陪着笑脸象那黄花鱼似地溜边走,可千小心万小心,这一年里屁股上还是挨了三把飞刀,真是苦啊苦……想到这里,老牛也拣起一只破碟,用蹄子敲了起来:

老牛本住在BT的河边,
看看美女下下片,生活乐无边,
谁知那辽田市,他轻松又畅快,
把俺的魂魄勾引来,搭起牛棚做家园,
从此吹水又聊天,没日没夜栽进来,
福星号又密码箱,回复回到眼发呆,
牛嫂她半夜常常来,见俺痴迷在其间,
痛骂了一百遍啊,一百遍!
最后俺无奈乖乖回房间,回房间……
如今春节又将到,大家都来瞧一瞧,
为了来年不挨刀,为了新春不输票,
忆苦思甜道一道啊,道一道!

(以上纯属恶搞调侃,请勿对号入座!)
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-2-11 18:04

哈哈,想起来周星星唱的那个搞笑版了

告大人
小人本住在苏州的城边
家中有房有田
日子快乐又开怀……

最后是被强奸了一百遍啊一百遍。我当场笑喷。

作者: oceanhyc    时间: 2010-2-11 18:07

果然是忆苦思甜,好甜好甜,老牛好可怜呐,
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-11 18:14

哈哈,俺就是跟周星星学得哦,大过年的来个段子哈!
作者: 空中的羽毛    时间: 2010-2-11 19:53

春天来了,牛哥不是忆苦思甜,是陈妙常思春,不知哪个小母牛要性福一哈哈。
作者: kongtanke    时间: 2010-2-11 20:14

牛哥的贴都太完美了,堪比处女,我都不知道怎么回复。就这样回复吧。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-11 20:33

回毛毛兄弟:虽说立春了,可这一阵子天气贼冷,把俺那点思春的热乎劲儿都快冻没了哦!

回坦克兄弟:俺这是恶搞,给大家伙儿添了小乐子,呵呵
作者: 小鬼ye好色    时间: 2010-2-11 21:13

忆我失去的2000多金币,苦我下注怎么都不赢,早知道不赌了。
作者: kongtanke    时间: 2010-2-11 21:16     标题: 回复 8楼 的帖子

看你变2级了~
我是没勇气赌,3战皆败,还是老实做人。
作者: 倾城公子    时间: 2010-2-11 21:17

虽然立春,但一场大雪,好冷啊。过年了,不知辽田市有什么庆祝活动啊?
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-11 21:31     标题: 回复 8楼 的帖子

晕~
小鬼兄弟,你不光裤子没了,居然还倒欠了啊,强!
作者: 小鬼ye好色    时间: 2010-2-11 21:35

牛哥啊!偶也不知道怎么回事,刚去赌的时候还有3金币,居然就负了。
这大过年的,钱没赚到,还欠钱。
这再回复一次又有一金币进帐了。
作者: dongji654    时间: 2010-2-11 21:35

哈哈,我让老牛给乐死了
亏了,买了六场输五场,老本也亏了!
老牛真是太有才了
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-11 21:40

回小鬼兄弟:这赌场也忒黑了吧,人都没裤子了,进去还得被爆菊啊!

回冬冬兄弟:哈哈,你不会真的是买了六场输五场吧?请勿对号入座哦!
作者: dongji654    时间: 2010-2-11 21:49

牛兄,俺冬冬没有对号入座啊~
您知道的俺基本不赌~
我怕是有人对号入座的~
会来找您要牛肉吃的
作者: 3775570    时间: 2010-2-11 21:52

额,我不会忆苦思甜,我经常忆苦之后更加不思进取

或许吧,我就是一个比较在某些事上容易满足,但是在某些事上不达目的死不罢休的怪人
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-11 21:54     标题: 回复 16楼 的帖子

哈哈,水水兄弟可千万别学俺老牛啊,对于挣钱这么重要的事容易满足,可对待MM俺是不达目的死不罢休的哦!
作者: 3775570    时间: 2010-2-11 22:22     标题: 回复 17楼 的帖子

牛哥``牛哥!!

你果然一语就猜到我心里去了,确实就是这么一回事  

钱都是浮云,购花就成,MM无极限,还在苦苦寻觅机会ing
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-11 22:25     标题: 回复 18楼 的帖子

哈哈,不是同道走不到一起啊!
钱是挣不完的,可好MM不常有,遇到就千万别放手啊!
作者: 3775570    时间: 2010-2-11 22:32     标题: 回复 19楼 的帖子

遇到了,就是我说过的,认识了好多年的那个,人家当初很明确的拒绝我了,不过我属于贼心不死的那种

良家型的,自称是适合结婚而不适合恋爱的那种人.现在关系很暧昧,但是我又不知道怎么去继续努力  我想等工作的事稳定了再看看.反正那人也单身,跟她一起耗着吧.. 不忍心认输.
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-11 22:44     标题: 回复 20楼 的帖子

呵呵,俺支持你!

咱恋爱为了啥,还不是为了有个温暖的家,既是良家型的,就得努力把握,话说这耗得时间可不能太久哦!
作者: 3775570    时间: 2010-2-11 22:55     标题: 回复 21楼 的帖子

牛哥`来点过来人的指导呗,我现在也不知道咋整呐..
我早她一年毕业,反正估计看她那架势,在学校里解决单身问题是不可能了.所以这也是我能放心跟她耗下去的一原因吧..
现在大家整的很暧昧,不明就里的人猛下见的话,都以为是我小对象呢,都说我玩的挺隐蔽的.没事了打电话发短信,闲了时候就出来吃饭聊天.
但是我真是不知道怎么往下继续了,你说我这再死皮赖脸的说我喜欢人家,万一跟我翻脸了咋整.但是我确实又不是一个善于隐蔽自己情绪的人.
唔,苦恋单相思..
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-11 23:12     标题: 回复 22楼 的帖子

呵呵,这事早晚得挑明的,这不是“死皮赖脸”,如果只是想保持某种有些暧昧而友情成份更多的男女之谊,那这样朦朦胧胧下去也无妨,而如果是想一起走下去一直走到共同生活的那一步的话,那就应该表达出来,“耗”不是办法,长此以往会失去机会的!

喜欢或爱一个人,必须要搞清楚对方对你的好感度、接受度,这种好感是否可以超越纯粹的友情,这种接受是否可以天长地久,只有通过深入的表达才能沟通,即使翻脸,也好过一直不明不白最后两手空空,啥也没有得到。任何事情对于一个目的来讲,其实结果只有两个:YES或NO!

单相思也得让对方明白你究竟在相思什么,才能称得上是相思啊!
作者: 3775570    时间: 2010-2-11 23:19

额,明白了!
回头不忙了,我再去尝试一次吧..无愧于心得了..
机会还是得自己创造,靠等是等不来的.

谢了牛哥!

满眼的502 我惹不起 我躲得起 我去睡觉还不成么 !

早点休息!
作者: blackfish2001    时间: 2010-2-11 23:25

牛哥油菜的,小黑最近忙去了。
没有时间来吹水了。
作者: blackfish2001    时间: 2010-2-11 23:27

没有时间来吹水了。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-11 23:32

引用:
原帖由 blackfish2001 于 2010-2-11 23:25 发表
没有时间来吹水了。
啊,马上过大年了,黑鱼兄弟还在忙啥啊?
作者: 项羽888    时间: 2010-2-11 23:51

牛大还不休息啊,流主真是辛苦

俺跟水水兄弟一样,服了502了,明天再战~

各位晚安,黑鱼兄抽时间记得来露一脸啊~
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-12 00:16     标题: 回复 28楼 的帖子

呵呵,中午睡足了,晚上就可多吹一会儿水啦!
作者: 清烟封喉    时间: 2010-2-12 00:33

安慰一下牛哥,然后去看电影。
过年了还是很烦躁。
不知道这一帖是否会有星星。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-12 00:47     标题: 回复 30楼 的帖子

呵呵,谢谢清烟兄弟的安慰!
现在星星不常遇见,502倒是成了每日必见的“亲兄弟”啦,甩都甩不掉哦!

作者: senglin08    时间: 2010-2-12 20:46

辽田市还不算最糟的,光屁股的多,挨飞刀的多,但孤魂野鬼不多。
刚才看了下转区自己最近发的一个帖,7日上贴,到今天5天,回帖正好150个(我自己也回了一帖)。
149个ID中,不算挨飞刀但还有口气的,“等待删除”的级别有10个,今天回帖的那十几个大概版主还没来得及查水,不然还会有。
作者: 江南大刀    时间: 2010-2-12 21:09

今日牛哥诗性大发,又来给咱聊友来上一段了,不过写得很不错嗷,比得上职业级别的专业写手了。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-12 21:14     标题: 回复 33楼 的帖子

今日?
哈哈,大刀兄弟昨天是不是喝高了啊?
作者: 江南大刀    时间: 2010-2-12 21:43

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-2-12 21:14 发表
今日?
哈哈,大刀兄弟昨天是不是喝高了啊?
回牛哥的话,在生活中我可是烟酒不沾的上等良民啊!哪像你,吃喝嫖赌样样精通呢!哈哈!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-12 21:53     标题: 回复 35楼 的帖子

打住,千万打住!
俺不赌的,也不吃的(现在的吃通假抽),呵呵,所以说老牛还是好人一个哦!
作者: 江南大刀    时间: 2010-2-12 22:01

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-2-12 21:53 发表
打住,千万打住!
俺不赌的,也不吃的(现在的吃通假抽),呵呵,所以说老牛还是好人一个哦!
你说你是好人,你不赌的,也不吃的,那就说明你就爱好个嫖啦!哈哈,玩归玩,安全和保密工作要做好啊!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-12 22:03     标题: 回复 37楼 的帖子

哈哈,大刀兄弟,看来这大过年的,俺非 你一下不可了哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2