标题: [求助] 请问各位,金币怎么换成积分啊? [打印本页]

作者: shorex    时间: 2010-2-12 17:17     标题: 请问各位,金币怎么换成积分啊?

如题.我的金币怎么才能换成积分.

还有.1级的新手能在哪些区发帖子?
作者: xinshanxing    时间: 2010-2-12 17:32

不用你转换,这是论坛自动计算的!就好比你有了50金币就等于你有了1积分!
至于level 1发帖的地方,如色中色茶坊、Newbies Training Camp | 图狼一级会员发帖区 等,你 可以抬头看置顶贴!
作者: shorex    时间: 2010-2-12 19:22     标题: 回复 3楼 的帖子

原来如此.谢谢了- -.

也就是说2级要250金币.对吧?
作者: guduzou    时间: 2010-2-12 20:48     标题: 回复 4楼 的帖子

2级要225个金币就够了
作者: fanxiangai    时间: 2010-2-12 22:30

加油了! 我也在寻觅这个BBS的方法啊!好好好色,天天向上
作者: a8510427    时间: 2010-2-12 22:58

都是新手 慢 慢 发 贴 磨 金 币 换 积 分 吧`
作者: kboalt    时间: 2010-2-13 02:05

晕  怎么我还没、升级的不要说兑换了 我一个金币都没有你有我郁闷么
作者: cjx206329    时间: 2010-2-13 17:22

晕,原来不用转换金币直接数量够了就行啊,了解了~~
作者: ddxg    时间: 2010-2-15 12:41

50个金币1个积分 后面的就不太清楚了 大概就是这样换算吧
作者: 哇!    时间: 2010-2-15 13:03

看来只能慢慢的从头做起?除了人民币充V外,还有无好办法得金币?
作者: 673222064    时间: 2010-2-15 13:46

多回帖子,金币够了自然就换成积分了,继续加油吧
作者: wc19870103    时间: 2010-2-15 15:00

我是新人,我有一个更菜鸟的问题,怎么才能赚金币啊?
作者: jiaohu988    时间: 2010-2-15 15:07

俺还是个新手呢  怎么增加感谢度啊  得购买VIP才可以有的吗?
作者: ptx    时间: 2010-2-15 15:10

原来金币到了一定数量就能升级啊,学习了。
作者: lizl666    时间: 2010-2-15 15:28

一般情况下看清楚你进的版块的版规,然后回复以后一个金币,每50个金币是一个积分,好像就是这样慢慢积累的!只能一步步来
作者: a19973665178    时间: 2010-2-15 16:33

慢慢磨 慢慢升级  虽然痛苦可没办法啊  这就是痛并快乐着
作者: feilong0095    时间: 2010-2-15 17:24

多回复帖子是初级会员升级的唯一捷径吗,谁能告诉其他的方法
作者: skipper01    时间: 2010-2-15 17:31

原来是这样,终于找到方法了,感谢各位啊,我已经在一级好久了。。
作者: yhs100    时间: 2010-2-15 19:18

我也是个新人啊,想在这里好好学习一下,我是丝袜爱好者 尤其黑丝袜,我会慢慢赚金币的
作者: 幽泉无双    时间: 2010-2-15 19:28

话说我一直潜水,难怪都快1年了还升不了2级,悲剧
作者: jansn666    时间: 2010-2-15 20:15

哈。这个帖很好。让人一看就知道了。具体问题具体回答。
作者: l22741    时间: 2010-2-15 22:04

没怎么详细的研究过论坛的积分系统 反正就是知道 多回和发贴就能赚积分
作者: xiaolan112    时间: 2010-2-15 22:05

有时间了多发点原创帖子金币就赚来了 其实不难的 回复切记灌水
作者: cenleij    时间: 2010-2-16 00:21

在这里升级折的好难啊,没有搜索功能,又不敢发主题贴,怕重复,扣分,删ID。要靠回复升到3级实在是太难了啊。
要是什么时候可以开通买积分功能就好了
作者: 磊少    时间: 2010-2-16 09:01

多回帖 多看版规  你很快就到2级的 那个不用你换的
作者: heylink00    时间: 2010-2-16 18:11

都是新手,都要多多学习了,多看看置顶吧还是!
作者: zxtt1234    时间: 2010-2-16 22:40

回复和发帖都能赚取积分,还有举报违规也能赚取,不过貌似有点难找,我也是新手,现在我知道的能回复的有这个区和经验交流区
作者: starboyzero    时间: 2010-2-16 22:47

是啊  刚来不长时间 要好好学习这里的规定啊  以前常在人性本色混的  哈哈
作者: prince21    时间: 2010-2-16 22:54

刚来~不太懂~谢谢4楼的帮助~哎~慢慢混吧~
作者: Freedown    时间: 2010-2-16 23:03

原来要经常回复贴子才行啊.一直以为潜水也可以提升的.原来我错了
作者: 6608148    时间: 2010-2-16 23:43

我也是要多多回复啊,原来申请的不知道怎么上不了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2