标题: [求购] 想买个二手S60机器 [打印本页]

作者: 伊卡秋风    时间: 2010-2-14 16:21     标题: 想买个二手S60机器

我想去买个二手的S60机器,不知道坛子里谁有啊,或给我参考下,其实,我主要是想看到S60的软件多,其他我都无所谓。我原来用UIQ的软件那叫一个少啊,现在想换换了,不知道各位能提什么建议没,我比较看好E50  便宜实惠
作者: dajijidamimi    时间: 2010-2-14 16:28

买e63吧,全新的也就1500块钱,电池比较耐用,红色的也比较好看,速度也很快
作者: baibai_tao    时间: 2010-2-14 23:24

现在手机都白菜价了,你有听说过买二手白菜的么?
另外s60已经out了。
作者: baibai_tao    时间: 2010-2-14 23:25

手机都是白菜价了,有听说过买二手白菜的么?
哈哈
作者: yuchuan    时间: 2010-2-14 23:35

买个水的E71吧,好像99新的才1300还是1400的,带WIFI,3G
作者: pingzhang12345    时间: 2010-2-15 09:40

用nokia n72吧
经过本人体验  绝对值得拥有
S60第二版 支持的软件很多
同时也有一定的三维图像处理功能 玩起来三维游戏非常舒服
作为曾经的机皇  质量十分有保证 按键舒服  反应灵敏
作者: xiaoshu2008    时间: 2010-2-15 09:52

别买二手的了,现在手机水货已经很便宜了,二手的如果运气好的话或许会淘到好的。如果用S60的系统,E系列的要好些。我个人偏爱全键盘的,使用方便。E72节前我去问水货价格1700多,颜色也不错是欧版的。
作者: jixianqing    时间: 2010-2-15 13:46

主要是你想花多少钱来收?
S60也很很多版本的v3是按键 v5是触摸,dospy多关注下比较好,那里是全国最大的二手手机交易区和塞班论坛
作者: mjslj8271314    时间: 2010-2-15 14:47

就算二手白菜换做是我也要 自己没有的东西总是很好奇 又不是买来用的 只是满足下自己收藏也不错
作者: 274849700    时间: 2010-2-15 15:31

s60? 建议pass掉,我玩过s40 s60 s90 玩过黑莓,玩过wm,感觉nokia的软件多,但是没有一个精品,黑莓的软件少但是都足够用,wm漂亮但是电池要你郁闷,下一个目标苹果,如果lz米足的话买个苹果,如果米少的话,还要智能的黑莓完全可以满足你,如果想玩机器的话,对,我说的入门,那去搞个二手的s60也可以,但是用过之后你一定会换的,无论是速度还是兼容性,相比之下都不太优越。
作者: yelaikuang01    时间: 2010-2-15 16:09

S60已经淘汰了,要想玩手机就用黑妹或多普达吧
作者: 黑色枫叶    时间: 2010-2-15 17:03

S60的话还是建议买第三版的,比如N72,二手的买贵的没有必要,最好是先体验下,适合自己然后买个新的!
作者: 超爱色中色    时间: 2010-2-15 18:00

二手很烂的,都用不了很久的
不是这烂就是那要修,建议去买新的
作者: 眼镜色狼    时间: 2010-2-15 19:03

S60里二手还是N73比较好,支持软件很多,二手比较好的应该在900左右,缺点就是功能键容易坏掉。
作者: ooii110011    时间: 2010-2-15 19:10

二手s60?我觉得windows的系统可玩性要高很多,而且淘宝上好像卖的人也很多。
作者: 230227    时间: 2010-3-21 14:29

推荐N70音乐版
基本功能齐全,N70本身就是很受关注的强机
现在出了音乐版,就更是锦上添花了,
既然是音乐版,音乐方面来得相当强劲,Music Player是诺基亚N70的专用音乐播放器,
这款播放软件能够自动收集播放信息,如唱片名、歌手、支持播放列表,可实现Now Playing在线播放功能,支持下载更多唱片和歌曲信息,还有音乐播放键
娱乐方面也相当出色,因为本身诺基亚N系列就是多媒体终端了
所以这方面要比其他的品牌的手机做得出色,加上是智能手机
在第三方软件支持?更加地完美了机器
N70音乐版终于能支持AD-41了,这条只能在S60第三版使用线控的耳机
还有多了两个音乐主题,调整了低音,声音优化了
水货比较便宜,也多了个3G摄像头
N70也是改变NOKIA十几年来只以4位数命名手机型号的N系列的第一款机,值得拥有
现在也是两千六、七左右,各地价格不一,但不会偏离太多
作者: deadlysins    时间: 2010-3-22 04:35

不要买二手的,不懂得话很容易碰到翻新的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2