标题: 老婆不在身边你们难道还要去找小姐么 [打印本页]

作者: niudali73    时间: 2010-2-14 19:29     标题: 老婆不在身边你们难道还要去找小姐么

答案是错,我不会去找小姐,因为不干净传给家人真的太混账了,那么可以这样的,自己打飞机吧,有条件的可以再网络上视频做爱 ,没条件的可以用手机让老婆发点图片来我一般是用这个方法,总体来说短期的分居是可以用这个办法解决的。而且实话说我看图片比看他本人还有感觉。做爱倒感觉累的慌。

前些日子我先放假老婆不在家用的就是下面的图片,还有些露脸的被我删除了。怕影响生活,手机拍的画质有点模糊喜欢的给我点下红心吧!
作者: arne543    时间: 2010-2-14 19:58

有时实在不行了,找找小姐没有什么。就和喝顿小酒一样。外国都是合法的。中国早晚也会。
作者: arne543    时间: 2010-2-14 20:01

敢问楼方芳龄,谢谢楼主的相片,虽然不是很清,不过很真实,看了很有感觉,真想插入。
作者: lajiwoman111    时间: 2010-2-14 20:21

画面不清晰,但LZ分享出来还是很不错的 哈哈LZ强悍
作者: 月野姬    时间: 2010-2-14 20:27

楼主说的有道理,的确是安全第一呀,一旦出事就麻烦了
作者: sleasing    时间: 2010-2-14 21:17

不想找小姐,太不卫生了撒,自己动手丰衣足食
作者: wilsonzhao365    时间: 2010-2-14 21:43

LZ居然还有这类珍藏,真的是牛人,图片很雷人很真实。
作者: sdgfs2005    时间: 2010-2-14 21:56

从一个负责人的男人角度来讲,我是做不到的
不过要真是精虫上脑,一个美女摆我眼前,我也不能控制了那就另一说了。
作者: hzl6    时间: 2010-2-15 10:50

不太想找小姐,感觉总不是那么干净,有心理阴影啊
作者: longxin0519    时间: 2010-2-15 15:55

其实有时候找小姐不是为了解决问题。而是要找点刺激
作者: popo321    时间: 2010-2-15 16:19

只要有钱,不用找小姐自己会来找你,还是很干净的那种!
作者: linli1234    时间: 2010-2-15 16:34

有这样的老婆,还去找什么小姐,得一足以,夫复何求。
作者: darkensoft    时间: 2010-2-15 16:41

还是楼主厚道啊 把图都传上来了 话说  买一只自慰器放着也是不错的 老婆不在的时候拿几张老婆或者别的明星的照片意淫一下 哈哈
作者: cenleij    时间: 2010-2-15 20:24

LZ老婆下面看起来还是很有感觉的....
作者: xiuxianwudi    时间: 2010-2-15 20:32

接受楼上的意见,不找小姐,会有病,必须小心
作者: snicker000    时间: 2010-2-15 20:38

楼主的哦奉献共享精神让我辈叹服,膜拜下先
作者: jhsxj1    时间: 2010-3-5 15:47

楼主老婆下面还蛮干净的,年纪应该不大吧!身材应该不错的
作者: fenhong003    时间: 2010-3-5 16:33

楼主是一位非常顾家的人,赞,LZ老婆看起来非常好,赞。
作者: kobezj    时间: 2010-3-7 21:30

我怎么知道你这个是不是病毒恩?不看了吧,没多大意思
作者: 小独特    时间: 2010-3-7 21:38

能忍一下就稍微体谅一下,实在不行 看图片不要看太假的 楼主这种比较真可以选择
作者: sexinloving    时间: 2010-3-7 21:38

不找小姐,不干净,上次进过一间发廓,里面有个MM真的很漂亮,我看着她,她看着我。我都有点依依不舍的感觉了。
作者: oO囧Oo    时间: 2010-3-8 21:58

楼主是个负责任的男人,安全第一,出了事情就会很麻烦的还会影响到家里人
作者: vivi-x    时间: 2010-3-11 16:20

图片不是很清楚呀。但是我还是红心送上哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2