标题: 最隐晦的成人笑话!很可能你一个都看不懂(1) [打印本页]

作者: darkstarxw    时间: 2010-2-17 12:06     标题: 最隐晦的成人笑话!很可能你一个都看不懂(1)

收集不易!觉得好的高抬贵手给颗红心!

1.她是一个美丽的女孩。她每天刷5次牙 !

2.从前有个女孩很喜欢吃麻辣火锅,后来她男朋友不让她吃了……

3.哈哈哈,好高兴啊,我的日历从此将被改写??6月31日!

4.大学时,我和几个同学成立个“秋昆社”,后来学校说这是非法组织,给取缔了……

5.不能成为举人,如何傍眼探花?

6.mm叹口气道:“终于见血了,这灾是不是就算躲过了……”

7.给你根香肠充饥吧~

8.夜,二人电话私语。
  MM(柔情似水):亲爱的,你想我吗?
  GG:想,非常想!
  MM(极为娇羞):那…那有多想?
  GG:恩……我想你想到右手脱臼!
  MM:#@!#%$
  GG:那你想我吗?
  MM:当然~
  GG:多想?
  MM:我…我…我想你想的都手机进水了~

9.刚才跟一mm视频聊天,她说要看我表演的钢管舞,我拿出双节棍刚想开始,mm突然奇道:“咦,怎么你也有这个?”

10.关了五年的囚犯要出狱了,他的太太带着孩子来接他。
  刚一见面,囚犯对太太说:“FF?”,太太回答说:“EF.”
  临上车时,囚犯又说:“FF.”,太太还是回答:“EF!”
  到了家门口,囚犯拉着太太的手非常恳切地说:“FF~”,太太还是回答:“EF!!!”
  这时,孩子不解地问父亲:“一路上你和妈妈到底在说什么啊,我怎么都听不懂呀?”
  囚犯咬着牙恨恨说:“你妈说‘先吃饭’!!”
作者: 阿爽    时间: 2010-2-17 12:10

确实没大看懂,6和7看懂了,请楼主解释。
作者: niu4    时间: 2010-2-17 13:19

第四条,“秋昆”拆开来就是“合伙日比”,
还是有好几条1.2.3.10看不懂,希望强人能给出解释。
作者: dooy2005    时间: 2010-2-17 13:22

1.“她是一个美丽的女孩,她每天刷5次牙。”    解释:如果她每天咬后都要刷牙,那么每天刷5次牙证明性生活能这么繁忙的必然是个美丽的女孩——漂亮的鸡

2.从前有个女孩很喜欢吃麻辣火锅,后来她男朋友不让她吃了…… 解释:很久很久以前,一mm发贴求救,她怀疑她和BF得了性病。因为在一次xx后,两人下面都很痛,而且还异常红肿,但她们都否认有不检点行为。后来,她发现原来是自己刚刚吃了麻辣火锅的原因……燃烧吧,火鸟!后人为此编的顺口溜:葱辣嘴,蒜辣心,芥末辣鼻子两条筋,最怪是那辣椒辣,辣完前门辣后门!

3.哈哈哈,好高兴啊,我的日历从此将被改写??6月31日! 解释:此处“日”为性交,并非时间“日历”。这里说大学6月毕业忙XX,这位兄弟6月做了31次,太频繁了,比六月天数都多,所以他“日”历改成了6月31“日”了。

4.大学时,我和几个同学成立个“秋昆社”,后来学校说这是非法组织,给取缔了……  解释:拆字法,秋昆社=禾火日比社=合伙日B社=非法组织!

5.不能成为举人,如何傍眼探花?  解释:勃起为“举”,YD为“眼”,肛门为“花”,即“菊花”,台湾俗称。意思是说小JJ连勃起都不能,给你“眼”和“花”又有什么用呢?

6.mm叹口气道:“终于见血了,这灾是不是就算躲过了……”   解释:血=YJ,MM怕怀孕。

7.给你根香肠充饥吧~ 解释:给你根香肠充(充,冒充)J*B~

8.夜,二人电话私语。
  MM(柔情似水):亲爱的,你想我吗?
  GG:想,非常想!
  MM(极为娇羞):那…那有多想?
  GG:恩……我想你想到右手脱臼!
  MM:#@!#%$
  GG:那你想我吗?
  MM:当然~
  GG:多想?
  MM:我…我…我想你想的都手机进水了~    解释:铃声开震动的手机要比电动自慰棒的效果好,缺点:容易进水。一般人我不告诉他!

9.刚才跟一mm视频聊天,她说要看我表演的钢管舞,我拿出双节棍刚想开始,mm突然奇道:“咦,怎么你也有这个?”  解释:把双截棍看成按摩棒了。

临上车时,囚犯又说:“FF.”,太太还是回答:“EF!”
  到了家门口,囚犯拉着太太的手非常恳切地说:“FF~”,太太还是回答:“EF!!!”
  这时,孩子不解地问父亲:“一路上你和妈妈到底在说什么啊,我怎么都听不懂呀?”
  囚犯咬着牙恨恨说:“你妈说‘先吃饭’!!”   解释:EF=Eat First,FF=Fuck First,Chinese式的英文表达。
作者: ccc111    时间: 2010-2-17 13:30

第一个好像是每天刷7次牙,说的是白雪公主.
又改了吗
作者: chenyimba002    时间: 2010-2-17 14:04     标题: 太费解了

这笑话听费脑子的  虽然可乐  但是太累了
作者: jiepeng    时间: 2010-2-17 16:18

最后一个是什么意思呢?想了好久也没弄懂!EF 和 FF 哎!
作者: sinane    时间: 2010-2-17 16:35

看了4楼的话,我恍然大悟,特别是最后一个,我想了很久都没想出来。
作者: clark0joy    时间: 2010-2-17 16:53

看了楼主的帖子研究了半天,再看到4楼的帖子才恍然大悟!!
不过对于从前有个女孩很喜欢吃麻辣火锅,后来她男朋友不让她吃了…… 我认为可能是:因为女的吃了火锅后给男的做口活~然后。。。燃烧把。。。。
作者: zhangbin8927    时间: 2010-2-17 18:28

本来只看懂4.7.8  
后来看见4楼的贴才焕然大悟!
4楼很强大啊。
作者: 乌托的邦邦    时间: 2010-2-17 18:37

够隐晦的前两个是不是都是指的口交,第三个看了半天没明白
作者: 奧巴馬o    时间: 2010-2-17 19:10

一點也看不懂,但看了四樓的回覆後,馬上明白,我很單純的
作者: worinima100810    时间: 2010-2-17 20:16

第二个想叉了,第十个想不出,其他都能看懂,那个非法组织最搞笑,我一看就看出来了,哈哈
作者: hdhensatuo    时间: 2010-2-17 20:24

楼主发上来了一点解释都没有,一下子还看不懂!感谢4楼的给了我们解释!
作者: chengyz    时间: 2010-2-17 21:08

4楼的应该是正解,不过我觉得第4个好像可以解释为吃了麻辣火锅后口交时会。。辣的不爽!!
作者: c2896877    时间: 2010-2-17 21:21

我看了半天才看懂2和8,其它的都没看太懂,楼主麻烦发个帖子解释下。
作者: tao1309    时间: 2010-2-17 21:47

第四个笑话我是看了三楼的解释才懂得。
第一个笑话我的理解和4楼一样,但是感觉不怎么好笑,最后一个笑话因为不懂英文没能体会笑话的乐趣。
作者: 散会    时间: 2010-2-17 22:23

基本上都猜出来了,只有第六个我猜错了,四楼的好厉害。
作者: l2000d    时间: 2010-2-17 22:29

看来我的领悟能力比较差,没看懂几个,十分惭愧,感谢楼主的帖子和4楼的解释,真长见识。
作者: 死神卍绝舞    时间: 2010-2-17 22:31

6、7、8、9只看懂这几个!剩下的都不懂!不过看到4楼的才知道- -
作者: comeon226    时间: 2010-2-17 22:36

这确实有点冷,没有怎么看懂。还是看了四楼的贴才明白楼主的淫秽色艺
作者: dadasis    时间: 2010-2-17 23:10

啊,天啊我才没多大啊为什么我一个都没有看懂,直到看到底下的解释我才明白!
作者: tony991130    时间: 2010-2-18 00:02

还真是隐晦啊,呵呵,我看懂了其中的五个,厉害吧
作者: 915497092    时间: 2010-2-18 00:44

秋昆社=禾火日比社=合伙日B社=非法组织!真是太经典啦!哈哈
作者: 156971101    时间: 2010-2-18 01:43

楼上的解释得太正确了,强人,本人之前也看不懂
作者: tpwf2000    时间: 2010-2-18 13:49

还真隐晦,有几个真没看明白,真的要谢谢4楼了。
作者: jay1984325    时间: 2010-2-19 13:17

有的在百+度找的  结果 下面有解释的 十分感谢了
作者: affay    时间: 2010-2-19 13:51

很隐晦的笑话啊!不解释看不懂!
很多典故都不知道,所以真的挺难猜的!
作者: congmao    时间: 2010-2-19 23:02

嗯 这十则笑话还是满隐晦的 不解释我都没看懂一条
作者: wesley3832    时间: 2010-2-19 23:47

只能看懂一半
还要是四楼解释了后才知道
作者: li58369    时间: 2010-2-20 00:02

看不太懂,之看懂了两个,冒汗啊!楼主真强大啊
作者: watsup    时间: 2010-2-20 00:13

3,4,5 的没看懂
其余的看了满久才懂是什么..
不错
作者: wujiemu    时间: 2010-2-20 00:17     标题:

4楼楼主真牛,佩服,佩服,我想不出那么多的
作者: cr9crouch    时间: 2010-2-20 00:24

只看懂了几个 没全看明白 不过下面有解释 看过后恍然大悟
作者: 5548986qq    时间: 2010-2-20 01:20

这笑话听费脑子的  虽然可乐  但是太累了  最后一个是什么意思呢?想了好久也没弄懂
作者: 马勒隔壁的    时间: 2010-2-20 01:28

4楼达人。有几个还真的看不出来。真是阅帖无数的高人
作者: ggggc    时间: 2010-2-20 01:35

这几个笑话真是太深奥太经典了,感谢楼主费心搜集!
作者: 344419445    时间: 2010-2-20 01:44

好多看不懂的~~幸好后面有高手解释了哈哈..真的超隐晦加淫秽啊嘿嘿
作者: hoojn7600    时间: 2010-2-20 01:48

基本上还能看懂,就差下面这个了
  临上车时,囚犯又说:“FF.”,太太还是回答:“EF”
  到了家门口,囚犯拉着太太的手非常恳切地说:“FF~”,太太还是回答:“EF”
  囚犯咬着牙恨恨说:“你妈说‘先吃饭’   解释:EF=Eat First,FF=Fuck First,Chinese式的英文表达
作者: yyxxyy00    时间: 2010-2-20 02:38

确实没大看懂,6和7看懂了,请楼主解释。
作者: 希志あいの    时间: 2010-2-20 02:45

其实我一个也没看懂,还是四楼的兄弟厉害呀,受教了。
作者: vincent_uc    时间: 2010-2-20 02:45

红心送上,要是没有4楼的解释,只看懂一半。楼主的笑话很有深度……
作者: 非常潇洒的胸毛    时间: 2010-2-20 14:43

有两个没有看懂,其他的都看懂了。看来我的智商还是可以的哈
作者: aktm    时间: 2010-2-20 14:49

新!奇!特!,真是有趣的笑话啊,记下来今天说给朋友听去,4楼的真是达人啊,赞一个
作者: 513083257    时间: 2010-2-20 16:16

好多没看懂.谢谢4楼。真是隐晦啊.果然很难看得懂.唉,还要加强学习才行.
作者: aegtwetg    时间: 2010-2-20 16:36

我承认一个都看不懂,看来解释第四个挺搞的
作者: fengle    时间: 2010-2-20 16:48

谢谢楼主,更谢谢四楼,这里果然是藏龙卧虎啊
作者: haye110    时间: 2010-2-20 17:08

哈哈  对四楼的同学崇拜之深  难以言表  这一解释 全看懂了
作者: jimijue    时间: 2010-2-21 02:28

经典极了,很搞笑,现在搞笑的的人和事太多了
作者: mystry1123    时间: 2010-2-21 03:36

为什么我几乎都没看懂吗?仔细想了半天才明白第2个的笑点,哈.
作者: 英雄冢    时间: 2010-2-21 04:16

真行,没有一个能看懂,现在大学生真是思想意境高远
作者: redgenius    时间: 2010-2-21 06:53

吃火锅的果然强大,没猜出来,
看过正解发现真的是高人太多,虚心学习中
作者: zlf312512    时间: 2010-2-21 08:05

只看懂6、7、8
别的比较迷糊
4楼很强大
作者: 月黑板砖飞    时间: 2010-2-21 08:29

有意思啊  要是没点学问还真看不明白呢。
作者: killer1979    时间: 2010-2-21 08:56

本来第三个没看懂,但是看了解释才明白,真的是很深奥的笑话
作者: 有门    时间: 2010-2-21 09:57

我就看懂了第2个,其他的都没看懂
有没有能都看懂的?
作者: xie10123    时间: 2010-2-21 10:00

太深奥了,竟然没一个看明白的 求高手解答

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2