标题: [经典] 华人骚妹与老外的3P生活 [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-2-18 07:43     标题: 华人骚妹与老外的3P生活

影片名称】:华人骚妹与老外的3P生活
【影片大小】:330MB
【影片格式】:avi
【有码无码】:高清无码
【特 征 码】:9b5c29041683e8d19dd10b9dbe8666abdd1ab519 
    【影图预览】:

附件: 【llszpy】 华人骚妹与老外的3P生活.torrent (2010-2-18 07:43, 31.57 KB) / 该附件被下载次数 9712
作者: EEE560    时间: 2010-2-18 09:04

尽管是老片子了,但考虑到这也算是走出国门的一女子,在外生活不容易啊,还是支持下。
作者: hope1999    时间: 2010-2-18 10:08

这片子我看过,确实很猛,而且两穴同插!推荐
作者: mzfuzi    时间: 2010-2-18 16:12

这个片子制裁过很多次了,不过,不应该提倡这种,国人还有很多好男人,非要给外国人操?
作者: xxy    时间: 2010-2-18 17:48

这女的出去前也拍过不少片子吧,好像有几部他的影片
作者: xiuxiu413    时间: 2010-2-18 19:07

这个不是很有名的湖南出的林MM吗,她的片子很多,口味也是越来越重了!
作者: chenshi    时间: 2010-2-18 20:49

挺不错的,可惜国内这么多好男人了。谢楼主分享,支持。
作者: maxmars    时间: 2010-2-18 20:49

这个应该是个老片子了吧,湖南妹妹好像没出什么新片子。以前下过,
作者: gwei1984    时间: 2010-2-18 22:14

在公司的同事电脑里发现的这个片子,很不错。虽然老片,依旧支持。
作者: 戴湖    时间: 2010-2-18 23:37

是部很不错的片子,我看过了!很佩服这个MM那么能忍耐
作者: orochi14    时间: 2010-2-19 09:34

身经百战的女人了,能前后同时被两个大棍插很强啊
作者: 176356783    时间: 2010-2-19 16:26

妹子很强大哈,佩服,和老外干3p,还前后一起,佩服
作者: 重装机甲    时间: 2010-2-19 16:47

是湖南的那个MM吧!以前她只是自己搞一下,现在真是越来越猛了。
作者: riri5193202    时间: 2010-2-19 19:07

这个女的在美国亚裔成人女星里算是有名气的啦,出品了不少部作品都蛮不错的。
作者: 006    时间: 2010-2-20 10:44     标题: 回复 1楼 的帖子

不是吧 这么老的片子 还是有人发 纯支持了  很奇怪怎么没有新片  这还是不错的片子 可惜不是国产
作者: guotengyun09    时间: 2010-2-20 22:06

湖南LinMM 大名鼎鼎的了,她的片子都收藏过好几部了,包括这一步
作者: 翅膀儿    时间: 2010-2-21 01:36

这不是湖南那个小姑娘吗,叫什么EVE,听说她是在美国长大的,只不过祖籍是湖南
作者: lyb0329    时间: 2010-2-21 10:05

她是哪个湖南长沙的那个女的么,好像是华裔去美国发展的。长相一般但是作风比较大胆
作者: MACOTO    时间: 2010-2-21 10:49

這位艘妹再外國A片,時常看到感覺相當不錯,下載支持感謝分享
作者: kyoliu    时间: 2010-2-21 10:58

老片子了
不过还是感谢分享
要是有最新的就好了
作者: ljbeckham    时间: 2010-2-21 14:45

这个好像是湖人的华人MM吧 看过几部片子  感觉够辣  不过不够浪荡
作者: wyfsos    时间: 2010-2-21 17:24

很老很老的片子了,女的被干的很惨,同走前后门,还是站姿,不配服老外不行,活真硬
作者: 6jay    时间: 2010-2-21 20:31

这不是Evelyn吗·以前有好多她的,大胆,够诱惑·现在都删了
作者: jay3600    时间: 2010-2-22 10:05

这个片子来来回来被人换马甲发了好多次了,旧片子啊
作者: helen521    时间: 2010-2-22 19:06

这片子不错,这个女人为国人争光了,同时应对两个老外
作者: 忠诚    时间: 2010-2-22 19:20

好久没回过贴了 华人要支持的 谢谢楼主 哈
作者: chengkaipenl    时间: 2010-2-23 10:33

不久之前才有人发过这部片子哦~湖南的MM吧,能够被老外欣赏,不容易了
作者: gjone    时间: 2010-2-23 14:05

很老的片子了。还是支持一下吧。在外的华人啊
作者: linmarklin    时间: 2010-2-23 16:01

这个女人在国外混的不行啊,这么久了也还是混小制作。国外人的审美观好像不太爱这口味
作者: zjzj028    时间: 2010-2-23 16:28

换个名字忽悠人,这个片子已经发过n遍了,就是大名鼎鼎的湖南妹子。
作者: cptbtptp    时间: 2010-2-23 20:00

这片子我看过了,说实话,亚洲女人被欧美男人双插绝对不是享受。
作者: eptranscat    时间: 2010-2-23 21:49

是很老的片子么?我还是第一次看到艾   女的身材长相还算标准    比较勇猛地
作者: sispengfei    时间: 2010-2-23 22:09

老片子了,湖南的MM,她的片子我差不多收集齐了
作者: AUG    时间: 2010-2-23 22:21

老片了,我还以为是新片呢,又见那个湖南女,不过貌似她就出过一片啊!
作者: mrp520lc    时间: 2010-2-25 20:00

原来是这女的啊,长的一般,但很骚,出国之前,我干过!
作者: nelly236    时间: 2010-3-1 10:37

很难看的女人,估计外国人喜欢这样的  。。。。
作者: vclovell    时间: 2010-3-1 13:17

lin现在越来越放开了,从开始的单挑老外到现在的2洞都灌,真是厉害啊,希望能出个被一群黑人全洞灌满狂插的片子啊!绝对要支持!
作者: skyhrb    时间: 2010-3-1 13:35

看来就挺骚,老片了国人不玩来找老外爽去了
作者: yideng2sm    时间: 2010-3-2 15:10

这个女的真是牛拜   国内这多饥渴男 去国外    肥水不流外人田嘛
作者: 我心飞翔2010    时间: 2010-3-2 15:41

这女的出去前也拍过不少片子吧,好像有几部他的影片
作者: yljerrycool1    时间: 2010-3-2 21:20

华人AV 都只能去 国外发展  境内事业 要何年何日能发展起来呢
作者: buzhangyu    时间: 2010-3-2 23:26

这个视频我好像以前就看过,女的很洋派,不过老外长得比较萎缩
作者: 啊啦呦    时间: 2010-3-3 11:31

虽然我喜欢看带劲点的,但是给老外干真是划不来。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2