标题: [经典] Metropolis Blue Girls from Prague(大都会淫乱女) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-2-18 11:17     标题: Metropolis Blue Girls from Prague(大都会淫乱女)

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:Metropolis Blue Girls from Prague(大都会淫乱女)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[發行片商]:Bluebird Films
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-2-13
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:261b977257eda55742a39c4f10b3702c48f555bd  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: zhouwenjin97073@Metropolis Blue Girls from Prague.torrent (2010-2-18 11:17, 63.36 KB) / 该附件被下载次数 7026
作者: ckandlxp1    时间: 2010-2-18 21:39

看不到图啊老大,只好到种子里去下载啦......
作者: plantwolf    时间: 2010-2-18 21:53

有一个没图的,是我的电脑不好,还是大家都看不到啊
作者: zjxby    时间: 2010-2-18 22:25

楼上的兄弟们,可以看到图,片子还可以。就是慢点。
作者: nishige    时间: 2010-2-19 11:16

大家都点击红心支持,当然是好片子了。下载
作者: hmeatur    时间: 2010-2-19 11:18

真是十分眼熟的艳女一个,演技还是一流的棒。
作者: 金人金    时间: 2010-2-19 12:08

从图片看片子男优真是很棒,搞的女优都张开大嘴哇哇大叫,不知现场咋样。
作者: king_arthas    时间: 2010-2-19 14:20

欧美艳女就是给人一种特别的感受,熟女系果然有种特别诱惑的感觉
作者: 意中人    时间: 2010-2-19 17:00

看不到图片啊,不知这个影片怎样,下来看看吧。还是谢谢楼主。
作者: 就差钱    时间: 2010-2-19 17:16

看图片里面的女人还可以,样子确实是够淫乱的而且表情丰富让人血脉喷张。
作者: 秋寒    时间: 2010-2-20 07:36

大都会淫乱女,不知道这是在什么地方啊,图片不错。
作者: 弥玛勒格彼得    时间: 2010-2-20 13:03

有漂亮的也有难看的,还是下载看看吧。郁闷,怎么就是没有能打100分的片呢
作者: ddr440    时间: 2010-2-20 16:33

虽然看不到图,但是我还是要给楼主送个红心
作者: wuliao1977    时间: 2010-2-20 16:58

很好的片子啊,可惜不是高清,有点遗憾。还是谢谢楼主了
作者: lyahdl    时间: 2010-2-20 18:37

这么漂亮的黑丝美女啊,非常喜欢啊。奶子好极品。小穴很粉嫩啊
作者: 春风得丝    时间: 2010-2-20 21:53

熟女的韵味现在真是十足呀~小女人们都追赶不上了,哈哈~现在熟女比小女人们更是吸引人呀
作者: mazhenghong    时间: 2010-2-22 12:11

大都会的美女果然都是极品,谢谢楼主了,新年快乐!
作者: zjzj028    时间: 2010-2-22 15:12

西洋淫女的眼睛真是荡人魂魄,可以称作名副其实的电眼啊。
作者: zjzj028    时间: 2010-2-22 15:12

西洋淫女的眼睛真是荡人魂魄,可以称作名副其实的电眼啊。
作者: wang4444    时间: 2010-3-2 01:18

丝袜美女,顶级的诱惑,我的最爱,支持感谢了呀,希望好看
作者: longwolf    时间: 2010-3-2 02:07

我想请问下,种子在那里?看半天都没有找到
作者: wang4444    时间: 2010-3-2 03:09

好片呀,不过种子不见了,能补下么,谢谢了
作者: jn99    时间: 2010-3-2 11:04

双鸡巴交换插穴,精液乱飞,女优尽情享受吧!
作者: csl5529691    时间: 2010-3-3 10:53

怎么下载阿阿我晕哦  快教我下载阿  受不了阿  我要死了阿
作者: zdoom    时间: 2010-3-3 12:08

文件没有附件,没有种子,没有连接,怎么近段时间老是出现这样的问题呢?
作者: sunny-425    时间: 2010-3-3 13:39

画面确实看着不错,难得最近出好片了。感谢楼主了!
作者: renhao1983    时间: 2010-3-3 20:07

呵呵,这个艳女看过她好多部片子了,身材和技术都是一流啊
作者: hbtytsg007    时间: 2010-3-5 16:03

看不到图啊老大,只好到种子里去下载啦......

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2