标题: [求医问药] 做爱多长时间才正常啊 [打印本页]

作者: wxw9999    时间: 2010-2-18 13:37     标题: 做爱多长时间才正常啊

做爱多长时间才正常啊!请大家发表一下自己的看法
作者: q826qq1878    时间: 2010-2-18 13:42

做爱时间 3分钟以上 全算正常...LZ不必担心~
作者: tsr08    时间: 2010-2-18 16:20

LS说了
3分钟以上就是正常的
说起来真让你一次做3个小时你也扛不住
作者: tokyhot    时间: 2010-2-18 16:23

不排除有的超人能扛3个小时,呵呵,不知道吃了药能否坚持更久
作者: hukaige    时间: 2010-2-19 00:26

这种事应该超过5分钟就是正常的吧!3小时 你以为是小时的主脚啊
作者: superxings    时间: 2010-2-19 00:49

憋着能久一点,可是主要是看你体力、腰力等等,多锻炼身体就会久一点的了
作者: mh007    时间: 2010-2-19 00:52

AV男优肯定不是正常人能做的了.不要跟美国那些人比,他们天生比我们那方面厉害点.女的能高潮几次就行了,30分钟足矣.
作者: qpLG    时间: 2010-2-19 01:06

10分钟左右吧,锻炼身体就会更长一点,呵呵
作者: 小小大鸟    时间: 2010-2-19 10:11

觉得10分钟左右吧,因人而异嘛,多分散注意力可以增加时间
作者: qz44670896    时间: 2010-2-19 11:09

抽插时间3到5分钟就足够了,主要还是前戏
作者: coco91119    时间: 2010-2-19 11:25

只要能有连续抽插动作在2-15分钟的都属于正常,低于2分钟的属于部分轻度早泄,高于15分钟的和个人体质以及环境因素都有很多关系,都是正常的,只要能射精,能让你的配偶怀孕就算正常。
作者: 6meiying    时间: 2010-2-19 11:26

7分钟算是OK的吧,不用担心的啦,都不太长
作者: dahaiaicui    时间: 2010-2-20 00:05

正常 3分钟 是正常  现象    但是 你给考虑你的老婆  同不同意
作者: ght9788    时间: 2010-2-21 20:29

不算前戏的话十分钟以上就算正常,但也要因人而异,主要看是不是享受了过程。
作者: jian8117    时间: 2010-2-21 20:35

如果是从插入就开始算起高速不间断活塞运动的话,三到五分钟就算可以的啦~
作者: lion830725    时间: 2010-2-21 21:45

顺其自然,不要太强求时间长短。任何时长,都算正常。
作者: dajuezhan2010    时间: 2010-2-22 00:38

女人的高潮来得比男人晚 怎么也要10分钟吧 要懂技巧 时间还会长些

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2