标题: 最隐晦的成人笑话!很可能你一个都看不懂(4) [打印本页]

作者: darkstarxw    时间: 2010-2-20 09:08     标题: 最隐晦的成人笑话!很可能你一个都看不懂(4)

请看的同时轻轻点下“支持楼主”给颗红心!不胜感谢!

1.有一男子的网名叫"拒绝",一个女网友就问他你为什么取这网名,他说这已经加了个偏旁较含蓄了.

2.一个海员,出海一年回来一趟,很快又要出发,到岸上,立马找了家鸡店,问老板,老板问五十元你有吗?“没。”“那你十五元有吗?”“也没,只有五元。”老板看了他一眼,“也行,跟我来。”海员被领进一间两面是镜子的房间,里面只有一只母鸡(真正的鸡)。海员很生气,想想没办法,来不及了,干了再说,于是就把那鸡做了。一个月后,海员回来,这回带了十五元。老板把他带进一间一面有单向反射玻璃的房间,里面有很多人在看镜子后面的一间房间里有两个女孩在做。海员看了很爽,对边上的人说:“你们真开心,总能看到这么精彩的节目。”那人回答:“这算什么,上个月的更精彩!”

3.一挑粪工上一寺庙收夜香,方丈索价两文铜钱一斤,
挑粪工:祖上三代从业至今,夜香一文一斤。
方丈:不然!鄙寺夜香都是夯(hang)实的!

4.女人忠贞的时间有多长?
  (-∞,+∞)
  (-∞,8)
  (8,b)
  离散点

5.和女友ML,没带T,爽!做完后突然女友惊呼:“糟糕!按日子算今天应该是我的危险期!”
我大惊!旋即女友一句话使不安的我长出一口气,于是我们又放心地在床上做起来……

6.Mike and Diana make ______ after their quarrelling.
老师面有难色地说:“这道填空题大家的答案惊人的一致,可惜都错了……”

7.一天生物实验,大家观察自己的口腔粘膜细胞,用显微镜看并记录下来……
正当大家兴高采烈地观察研究时,美丽的助教突然发出一声尖叫:啊~~~~~~~~
教授以为发生了什么事情,于是跑过来看,仔细看完她的显微镜后,他跟她说:“下次记得刷牙漱口!!”

8.据说练瑜伽的人,其性能力能得到适当的提高。那么瑜伽的绝顶高手,一晚上能合欢几次呢?

9.白雪公主脱衣服——打一饮料名

10.MM:“晤……”
  GG:“咬鹅!”
  MM 咥→鹫→鸣→鸹→鸦→咆→哂
  GG:“昵!”
  MM:“曶……暮……”
  GG旱!喒→唱→哩→昌→晬→湎─→妾→窅→穿→窎→暗→昆→晶→晃→昶→晟→汝!

如果你没有看懂,第二页有全部的解释哦!

最隐晦的成人笑话!很可能你一个都看不懂(3)

最隐晦的成人笑话!很可能你一个都看不懂(2)

最隐晦的成人笑话!很可能你一个都看不懂(1)

作者: personal2010chi    时间: 2010-2-20 09:31

支持过了 但还是看不懂 领悟还要一段时间 楼主强!
作者: 飘浮季    时间: 2010-2-20 09:40

貌似有些没有写完所以没看懂啊 那个饮料是不是叫雪碧?
作者: ttxyg    时间: 2010-2-20 09:48

晕了,我还真是一个没看懂,解释下可以吗?
作者: qj516    时间: 2010-2-20 09:50

1.2.3.6.9这几个看懂了,其他几个等2天看看~
作者: wangergulei    时间: 2010-2-20 09:55

1·巨色
2·海员干鸡的时候被人在镜子后欣赏
3·和尚的夜香都是互相走后门后出来的。。。。。这个比较恶心
4·没看懂,啥意思?
5·没看懂,啥意思?
6·莫非是 make love?
7·明显是口爆后没刷牙漱口
8·这个。。。。。。。。好笑吗?
9·难道是。。。。。。7喜?
10·试着翻译一下哈。。。
mm:日吾——来干我吧
gg:口交我鸟——口交先
mm:。。。。。。。口交的每个动作
gg:日你
mm:-----------莫非是做的姿势?
gg:应该是做的完整经过
作者: mengpiaoxue1    时间: 2010-2-20 09:58

1,2, 6, 7, 8, 9懂
另外几个没看懂
楼主, 你也要说明一下意思啊,不然大家不是都在咋呼嘛
作者: pingzhang12345    时间: 2010-2-20 11:07

基本上都看不懂 甚至根本都不知道在讲些什么内容
作者: xht09    时间: 2010-2-20 12:40

9那个难道是雪B吗?
4学过,可惜忘了,5也不懂~~8完全不懂~
作者: wszcc    时间: 2010-2-20 12:58

有幾個看不懂啊 6l 解釋了幾個 誰能全都解釋了 謝謝
作者: yinzi    时间: 2010-2-20 13:34

有好几个都看不明白啊,请楼主注释一下啊!
作者: chrisrf2009    时间: 2010-2-20 13:50

第4个看不懂,其他基本上都看过了,楼主可以的话解释一下第4个吧
作者: wcj97053    时间: 2010-2-20 14:18

确实,有好多都看不懂,楼主怎么不把答案贴出来呢?
作者: DADAOO    时间: 2010-2-20 14:26

拒绝却掉偏旁就是巨色--除了外文的,中文的基本能看懂~
作者: 非常潇洒的胸毛    时间: 2010-2-20 14:34

6楼很厉害。我也有好几个没有看懂。无穷大的那个是什么意思啊 ?
作者: benzml350    时间: 2010-2-20 14:51     标题: 回复 1楼 的帖子

第4,5没看懂,有看懂的说下啊,大家同乐啊
作者: condor1979    时间: 2010-2-20 14:53

比国外的黑幽默好多了 中国人的表达方式是比较含蓄的 毕竟咱们老祖宗出的那些圣人都是学文科的吗
作者: lybsos4422    时间: 2010-2-20 15:04

很多看不懂,特别第4个,躺下来?竖起来?
作者: darkstarxw    时间: 2010-2-20 20:12

1.有一男子的网名叫"拒绝",一个女网友就问他你为什么取这网名,他说这已经加了个偏旁较含蓄了.
解释:去掉偏旁就是“巨色”

2.一个海员,出海一年回来一趟,很快又要出发,到岸上,立马找了家鸡店,问老板,老板问五十元你有吗?“没。”“那你十五元有吗?”“也没,只有五元。”老板看了他一眼,“也行,跟我来。”海员被领进一间两面是镜子的房间,里面只有一只母鸡(真正的鸡)。海员很生气,想想没办法,来不及了,干了再说,于是就把那鸡做了。一个月后,海员回来,这回带了十五元。老板把他带进一间一面有单向反射玻璃的房间,里面有很多人在看镜子后面的一间房间里有两个女孩在做。海员看了很爽,对边上的人说:“你们真开心,总能看到这么精彩的节目。”那人回答:“这算什么,上个月的更精彩!”
解释:上次船员干母鸡就在这房间里被众人围观

3.一挑粪工上一寺庙收夜香,方丈索价两文铜钱一斤,
挑粪工:祖上三代从业至今,夜香一文一斤。
方丈:不然!鄙寺夜香都是夯(hang)实的!
解释:全寺的和尚都在肛交

4.女人忠贞的时间有多长?
  (-∞,+∞)
  (-∞,8)
  (8,b)
  离散点
解释:形象地形容女人失守“阵地”的过程。
  (-∞,+∞)——开始全身上下哪儿都不让碰!
  (-∞,8)——可以接触胸部以上,譬如接吻;
  (8,b)——继续深入,可以探索的范围在女人两点和一个漏洞之间;
  离散点——全身哪里都可以了……

5.和女友ML,没带T,爽!做完后突然女友惊呼:“糟糕!按日子算今天应该是我的危险期!”
我大惊!旋即女友一句话使不安的我长出一口气,于是我们又放心地在床上做起来……
解释:MM说的是:“算啦,继续好啦,反正上个月大姨妈就没来……”(即上个月就怀上了)

6.Mike and Diana make ______ after their quarrelling.
老师面有难色地说:“这道填空题大家的答案惊人的一致,可惜都错了……”
解释:正确的答案应为“make up”(讲和),所有学生都填成了“make love”(做爱)

7.一天生物实验,大家观察自己的口腔粘膜细胞,用显微镜看并记录下来……
正当大家兴高采烈地观察研究时,美丽的助教突然发出一声尖叫:啊~~~~~~~~
教授以为发生了什么事情,于是跑过来看,仔细看完她的显微镜后,他跟她说:“下次记得刷牙漱口!!”
解释:在显微镜下看到了精子(女助教实验前被口爆没刷牙)

8.据说练瑜伽的人,其性能力能得到适当的提高。那么瑜伽的绝顶高手,一晚上能合欢几次呢?
解释:5次
因为“欲加之罪,何患无辞”(瑜伽之最,合欢五次)

9.白雪公主脱衣服——打一饮料名
解释:雪碧

10.MM:“晤……”
  GG:“咬鹅!”
  MM 咥→鹫→鸣→鸹→鸦→咆→哂
  GG:“昵!”
  MM:“曶……暮……”
  GG旱!喒→唱→哩→昌→晬→湎─→妾→窅→穿→窎→暗→昆→晶→晃→昶→晟→汝!
解释:全文翻译如下
      MM:“晤……”(日吾,吾=我。)
  GG:“咬鹅!”(口交我鸟)
  MM 咥(口至)→鹫(就鸟。就,吃的意思。)→鸣(开始用嘴玩鸟)→鸹(开始用舌头吮吸)→鸦(用牙齿轻轻刮咬)→咆(用嘴完全包住)→哂(口西,音同口吸)
  GG:“昵!”(日尼,尼=你。)
  MM:“曶……暮……”(勿日;暮,上下结构字型,形为把腿分开日)
  GG 旰旱(曰:“干!”)喒(MM嘴到GG“日”处)→唱(MM用嘴)→哩(将JJ放到嘴里)→昌(男女身上两个日处在一起,PS包括嘴)→晬(日卒,第一次做完,男的射了)→湎(水面,即颜射)─→妾(立女,一种姿势,GG开始折磨MM了)→窅(穴目,GG开始用眼睛看MM那里)→穿(穴牙,用牙)→窎(穴鸟,用JJ)→暗(日立日,老汉推车)→昆(昆,拆字为日比=日B)→晶(叠罗汉日)→晃(日光,又泻了)→昶(永日,一直日)→晟(日成)→汝(水女,MM达到高潮,下身都是水)!

作者: feifeizhuno1    时间: 2010-2-20 20:27

海员的那个和助教的那个看懂了,乐死我了。符号的那个没有看懂。
作者: kofr2009    时间: 2010-2-21 12:44

猜上来6个,还算不错。感谢发帖,继续支持您。
作者: yantai-720    时间: 2010-2-21 12:52

是听隐晦的呵呵。还是请楼主出来说一下吧。
作者: huzzii    时间: 2010-2-21 13:10

很惭愧,第4和8没看懂,还需要继续充实自己
作者: 344419445    时间: 2010-2-21 13:10

好多都没看懂啊...看了下面的解释懂了几个...
作者: gaoyanzhi198    时间: 2010-2-21 13:26

有几个没看懂,和尚那个太恶心了,最后一个很有意思
作者: 83833788ba    时间: 2010-2-21 13:29

没看懂几个,这么说的话,我实在是太纯洁了
作者: dracozk    时间: 2010-2-21 13:54

第五个应该是肛交,第四个不清楚希望高手解答
作者: strutsjjww    时间: 2010-2-21 14:07

还是看解释吧。有几个没看懂,有几个就很老了
作者: tk63650    时间: 2010-2-21 16:06

只能看懂一半,楼主的笑话比较深奥。佩服佩服
作者: saries    时间: 2010-2-21 17:26

第五条的解释感觉有些牵强,一般来讲,怀孕后的前三个月是要禁忌房事的。
作者: hellospring    时间: 2010-2-21 20:57

和尚开始没明白,实在强,
瑜珈那个有些牵强
最后一个太有深度,那个高人做的,哈哈,,
作者: backtoever    时间: 2010-2-21 21:04

有一男子的网名叫"拒绝",一个女网友就问他你为什么取这网名,他说这已经加了个偏旁较含蓄了.

巨色。。这个也忒简单了吧。。
作者: y11c11    时间: 2010-2-21 21:11

哎,果然一个都看不懂,看来是修为不够了~
作者: penjianqiang    时间: 2010-2-21 21:13

有3个看不懂,看来我只成人了70%啊,哈哈
作者: zengpan231    时间: 2010-2-21 21:29

说实在的,我真的一个没看懂啊,真是悲剧啊。
作者: li_l_weng    时间: 2010-2-21 21:32

哈哈...我全懂了...蛮好笑的...LZ继续加油...
作者: cofluck1    时间: 2010-2-21 21:57

看懂了4个  6楼很猛啊   学习了  楼主应该把答案发了啊
作者: 龟苓膏    时间: 2010-2-21 22:56

我还真一个都看不懂啊,特别是第四个,女人忠贞的时间有多长
作者: 987333    时间: 2010-2-21 23:00     标题: 回复 1楼 的帖子

没的看懂啊
有点晕
可否解释一下啊
尤其是最后
作者: 大能猫    时间: 2010-2-21 23:33

那个白雪公主的应该不是雪碧,而是七喜。很早之前就听过这个的
作者: wujilaji    时间: 2010-2-21 23:35

有几个还是看不懂  请lz解释一下啦 谢了
作者: cladise    时间: 2010-2-21 23:54

这太有才了,不过猜饮料那个应该是七喜才对啊……
作者: dajuezhan2010    时间: 2010-2-22 01:36

看了6楼的解释 才明白几个 还是有几个不懂啊 功力不够 楼主高人啊
作者: loveaestion    时间: 2010-2-22 01:36

第三个没看懂啊。鄙寺夜香都是夯(hang)实的是什么意思啊?
作者: xiaoyao1123    时间: 2010-2-22 01:46

我觉得第三个的意思应该是说,和尚寂寞,晚上用盛夜香的炉鼎来插插自慰,所以夜香都是夯实的,而不是玩那个(比较恶心)。
      还有第九个的意思是,白雪公主和七个小矮人在一起,一女七男,白雪公主脱了,小矮人当然高兴了,所以是七喜,这个我也看过,应该不会错的。
作者: laipeng    时间: 2010-2-22 01:54

呵呵 真有意思阿 不过第四的个也太隐晦了吧 ,瑜伽那个没啥意思
作者: Gtn    时间: 2010-2-22 02:55

无语,实在是太隐晦了。逼人不才,只看懂了3个。全部收下了,不错的笑话
作者: 淡定自如    时间: 2010-2-22 03:04

3,8,10没有看懂.的确,有些笑话还是很隐晦的,要思考一下才懂,9应该是雪碧吧我猜
作者: い尤娜い    时间: 2010-2-22 03:28

能看懂两三个,有几个也太隐了吧,看来还需要加深功力
作者: 英雄本都色    时间: 2010-2-23 08:00

呵呵,支持一下。
不过白雪公主脱衣服应该是七喜吧。
作者: trigbull    时间: 2010-2-23 08:26

这样的笑话就好,总是给你个合适的思考的空间。
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-2-23 08:38

有几个没有看懂,看的懂的几个倒还是蛮好笑的,谢谢楼主分享啊!
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-2-23 08:44

还好 大部分都看懂了 有的比较牵强 第八个好冷
作者: tengyuanji2009    时间: 2010-2-23 10:09

基本都看不懂,回复一下,看看楼主的高见,活到老学到老吗
作者: vaantse    时间: 2010-2-23 10:18

是挺好笑的,不过觉得有几道题的解释很牵强啊。
作者: opplestar    时间: 2010-2-23 10:23

楼主厉害 我还是太单纯哦 没有看懂 基本上一头雾水的
作者: 6514321    时间: 2010-2-23 10:30

唉,只看懂了4个,是这个笑话太隐晦还是我不够XE?
作者: 6600046    时间: 2010-2-23 10:31

第九个,我看出来了,哈哈哈,是“雪碧”
肯定是这样的,白雪公主嘛,脱了衣服露出B,那就是雪B,故此称其雪碧
作者: linyuzbt    时间: 2010-2-25 09:14

短小精悍,令人回味,大长见识,感谢分享。
作者: iuciuc    时间: 2010-2-25 10:07

果然高深莫测  看了答案豁然开朗啊  晕 这东西要怎么修炼啊
作者: 翻手为云    时间: 2010-2-25 10:34

楼主你太有才了,我只看懂了1,2,6,9.
最后一个好难啊,太有想象力了。
作者: lld5201314    时间: 2010-2-25 12:12

有些有几个版本的就看懂了,符号和英文那些真的看不懂,呵呵
作者: OPGUN    时间: 2010-2-25 12:25

有几个没看懂,尤其是最后一个,完全不能理解,只能意会到在作什么。
作者: bbbbbbin    时间: 2010-2-25 12:28

最后一个要是没解释估计99%的人都看不懂
作者: ws_yatou    时间: 2010-2-25 12:59

看了解释后就全明白了,不过白雪公主那个貌似有2个答案
作者: yx5166235    时间: 2010-2-25 13:09

有几个没有看懂,真牛谁想出来的呢,太高了。
作者: zhucea    时间: 2010-2-25 13:36

8应该是0个吧

因为“绝”顶了   顶绝掉了就是不能干了
作者: ejiewolf1982@    时间: 2010-2-25 13:49

开始只看懂一半~~翻译的太精辟了~~终于看明白了~~
作者: wsxqazasd    时间: 2010-2-25 14:32

有几个能看懂,有几个不知道什么意思,希望楼主解释以下,谢谢
作者: bualite    时间: 2010-2-25 15:44

第一个挺有意思的,后面的有点没看懂呢,呵呵
作者: kelere1    时间: 2010-2-25 16:00

“Mike and Diana make ______ after their quarrelling. ”
如果答案不是LOVE的话,我觉得我也做错了...
作者: lqh1923    时间: 2010-2-25 16:01

第九个我才出来了,不是七喜,是雪碧,对吧!看起啦还真是有些难度第5个没看懂。
作者: ady_1212    时间: 2010-2-25 17:00

大体上都能看懂,但不知道对不对,智力提升啊
作者: paulzane    时间: 2010-2-25 17:18

最后一个比较麻烦,打字都要打很久,原创辛苦了
作者: forevermakelove    时间: 2010-2-27 14:52

我晕啊,有好多我都看不明白的啊,楼主有才啊,支持楼主
作者: lzqun    时间: 2010-2-27 21:09

太牛了,得坐记号以后,要用到可以去炫耀炫耀。谢谢楼主分享
作者: qinmi059    时间: 2010-2-27 21:38

看来我还是很纯洁的呢
呵呵很多都看不清楚的啦
作者: 774546095    时间: 2010-2-27 21:42

我开始还是不懂!看了后面的解说才明白,太经典了。我饿也去用一个比较含蓄的名字
作者: rogeryy    时间: 2010-2-27 21:43

本人以为这应该称为脑筋急转弯--成人篇,不感觉有非常好笑之处
作者: daiavatar    时间: 2010-2-27 21:53     标题: 回复 1楼 的帖子

前4个还是很简单的阿 楼主下次把答案也附上吧 要不然自己去找太麻烦了
作者: wanghengzzzzz    时间: 2010-2-27 21:59

汗 很强大   只有 10不懂

10有点那个
作者: uub    时间: 2010-2-27 22:01

大部分能看懂,饮料名称应该是叫七喜。哎,变坏了。第一个故事不错。
作者: meiyang1023    时间: 2010-2-27 22:30

真的是很隐晦啊
就3个看不懂
看来我没救了
作者: wuxinty    时间: 2010-2-27 22:40

1巨色
2海员玩鸡的时候也被人在镜子后欣赏
3和尚的夜香都是走后门后出来的
7被口爆后没刷牙漱口
9雪碧
4,5,6,8,10看不懂。
作者: xdcklqhs    时间: 2010-2-27 22:44

基本上都能看懂,第4个不懂是什么意思,总体来说有点意思
作者: xztb    时间: 2010-2-27 22:53

看懂几个,没全看明白。
美丽的助教观察显微镜最有意思---口爆没刷牙漱口。
楼主你太有才了!!
作者: wgc40777    时间: 2010-2-27 23:30

看了5分钟 终于看懂了4个  不过不好笑
作者: sulicoz    时间: 2010-2-28 01:14

第十那个符号文有够难懂的
都不知在说什么
就是看了解释才明白
作者: qiaozhi1986    时间: 2010-2-28 01:25

没想到笑话也这么深奥啊,学生才疏学浅啊,还请赐教
作者: XYusukeX    时间: 2010-2-28 02:20

呼呼
看懂的及格了
不错哦
以后希望多看到这样的笑话哦
作者: lonepanda    时间: 2010-2-28 02:33

狂晕 看来道行不够深。真看不懂 而且绝大多数不明白 就看懂那个英语的额
作者: meililmz    时间: 2010-2-28 03:06

第一次没看懂,想想还是不懂,最后还是看的解释,挺有意思的
作者: tuezhen    时间: 2010-2-28 10:31

真有些没体会过来,不过理解的真的忍俊不禁
作者: airmj897356350    时间: 2010-2-28 13:10

不错不错,不错不错,不错不错,不错不错,不错不错,不错不错,不错不错,不错不错,不错不错,不错不错,
作者: alexzpw    时间: 2010-2-28 14:06

只看懂了1、6、7、10.其他的请教高手拆招。太隐晦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2