标题: 越来越硬【3篇】,笑的肚子疼 [打印本页]

作者: 钻石王    时间: 2010-2-21 11:33     标题: 越来越硬【3篇】,笑的肚子疼

1.越来越硬

一女顾客去买橡皮.男营业员给拿了一块.女人说有点硬.男营业员又给拿一块,女又说比刚才的还硬,男又给拿一块,女人说越来越硬了.男营业员看了看女顾客.这时候女红着脸说:没有不硬的......

2.B的用法
有一天上英语课,老师教同学们读.A.B..刚读到B的时候一位同就不读了,老师就问,你为什么不读了,同学回答说:妈妈说B是不好的字眼,老师就说,你妈妈的B,跟老师的B不一样,你妈妈的B是你爸爸在用,而老师的B是外国人在用.

3.哪里人
某日,一位年轻人,走进一间烤鸭店。小姐,你们有没有卖烤鸭?。店主是一位妙龄少女。
有啊!有北京烤鸭和南京板鸭喔!先生您要什麽口味的?嗯……。有什麽差别呢?
这个嘛…好吧!你跟我来一下。说毕,这妙龄少女便带这位先生到後厨房。你看喔!边说著,这少女便抓起一个笼子内的鸭子,用手用力插入这鸭子的肛门。
呱呱。ㄚㄚ!!鸭子奋力争扎。
听到没?少女微笑道:这种声音,就是南京板鸭的叫声。
喔…。年轻人於是又问道:那北京烤鸭呢?
少女於是又抓起另一笼子内的鸭子,
再用手插入一次。ㄍㄧㄚㄚ!!!呐!这就是北京烤鸭罗!先生,您要那一种?
嗯……,那我买一只南京板鸭好了。说罢,这少女就为他包了一只板鸭。
谢谢惠顾!少女微笑地说著。不客气。年轻人微笑地回答,便转身离去。噢!对了!小姐, 你是哪里人呢?……。年轻人笑嘻嘻地问道。
少女腼腆地笑著说:你要不要跟我到厕所试试看?
作者: zzztan123    时间: 2010-2-21 11:49

老师的b是外国人在用 哈哈哈 这个老师肯定教坏学生。。
作者: 有门    时间: 2010-2-21 11:54

本来没什么的,都被老师带坏了
那个鸭子的笑话以前好象看到过
不过还是支持楼主
多发好帖
作者: yzy5237    时间: 2010-2-21 12:30

越来越硬就对了,尤其是要发射的那一瞬间,更是硬的不得了。
作者: jzjgw    时间: 2010-2-21 12:32

笑死了,楼主,能不让我带你去厕所试试你是那的人呀,哈哈哈。
作者: NB250250    时间: 2010-2-21 12:35

有这么牛的老师我怎么一个也没有见过呢,真遗憾
作者: ffyou    时间: 2010-2-21 12:38

第二个比较有意思,第三个的营业少女牛啊!
作者: yunfulv    时间: 2010-2-21 13:08

不会有这样的老师吧,笑话,消遣而已,不一定是真的。
作者: 344419445    时间: 2010-2-21 13:18

都一般嘛......烤鸭那个更好笑点..
作者: dracozk    时间: 2010-2-21 13:33

南京的人吧,最后的小姐的肛不错啊!厉害的
作者: aferall    时间: 2010-2-21 14:01

鸭子的笑话,应该是顾客不知道自己的身世,求小姑娘抠自己的屁股来鉴定
作者: strutsjjww    时间: 2010-2-21 14:45

那个卖烤鸭的不是要被每天菊爆N次么。。太邪恶了
作者: 2861549    时间: 2010-2-21 14:48

应该说妈妈的是中国人用的.老师的是外国人
作者: youapi123    时间: 2010-2-21 15:07

男子说;试就试一下了,然后两人走到厕所,女的把衣服脱下来,问,先生你是用手指啊,还是用老二啊,我的叫喊是不一样的呵呵
作者: kkfuckyou67    时间: 2010-2-21 15:19

第二个不错,太B了。第三个太有职业道德了。棒
作者: jinbo731    时间: 2010-2-21 15:31

挺好玩的..还是最后一个最搞笑,,那男的真应该试试
作者: tk63650    时间: 2010-2-21 16:15

老师那个比较假,哪有老师敢这么教学生的。
作者: queen8    时间: 2010-2-21 16:24

第二第三个挺有意思的,应该没这样的老师吧.
作者: rtyuuu    时间: 2010-2-21 16:27

我也要去买板鸭,不知道那个小姐的店在哪里
作者: yexingqi    时间: 2010-2-21 17:08

第二个确实搞笑,呵呵。不知道楼主怎么想出来的,真的创意啊!
作者: yinzi    时间: 2010-2-21 17:23

第二个的老师比较厉害,第三个还比较隐晦些啊!呵呵
作者: sis20090530    时间: 2010-2-21 17:30

感谢楼主我门提供如此高质量的好贴!谢谢了!
作者: 466741740    时间: 2010-2-21 17:40

哈哈  都一般嘛......烤鸭那个更好笑点..
作者: 可情    时间: 2010-2-21 19:01

嗯,有意思啊,连外国的b都想到出来,有才啊。
作者: cuixin4429    时间: 2010-2-21 19:08

个死老师纯粹是 误人子弟!老师的B难道光外国人能用么?老师的B大家都可以用的!
作者: 芝诺    时间: 2010-2-21 19:12

第一个跟第三个觉着怎么有些牵强呢?还是前面的铺垫太大了,包袱没抖好
作者: cladise    时间: 2010-2-21 19:29

烤鸭那个改编的挺不错,最后一句蛮有意境的,我邪恶了……
作者: 岩哥万福    时间: 2010-2-22 12:53

还是老师比较好点,毕竟是外国的BBBBB~~~~这孩子真是好学,不耻下问!
作者: messenger0110    时间: 2010-2-22 13:43

遗憾的是,我还没见过这么牛的老师,学生不坏真是怪了
作者: s117733171    时间: 2010-2-22 13:48     标题: 顶起。

第3片有点小长。难得看。楼主应该多发短片的H笑话。
作者: 钻石王    时间: 2010-2-22 14:24     标题: 回复 26楼 的帖子

这个嘛各有所好,有的喜欢隐晦的,有的喜欢直接的
作者: xjun1982    时间: 2010-2-22 14:27

最后个好,怎么我没碰到这样的营业员,遗憾
作者: adoniscat0    时间: 2010-2-22 15:00

极品 简直哥们你太有才了 真的我欣赏你啊
作者: adoniscat0    时间: 2010-2-22 15:01

确实第3个笑话是极品 哥们你有才写笑话的人更有才
作者: icic    时间: 2010-2-22 15:13

最喜欢最后一则笑话了,很想试试这位卖鸭的女人
作者: 浊酒不杯    时间: 2010-2-22 15:21

第三则看不懂的,第二则用生活中的事来说问题,一般不会这样,笑话要恰到好处,第二则有一点过了
作者: aachenxaa    时间: 2010-2-22 15:39

男营业员不硬哪还是男的,当然是越来越硬啊!
作者: miracle2010    时间: 2010-2-22 15:54

一直都希望有在这样的老师在身边,不过这个老师也太经典了吧
作者: 851198791    时间: 2010-2-22 16:01

确实很搞笑,后面小姐说的很暧昧啊.那个老师也挺幽默的.
作者: lianhe2010    时间: 2010-2-22 16:12

老天, 老师的回答太强悍了,真是太黄太无耻了,让人爆笑啊
作者: ylatt    时间: 2010-2-22 16:15

第3个比较有意境哦,不知道是2边都有意思 还是会错意
作者: klb82212    时间: 2010-2-22 16:55

那个买鸭子的笑话实在是太经典了 真想跟那个女孩到厕所里去试试
作者: wsshdsl    时间: 2010-2-22 16:57

我喜欢第三个笑话,我什么时候能碰上这么好的好事呢
作者: seinse001    时间: 2010-2-22 17:03

你妈妈的B是你爸爸在用,而老师的B是外国人在用

这个第一次看到,确实厉害啊.哪个老师真是个人才啊
作者: leafms    时间: 2010-2-22 17:19

汗。第三个太牛了,我无语。。   不顶不行哈哈~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2