标题: [绿意盎然] 【偷情的人妻】(图文) [打印本页]

作者: xiaofengming    时间: 2010-2-21 12:36     标题: 【偷情的人妻】(图文)

偷情的人妻

此刻小曼的心情是非常高昂的,她那死鬼老公终於出差去了!要三天之后才
会回来,她等了多久才有这个机会,偷溜出去会他~~

说到他~小曼的身体就燥热了起来,她用舌尖去舔自己的嘴唇!

天知道,她有多渴望他的拥抱,她想念他身体每个地方,他的唇他的吻,他
宽厚的胸膛,还有他又粗又长的肉棒。

忽然电话铃响打断小曼的思绪,小曼马上接起电话,电话那头是一个低沉又
有磁性的嗓音!

「宝贝,是我!我到你家巷口了,快点下来吧!我好想念你。」

小曼一听到他的声音脸颊就红了起来,想着等下会是如何的激情啊!

家名在车里,看着小曼向他走来,他心里雀跃不已!

小曼跟在学校的时候一样,清纯秀气的模样总能轻易抓住他的目光,这样的
女人,很难想像在床上是如此的豪放和淫荡!

想着想着,家名的肉棒有点冲血,他真是迫不极待想把小曼压在床上,狠狠
干着她粉嫩的淫穴,安慰她得不到满足的小淫穴。

家名先带小曼去有现场演奏的西餐厅,吃了精緻浪漫的一餐。喝了几杯红酒
的小曼,脸颊酡红,看的家名心神荡漾。

用过晚餐,家名带小曼去附近的汽车旅馆。

两人洗完澡之后,家名就躺在床上等待小曼。

而小曼正在浴室里,拿着漱口杯在漱口!她心想漱口完之后,就要好好的伺
候她日思夜想的肉棒。

[attach]1229508[/attach]

走出浴室,家名马上迎向她,他把小曼扑倒在床上,亲吻小曼的嘴,然后撒
娇的说「宝贝,我好想念你的小穴,让我看好不好?」

说着他的手就往下游移,轻抚着小曼的阴蒂!

小曼有点害羞的夹紧大腿,家名把手伸到小曼的大腿里,用力掰开小曼的大
腿,低头去看小曼的小穴,不算浓密的阴毛下,有着他思念的小淫穴!看起来粉
嫩的阴唇,怎样都像是在勾引他去吸允。

家名把嘴凑上去,舔着她的阴唇舌尖钻进里面,舔着小曼的阴蒂!

小曼嘤的一声,身体颤抖了起来,这感觉好刺激好爽!

家名用手拨开阴唇,嘴唇用力吸住阴蒂,小曼按住家名的头,小声的说着

「不要,不行这样,我会受不了!啊~啊~不要啊!」

家名一边吸允,一边用牙齿轻轻的咬着那颗突起的小阴蒂,手指顺势插入小
曼紧窒的小穴,边插边挖等到淫水涌出,他便用两根手指插入小曼湿透的小穴。

小曼的小穴真的好紧,家名可以感觉到小曼的小穴在夹吸着他的手指。

小曼的喘息声,越来越大声,家名手指快速的干着小曼的淫穴,舌头也使劲
的舔着阴蒂。

忽然小曼使劲推开家名的头,双腿急着并拢,她哀叫着

「不行啊~人家出来了,不行了,好爽!」

[attach]1229509[/attach]

家名笑着放开小曼,换自己呈大字型躺在床上!

小曼当然知道自己该做些什么。

小曼温驯的趴在家名的大腿间,低下头把他早已冲血的肉棒含住!

她含着他的龟头,用嘴唇包覆住,温柔的吸允。

家名舒服的哼了出来,他抚摸着小曼光滑的背,讚叹的说

「我的宝贝,你的嘴巴真的好厉害,我的懒叫好舒服!」

小曼当然知道怎样能让家名爽!

[attach]1229510[/attach]

她把家名的肉棒深深的含住,边含边用舌头去舔他的肉棒。

她用舌尖在家名龟头上转圈,还不时用舌尖去钻他的马眼,舔到家名肉棒上
的青筋都浮出,马眼还留出透明的体液,小曼马上把他吃下去,还舔的津津有味!

看着家名的肉棒胀的又粗又硬,而且又烫,小曼心里充满成就感。

她顺着肉棒往下舔,张嘴含住他的睾丸,轻轻的拉扯!

家名大腿的肌肉整个绷紧「宝贝,就是哪里,吼~好舒服!」

小曼把睾丸含住用舌头舔着,另一手轻轻揉捏另一边的睾丸!

摸着摸着,小曼的手往下抚摸去~~

[attach]1229511[/attach]

[attach]1229512[/attach]

家名闭着双眼,享受着小曼的服务。

小曼抚摸到家名的屁眼上,手指在他屁眼上拨弄!

她吸睾丸流下的口水顺着股沟,流到屁眼上。

她手指沾了口水,就插进家名的屁眼里,插进去一个指节,就让家名爽到吼
出来「宝贝,你真懂得如何让我爽,等下我ㄧ定会好好干你的小淫穴!」

小曼带着笑意斜眼瞄着他说「你喜欢我这样抠你屁眼吗?会爽吗?」

家名握住小曼的手臂,兴奋的说「你知道我喜欢我爱的!」

小曼甜甜的一笑,继续含着睾丸,手指在家名屁眼又插又挖的。

[attach]1229513[/attach]

家名真的受不了,拉起小曼说

「宝贝,我太想念你的小淫穴了,你看我的懒叫胀的好难过,快点坐上来,
用你的淫穴吃我的懒叫!」

小曼顺从的跨在家名身上,把龟头顶在她的穴口,才刚要坐下去就皱起眉来!

会痛!因为她实在太久没有被这么大的肉棒干,觉得有点难插进去。

家名见小曼迟迟没坐下去,大概知道是什么原因!

於是他握住小曼的腰,无预警下用力往上顶,将整根肉棒使劲干到底!

「唉唷」小曼叫了出来,肉棒贯穿她紧窒的小穴,紧紧的塞满她的穴,肉棒
跟小穴紧密的贴合,一丝空隙都没有。

小曼双手按住家名的胸口,拼命摇头「啊~不要,好痛,好胀~~」

家名让小曼摇着她的屁股,让小穴习惯肉棒的入侵!

小曼轻轻前后摇动屁股,家名一边握住她小巧的乳房揉捏,另一手去抚摸她
的阴蒂,刺激她的阴蒂,让她兴奋!

[attach]1229514[/attach]

没多久,小曼的脸潮红了起来,也开始呻吟了起来「啊~嗯~好舒服」

家名双手抓住她的乳房问

「谁让你爽啊?说我是谁!说了我才要干你!」

小曼喘息着说「是亲爱老公让我爽,我最亲爱的大懒叫老公让我好爽!」

家名得意的一笑,把小曼拉起,让小曼躺在床上!

他掰开小曼的大腿,抓着龟头在小曼穴口摩擦就是不肯插进去。

小曼一直拱起小穴希望肉棒插入,家名却故意不插进去!

「宝贝,说!你想要什么?你希望我怎么做?」

小曼焦急的说「我想要肉棒插进我的小穴!」

家名用龟头抵再阴蒂上说「什么东西?你要什么东西插哪里??你刚刚说的
不对!快点,说!你要什么东西插在哪里?」

小曼快哭出来的说「我要亲爱老公的大懒叫干我的机掰穴!」

说完,家名马上用力干到底,然后用力拔出在用力干进去!

小曼双手紧搂住家名,大声的淫叫。

小曼被家名干到淫水狂流,顺着屁眼流到床单上,弄到床单湿成一片。

[attach]1229515[/attach]

家名把对小曼累积许久的情欲,全发泄在这里。

她抬起小曼双腿掰到最开,整个身体压在小曼身上,狂抽猛送,干到小曼哀
声连连!整个房间只听见小曼的淫叫,和肉棒用力插进穴里的肉博声。

家名把小曼整个下半身往上压,让小曼的膝盖快顶到肩膀。

这种姿势,让小曼能看清楚自己又红又肿的小穴,也清楚看到家名是如何大
力的干着自己的小穴!

看着自己的阴唇,被家名干到塞进穴里,拔出又翻出来!

这样反覆被干着,淫水也一直喷到自己脸上,小曼觉得小穴快爆开了!

「老公,机掰被你干破了,求求你射给我,我要来了,不行了!老公~」

家名加快速度冲刺,用力干了几下就低吼一声,把肉棒拔出,射在小曼的阴
蒂上,滚烫的精液喷在阴蒂上,小曼满足的微笑着,她喜欢这种感觉!

[attach]1229516[/attach]

家名把龟头抵再阴蒂上,上下摩擦,抹的整片都白糊糊的一片。

「宝贝,爽吗?舒服吗??」

小曼害羞的笑着「亲亲老公,最爱你了,真的好爽好舒服!」

家名低头和小曼激情的热吻,边舔着小曼的耳朵边说

「宝贝我们去沖洗一下,休息一下再来一炮好吗?」

小曼咬着家名的耳珠,轻声的说

「亲爱老公,我可以跟你玩上两天,你想玩几次都可以!」

家名和小曼相视微笑,两人拥着去浴室了。
  [attach]1229517[/attach]

作者: centary    时间: 2010-2-21 13:27

蜂哥啊 图挂了吧 我这看怎么是小红十字呢
作者: yingcuili    时间: 2010-2-21 13:50

很有意境的一篇A文,图片好象都显示不了,楼主看看再传一下吧哦?
作者: 313033    时间: 2010-2-21 14:05

看不到图片,文章写的还不错,支持!!!!
作者: xman0033    时间: 2010-2-21 14:06

图片看不到楼主再传一下。写得不错就是太短了。都不够看
作者: zhangxin778    时间: 2010-2-21 14:16

文章开头就进入主题,女主角天生淫荡的本性充分体现,不知是否有老公撞破奸情后的无可奈何或三人协议之类的情节,应该还有下文吧,希望楼主继续努力。
作者: fromchinasupper    时间: 2010-2-21 14:23

文章写得很不错,描写得很详细,就是图挂了,遗憾!
作者: sunnylijia    时间: 2010-2-21 14:40

很不错的文章,楼主继续加油哦!就是图片怎么也看不了啊,有点不舒服咯!^_^
作者: weiwei168    时间: 2010-2-21 14:43

写得还是不错的,短了一些,而且图片没显示,比较遗憾了。
作者: kanguan    时间: 2010-2-21 14:58

我本人非常喜欢人妻这样的文章,感觉到非常的刺激。
作者: wangjialei    时间: 2010-2-21 14:59

图文并茂的文章很少~难道看到一篇可惜图片挂了,文章篇幅也不够长
作者: tlqyctfq50    时间: 2010-2-21 15:34

还以为可以看到图文呢,可以图挂了,遗憾啊,
不过文章写的还可以,我最现在人妻小说了
作者: 我邪故我在    时间: 2010-2-21 15:38

很不错的小说看起顶帐篷 就是图有点可惜了
作者: ligensorry    时间: 2010-2-21 15:43

很不错的文章,图片好象都显示不了,楼主看看再传一下吧哦?
作者: wwhb6869    时间: 2010-2-21 15:59

LZ用心!文章开头或许仓促了些,结尾也可以再重点介绍下主人公的心理。。。
作者: xiaxuemao    时间: 2010-2-21 20:58

期待樓主的下文,被抓奸后的情形,三P還是凌辱了?
作者: qq870149855    时间: 2010-2-21 21:28     标题:

超几我哈哈本你我不知道怎么样,我笑我哭我傻我哈哈哈哈哈哈哈哈大傻一个!
作者: flyction    时间: 2010-2-21 21:31     标题: 回复 1楼 的帖子

真是好文章,就是短了点,希望能再长点就好了!
作者: lynx    时间: 2010-2-21 21:41

文章一般,图配的可真精彩,而且都是一个女主,看着好像是专门为了这篇文章拍的照似的
作者: haisen007    时间: 2010-2-22 00:54

描写不够细致,总体还是不错,但看不到图片啊!
作者: w90300471291    时间: 2010-2-22 00:56

还不错,就是图片有点问题,希望楼主能够修复一下,
作者: sainttony008    时间: 2010-2-22 01:01

文章写得不错。不过就是图给挂了。还是希望可以补下图。
作者: squall-china    时间: 2010-2-22 01:08

文章写得很不错,描写得很详细,就是图挂了,遗憾!
作者: pangquan3    时间: 2010-2-22 01:56

图片看不到。 全部是叉叉。 建议更新下。
作者: 997700    时间: 2010-2-22 10:23

文章写得倒是不错 就是短了点!图片怎么也看不了,看啦不只是我的问题
作者: loosemind1234    时间: 2010-2-22 11:36

虽然短了点,图文并茂,很不错的文章。。。。。。
作者: renton    时间: 2010-2-22 11:41

文章不错,可惜图看不到.
喜欢这样短小的文章
作者: jjooqs2    时间: 2010-2-22 12:15

图都看不到啊。.楼主.改改吧..看都看不到
作者: 抠B哥    时间: 2010-2-22 12:31

就是没看到图片,我也想碰到这样的女人,哈哈
作者: wxm-2008    时间: 2010-2-22 12:51

标题看了就很诱惑人啊
谢谢楼主分享美文
作者: 柯帆    时间: 2010-2-22 13:00

写的不错,就是图挂了全是XX图文并茂那就更爽了,呵呵有点刺激的!
作者: fjfh811009    时间: 2010-2-22 14:00

看不见图片呀,楼主是不是重新再传下,看看,谢谢!支持下
作者: demon1983    时间: 2010-2-22 14:04

真是满园春色关不住,一枝红杏出墙来!正是我喜欢的类型
感谢楼主如此用心!
作者: lybabc000    时间: 2010-2-22 14:13

以前象看过这篇文章的,旧文了吧?不过图片真的全挂了,都看不到的。
作者: s468136278    时间: 2010-2-22 14:17

唉,图片全灭,真不知道LZ是什么网络啊。不过文章还是不可多得的。尤其是小曼那种调皮加淫荡的语气,还真是让人有点把持不住呢。

PS:遗憾就是少了点。希望有续作。
作者: qcwzm    时间: 2010-2-22 14:56

看完了文章没看到一张图片,有点遗憾,不过文章的内容还是非常的不错!
作者: swpbj    时间: 2010-2-22 15:54

人妻文写得不错,不过短了点,可是图片耶挂了啊,好可惜
作者: missionforme    时间: 2010-2-22 15:57

图片没有显示,人妻文章是我的很喜欢的体裁。
作者: 兵兵兵    时间: 2010-2-22 16:12

图片没有显示,写的还是不错的。就是短了点,写的很细。
作者: jungletree7    时间: 2010-2-22 16:22

写的不错,非常的刺激,是不错的文章,楼主继续加油哦!
作者: zzzzzzzaq    时间: 2010-2-22 17:08

不错呀,挺好看的一篇色文,就是图片看不到了,看得我都有点冲动了。
作者: 83476678    时间: 2010-2-22 18:51

楼主写挺不错,就是图看不到哎。图文并茂的话,多爽哈
作者: yztys    时间: 2010-2-22 19:34

图片没看到,文章写得还不错,不过想请教一下“机掰”是什么意思?是楼主那的方言?
作者: zealotzzz    时间: 2010-2-22 19:35

细节部分描写比较细腻,可是为啥偶看不到图呢,但还是感谢分享
作者: purelee    时间: 2010-2-22 20:00

可惜图挂了,这篇文章从内容看一般,如果图配的得当还是不错的小短文。
作者: 375400291    时间: 2010-2-22 20:08

文章不错,刺激,但貌似没有图片。怎么回事呢
作者: goodwind    时间: 2010-2-22 20:10

文章对小曼的心理描写还是显得太少了
整个情节描写的非常刺激,口味很重。希望后续继续努力。
作者: nani332    时间: 2010-2-22 20:21

写得很不错,就是图片挂了,希望楼主重新发图!
作者: sh123000123    时间: 2010-2-22 20:55     标题: 回复 1楼 的帖子

玩别人的老婆就是刺激.但要注意后事哦.不要惹上麻烦才好.这种好事我怎么就遇不上?
作者: 流氓大亨12    时间: 2010-2-22 20:59

这也不怪女人跟别人上床,她太风骚,写得很不错/
作者: leyy_lyy    时间: 2010-2-22 21:05

楼主,文很精彩,就是图挂了,有点遗憾,看了有点意犹未尽。
作者: 激情体验    时间: 2010-2-22 21:12

写的非常好,本来想看看图片呢,可惜了,图片是小红叉叉了,不过文章很好
作者: shot127    时间: 2010-2-23 20:12

冲着图文片进来的
可惜没有图
文章也有点短
人妻就是凶猛,怎么就碰不到呢?
作者: 人有所息    时间: 2010-2-23 20:38

可惜看不到图片,不 过本人很喜欢看人妻的文章.
作者: 人字架    时间: 2010-2-23 20:41

什么乱七八糟的东西,胡言乱语不知道写了什么,没头没尾,鄙视一下
作者: colormagic1987    时间: 2010-2-23 20:42

那个小曼好漂亮哦,不但有人妻的感觉,也不失可爱,很嫩
作者: hage1982    时间: 2010-2-23 20:46

哇塞,真够刺激的,人妻好上啊,可惜图片不显示
作者: sh123000123    时间: 2010-2-23 21:13     标题: 回复 1楼 的帖子

看不到图片,楼主!对闷骚型主妇心理刻画很有深度,女人要起来比男人还想要!
作者: asasas00    时间: 2010-2-23 22:16

看到那个图文吸引我的,但是都不能显示有点失望。写的还不错!
作者: jiajwang    时间: 2010-2-23 22:56

楼主是不是图床挂了啊。。晚来了一步,真是可惜了
作者: chenwing1988    时间: 2010-2-23 23:03

其实真要找机会偷情的话,不一定等丈夫出差,丈夫在身边的时候偷偷摸摸不是更刺激嘛 ,这样才有情趣
作者: 味精619    时间: 2010-2-23 23:07

文章不错可惜就是图片全部挂掉了!全是红XXX啊!遗憾!
作者: yx9686    时间: 2010-2-24 02:33

和楼上的都是一样,看不到图,真遗憾
好文章,要是配上图就完美了
作者: michael.7220    时间: 2010-2-24 05:26     标题: 文章写的不错哦,很少坚持看完的

文笔不错,还行,呵呵,就是更新太少了,图片怎么看不到呢,希望作者再接再厉
作者: michael.7220    时间: 2010-2-24 05:30     标题: 人妻干起来就是过瘾,好帖子,顶一个

希望斑竹再接再厉,以后多发一些带图片的帖子,还是希望看那些真实的图片配上真实的故事,说实话,好想看一篇能打出来的好文,印象中没有几次
作者: ldm8650625    时间: 2010-2-24 08:52

女的够淫荡,效果还可以就是太短,而且最期待的图图没有显示!
作者: 赤裸的羔羊    时间: 2010-2-24 09:40

有点意思,看来俗话说的好:妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着!
作者: as261237007    时间: 2010-2-24 10:26

玩别人的老婆就是爽,她太风骚的女人就是要给男人干的。
作者: 黄思秦    时间: 2010-2-24 10:29

看到图文,原来图挂了,描写就显得过于单调了。
作者: qiufing    时间: 2010-2-24 10:32

图片看不到再传下,文章还是不错的,有续几吗?
作者: cornermen    时间: 2010-2-24 10:56

文章不错,不过图看不了,是不是图床丢失了?
作者: 阿瑞100    时间: 2010-2-24 11:00

经典啊,把女人的细腻的心思,都完美的表达了出来。
作者: maythursday    时间: 2010-2-24 13:09

楼主真是好艳福啊,真没想到这样也可以,幸福性福
作者: dkld01    时间: 2010-2-24 14:34

没图啊楼主,是不是图发错了格式,文章也太短了点。
作者: YLP.YLP    时间: 2010-2-24 15:44

本人喜欢人妻这样的文章,不错很不错的文章,有非常刺激的感觉.
作者: hbohbosky    时间: 2010-2-25 20:53

不错不错,看了后很有感觉的,希望再接再厉!
作者: wiwi123123    时间: 2010-2-25 21:02

虽然图片不能显示,但是我还是看完了,我喜欢人妻系列的
作者: 416747047    时间: 2010-2-25 21:20

太短了,看的不过瘾,还有图没有了,看图学文好点
作者: pitel18    时间: 2010-2-25 21:26

楼主啊:文章写的相当精彩啊!就是图片怎么都是叉啊?
作者: yaya5508190    时间: 2010-2-25 22:00

辛苦大大了 文章写的确是很不错 可惜图片挂了 期待大大更好的作品啊
作者: 普通的男人    时间: 2010-2-25 22:10

写的很不错的一篇文章,如果文笔能够再细腻一点的话就好了,和楼上的各位一样 我觉得没看到图挺可惜的,
作者: retorner    时间: 2010-2-25 22:22

图片没有了,但文章写的还好,楼主要继续努力呀。
作者: 死神007    时间: 2010-2-25 22:22

偷情是男人的最爱,写的小但很详细尤其是小曼口交时的情景最细致,如果能看到图就更好了。
作者: 13918620638    时间: 2010-2-26 10:04

图片呢?没有图啊,情节一般,有图就好了。
作者: pp11111    时间: 2010-2-26 10:19     标题: 图片看不了?

内容写的不错,只可惜没有看到图片,支持一下楼主。
作者: mrfs    时间: 2010-2-26 10:56

很喜欢此类的帖子,可惜图挂掉了,不然会是一个相当精彩的文章
作者: helvis    时间: 2010-2-26 11:19

看到图文版还很期待的说,进来一看文章写的不错,可惜图全挂了,期待楼主发更多图文结合的H文
作者: shehuei    时间: 2010-2-26 12:08

人妻的文章看了很刺激,支持楼主,就是已经看不到图了
作者: wg9396    时间: 2010-2-26 12:11

意境不错,就是图片没有看到,遗憾了……期待中!
作者: wch515    时间: 2010-2-26 12:16

喜欢看人妻的文章,而且这篇也不错,但进来看看遗憾的是图片没显示出来
作者: abc988    时间: 2010-2-26 17:29     标题: 刺激的方式

一开始看到图文并茂,可惜只有美文。刺激不在乎视觉上的,意识上的。本以为可以享受一顿大餐,结果只能果腹。希望继续努力!
作者: joyji121    时间: 2010-2-26 17:45

没图,不过文章写得很好~~支持~~~~~
作者: cfzjs    时间: 2010-2-26 20:32

篇幅太短、再加点叙事、细节就好了、感谢分享
作者: hacity    时间: 2010-2-26 22:53

走出浴室,家名马上迎向她,他把小曼扑倒在床上,亲吻小曼的嘴,然后撒娇的说“宝贝,我好想念你的小穴,让我看好不好?”
作者: 7144    时间: 2010-2-26 23:44

是啊!!!難得樓主還找來圖片作補助可惜圖卻掛了!!如果再加一些更刺激點如3p或調教的戲碼我想會更棒!!!!!
作者: ai995    时间: 2010-2-26 23:53

就是喜欢这类的文章,看起来总有一种特棒的感觉,不过现实中可没有这样的女人
作者: sys1979    时间: 2010-2-26 23:54

真是个荡妇,这样的就应该去卖,要不然谁跟她谁倒楣
作者: retorner    时间: 2010-2-26 23:59

看不到图片,文章好像是节选,楼主要改进呀,再长点更好了。
作者: qinyu3    时间: 2010-2-27 00:49

写得不错,可惜图没了,补下图吧楼主,这样看得更有劲。
作者: lcstxdyr    时间: 2010-2-27 01:26

最喜欢人妻这种情节了,既是熟女又有刺激,很爽。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2