标题: [日本AV] [無碼/320*240]廁所內真實QJ 女生痛哭[MP4/31M] [打印本页]

作者: tanpu2008    时间: 2010-2-21 15:42     标题: [無碼/320*240]廁所內真實QJ 女生痛哭[MP4/31M]

"【影片名稱】: 廁所內真實QJ 女生痛哭
【影片時間】:6:41
【影片大小】:31M
【影片格式】:MP4
【是否有碼】:無碼

下載地址:

http://freakshare.net/files/7j1hmk61/v1.mp4.html

"
作者: 生活充满阳光    时间: 2010-2-21 15:43

太没品味了,那里的味道可不太好,令人扫兴。
作者: wangyirui    时间: 2010-2-21 19:54

这个看起来很真实啊!厉害啊,又是个很超超强的片子!
作者: sonokong    时间: 2010-2-21 19:58

是不是真的强奸啊 别又是设计好的 先下来看看
作者: 黑色贸易    时间: 2010-2-21 21:09

貌似很多都是设计好的啊,不过在厕所干实在是想想就让人震精啊。谢谢楼主分享
作者: 还我ID    时间: 2010-2-21 22:25

虽然貌似是强奸的偷拍但是还是感觉像是故意而为之的
作者: 梦一样的人生    时间: 2010-2-22 03:00

是商量好的?1个去做1个来拍,不过QJ真是够扫兴的。而且环境不是很好。
作者: 前方123    时间: 2010-2-22 05:20

这种片子多数都是编排好的,难以相信是真实的,在厕所还是选的不错
作者: fukun80    时间: 2010-2-22 07:39

强奸都是表演,要不然男优都进监狱了。假的。
作者: 哇!    时间: 2010-2-22 09:28

肯定是假的,只不过表演的比较真实罢了,图的就是一种心态!
作者: zft100    时间: 2010-2-22 10:26

听兄弟门说的不下了!纯支持.QJ不可能让人拍到啊
作者: lls1221    时间: 2010-2-22 10:38

又是小日本的摆拍,这样的片子一看就知道太假了。
作者: huanwufeng    时间: 2010-2-22 10:42

汗,只是个日本情节剧的片子,还以为又是哪出来的新片。
作者: 泪痕001    时间: 2010-2-22 10:45

在厕所里面上,感觉不是太真实,不过在厕所里面上确实比较刺激。
作者: liu881031    时间: 2010-2-22 11:47

真是会挑地方 要真是在厕所的话 也不知道他们受的了那个味不
作者: weysg    时间: 2010-2-22 11:48

这小子胆子很大啊,厕所那么味重也上,真是厉害
作者: 徐刚    时间: 2010-2-22 13:13

我觉得也是假的,但是楼主放在上面,也是一种贡献,赞一个
作者: shensheshou2981    时间: 2010-2-22 14:07

不知道是不是真是的,不过图片质量不太好,在这里就路过一下了
作者: xft316    时间: 2010-2-22 17:17

嗯,这样的片子一般是安排好的情节。不过还是挺喜欢的。
作者: huzzii    时间: 2010-2-22 17:23

这个看过,比较真是,只是因为摄像视角的问题,拍不出细节
作者: ddwhf    时间: 2010-2-22 17:34

一看就知道不是真的,这样的手机电影就没看头了
作者: pang58    时间: 2010-2-22 17:47

女的就哭了?没有反抗吗?还是这已经是编排好的?
作者: jiwanma330    时间: 2010-2-22 18:20

个人感觉在厕所里更有意境,楼主果然是同道中人,这种偷偷摸摸的感觉才是最大的乐趣
作者: jbtctc    时间: 2010-2-22 21:25

我弄不明白,这是男人闯进女厕,这半天就没人在进来啊。
作者: hokogo    时间: 2010-2-23 05:28

这个N年前就有啦,肯定是假的,不过比较逼真而已
作者: km1234599    时间: 2010-2-23 05:58

比较真实,只是时间短了点,在就是图像不是很清晰
作者: tx699    时间: 2010-2-23 07:42

看起来效果很差啊!真的很让人怀疑它的真实性。
作者: xx5720102    时间: 2010-2-23 09:53

哇,超经典的片子了,我都忘记是那年的了,真远呀。
作者: ccjjmm1    时间: 2010-2-23 10:22

看样子好象还是日本的AV,真实的QJ是没有哪个敢做了还发视频的~
作者: chtlang    时间: 2010-2-23 10:27

好象还是日本的片子,不知道从那剪接了一段过来。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2