标题: [情色三级] [法国][剧情][贵妇变荡妇][DVD-R/485M][中字] [打印本页]

作者: zxc336    时间: 2010-2-22 18:12     标题: [法国][剧情][贵妇变荡妇][DVD-R/485M][中字]

◎片  名:贵妇变荡妇/堕落的贵妇 Ars amandi
◎类  别:剧情
◎导  演:瓦莱利安·博罗夫奇克 Walerian Borowczyk
◎编  剧:瓦莱利安·博罗夫奇克 Walerian Borowczyk, Wilhelm Buchheim
◎主  演:Marina Pierro .....Claudia
      米歇尔·普拉西多 Michele Placido .....Macarius
      马西莫·吉洛提 Massimo Girotti .....Ovid
      Laura Betti .....Clio
      Milena Vukotic .....Modestina
      Philippe Lemaire .....General Laurentius
      Mireille Pame .....Sepora
      Philippe Taccini .....Cornelius
      Simonetta Stefanelli .....Vedova Nero
      Antonio Orlando .....Rufus
      Gian Francesco Aiello .....Flavius
◎时  长:93 min
◎地  区:法国/意大利
◎语  言:英语
◎字  幕:中文字幕
◎文件格式:DVD-RMVB
◎文件大小:485MB
◎简  介:
  法国/意大利1984年瓦勒里安.包洛齐克(《野兽》《放荡传说》)执导的18禁情色经典之一 。由一些神话中的爱神和美神的故事为开端,表现宫廷轻浮的欢乐性趣。

附件: 【lizengguo】【sex8[1].cc】贵妇变荡妇.torrent (2010-2-22 18:12, 39.79 KB) / 该附件被下载次数 948
作者: 红军路    时间: 2010-2-22 19:33

贵妇变成荡妇很容易的,成天贵妇没有衣食的忧虑,无所事事,人的原始本能很容易就被激发出来。
作者: lnddzcy    时间: 2010-2-22 20:31

截图画面不太清楚,看来年代很久远那?不过好片还是值得珍藏的。
作者: tyhgbn11    时间: 2010-2-23 10:30

同意楼上的观点,饱暖思淫欲嘛!呵呵,有钱人把性当做消遣娱乐,没钱人把性当做传种发泄
作者: luomashenhua    时间: 2010-2-23 12:30

看样子那件衣服是专门用来勾引男人的  本来就是荡妇而已
作者: qqq222www    时间: 2010-2-23 12:43

法国的浪漫风格的片子还是很好看的,谢谢楼主的发布了。
作者: pl7812    时间: 2010-2-23 15:37

法国是浪漫主义着 三级也不错哦  截图有点模糊 希望看着清晰
多谢楼主分享
作者: sxsmcyc    时间: 2010-2-24 01:29

这部可是我找了很久没找到的片子啊,十分感谢楼主了。
作者: 小云111    时间: 2010-2-24 07:10

法国美女穿的衣服好有诱惑力呀   不愧是以浪漫闻名地国度 有婊子潜质
作者: hrk11111    时间: 2010-2-24 09:43

看介绍有点意思挺诱人的好像,下来看看这外国淫荡妇,支持楼主
作者: yypylx618781    时间: 2010-2-24 11:42

可惜图没打开,但看介绍很诱人,这片子我要欣赏一下!
作者: cyz529    时间: 2010-2-24 13:12

画面那个女的,看着挺淫荡的样子,唯一的是没有露点。
作者: wpxdjx    时间: 2010-2-24 13:14

这电影的名字不错,法国的情色电影啊。谢谢楼主。
作者: jhgfdsaz    时间: 2010-2-24 17:20

法国不愧浪漫出名的国家,连片子都拍的很唯美浪漫啊
作者: adswsx5555    时间: 2010-2-24 22:05

就标题[贵妇变荡妇]而言,应该很好看了,内容介绍也不错,下了
作者: hl6611    时间: 2010-2-25 00:56

法国早期的三级片,实在是太好看了,谢谢楼主,红心支持。
作者: cfau    时间: 2010-2-25 12:04

贵妇变成荡妇很容易的,富贵思淫欲,这就是真理。
作者: 丝丝细雨    时间: 2010-2-25 22:58

法国人的浪漫,在影片中体现无遗,这样的好影片当然值得我们好好观看了.
作者: wz201    时间: 2010-2-26 10:39

法国的情色电影确实不错,拍的效果真的让人有欲望,很喜欢此类型的片子,谢谢了!
作者: yesong841    时间: 2010-2-27 17:35

法国的情色片真是不错,看图上的法兰西美女身材巨好,看最后一副图里的女人好一对丰乳。速度下来看看,欣赏下法兰西美女的激情AV是个好选择
作者: w6300817    时间: 2010-3-1 12:51

应该是一部老片了,喜欢这种带剧情的三级片,支持楼主。
作者: kmkm147    时间: 2010-3-3 01:01

如此的佳作当然不能放过啦,剧中的女主角很漂亮谢谢楼主
作者: figo12323    时间: 2010-3-6 23:03

片名够诱人的,不知情节如何,女主角还不错的说,感谢.
作者: qiqi520    时间: 2010-3-10 18:50

图片有点雾,不错 片子还不错,下来看看了
作者: zj1246    时间: 2010-3-16 16:53

看来贵妇变荡妇真的很容易,反过来让荡妇成为贵妇这就牛B了
作者: sddsddddd    时间: 2010-3-16 19:57

是外国版的 人妻调教吗 看图片好像人妻很寂寞啊 自慰比较多
作者: andeone    时间: 2010-3-21 15:01

是自摸片吗???还有些更多的内容,只有下来看
作者: 77418520    时间: 2010-3-21 16:23

自古深闺多荡妇
这就是这个片子的表达啊
作者: chendong8211    时间: 2010-3-21 17:22

不是太清晰啊,好像N年前的片子,不过还是要感谢楼主,辛苦了
作者: huihuixue    时间: 2010-3-22 12:46     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片和情节介绍应该不错,下来看看,请继续努力哈
作者: Aoi_Sara    时间: 2010-4-2 01:12

体态丰腴,乳房饱满,片中的女主角显得非常的唯美,但是好象现在已经没有种子了。
作者: stollong    时间: 2010-4-4 14:10

第一张截图的女人体非常丰腴,有汉唐风韵
感谢分享
作者: obiman    时间: 2010-4-5 03:02

法国片都是玩的氛围和怪怪的意境,真正的情色内容倒是不多。
作者: 2131221    时间: 2010-4-5 22:58

很老的片子了 我记得小时候到录象厅里看过一回 没想到20年后又能饱览一次 谢谢了
作者: jiasha01    时间: 2010-4-5 23:06

感觉有点标题诱人,截图跟剧情都还好呀,没想象中劲爆,如果是时装剧讲大都市之类的应该更能吸引人的眼球的说
作者: 曲文浩    时间: 2010-4-6 01:41

多谢楼主的奉献精神你的无私是我们的精神源泉
作者: jiaxue    时间: 2010-4-6 02:03

感觉有点诱人,看图片和情节介绍应该不错,下来看看
作者: xp19870618    时间: 2010-4-6 04:40

这剧情看起来还不错我在正在下感谢楼主发片
作者: hJY^_^    时间: 2010-7-4 09:29

看片子有很多年的历史了,但是片中的女人气质很高雅,很有贵妇的风范。
作者: dwind    时间: 2010-7-4 09:46

看上去不错,楼主以后发带点的图不要用这个photobucket.com图床了,图片挂了
作者: lixiaoyaoabcd    时间: 2010-7-4 10:55

这女的看起来可真不错,其实每个人都需要激情,贵妇变荡妇不奇怪,支持
作者: yunfeng55555    时间: 2010-7-4 11:10

有点模糊了。不过听说是个好片子,女主角也很漂亮。谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2