标题: [日本AV] [无码320*240]台湾妻在厨房就忍不住想打洞了[avi/3gp/50m] [打印本页]

作者: a820010111    时间: 2010-2-23 15:28     标题: [无码320*240]台湾妻在厨房就忍不住想打洞了[avi/3gp/50m]

【影片名称】:台湾妻在厨房就忍不住想打洞了[avi/3gp/50m]
【影片时间】:12:36
【档案大小】:avi=38m/3gp=18m
【档案格式】:avi/3gp
【档案空间】: fs
【解压密码】: 无

下载提示:
回复後点下载地点就可以进入下载网页後等时间倒数完点Download,
然後进入下一个页面後再点Download,即可以下载了.祝大家赏片愉快!!!
【下载】:
----------------------------------------------------------------------------------------------
avi-下载
http://freakshare.net/files/uhtv1xkj/64634.avi.rar.html
3gp-下载
http://freakshare.net/files/ejrryqf2/634643.3gp.rar.html

作者: hfzhang    时间: 2010-2-23 15:33

楼主真是性急,在厨房就干起来了。不过在家不穿衣服谁能受得了,感谢楼主的分享
作者: chtlang    时间: 2010-2-23 15:50

真爽啊,厨房搞,我家的厨房小的可怜想搞都展不开。
作者: lld1965    时间: 2010-2-23 16:16

女人的洞洞不用是浪费用多了也不会坏当然就会要男人多插了
作者: vinccen    时间: 2010-2-23 16:19     标题: 回复 1楼 的帖子

没看过,看看好看不,谢谢楼主,多发点激情的
作者: xiaojiashuai    时间: 2010-2-23 16:40

激烈得很嘛 这种呢我最喜欢啦台湾的应该也是讲普通话嘛
作者: hokogo    时间: 2010-2-23 16:42

看图好像很激烈啊,多谢LZ,下来看看搞得怎么样
作者: 624220485    时间: 2010-2-23 16:44

看图片好激烈的战斗啊,在厨房搞也是另外一种情趣。
作者: newnew123    时间: 2010-2-23 16:45

呵呵,拍的很清晰,呵呵,没试过,回头试试,感谢楼主的共享:)
作者: q303760898    时间: 2010-2-23 16:47

看图片好激烈的战斗啊,在厨房搞也是另外一种情趣。
作者: 778822898    时间: 2010-2-23 19:54

好丰满的屁股啊。感觉肯定是超爽嘿嘿.是不是还进了后门啊 可惜没大图看不清楚
作者: asdw13    时间: 2010-2-23 20:03

真是开放啊 下面什么都不穿就在做饭了
象这样一定是问说 要吃饭还是要吃她了
是男的当然就是要吃她了 谢谢楼主分享
作者: piano1207    时间: 2010-2-24 14:26

看起来还蛮真实的啊 挺有情趣啊 呵呵 不错的创意
作者: 电石光火    时间: 2010-2-24 14:40

女的如果只穿一个围裙在那翘着屁股做饭。估计男人看了都会有冲动
作者: jhgfdsaz    时间: 2010-2-24 18:20

台湾这么开放在厨房就开始搞,很少见啊,感谢楼主发片。
作者: kingswon    时间: 2010-2-24 21:42

情难自禁 可以理解 实际 在厨房也别有情趣的
作者: 103247    时间: 2010-2-24 21:50

很家居 很不错 支持楼主一个
画质一般
作者: cyl1415926    时间: 2010-2-24 22:24

谢谢楼主分享 真是好人啊!下载中 期待~~~
作者: nxlxj    时间: 2010-2-24 22:33

好啊,是台湾的,有看点,感谢楼主,收下了。
作者: 洪兵    时间: 2010-2-25 08:58

这个太厉害了,看来女人起性的时候也跟我们这种色狼差不多哦,谢谢楼主!
作者: ras2ts    时间: 2010-2-25 09:29

为啥不搞上床涅.在厨房干都足够空间了.那个地方干更爽.
作者: 想上天    时间: 2010-2-25 09:57

人家玩的就是情调!夫妻吗时间就了就没有了新鲜感所以还是要有情调来调节的。学习
作者: jialei2008c    时间: 2010-2-25 10:30

在厨房作真够刺激的,有空一定要试试,红心奉上!
作者: wanshan139    时间: 2010-2-25 10:38

在厨房高,下来看看,看图片好象挺激烈的,
作者: ljc_cd1106    时间: 2010-2-25 10:44

这个是真是的自拍吧,貌似很不错的样子,下来看看先
作者: bluepluto    时间: 2010-2-25 11:35

这个不是那个韩国棒子的片么?怎么变台湾的了?楼主不厚道!
作者: lsazlyy    时间: 2010-2-25 12:32

看图片,觉得情节还算不错 不只到脸蛋漂不漂亮 这是实拍还是AV啊
作者: 空灵通透    时间: 2010-2-25 12:42

有个漂亮老婆在家不穿衣服男人要不兴奋就是太监了
作者: jason0000    时间: 2010-2-25 12:45

那个女人是个无毛鸡啊,爽死了啊。如果是我就好了啊
作者: zjw0903    时间: 2010-2-25 12:46

国产那是当让要顶的啊 一边打飞机一边看论坛已经成为我的习惯了 我靠 有点终于过度了
作者: fengfan    时间: 2010-2-26 12:01

還是第一次看呢!下載回來分享一下吧!謝謝咯!
作者: hukai0218    时间: 2010-2-26 12:08

图片看不清楚,不过好象很激烈啊。
厨房,家里任何地方都可以尝试下啊,哈哈。
作者: 六厘米    时间: 2010-2-26 12:11

好刺激啊场面啊,这片的下辛苦楼主啦  谢谢分享
作者: zaza000    时间: 2010-3-13 16:57

好激烈的战斗呀,真是不放过每一次机会哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2