标题: [日本AV] [無碼/320*240]沈阳情侣大战 女的丰满声音好听[avi/43M] [打印本页]

作者: tanpu2008    时间: 2010-2-23 17:46     标题: [無碼/320*240]沈阳情侣大战 女的丰满声音好听[avi/43M]

"【影片名称】: 沈阳情侣大战 女的丰满声音好听
【影片时间】:9:07
【影片大小】:43M
【影片格式】:avi
【是否有码】:无码

下载地址:

http://freakshare.net/files/7wkysbd7/v1.avi.html

下载方法:

直接用火狐或者IE下载(用IE容易被迅雷等工具拦截)。点击链接,如果出现广告点上方打x的按钮,让系统跑完90秒,就会出现下载的Download按钮,再点Download的按钮就开始下载!  
如果系统没有读秒,刷新几次。

下载流程图,可点击看大图。

"
作者: hanger1986    时间: 2010-2-23 17:49

沈阳的片子啊,真点小心,别是自己的片子上传了
作者: mbyd    时间: 2010-2-23 17:55

长得很甜 身材一般 但是看来很真实 下来看看
作者: 320683    时间: 2010-2-23 18:50

这应该是部老片了吧,不过很经典,片中女的一点都不羞涩,男的调教能力不是一般啊,片子也很清晰,值得再看一遍
作者: huge0217    时间: 2010-2-23 19:15

图片好清晰啊,佩服,这类自拍看着最爽了,况且女孩子很嫩,看着就爽!
作者: 77823511    时间: 2010-2-23 19:28

正点,非常清晰,女的还行吧,就是不是我喜欢的长发长发飘飘型
作者: lwz0406    时间: 2010-2-23 19:33

支持国产,不过建议不要因为骑士精神而忘了戴套套
作者: sqxs_2003    时间: 2010-2-23 19:36

这个片子很老了吧 去年就看过了 不过还是谢谢楼主的分享
作者: 江南大刀    时间: 2010-2-23 20:55

片中的女人皮肤白皙粉嫩,又漂亮,但是遗憾的是我进入下载页面怎么提示说要输入验证码呢?晕死了!下载不起来啊!
作者: giyee    时间: 2010-2-23 21:08

好好的,看看再说,谢谢大家了,在努力啊!
作者: amingttt    时间: 2010-2-23 21:11

沈阳的很不错片子里的女主角是沈阳人应该不是吧
作者: fengye134211    时间: 2010-2-23 21:15

这个已经看过了,拍的不错图像清晰声音也清楚!
作者: 谷欠    时间: 2010-2-23 21:15

这样也叫丰满  标题过了吧  长得也不咋地啊
作者: wu1405    时间: 2010-2-24 00:39

片子一般了 MM不是很漂亮就不下了 但贵在真实
作者: pp378    时间: 2010-2-24 00:58

引用:
原帖由 320683 于 2010-2-23 18:50 发表
这应该是部老片了吧,不过很经典,片中女的一点都不羞涩,男的调教能力不是一般啊,片子也很清晰,值得再看一遍
都是老手了,而且不是一般的老手.一看那B那么黑就晓得啦!
作者: mademo    时间: 2010-2-24 01:58

小嘴儿挺嫩的阿,口交起来肯定爽死,羡慕她男友,真会享受
作者: kiss610    时间: 2010-2-24 12:11

老片子啦!怎么老是换名字不换内容啊!希望楼主能把新东西上传上来一起分享一下。
作者: a276542201    时间: 2010-2-24 14:06

女的长得不太好看,如果声音真的好听的话收藏一下也可以,下来看下。
作者: pulp    时间: 2010-2-24 14:47

老片子,张的一般,片子还是比较清楚的。。
作者: yeke    时间: 2010-2-24 15:19

片子中的小女生很丰满,声音也不错,就是面相稍差一点不过很真实支持下
作者: nwhaf    时间: 2010-2-24 16:27

样子不错皮肤也不错的说,还是要看看的,谢谢分享先
作者: xinmo924    时间: 2010-2-24 16:43

不错啊 好清醇啊 也挺真实的 女的胸胸好大啊
作者: meiyoucn    时间: 2010-2-24 17:06     标题: 回复 1楼 的帖子

这个事老的片子吧 新瓶装旧酒么 女的肚肚好大的说
作者: whzs168    时间: 2010-2-24 21:42

这么老的片子换个标题挂上那个来,有点不厚道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2