标题: 17[原創]DP公司的群星欲望----影评《Desires》[32P] [打印本页]

作者: duckking14    时间: 2010-2-24 10:51     标题: 17[原創]DP公司的群星欲望----影评《Desires》[32P]

终于写到DP公司啦,目前美国最热的几大AV公司之一。该片是DP公司2月的新片,云集Tori Black,Aletta Ocean等几大当红女星,虽然DP公司的几位当家花旦并没有出场,不过这个阵容也称得上豪华,加上DP公司的唯美制作,是春节期间不可多得的精彩好片。

封面。

双飞开始。

这样的男人才性福。   

这样的女人也很舒服。   

瞧这舌头伸的够长。   

Toir Black出场。   

侧面能认出来么,双飞的另一个事Aletta Ocean。

DP公司特写镜头很多哦。   

很棒的身材。   

背入式。   

这表情,被干的很爽吧。

Aletta Ocean当然少不了肛交。   

她更希望双插。   

淫荡啊。   

DP公司的场景都是豪宅。   

深喉咯。   

这屁屁上的皮肤有点吓人。

不过这腿型还有鱼口鞋很赞哦。   

好像鼻涕啊。   

小母狗出场。   

先为母狗服务。   

母狗慢慢的爬向男人。  

然后当然是仔细的口活啦。  

侧后入式,挺不错的姿势。   

互相干瞪眼自慰?   

还有足交,小脚满嫩的。   

哇,女王?   

造反被镇压了。   

最喜欢这种被打的白里泛红的屁股。   

这算惩罚么。   

应该是享受吧。  

还射在拍子上。

觉得好的话请顺手点下红心,你的支持就是我发帖最大的动力。

作者: 图腾哥    时间: 2010-2-24 11:02

这片要是再多个STOYA就好了,DP的片子有了她就多了个看点
作者: yang19740505    时间: 2010-2-24 14:00

先谢谢楼主给我等带来精彩的影评,再去找一下这部片
作者: zgzt1969    时间: 2010-2-24 15:05

的确是好公司拍出来的好片,带点情节的,女优清纯的相信是大多数狼友的最爱。
作者: gameboy113    时间: 2010-2-24 15:08

光看封面就让人血脉膨胀,很棒的女优,很棒的身材,带情节的才是好作品
作者: ydlaz    时间: 2010-2-24 22:06

DP的看的不多,不过看楼主介绍的,貌似也很不错啊,红心奉上。
作者: xl8812    时间: 2010-2-24 22:40

光看封面就让人血脉膨胀,很棒的女优,很棒的身材,红心奉上。
作者: 醉里看枪    时间: 2010-2-25 00:56

Aletta Ocean的口味很重,看的几乎都是双插
  这部片子的封面设计很美,很吸引人
作者: fdy1045    时间: 2010-2-25 04:45

不熟悉这个女优.不过看图片还是相当的霸道的,非常不错.
作者: babaskyfly    时间: 2010-2-25 19:44

一般了,比我下的东西差远了,除了场景比较美之外,没有什么看头
作者: 2503896    时间: 2010-2-25 22:29

身材很棒,而且做时的姿势很棒,能挑起我的欲望!而且胸部不小,我很喜欢这片子,感谢楼主的影评了!
作者: ASUS4535    时间: 2010-2-26 09:14

欧美的场景就是比小日本的强悍,地方大,能够放的开,表现的狂放不羁,学习了。
作者: baggio6696    时间: 2010-2-26 12:06

哈哈哈 分析的真的很到位 什么时候我也要来做一个的
作者: zzz330688    时间: 2010-2-26 12:54     标题: 回复 1楼 的帖子

3p爽也。不过看图片还是相当的霸道的,非常不错.这不骗子看够没什么感觉
作者: mingshi36    时间: 2010-2-26 13:07     标题: 观战

这几个女优是没看过的,想看看怎样啊,是不是高水平的女优啊!
作者: qinluy    时间: 2010-2-26 21:27

感谢楼主精彩的介绍,确实水平很高哟。让人情不自禁要去看此片的冲动。
作者: 271858230    时间: 2010-2-27 16:47

不错,不错。学习了啊! 支持LZ推荐更多的哈。
作者: sl1931    时间: 2010-2-27 19:26

片子已经看过有几天了 ,看了楼主的点评让我有不同的感觉!
作者: jiangaijun    时间: 2010-2-27 21:03

太疯狂了,最喜欢看男优射精射在女的脸上哈哈
作者: imvinhyw    时间: 2010-2-27 22:05

身体很棒,胸部挺丰满,激情四射,片子不错。
作者: 看看而已2121    时间: 2010-2-28 01:00

封面做得挺唯美的

几个女优都是清纯型的
作者: yang19740505    时间: 2010-2-28 02:00

楼主写的影评非常棒。可惜兄弟的文笔太差,不然我也要写出这么棒的文章
作者: whdh    时间: 2010-2-28 02:32

这本片子我前俩天刚下来看过了,很好很强大。值得一看!
作者: dsq5665576    时间: 2010-2-28 10:03

感谢楼主精彩的介绍,确实水平很高哟。让人情不自禁要去看此片的冲动。
作者: 阿叻    时间: 2010-2-28 10:25

我知道很多兄弟都喜欢DP公司的作品,但我实在是不喜欢他的拍摄风格和画面风格,况且女优也长得很一般。
作者: 狼过狼狗    时间: 2010-2-28 10:51

今天算是看到最多介绍DP公司的贴子,谢谢楼主介绍,我也找一下DP的看一下。
作者: hplxy    时间: 2010-2-28 11:06

DP的片子一般都还不错,楼主介绍的这部也相当精彩
作者: xxpspxx    时间: 2010-2-28 11:42

很唯美的片子,女优长的很漂亮。喜欢有情节的片子。支持楼主原创。
作者: tnt1985    时间: 2010-2-28 11:49

内容远没有封面来的好看,片子我也看了,没什么新意,场景布局等也千篇一律,没的太大意思。
这种没有情节只有场景的个人认为还是啄木鸟的ponorchic系列和story of 系列比较出彩
作者: yeshan    时间: 2010-2-28 13:08

DP公司看来人才剂剂啊,不过DP公司几位美女肛交片太少了,喜欢肛交片,呵呵
作者: 李肖尧    时间: 2010-2-28 13:20

Aletta Ocean的片子的确很棒,这部片子的封面设计很美,很吸引人
作者: zyc666    时间: 2010-2-28 13:38

楼主的影评看承大师级的,非常喜欢.我会支持你到底
作者: tfzxapc    时间: 2010-2-28 14:31

非常不错.光看封面就让人血脉膨胀 ,很棒的女优,很棒的身材,带情节的才是好作品
作者: zl3927    时间: 2010-2-28 16:29

欧美的片子就是比小日本的强,女的很漂亮够淫荡,不象小日本还装纯.
作者: ccalt3448484    时间: 2010-3-1 12:24

好赞的片子,鱼嘴鞋+丝袜,我超级喜欢哈,嘿嘿,谢谢楼主分享!
作者: 159zy    时间: 2010-3-1 13:25

确实好片子,特别第一个双飞,女的都好漂亮,男的好享受啊
作者: yangtze    时间: 2010-3-1 14:33

大公司的钱可真多呀,如此多的女优都上了,真是饕餮之秀呀。
作者: jackydafei    时间: 2010-3-1 16:11

这部片子确实不错,建议大家下来看看,不会让你失望的,
作者: 大青龙    时间: 2010-3-1 16:47     标题: 这屁屁上的皮肤有点吓人。

这屁屁上的皮肤有点吓人。 她的皮肤是她在发育的那年身高张得速度很快,解决的办法 赛太阳  或者化妆
作者: colezeng    时间: 2010-3-1 16:51

最喜欢Aletta Ocean的大嘴巴,有特点和julie一样,好诱人的
作者: cong0327    时间: 2010-3-3 03:37

DP的女优就是漂亮,这部片子里的女优真的很棒,感谢楼主给我们带来的精品
作者: hwkkys    时间: 2010-3-3 03:43

很好的片,真期待,楼主辛苦了。什么时候把这片子发上来?
作者: willis3344    时间: 2010-3-3 03:50

确实水平很高哟。让人情不自禁要去看此片的冲动。
作者: xiaohuihuibb    时间: 2010-3-9 22:39

DP公司的几位当家花旦没有出现比较遗憾,但也算是上乘之作了支持。
作者: 飘雨的天气    时间: 2010-3-9 22:41

DP的片子有点像游戏界的暴雪,呵呵DP出品必属精品。不是当家花旦就如此火爆,要是有当家花旦就更好了
作者: qqzx    时间: 2010-3-9 23:01

这屁屁上的皮肤有点吓人。 看起来还是很奇怪的啊。怎么回事啊?
作者: 五星熊猫    时间: 2010-3-9 23:09

一直对西片不怎么敏感的没有东方的唯美啊但除了Tera Patrick的片子那真是女神啊对了她是美泰混血还是逃不了东方的血统啊
作者: wolaikanye    时间: 2010-3-10 08:34

封面看着很唯美诱惑,楼主的评论把图片的精彩体现出来了,女优的质量也不错,不熟悉DP的片子,要多看看啦!
作者: tuzi11    时间: 2010-3-10 09:59

看起来好漂亮的女人啊!谢谢楼住的无私分享!
作者: vava821203    时间: 2010-3-13 16:10

真是太棒了,太诱人了,太让人受不了了。硬了。
作者: fbin2772    时间: 2010-3-16 17:08

这背景好啊,装修得不错,办起事来也舒服.
作者: 都铎王朝    时间: 2010-3-18 20:37

图文并茂 楼主实在是用功呢 特送上红心一枚 以示鼓励~!
作者: zjth1007    时间: 2010-3-20 13:47

这片要是再多个STOYA就好了,DP的片子有了她就多了个看点
作者: youfengle    时间: 2010-3-20 14:18

这样好的影片在哪里可以下载,下载下来看多好啊
作者: tmgyxuhang    时间: 2010-3-20 16:54

好喜欢他们的情趣小内内啊,黑色的才是经典的
作者: wnbasars    时间: 2010-3-20 16:58

这两个西女的身材棒逼还干净可以来国内的话就行了。
作者: dcchao    时间: 2010-3-20 20:02

什么是双飞,什么是最爽的双飞,我想从这部片中就一显而见,太刺激了!
作者: edward9316    时间: 2010-3-20 21:30

实在觉得DP的片少了JESSE JANE少了很多乐趣……这部片如果有JESSE,估计会更加火爆,将欲望演绎的更加精彩吧
作者: 火舞阳炎    时间: 2010-3-31 21:36

图片非常好,女优也是身材火辣要细屁股大的,那屁股上的花纹应该是生长纹吧,说不定她爆肥或者暴瘦过。
作者: fenda2002    时间: 2010-4-5 21:39

女优的身材好性感,要是也能操一下就好了。支持一下
作者: 凤凤龙龙    时间: 2010-4-7 16:23

最喜欢带剧情的片子,大公司出的就是极品啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2