标题: [交流] 我很是不满新手发帖遇重复被删扣金币 [打印本页]

作者: wfl324    时间: 2010-2-25 17:53     标题: 我很是不满新手发帖遇重复被删扣金币

本来就是新手 发帖很不容易 而且又不是每天看帖 谁知道有没有重复 删帖也就罢了 还要扣钱 我强烈抗议
作者: wfl324    时间: 2010-2-25 17:57

不给奖励也就算了 没办法新人么 到哪都被欺负 那干吗还要扣金币
作者: 千鸟    时间: 2010-2-25 18:04

哪帖扣你金币了,你收到扣金币短消息了吗?发重复贴只会删帖,不会扣金币的。你金币少了是你自己下载论坛附件消费了。
作者: ganisex    时间: 2010-2-25 18:08

是呀,作为新手,感觉很迷茫,怎么没有新手的升级指导帖的呢?
作者: yangruoting    时间: 2010-2-25 18:27

新人就是不容易啊,今天进论坛终于可以回帖了,等了10天了,但是还是不知道如何升级
作者: woshimark    时间: 2010-2-25 18:33

同意LS说的,我都混了好久了,可是到现在还是没升到2级,说是多回贴什么的,可是找不到能回帖的地方。希望斑竹们能给点提示!
作者: 另一个天堂    时间: 2010-2-25 18:33

新人就是不容易啊 什么时候都得学习 最好能有个帖子让我们学习学习
作者: qldn1414    时间: 2010-2-25 18:36

哎..去那个论坛混都不容易拉...习惯习惯就好了...
作者: 嬉戏花丛    时间: 2010-2-25 18:37

我现在也在研究如何升级,可是目前还在云里雾里~
作者: WOLF2008    时间: 2010-2-25 20:58

可以理解啊,新手有时候网速太慢多点几下,会重复回贴,不过一般不会扣金币,会被警告把
作者: foxboys    时间: 2010-2-25 21:07

就是,楼主你的情况我们都没有碰到哦
是不是你自己发违规帖所以被。。。
作者: liutiangye    时间: 2010-2-25 23:20

很多地方都可以赚金币的
比如我这个号,09年1月注册,但是今年1月才激活的
开始时也很迷茫,不会发原创,就会回帖
后来就是在这个帮助建议区找到了很多的方法
现在就等于在给论坛打工赚金币了
现在一般就是帮文区写目录,写一个30
刚刚又看了个什么音乐区,还没去看
总之这论坛很大,手脚勤快的人就多转悠转悠就能找到地方了
像我一样懒的就多看新手区,会有很多老手来分享经验的
发帖重复会不会扣金币我不知道
但是在这里一般只要是重复的东西都会扣金币
没搜索功能之前,尽量保证不要重复吧
作者: gyqiuxiaolan    时间: 2010-2-25 23:23

楼上谢谢了。一直不知道怎么样来赚金币。怎么写目录呢
作者: 夏目漱石    时间: 2010-2-25 23:47

感觉我都没灌水 每一贴都尽量找话说还是会被扣金币 无所谓了 反正无聊上上论坛看看而已
作者: a12673768    时间: 2010-2-26 01:34

是啊,我也遇到过此问题.扣我一次不算,还连续扣我2次,2个不同的人扣的.扣掉我30多.  我容易吗
  一个警告都没  直接给我全扣了.太不合理了...
作者: a12673768    时间: 2010-2-26 01:37

我才发现楼上和我一样,我也是没事来看看而已.不在乎了.  你们扣吧
  一点也不人道
作者: wshjue    时间: 2010-2-26 02:01

这是我的第一贴。。。。我在其他版块都回复不了贴子。。。是正常的?
作者: yshunc1233    时间: 2010-3-3 19:07

没事就看教程,学哦学习学习喽,O(∩_∩)O~
作者: no1111wc    时间: 2010-3-3 19:20

是呀,作为新手,感觉很困难,难啊!怎么办?没办法只能慢慢来了
作者: snk97k    时间: 2010-3-3 20:02

同问,为什么好多地方都无法回复,还有私密板块,为什么不把权限注明一下,方便新人知道啊。
作者: 17033376    时间: 2010-3-3 23:52

论坛下载片子的几个地方和大部分的图区都是不需要权限的,应该也可以满足大多数人的需要了,真想升级的我推荐去竞猜区,那里又不限制回复,猜对了还能有奖励,是个在下载的同时去的好地方
作者: 417169244    时间: 2010-3-4 00:37

新人就是不容易啊,想进个看图的地方,金币都不知道要咋整才够.金币怎么样才加的快?
作者: dengzhuoguang02    时间: 2010-3-4 00:39

升级的方法就是多发贴,没什么的啦,回贴的分比较少
作者: flyingpanther    时间: 2010-3-4 10:27

同意樓主意見,我就因爲重複被扣了10分,很鬱悶,條條框框太多了
作者: tianzhu2    时间: 2010-3-4 10:35

没有规矩不成方圆吗,论坛的限制越多,越能减少一些水贴,也结省了网站服务器资源。但是新人本身就没有搜索功能,还要不重复确实有点困难,不过还好了,版规不是说了吗,只删贴,不扣分的。
作者: wojiushiwo119    时间: 2010-3-4 13:04

我在转贴区也发了十几个了 到现在都删了我十个了 而且扣了我90分了 我就想赶紧上2级 然后 到原创发种子 我都做了好几个种子就是级数不够不让上传 我有240G的 片子 想和大家分享 看来等几天在说 大家等我呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2