标题: [情色三级] [欧美/三级][AmourAngels系列之Alina][Flirt][MP4/99MB] [打印本页]

作者: feifeix    时间: 2010-2-26 16:07     标题: [欧美/三级][AmourAngels系列之Alina][Flirt][MP4/99MB]

AmourAngels系列简介:
来自欧美的AA系列,所出产的影片和图片是以18-20岁的女性为主(有露点,无性爱),看着这些妙龄少女们在片中的演出,不知道兄弟们是啥感觉?从烦扰的都市回归到大草原,配合在优雅的背景音乐下,青春,我来了。
OK,ShowTime!
【影片名称】:[AmourAngels] - 2010-02-12 - Alina - Flirt
【影片时间】:20:56
【影片大小】:99MB
【影片格式】:MP4
【影片空间】:filefront
【解压密码】:无
【预览图片】:

【档案下载】:
请点这里
PS:欧美的AmourAngels系列片片,还望大家喜欢,您的红心和回复,都是偶持续动力的源泉!
作者: 阳神    时间: 2010-2-26 17:12

楼主,这是不是三点全露的欧美短片,美女倒是不错就是缺少情节!
作者: wabb99    时间: 2010-2-26 18:28

好象写真片,国产的(不懂是香港还是台湾的)好象也出过类似的,名字没记错的话好象是"蓬莱仙境",有的还可以唱卡拉OK的.
作者: yuk67800    时间: 2010-2-26 19:13

欧美挺有意思都漏成那样了,才算三级我不知他们三级的标准是什么。
作者: phnixking    时间: 2010-2-26 20:14

露点是有了,就是类似于写真的性质,
没实质ML镜头比较遗憾,长的一般。
作者: franck-cn    时间: 2010-2-26 20:24

欧美的三级写真系列本狼十分的喜欢,属于保留的品种。
作者: lsx9791    时间: 2010-2-26 21:32

确实是美女,很漂亮,看截图像是裸体写真之类的片子。谢谢楼主发片。
作者: 小宝驴    时间: 2010-2-26 21:38

不能算三级,只能叫做写真罢了,1988年,香港正式实行了《1988年电影检查条例草案》,把所有电影分为Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ.级,影片中如果含有大量暴.力和性.爱场面,就会被划为三.级影片,这就是三级片的定义
作者: lxn    时间: 2010-2-26 23:18

很清新的片子,大小合适手机可以看的,非常不错
作者: lushilin    时间: 2010-2-27 08:37

还可以吧,只是这种下载方式在麻烦,很多人就不愿做了。
作者: ts9266    时间: 2010-2-27 11:14

这种片子还是第一次看到  只是下载有点麻烦 支持
作者: zp2cr1314    时间: 2010-2-27 11:21

此女胸部有点不是很赞啊~!一般给我的印象外国的都很凶器的哈哈
作者: hai730913    时间: 2010-2-27 11:31

是欧美写真片吧,美女倒是不错就是缺少情节!
作者: 75190399    时间: 2010-2-27 19:38

这个是三级片吗 我怎么就觉得不是啊 至少从照片看是这样的
作者: baijunfeng    时间: 2010-2-27 21:39

欧美的美女写真都拍得不错,风景美,女优更美,谢谢楼主分享好片
作者: 丝丝细雨    时间: 2010-2-28 10:15

有如此美妙的妙龄少女可以观看真是不错的选择呀,应该好好享受了。
作者: 夜爱    时间: 2010-2-28 11:03

不像是情色片吧 倒是看着像写真之类的 不过MP4格式的不错能放手机里看了
作者: 我心在飞    时间: 2010-2-28 14:52

看着这样的片子真的有一种不一样的感觉,没有了那种色色的冲动。只是感叹青春的美好。
作者: liuyishou66    时间: 2010-2-28 16:19

欧美的写真片,没什么看头,支持发片不下。
作者: papck    时间: 2010-2-28 18:06

不知道剧情怎么样,楼主应该给一个简短的介绍才对
作者: z123456789918    时间: 2010-3-3 12:55

美女很漂亮,身材也很修长,只是乳房小了点。
作者: z123456789918    时间: 2010-3-3 12:55

美女很漂亮,身材也很修长,只是乳房小了点。
作者: chen88968    时间: 2010-3-3 16:53

这个就不是三级了吧,剧情什么的都没有。.
作者: zxcvv01234    时间: 2010-3-4 04:23

国外的艺术人体写真?可以下载来换换口味。谢谢楼主
作者: mertury123    时间: 2010-3-4 13:52

呵呵,这到底是三级片还是A片咯,下体都那么清楚,
作者: cfau    时间: 2010-3-4 18:18

三点全露在西方人看来可能是很常见的事,没什么了不起。
作者: yardgrass    时间: 2010-3-5 14:41

没有情节的美女写真 就当作艺术欣赏片吧 慰劳慰劳眼睛
作者: wangsiwang-1    时间: 2010-3-6 19:16

女的身材一般不过长相还是很漂亮的,不过年纪还小身材还有发展潜力的
作者: yzj0166    时间: 2010-3-9 02:07

原来是欧美的三级写真系列,纯支持下,个人更喜欢有情节的片子
作者: xjsyl520    时间: 2010-3-11 14:15

这个奶子也太小了吧,一点都不过瘾啊。个人喜欢大奶MM。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2