标题: [求医问药] 我的爱好很独特,这样不好吗? [打印本页]

作者: meiqtc    时间: 2010-2-27 13:35     标题: 我的爱好很独特,这样不好吗?

我在网吧上网时,喜欢总往厕所跑,记住厕所垃圾桶里月经垫的情况,然后出来,在厕所旁边装做看别人的机子,等有没有美女进去,如果有男的或丑女进去,我会等他(她)们出来后再进去,再观察下里面的情况。直到等到美女进去。然后我再迫不及待的进去,看美女有没有换月经垫,偶尔运气好也能遇到没冲的美女大便,不过要确定是美女的(所以有之前的确认工作),不然恶心了,当然是可遇不可求的。然后我拿出随身带的塑料密封袋,装回家慢慢把玩,闻着带血月经垫(有时是美人大便)的刺激的味道,然后自慰,不是一般的爽。
   此过程中我主要怕网吧的监视看到,大家发表下意见吧,有什么批评建议的欢迎提,我不怕你们骂我,之前我的铁哥门就骂了我一次,说我变态。不和我混了。我在这里只想说出我的秘密。有兴趣的朋友也可以试下,很刺激的。
   最后我想问下我的心理真变态吗?
作者: zlxwxd    时间: 2010-2-27 13:43

顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 707539791    时间: 2010-2-27 13:44

楼主 怎么说呢 !我先朝你朝拜的先  你有点敢为他人不敢的味道!不管怎么说 我觉得这没什么大不了的·个人爱好吗~这是根据每个人 的成长环境不同而长生的特定习惯·只是奉劝楼主 应该要有“度”|的把握  小心以后被发现那就糗大了!
作者: dadaishu    时间: 2010-2-27 13:46

去看心理医生吧,真的.看医生不丢人,如果这样发展下去,以后会印象你自己的生活的
作者: lianghe2009    时间: 2010-2-27 13:51

你这个太严重了吧··我还没听说过这种事情,减少这些为好
作者: w7785986    时间: 2010-2-27 13:53

真是十足变态,快点改正过来,你叫鸡都可以,这样子以后谁敢跟你一起啊
作者: binghuo09    时间: 2010-2-27 13:58

这样的事情还是头一次听说,还是找个心理医生看看吧。
作者: adios1117    时间: 2010-2-27 14:00

我x~楼主超级重口味啊!建议去资讯下心理医生。
作者: alisech0012    时间: 2010-2-27 14:00

肯定有问题,建议自我调整一下,保持健康要紧。
作者: rhlzz    时间: 2010-2-27 14:10

个人觉得这种爱好是相当的不健康啊。而且万一露馅了,多骚皮没面子啊?
作者: wangsc001    时间: 2010-2-27 14:11

哎,楼主是感情空虚导致的,找个女朋友吧。
作者: youziji    时间: 2010-2-27 14:17

我的天啊 这样都可以啊 真是佩服楼主啊 这样都能总结出来啊 是在是厉害啊
作者: lingxiaoluyy    时间: 2010-2-27 14:29

个人癖好可以理解。但是不用拿回家吧!在网吧厕所对着射就可以了嘛!还有主要不影响他人,没人知道,不犯法就好。
作者: benjerry    时间: 2010-2-27 14:32

LZ喜欢重口味啊,我是受不了,希望你去看心理医生最好啊
作者: zh1054200199    时间: 2010-2-27 14:34

楼主你心里多多少少肯定有点问题,还是去找个心理医生看看吧
作者: meiqtc    时间: 2010-2-27 15:06

我就知道你们会骂我的,我还有更厉害的没说,说的话你们会吐的。算了,我会注意的,希望早日找到炮友
作者: leiwen    时间: 2010-2-27 15:11

大哥,你玩的太刺激了,这你都能喜欢啊!太厉害了!
作者: guhd0980@sina    时间: 2010-2-27 15:13

还是小心一点儿吧,被别人发现就比较尴尬了。
作者: gohego    时间: 2010-2-27 15:22

佩服佩服,楼主的爱好真的不一般,那是相当的,是不是受了什么刺激
作者: kudingcha    时间: 2010-2-27 15:29

口味很重呀!喜欢黄金圣水吗?不过个人喜好,不能往变态的方面靠。
作者: 寅途    时间: 2010-2-27 15:49

楼主性癖很重口啊,其实也什么.排泄类的a片也不少,证明像楼主这类的癖好的人还是蛮多的/
作者: 七月流萤    时间: 2010-2-27 15:56

BT 了,严重的恋物癖,而且恋的东西还比较恶心,
赶紧看医生吧,汗
作者: AP0511323    时间: 2010-2-27 16:10

你这样做真的太恶心了,我还是劝你别去网吧了,或者去看心理医生吧!
作者: olewang    时间: 2010-2-27 16:59

楼主的爱好果真很另类的。作为狼友还是要奉劝你一些。这个是你的爱好,不要管别人啦,不被发现就好。再有就是纠正一下心态吧。这是个毛病啊
作者: etwillwin    时间: 2010-2-27 17:08

变态不变态暂且不论,不过您的口味,那可不是一般的重。
作者: lb67209226    时间: 2010-2-27 17:21

不是一般的变态啊,我觉得你心里有些畸形了,哥们儿看看心理医生去吧。
作者: woshi950    时间: 2010-2-27 17:36

楼主是自慰高手也,在下深深佩服,爱好很独特,很有个性!
作者: qazwsx2002    时间: 2010-2-27 17:55

我们没有这种爱好,也很难想象,心理会有什么感受.但是这种爱好,肯定不正常
作者: machao608    时间: 2010-2-27 17:58

楼主啊,你这个真变态啊,确实变态。  oh,my god、
作者: wshqaa    时间: 2010-2-27 18:30

要控制一下了,如果这样发展下去,以后会影响你自己的生活的
作者: le153    时间: 2010-2-27 18:50

世界之大无奇不有啊,真实的我倒没听过看过,都是从片里看的
作者: asian    时间: 2010-2-27 19:00

又是一只苍蝇现在怎么这么多苍蝇啊,快去看心理医生吧
作者: qq007786    时间: 2010-2-27 19:01

真佩服LZ  哎 估计你才16岁左右吧 我在这个年龄阶段也有过这样的想法 现在想起来真恶心
作者: wangsong88    时间: 2010-2-27 19:03

楼主果然是我辈英豪 一般人跟您相比那是绝对的小儿科 只能是仰望 高上仰止哇
作者: playgirl88    时间: 2010-2-27 19:11

这个我认为吗?个人爱好而已,大家都喜欢偷窥,不过你的太严重了点吧!理解下!
作者: mbuliulei    时间: 2010-2-27 19:14

楼主的口味还真不是一般人能接受的 无语了
作者: hsen2012    时间: 2010-2-27 20:33

楼主该去看看心理医生了,怕丢脸的话就自己买点心理方面的书看看吧,要是发展到后面就比较严重了
作者: huwegu    时间: 2010-2-27 21:11

楼主的的爱好太重口味了 而且再这样下去很容易出问题的 最好还是去看看心理医生吧
作者: 16371406    时间: 2010-2-27 21:20

顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: smallwood    时间: 2010-2-27 22:01

楼主,我只能说一句话,你够牛,该去看看了!
作者: tczbs0125    时间: 2010-2-27 22:23

有恋阴癖 恋脚癖 恋袜癖 最多再有个SM 楼主是什么癖啊? 太重了 看看医生去吧 这个一般人都接受不了……
作者: wjsgdh    时间: 2010-2-27 22:26

朋友你也很有勇气说出来 这就证明你不是变态的人 是有些癖好 建议你去看看 好好调解一下估计就过来了
作者: Angal123    时间: 2010-2-27 22:27

人觉得这种爱好是相当的不健康啊我先朝你朝拜的先  你有点敢为他人不敢的味道!不管怎么说 我觉得这没什么大不了的·个人爱好吗~这是根据每个人 的成长环境不同而长生的特定习惯·
作者: sunnyblueyx    时间: 2010-2-27 22:32

这爱好够特殊的,不做评论了。不过提醒一句,那东不卫生,以后小心点
作者: z1z1z13    时间: 2010-2-27 22:34

楼主只是玩一般人不玩的玩意,可能大多数人要说你变态了
作者: opq6    时间: 2010-2-27 23:16

你这口味也太重了一点吧,虽然人都会有些自己的爱好,但你这个大多数人都接收不了吧
作者: xjking75    时间: 2010-2-27 23:20

口味太重了吧,卫生巾也就罢了,竟然连大便都收藏,简直佩服的五体投地啊
作者: zyspr20022    时间: 2010-2-27 23:41

虽然听说过有人有类似的爱好,但楼主从公厕取物还是有点让人无法认同,有点恶心吧
作者: anye198612    时间: 2010-2-28 09:22

不太正常吧,看的我有点小恶心,在吃饭呢悲剧
作者: 胆小色狼    时间: 2010-2-28 09:57

楼主能给个联系方式吗?我也有此爱好彼此多交流经验!我有一次捡了一美女带血卫生巾用它包着鸡巴打飞机爽死了。
作者: qintian123    时间: 2010-2-28 10:13

还是在sis上下片子看吧,自己看,不被发现就好了。你这样太危险
作者: snlc0516    时间: 2010-2-28 10:15

这个也太重口味了吧。建议楼主最好去看下医生。
作者: Sex323    时间: 2010-2-28 10:18

口味确实有点儿重,还是调整一下心态吧,时间长了这样肯定不好
作者: jay1888    时间: 2010-2-28 10:22

只能是用两字形容你了“变态”,建议楼主接受色友们的建议去看下心理医生
作者: zhuyuan513    时间: 2010-2-28 22:16

卫生巾我还能接受,后面的那个我是真的不能接受了,口味太重了
作者: mfm_5394248    时间: 2010-2-28 22:18

没对象真可怕吖 总是有特别的爱好,这爱好不太好 既尴尬又恶心
作者: elemusic    时间: 2010-2-28 22:22

兄弟。赶紧去医院看看吧。我觉得实在是那个了,有点太变态了吧
作者: blackaska    时间: 2010-2-28 22:36

这个的确口味有的过重了,屎尿加月经垫,这些可都是不卫生的东西,细菌超多,楼主的确有点变态了,快去看心理医生吧。
作者: neal987    时间: 2010-2-28 22:43

确实有点变态啊,典型的恋物,不过下次恋点干净的东西好不好
作者: 60693797    时间: 2010-2-28 22:45

还是建议你看医生吧  这是一种极端的癖好了 一般人都没办法接受的 以后你的日子要怎么过
作者: houti00    时间: 2010-2-28 22:53

我晕 脑头进水了吧 不进水也是变态 哈哈
作者: 土霸王    时间: 2010-2-28 23:13

每个人都爱好都不同,你玩的不是卫生巾,你玩的是寂寞
作者: lovefish444    时间: 2010-2-28 23:18

你这爱好也太偏离正道了吧..????????
作者: walpzd123456    时间: 2010-3-1 09:54

楼主 怎么说呢 !我先朝你朝拜的先  你有点敢为他人不敢的味道!不管怎么说 我觉得这没什么大不了的·个人爱好吗~这是根据每个人 的成长环境不同而长生的特定习惯·只是奉劝楼主 应该要有“度”|的把握  小心以后被发现那就糗大了!
作者: hf107    时间: 2010-3-1 10:03

楼主这肯定是属于有点变态了吧,一般人不会这样的。
作者: qwertzxcvb    时间: 2010-3-1 10:05

服了,楼主口味太重了,第一次听说,建议看看医生
作者: klmm009    时间: 2010-3-1 10:58

我觉得楼主确实有变态的嫌疑,那种东西看起来就让人恶心,还会SY?
作者: autozero    时间: 2010-3-1 15:14

我不是医生但是我觉得 这好像已经是属于表态范围之类了
作者: xiaowan321    时间: 2010-3-1 15:39

楼主是个内向且有些自卑的人,典型的窥视欲。
作者: Shitftz    时间: 2010-3-1 15:41

楼主不是日本来的吧。。。 有这种特殊的性爱好没什么不对 只是你不觉得味道很怪么。。。。
作者: LIX026    时间: 2010-3-1 15:43

的确重口味 我是干不了  保持身心健康很重要啊
作者: lovemmlt    时间: 2010-3-1 15:43

兄弟你真的变态了点啊,我看着那些东西就恶心的不行,服你了
作者: xiaoqi222    时间: 2010-3-1 16:02

看下医生吧。你这个应该超出正常范围了。以后会越来越厉害的。
作者: qoq32    时间: 2010-3-1 16:12

楼主你可以去拍夜勤病宿第7部了。男主角。
作者: frankkaier    时间: 2010-3-1 16:13

从单纯的兴趣角度来说没什么大问题…从个人角度来说只能是楼主你太变态了
作者: 阿瑞100    时间: 2010-3-1 16:16

看来你的问题不简单了,到了非常严重的程度了。赶快看心理医生。
作者: wuyang158    时间: 2010-3-4 18:37

真是十足变态,快点改正过来,你叫鸡都可以,这样子以后谁敢跟你一起啊
作者: ken5401    时间: 2010-3-4 19:50

我觉得你应该是有严重的心理问题了,还是早点去看心理医生吧,这样下去总归不大好,如果影响了以后的生活那就不好了
作者: z393446808    时间: 2010-3-4 20:20

不能说是什么变态,只能说你这是不良性癖好,最好改了它,最基本的卫生问题都不能保证
作者: UANDME    时间: 2010-3-4 20:23

小弟真的是对你五体投地,那么变态的事情也喜欢去做?
偶觉得很恶心.....
作者: 候雪轩    时间: 2010-3-4 20:27

说实话,你确实已经有点变态了,你的爱好不仅是独特了,是走火入魔了,快快
转移眼光,别盯着月经垫和大便了,没事看看美女走光,看看丝袜,高跟鞋什么的,
这还好点,要么想办法找个女朋友,填补填补,要不你不是憋屈死,就是被人发现
被一样的眼光折磨死!好心劝一句,赶快回头!
作者: cy123    时间: 2010-3-4 20:34

很强悍,没什么,走自己的路,让别人说去吧。现在的社会,有哪个人不是变态呢?同性恋不是变态吗?变着法拍领导的马屁不是变态,背后恨得要死。有钱的玩变态,没钱的想变态。多得很,说不完。
作者: mhkldj    时间: 2010-3-4 20:40

可以很负责任的告诉你,你是有心里疾病,俗话就是变态,去看心理医生吧。
作者: tianai2009    时间: 2010-3-4 20:52

这应该算是一种过分的依赖了吧
算是一种性癖
会影响以后夫妻生活的
楼主可以尝试克制一下
或开发一些可以转移注意力的爱好
是在自己解决不了,就要咨询专业人士疏导了
楼主,为了以后的幸福,一定要改变
作者: zwmc    时间: 2010-3-4 21:02

别的不说了,我只能对楼主的行为表示最强烈的敬仰与佩服!原来这世界真是千姿百态啊
作者: huangzhili    时间: 2010-3-4 21:03

不是一般的变态啊  不过我支持你  呵呵
作者: 宝贝康    时间: 2010-3-4 21:04

我觉得你应爱去看心理医生了,简直变态了,是不是你性格有缺陷,太过于孤僻啊?
作者: lu521721    时间: 2010-3-4 21:11

楼主确实应该去看下心理医生,不然可能对你以后的生活产生影响!
作者: hcy990134    时间: 2010-3-4 21:20

这爱好可真独特,万万没想到,还是调整一下心理吧,对身心无益,还不如花钱是找小姐
作者: l6995928    时间: 2010-3-4 21:27

你口味太重了,看看片子还勉强能忍受,自己做就太恶心了。
作者: he_qr    时间: 2010-3-4 21:43

没啥,你自己爽就行,反正我们都会觉得你变态,离你很远
作者: 陳冠希    时间: 2010-3-4 21:47

楼主口味太重了吧 用过的卫生巾甚至大便都拿来玩 赶紧戒掉!
作者: eeoo    时间: 2010-3-4 21:54

楼主 你的这个爱好可真是有点特殊啊!有点接受不了
作者: asd7777777    时间: 2010-3-4 22:22

可能是恋物癖和喜欢秽物癖,还是赶紧去看医生吧,心理医生!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2