标题: [求医问药] 精子回流有什么危害? [打印本页]

作者: 逐风狼王    时间: 2010-3-1 12:53     标题: 精子回流有什么危害?

昨天晚上太兴奋了,连做两次。最后一次做过后由于太累了,又出了浑身的热汗,怕感冒了,就直接专进被窝想歇一下、凉凉汗再去掉套,洗澡。结果一下子睡着了,套一直带着,精液也没擦。半夜醒来才发现!听说这样会有精子回流现象,有什么危害啊?
作者: kudingcha    时间: 2010-3-1 12:55

不会是又被JJ吸进去了吧?也太恐怖了。应该不会吧?
作者: lymzzy780102    时间: 2010-3-1 13:13

这种情况很不好,一定要注意,回流会对输精管造成永久的伤害。
作者: zhangmi1819    时间: 2010-3-1 13:49

古人云:回精补脑。意思是说精子射出来在回去是对脑子有好处的。但楼主这个不好解释。至于到底对不对呢,也不好说。
作者: blblkk    时间: 2010-3-1 14:18

网上看过介绍说,这种情况极其不好.严重可能前列腺炎,这个跟要射精,然后捏紧龟头一个效果
作者: lsc44    时间: 2010-3-1 14:26

我在网上查过这个问题,是会有影响的!当时还仔细看了!长时间这样,会得什么病的
作者: ljbeckham    时间: 2010-3-1 14:37

还是操完了去洗洗吧  这样也干净卫生点啊 老留着在JJ也不舒服的
作者: 网里0201    时间: 2010-3-1 14:37

该出来的一定要出来,回精补脑是在未射出前反流吧?不知对不对?
作者: woaielvis    时间: 2010-3-1 15:06

楼主这应该不算回流吧,回流应该是射后不让它出来在憋回去,你这种应该没有什么危害,最多就是不干净、不卫生。
作者: gx47620325    时间: 2010-3-1 15:37

4楼朋友很强大 古人都搬出来 这种情况没遇到 也不清楚
作者: girlsgod1989    时间: 2010-3-1 17:29

楼主想太多了,都射出来了,还能回去么,医学的回流不是这个意思啊
作者: hnwangx    时间: 2010-3-1 21:36

带套套的话应该没啥,不过要小心前列腺炎。
作者: pz8818    时间: 2010-3-1 21:39

不要担心,S出来就不会进去了,哪有回流一说,放心就是
作者: zyx5681    时间: 2010-3-1 21:42

我还真没听过这种事情哈.
个人认为挺恶心的呢
作者: chenfeivip    时间: 2010-3-1 23:46

还有这样的事?
不会是又被JJ吸进去了吧?也太恐怖了。应该不会吧?
作者: 逐风狼王    时间: 2010-3-2 09:07

感谢各位的踊跃出主意,其实这种情况我也是第一次遇见,就是有点担心。没事就好了。
但是12楼的朋友说   “要小心前列腺炎" 是什么意思
能说的清楚些吗?
谢谢!
作者: 315yaqian    时间: 2010-3-2 09:52

还有这回事?哥们第一次听说啊 。。。。。。
作者: xuri000    时间: 2010-3-2 15:06

这样做不好吧,会引起炎症的
既然已经射出,还是不要让它回去了
作者: yao1314    时间: 2010-3-3 15:27

你这也太厉害了  能自己给吸回去啊? 佩服佩服
作者: l361851246    时间: 2010-3-3 15:29

我建议楼主可以在线问问医生,毕竟在这里的兵不都是专业的人员,不能给楼主准确的答复

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2