标题: [求医问药] 女生第一次没有流血,却流出白色液体 [打印本页]

作者: yhnakk    时间: 2010-3-1 16:25     标题: 女生第一次没有流血,却流出白色液体

那液体有点像精液,挺浓的,但没有异味。而且我戴着TT。
女生还是会觉得疼,我开始也觉得有些阻碍。一用力进去了,但那时候她有些彷徨,没有很配合,肯定是没有高潮的。我问过后问她好像没有什么感觉,还有我自己感觉好像也不是很强烈,竟然坚持了很久(感觉好像不是很紧)。我也是第一次。
最后没有在里面射,口交射的。
没有见血,有些遗憾,但是我相信她。请大家从生理方面解释一下吧。还有做完后,她整天都觉得肚子不舒服。。
PS:平时我虽然没有真的插入她里面,但有试玩过很多次,她一感到痛我就拔了出来(有明显阻碍),所以这次是第一次完全进入,完全进去了,但我都感觉不到底。(我的不算太长,估计十二厘米左右)她说以前和我玩的时候试过一次清洗的时候有一点血丝,但很少,不知道是不是那时候算是破了?

作者: yhnakk    时间: 2010-3-1 16:40

感觉不好不知道是不是戴了套子的缘故。早知道就不戴了!
作者: 放荡    时间: 2010-3-1 16:46

白色液体,我估计是白带吧,你带着套子肯定是没感觉,我就不喜欢戴!
作者: 九宝    时间: 2010-3-1 16:49

第一次还带套?有些失败了。女生第一次没有流血是正常的,有时候也会事后才流血。
作者: hf107    时间: 2010-3-1 16:55

不得不说楼主跟我一样,我和女朋友就试玩很多次,她一直说疼就一直没做。
作者: yhnakk    时间: 2010-3-1 16:56

引用:
原帖由 九宝 于 2010-3-1 16:49 发表
第一次还带套?有些失败了。女生第一次没有流血是正常的,有时候也会事后才流血。
不是安全期啊,而且她害怕怀孕,我也害怕。。而且那时候我其实只是想玩玩,也不想直接插进去的,只是一时控制不住。
作者: amylisa1129    时间: 2010-3-1 18:18

有可能处女膜在之前就有撕裂了,所以没有见红,也很正常。你女朋友如果以前有过剧烈运动,比如骑脚踏车,上体育课的一些剧烈运动项目。当时可能处女膜已经有少许撕裂,开了零星的口子,这次你的插入,就土崩瓦解了。白色液体2中可能性,可能是白带,也可能是腺体(兴奋所致,不一定要高潮才会分泌腺体的)。不用太在意第一次有没有流血,彼此相爱就可以。
作者: ahdigger    时间: 2010-3-1 18:35

虽然现在一般说,第一次没有血也是正常的,但是这个东西,心里有了刺就麻烦了,问问你自己
作者: feng0215chao    时间: 2010-3-1 18:38

有没有血都无所谓,看你是不是爱她了。那些很重要吗?
作者: jiasha01    时间: 2010-3-1 18:50

看了此帖回复增长见闻了,我以前还很不负责任的告诉某人他女朋友第一次没出血是骗他的(怪我看了太多三级片的坏例子 )总之这个故事告诉我们,自己不清楚的事情不应乱说,会害人的
作者: tiediao    时间: 2010-3-1 19:01

从生理角度来讲,有的女生的处女膜是很有韧度的。在古代就有女子多次性交后处女膜依然完好。可能楼主女友的处女膜就是很有韧度的那种。
作者: jiasha01    时间: 2010-3-1 19:33

引用:
原帖由 tiediao 于 2010-3-1 19:01 发表
从生理角度来讲,有的女生的处女膜是很有韧度的。在古代就有女子多次性交后处女膜依然完好。可能楼主女友的处女膜就是很有韧度的那种。
看来回复的有很多高人那,这下我错误99%了.最郁闷的这是人家的事,我说那么多干吗呢,现在就怕东窗事发,小两口一起来骂我
作者: wlf13    时间: 2010-3-1 20:06

白色液体肯定是白带啊,有的女生第一次是不会见血,很正常。
作者: aqcjzy    时间: 2010-3-1 20:09

不一定第一次就流血的,有的可能在第二次、第三次才流血。
作者: ergouzi8129    时间: 2010-3-1 20:28

不要迷信第一次流血,不流血的也很多的。
第一次时间长有很多原因,戴套是一个,频繁手淫导致龟头感受摩擦刺激较小也是一个原因。
作者: chdick    时间: 2010-3-1 20:48

那么回事吧,只要老婆人好就好,这个应该没所谓吧,楼主自己斟酌吧
作者: hnwangx    时间: 2010-3-1 21:23

应该是之前破过了,我和我女友也是这样的,没事的。她肚子难受时心理的阴影,不是真的有病
作者: woshi950    时间: 2010-3-1 22:05

哈哈,楼主年纪轻轻,还挺贪玩,年轻人都是读过书的,了解一下安全知识,不带套套,干她一炮!
作者: 绿飘2010    时间: 2010-3-1 22:11

完了完了,他连口角都会了,估计是个破鞋,兄弟她的身上可以你随便操了。
作者: jorey    时间: 2010-3-1 23:52

很多第一次都没血啊,现在的女人不像古代了,大门不出二门不迈的,运动破裂很正常啦
作者: wcf1    时间: 2010-3-2 00:30

戴套套做会有一些白色液体这是正常的,如果处女膜是慢慢撑破的,不一定会流血的
作者: ynltoto    时间: 2010-3-2 00:41

我女朋友第一次就没流血,我都没当回事,要是什么都不懂的肯定发火了!
作者: 2503896    时间: 2010-3-2 01:01

楼主以前为什么不一下就进去?这样如果错过了第一次就坏了…
作者: dannyhsh2010    时间: 2010-3-2 12:42

引用:
原帖由 amylisa1129 于 2010-3-1 18:18 发表
有可能处女膜在之前就有撕裂了,所以没有见红,也很正常。你女朋友如果以前有过剧烈运动,比如骑脚踏车,上体育课的一些剧烈运动项目。当时可能处女膜已经有少许撕裂,开了零星的口子,这次你的插入,就土崩瓦解了。 ...
你拉到吧 处女膜不会那么轻易破裂的 什么脚踏车 上体育课的 有一种可能是之前那女生处女膜就破裂了,可能就是她说的自己不小心弄破的
作者: aiaiaiai2119    时间: 2010-3-2 13:08

是不是上个男人搞过了,但是精液没有排出去,你再搞时,把里面的精液给带了出来
作者: guziyu    时间: 2010-3-2 13:11

这个不大好说,有些特殊情况比如他们说的运动伤之类的是不会见血。
作者: hongqi1978    时间: 2010-3-2 13:13

从描述来讲,感觉不是第一次,不过,你也不要太在意
作者: yao1314    时间: 2010-3-3 15:30

那个白色的是白带 没事的 应该不是处女吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2