标题: [情色三级] [日本/三級] 雪女 [RMVB/225M][日語中文] [打印本页]

作者: 000089    时间: 2010-3-3 13:54     标题: [日本/三級] 雪女 [RMVB/225M][日語中文]

◎ 片  名:雪女 YUKIONNA (2009) IMDB:暂无
◎ 类  别:剧情
◎ 監  督:芦塚慎太郎
◎ 製  作:永森裕二
◎ 企  画:永森裕二
◎ 脚  本:芦塚慎太郎
◎ 助 監 督:井手上拓哉
◎ 出  演:長澤つぐみ
       岡部尚
       二川剛久
       田丸大輔
       ホリケン。
       山元文雄
       寺岡哲
       上原奈美

◎ 其他外语片名:
◎ 其他外语片名:A Snow Woman/ゆきおんな
◎ 时  长:56 min
◎ 地  区:日本
◎ 语  言:日语

◎ 简  介:

對都市傳說的雪女的大膽全新的解釋,迎來高潮時就會心跳停止的高潮假死體制的女人,以及被這個女人迷住而不能自拔的仁兵衛……

都市伝説の“雪女”を大胆に新解釈。絶頂を迎えると心停止してしまう“絶頂仮死体質”を持つ女と、その女に魅了され翻弄させられる男の哀しき愛欲の物語を描く。R-15指定作品。

☆☆☆电影截图☆☆☆

您的回复就是本人的发帖动力,若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你五秒钟!万分感激!

附件: 000089@www.sexinsex.net@雪女.torrent (2010-3-3 13:54, 23.98 KB) / 该附件被下载次数 3012
作者: kimiair    时间: 2010-3-3 14:19

很不错的日本三级片啊,看封面还是非常唯美的那一种呀
作者: 中国理想    时间: 2010-3-3 14:21

谢谢楼主的努力,但图像不是很清晰,只是支持。
作者: luoyong1688    时间: 2010-3-3 14:24

这片子挺好~以前找到过一个~不过太大了没下~谢谢了
作者: spider_0932    时间: 2010-3-3 14:30

呵呵,不错,有些日本的三级片还是挺好看的。
作者: longlonglong    时间: 2010-3-3 14:45

好像很有诗意啊。图片很好 就看内容了。非常支持楼主发片。
作者: zhant220    时间: 2010-3-3 14:47

女主角看起来很不错啊,就是情节介绍好像是日文,看不懂哦
作者: 上山的熊    时间: 2010-3-3 14:49     标题: 谢谢

美轮美奂的片子,女孩肌肤如雪,表情柔美,谢谢楼主分享
作者: luoyong1688    时间: 2010-3-3 14:54

是不是种子有问题啊~我下了几次都打不开!
作者: 83214123    时间: 2010-3-3 15:02

長澤つぐみ 这个女优退役后专门拍情色电影了,之前的绝色女秘書也不错。好象还拍了部恐怖片名字忘了,谢谢楼主分享!
作者: tj123    时间: 2010-3-3 15:32

有字幕的三级片真好,女主角还算漂亮了,不知演技如何?
作者: crazywin000    时间: 2010-3-3 15:34

雪女是很少難得看得到的題材
看起來應該不錯
作者: wvw    时间: 2010-3-3 15:46

说实话,感觉日本的三级片,无论从拍摄的角度还是表演的自然性来说,都比香港的三级片要强上许多
作者: henghenghahei    时间: 2010-3-3 16:05

第一张照片的姿势太诱惑人了,有这么个女人这样诱惑自己的话,任何男人都承受不了
作者: ATM-1    时间: 2010-3-3 16:12

难得一见小萝卜头的唯美风格三级片啊,还是以传说中的雪女为题材。下来看看
作者: cskof98    时间: 2010-3-3 16:12

女优形象很好,而且剧情又是比较唯美的说。
作者: zkkkk    时间: 2010-3-3 16:48

我的偶像现在怎么往影视方向发展啦?长泽快点出AV作品八!
作者: jianke249    时间: 2010-3-3 16:51

早就听说日本从古代开始就有雪女的故事,以前还看过一部关于雪女的动画,没想到现在还出了这样的电影,很吸引人啊。
作者: darkmessange    时间: 2010-3-3 17:03

看看日本的鬼片大概讲些什么的爱情故事,女主角的身材也包过在内,多谢。
作者: evl    时间: 2010-3-3 17:05

种子似乎有问题,下来以后打不开,拜托能尽快更新,谢谢!
作者: evl    时间: 2010-3-3 17:08

哦,问题解决了,FIREFOX打不开,换了IE就没事了,谢谢分享!
作者: l00k1l00k    时间: 2010-3-3 17:12

从封面上了看,很不错的哦,喜欢白白嫩嫩的小妞
作者: lin18000a    时间: 2010-3-3 17:16

这部片子的女主角不错啊!兄弟可是非常喜欢長澤つぐみ 这个女优啊!多谢楼主分享!
作者: 西秦牛哥    时间: 2010-3-3 17:28

看女主角比较清纯漂亮,这在日本片子里不多见!谢谢楼主了。
作者: 4371287    时间: 2010-3-3 17:42

日本的三疑级片。看看来去都感觉很简单的剧情。不知道这一部会怎样
作者: 7334085    时间: 2010-3-3 17:45

这个片子前段时间就看过了!这片子不错呀!女主角很漂亮!多谢搂主
作者: fuyuanyi1977    时间: 2010-3-3 17:47

不错,不错,女主角够漂亮,谢谢楼主分享,下了!
作者: cc6699    时间: 2010-3-3 17:58

嗯,不错的好片,看过女主角長澤的另外一个片子,貌似露的不多啊
作者: dottingfly    时间: 2010-3-3 18:19

雪女有什么说法没有,日本的传说故事实在比较奇怪啊.
作者: hai730913    时间: 2010-3-3 18:24

女主角不但人长得靓丽,更加吸引人的是她饱满浑圆美白的双乳啊,我口水都快流出来了
作者: ggggc    时间: 2010-3-3 18:33

不知道和传说中的雪女有什么联系,感谢楼主发帖!
作者: 小宝驴    时间: 2010-3-3 18:40

我现在越来越喜欢日本的三级片了,女的太漂亮了
作者: xhlshxl    时间: 2010-3-3 18:41

喜欢这种很~~唯美的三级片,谢谢楼主发片。
作者: wc_123abc    时间: 2010-3-3 18:43

什么是雪女,看来需要普及一下,尤其是面对着美丽的面容!
作者: 丝丝细雨    时间: 2010-3-3 18:43

小日本的三级片拍得也很有特点呀,看多的无码片,看看这些片子也是一种不错的选择呀!
作者: lnddzcy    时间: 2010-3-3 18:59

日本的三级片还是不错地,谢谢楼主发片了。
作者: daqian    时间: 2010-3-3 19:00

怎么只要是日本片,大家都能叫出片中女优的名字啊,我怎么一个也不认识啊。看来我还真的不够级别啊。
作者: benoit88    时间: 2010-3-3 19:14

小时候就听说过雪女的故事,现在看到真人版了,楼主辛苦,谢谢分享!
作者: 我爱苏州    时间: 2010-3-3 19:19

影片的长度是不是有问题,56 min只是一部电视剧的长度啊!
作者: jheva    时间: 2010-3-3 19:27

被这封面就吸引了。而且日本三级向来出色。更加吸引我下载看看~非常感谢楼主分享好片~
作者: maomao53    时间: 2010-3-3 19:36

画面有点唯美啊,不过时间好像有点短,不到一个小时呢,不知道情节怎么样
作者: yuan870920    时间: 2010-3-3 19:41

我靠 这种三级片是我的最爱啊  感谢楼主 不过怎么好像种子下不下来?
作者: kpting2002    时间: 2010-3-3 19:43

有中文字幕的可以看得懂啊,不然就只能看看做爱的场面啦啊,真是要谢谢楼主啦啊
作者: saf984219    时间: 2010-3-3 19:44

这个是肯定要下的,看画面女的非常的漂亮.谢谢了
作者: frod007    时间: 2010-3-3 19:45

女演员很漂亮啊 日本三级里的女演员都不错啊 比香港的三级强多了 难怪现在香港三级片没以前那么红火了 没有好的女演员
作者: 54957523    时间: 2010-3-3 20:02

女的长的不错啊,呵呵,实在是要下下来看看啊~
作者: zzzzllll4    时间: 2010-3-3 20:08

女主角看上去非常的漂亮啊,先谢谢分享佳片种子了
作者: hjipc    时间: 2010-3-3 22:05

看图片女优真不错,肤白肉嫩的,影片又有剧情,得下来好好欣赏。
作者: 鲨鱼ashely    时间: 2010-3-3 23:21

雪女的定义似乎很奇怪啊, 就是高潮就晕了吗 似乎介绍太奇怪了
作者: boywang    时间: 2010-3-3 23:29

女主角很漂亮,剧情也不错,但是文件太小,估计不是很清楚。
作者: icaotw    时间: 2010-3-3 23:57

很不错的片子哦,小日本的3级还是很唯美的啊,多谢楼主发片哦
作者: douyu109    时间: 2010-3-4 00:32

这不是很不错的三级片,谢谢楼主,马上收藏此片。
作者: wanghaotian_775    时间: 2010-3-4 00:58

看图片相当的唯美哦,并且天天看A片也有点腻了,换个清淡的来,也不错呀!喜欢有情节的,这才是情色的精华!
作者: yuqian22    时间: 2010-3-4 01:02

雪中拍的话不冷吗,剧情不晓得如何,下来瞧下,呵,支持下
作者: water888123    时间: 2010-3-4 05:28

长泽的演技是我见过最好的AV女优之一,谢谢楼主的分享,感激不尽
作者: vsetteacher    时间: 2010-3-4 07:20

这个女的好眼熟,老演些稀奇古怪的色情片子。搞得我看到他就有点反胃。
作者: cindyxia    时间: 2010-3-4 08:07

看截图这部片子拍的很唯美,不像以前看的片子那样,都是重口味
作者: wswlove168    时间: 2010-3-4 08:19

三级片还是可以的   就是不知道速度怎么样   不过还是谢谢
作者: 沧海一西    时间: 2010-3-4 08:37

这是新片,我没有看过,看介绍还不错,下载看看。
作者: boylf    时间: 2010-3-4 09:03

看上去似乎很不错,女主角很有味道,皮肤也很白,不愧是雪女
作者: ggzaza    时间: 2010-3-4 10:04

看起来不错,女主角也很漂亮,谢谢发片,辛苦了。
作者: 36166    时间: 2010-3-4 10:30

看图片女主还真片亮,不错的影片要收藏,感谢楼主啦。
作者: seding    时间: 2010-3-4 10:34

美女就是漂亮,有情节的三级好看,谢谢分享。
作者: cow0217    时间: 2010-3-4 11:47

喜欢这类的三级片,特别是日本的,看了很有感觉。感谢发片分享。
作者: fei0818    时间: 2010-3-4 11:50

看到这个片子,我只能说女主角的确漂亮,男主角实在太丑,楼主实在伟大
作者: lightking    时间: 2010-3-4 12:29

封面挺美的啊,估计是一部以唯美为主的片子,应该很不错
作者: 窥视的鹰    时间: 2010-3-4 12:51

片子看起来不错,名字也很有诗意,谢谢楼主的提供
作者: kuangl    时间: 2010-3-4 13:38

这个没看过 看剧情应该不错 其实毕比较喜欢恐怖加点色情的片子 不好找啊
作者: boy987789    时间: 2010-3-4 14:11

看图片,这片子还行,多谢楼主了,送上红心,日本的片子,感觉还可以。
作者: shafaeric    时间: 2010-3-4 14:14

女主角很漂亮,拍摄的画面们也很唯美,这是日本的有点。
作者: 蓝黑百年    时间: 2010-3-4 16:08

记得好像在特命系长只野仁里看到过这个女优,看起来很可爱!
作者: BJDYW    时间: 2010-3-4 16:26

先谢谢楼主,看女主角长得不错,下来看看,不知道剧情怎样
作者: zhubc321    时间: 2010-3-4 16:45

很不错的电影,女主角看上去很清纯的样子,不错啊
作者: jklm    时间: 2010-3-4 16:48

这个妹妹看起来很年轻,身材和脸蛋都不错,谢谢楼主奉献好片子!
作者: jamessexinsex    时间: 2010-3-4 16:58

作者: cfau    时间: 2010-3-4 17:37

日本片还可以,不过总是有码或不露下身不过瘾。
作者: snrtddje    时间: 2010-3-4 18:17

看封面和图片,都觉得是一部很唯美的三级片,就是不知道是什么年代的!
作者: chongxinzailai    时间: 2010-3-4 18:35

女主演有点眼熟好象在那部电影中见过,身材一般但皮肤比较白。
作者: newnew123    时间: 2010-3-4 18:38

呵呵,看着很唯美的三级,下了,感谢楼主,看看剧情如何:)
作者: huasongyu    时间: 2010-3-4 18:49

片子不是很清晰,但贵在该片的主女角确实很美。
作者: liumang1202    时间: 2010-3-4 18:54

其实把日本电影里对人性的深刻挖掘的特点,与AV界大量的演员资源结合起来就是非常好的三级片了
作者: morning000    时间: 2010-3-4 19:10

女的很漂亮和清醇,也蛮符合雪女的形象的
支持一下楼主了
作者: liufs    时间: 2010-3-4 19:21

这是外国的剧情片吗?如果是的话那值得下来看看,多谢大大的分享。
作者: dslele1    时间: 2010-3-4 20:03

简介不是很详细啊 不过从预览图上看妹妹很漂亮啊 下来看看
作者: lzmzqn    时间: 2010-3-4 20:05

你唯美的感觉的啊 喜欢雪的感觉 多谢楼主分享此片
作者: 风云亮剑    时间: 2010-3-4 20:31

好片子啊!称得上是精品三级片了!的女优好漂亮啊!雪白的!
作者: lsx9791    时间: 2010-3-5 00:02

看楼主截图画面很唯美,不怪叫《雪女》女主角的确很白净,谢谢楼主。
作者: yytamajian    时间: 2010-3-5 02:49

这个片子的封面很唯美啊...不知道这个MM是不是专职AV女优啊
作者: kkoowei    时间: 2010-3-5 02:54

题材虽然不新鲜,但是女优长得还不错,谢谢楼主分享
作者: tanngiap    时间: 2010-3-5 05:08

一部唯美风格的三级片,使用到雪女这题材实在太好了,但是剧情我也大概想到了,最重要的是女主角实在太美丽了。
作者: pp1231    时间: 2010-3-5 06:44

这女孩不错啊,身材一级的棒,长的也蛮可爱的哦
作者: ztzt514    时间: 2010-3-5 09:19

说心里话,日本的三级片还是挺好谢谢楼主精彩发帖
作者: aihouji_9979    时间: 2010-3-5 10:22

皮肤真的像雪一样的白暂无暇,经典的好片子啊!
作者: bnhc2000    时间: 2010-3-5 11:21

这个女优很不错的,好像还没有看过她演的剧情片呀!
作者: luansee    时间: 2010-3-5 11:25

我怎么也打不开种子,楼主看看是怎么回事啊~
作者: wao162458    时间: 2010-3-5 11:32

日本人拍的片子多半都比较变态,就不下载了,以免受不了。
作者: poiu12345    时间: 2010-3-5 16:40

好像很不错的片子。下来看看再说。O(∩_∩)O谢谢分享
作者: badgirl007    时间: 2010-3-5 17:24

看名字好象不错,从图上看,一般吧,纯支持下,谢谢发贴。
作者: adg1973    时间: 2010-3-5 17:39

日本的三级片有唯美的味道,确实比较精致,谢谢大大。
作者: lf881010    时间: 2010-3-5 18:52

长泽妹妹长的真的是没话说啊 之前还真不知道她还有这么一部三级片
这回可有眼福了 谢谢楼主了  红心支持你了  多来点日本三级片吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2