标题: [求医问药] 我一个睾丸大 一个睾丸稍微小点 [打印本页]

作者: 730829    时间: 2010-3-3 21:22     标题: 我一个睾丸大 一个睾丸稍微小点

有时候一样大

但有时候一个比另外一个大了 (很明显)
作者: 730829    时间: 2010-3-3 21:24

我今年高一 这个会不会影响我的以后
有知道的请帮忙下
作者: yuyu525    时间: 2010-3-3 21:33

正常的,绝大部分男人都是一个大一个小,只要是两个就行.
作者: wangking109    时间: 2010-3-3 23:00

我的也是这样的.没什么问题吧.只要不疼不痒就行.
作者: qiuhueihao    时间: 2010-3-3 23:11

非常正常.基本都是大小不一。。

在告诉你个秘密。以后看到女友或女的。胸部大小不一。别奇怪 。
因为跟我们下面的睾丸一样的。!!
作者: 学以致用    时间: 2010-3-4 13:47

楼主不要担心了 我也是这样的,根本没事,别人能做的你都能做
作者: alang8020    时间: 2010-3-4 14:13

我的蛋蛋也是这样 不影响夫妻生活  不用担心
作者: zhengchangxuyao    时间: 2010-3-4 14:14

只要不是相差太大就没问题了 很多人都这样的
作者: ldw0161    时间: 2010-3-4 14:16

大部分人都一大一小的,有的人就只有一个!关
作者: mabin765    时间: 2010-3-4 14:18

人的睾丸本来就是一大一小,一个是附睾,这个很正常的
作者: 978014961    时间: 2010-3-4 17:00

睾丸属男性内生殖器官。正常男性有两个睾丸,分别位于阴囊左右侧。睾丸呈卵圆形,色灰白。成人睾丸长3.5-4.5厘米,宽2-3厘米,厚1-2厘米,每侧睾丸重10-15克。一般左侧者比右侧者低约1厘米。有的人睾丸一大一小,一高一低,如果差别不大,均属正常
作者: Handir    时间: 2010-3-4 17:07

这很正常,完全对称的人体是不存在的,LZ放心~
作者: lloyo    时间: 2010-3-4 17:11

不是少了个就OK嘛.急啥~要是少了个急了也没用
作者: 520qiqi    时间: 2010-3-4 21:49

正常,我的也是这样的 照样性交!没一点障碍
作者: 纸飞机    时间: 2010-3-4 21:51

呵呵楼主能射精不!能射就没事 一大一小没关系啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2