标题: [情色三级] [香港/三级]少女足球 (國語發音)[AVI/672MB] [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-3-4 11:56     标题: [香港/三级]少女足球 (國語發音)[AVI/672MB]

【影片片名】:少女足球 (國語發音)
【影片大小】:672 MB
【影片時間】:01:25:42
【影片格式】: AVI (560X448)   
【影片尺度】:三級
【影片女優】:楊嘉雯.陳仲維.吳霆.唐唐.張冰.歐陽凱旋.等.
【檔案數目】:1個AVI+10個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:國語發音.(片內無礙眼浮水印)
【影片類型】:時裝.劇情.成人.情色.
【影片片商】:天天多媒體出品.
【內容附註】:不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:84757ee7678b0b01cf025b2feee72e9f41837d57
【種子制作日】:2010-03-04
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【內容簡介】:
                      名足球教練吳霆與人打賭以一年為期,能訓練一隊女子隊並打嬴男子隊,霆四出物色人選,在美及雯協助下,並開始地獄式訓練。一年過去又到比賽日,霆深知女子隊體力不繼,最後也會敗陣,於是全隊穿上性感內衣,波濤洶湧令男子隊暈其大浪,不到半場,已連入兩球,男子隊教練苦思對策,最後決定改變陣法,將全隊換上……
【內容部份截圖】:圖出現慢,請多等一下,並多刷幾下.謝謝!!

附件: FISH321-0304.torrent (2010-3-4 12:05, 28.55 KB) / 该附件被下载次数 3416
作者: zhljmm    时间: 2010-3-4 12:55

网上大多是RMVB格式的,不是很清晰,楼主今天发的是清晰般的,赶快下来看
作者: 小宝驴    时间: 2010-3-4 13:00

刷新了n次,还是叉烧包,最后到网上找了封面,给楼主补上

作者: dingsheng2002    时间: 2010-3-4 14:25

第一张图看不见,后面的图能看见。是香港的吧,女的蛮好看的。
作者: 六厘米    时间: 2010-3-4 14:53

好清纯的妹子啊,不错很喜欢 而且姿势也很多
作者: ws12a    时间: 2010-3-4 14:56

很多图看不到 但出来的几张看上去还不错 清晰度也还可以 纯支持了
作者: jamesben    时间: 2010-3-4 15:05

老演员了,女的身材很不错啊,一定要下来看看 感谢楼主分享 ~
作者: 猪猪侠    时间: 2010-3-4 15:47

这么多的好东西啊,如果有图的话就更加完美了,真的好期待啊!
作者: wantbuy99    时间: 2010-3-4 15:49

很喜欢这种类型的影片,不错。运动和美女相结合。
作者: jxlcscg166    时间: 2010-3-4 16:13

相信一定很好看的,可惜所有图片均无法显示,请楼主补图。
作者: cfau    时间: 2010-3-4 17:51

这好像是一个很老的片子,很多年以前就看了,还可以。
作者: l00k1l00k    时间: 2010-3-4 18:09

看起来,挺不错的呢,有剧情还有色情,真是好啊,感谢楼主
作者: wcroger    时间: 2010-3-4 19:41

现在这种地下拍摄的烂片真是丢香港三级的面子,好怀念以前的黄金三级时代。
作者: GD222222    时间: 2010-3-4 20:50

好像看过了但是再下一下欣赏毕竟是国产的要支持的
作者: zeldakk    时间: 2010-3-4 23:06

印象中看过了,也是国语版的
反而觉得是一部搞笑片
作者: guofangli009    时间: 2010-3-4 23:10

这个男主角在这类R片中老是看到的说,我还一直不知道叫什么
作者: 越来越爱    时间: 2010-3-5 03:37

很性感火爆的美女啊。这个比少林足球厉害多了啊
而且还是国语发音的,感谢楼主
作者: boreye    时间: 2010-3-5 09:25

我这边是看到图片的,MM们身材是相当之不错。在下载中。
作者: 浪子111    时间: 2010-3-5 10:09

这个片子我看过,相当不错,女主角年青漂亮,不知她还拍过啥片,
作者: q_a_z    时间: 2010-3-5 10:50

这是什么时候的片子,啥时候还拍这样的片子,真想看看是什么样的片子,图有点少
作者: 我心在飞    时间: 2010-3-5 11:05

看样子好像是新拍的三级片,下来看看怎么样,片中的妹妹长得很漂亮。
作者: li-22    时间: 2010-3-5 12:26

看上去还是有点清晰吧,这个吴某人演过不少三级片了,一般。
作者: l750125    时间: 2010-3-5 13:25

呵呵,不错,这个片子很经典啊,谢谢楼主了。
作者: wcj97053    时间: 2010-3-5 18:26

貌似没有多少故事情节啊,很像香港黄业的作品啊。
作者: dmhunter    时间: 2010-3-5 18:59

情节很有意思,估计是从少林足球里头找来的创意吧。
作者: kingm118    时间: 2010-3-6 10:34

香港这两年的片子质量明显下降,不知道这不咋样,先看看吧
作者: carl1983    时间: 2010-3-6 14:10

这个片子看图片好像还可以啊,可以下来研究一下的
作者: 真智圣贤    时间: 2010-3-6 14:41     标题: 回复 1楼 的帖子

以前看过粤语发音的,真没想到还有国语配音的,还是听国语顺耳啊!
作者: slowfox    时间: 2010-3-6 14:50

看来看去,感觉还是亚洲的好,喜欢自己人的皮肤,女主角挺白的。
作者: hongjun669    时间: 2010-3-6 16:00

封面上的MM还是不错的,但是内容截图就发现太假了,唉!凑合着看吧。
作者: xxgqq    时间: 2010-3-6 17:44

看了这个介绍又看了图片,踢球的没有什么,打波的到有几张,哈哈!
作者: 豆腐楷模    时间: 2010-3-6 17:48

下载下来看看,数数有多少波啊,楼主辛苦了,感谢
作者: wangsiwang-1    时间: 2010-3-6 17:50

女优除了胸部不错以外其它的方面都很一般,这部片子的剧情也比较一般
作者: yumoxing    时间: 2010-3-6 17:56

不知道为什么我下载下来是.php格式,不能下载啊
作者: figo12323    时间: 2010-3-6 22:15

偶看过少林足球,少女足球倒是第一次听说啊,不知是在地上玩还是在床上.
作者: 0411    时间: 2010-3-6 23:14

希望剧情多点,最近看的纯粹的东西比较多,喜欢清淡点了
作者: wxw850708    时间: 2010-3-7 08:32

没看过不知道好不好看感谢楼主支持一个红心送上
作者: classone001    时间: 2010-3-7 09:03

香港出品的片子女优都很白皙啊!
多谢楼主分享,希望内容精彩啊!
作者: czs1987124    时间: 2010-3-7 14:57

只露了2点啊,不 知道怎么样啊,下来看看支持楼主了
作者: 307708370    时间: 2010-3-7 15:01

这部片子还真是没看过,MM长的挺不错的,身材也可以,值得看一下,感谢楼主分享
作者: lyfei2008    时间: 2010-3-7 15:29

呵...竟有这么类型的三级片了,受教了!!
作者: 樱田由加里里    时间: 2010-3-9 22:53

看过,内容都忘的差不多,重新温习一下也好
作者: lin37801    时间: 2010-3-10 00:03

香港回归后三级片产量好像变少了许多 好久没看三级了 谢谢楼主分享好片
作者: shubiaoinfo    时间: 2010-3-10 00:59

这个片子找好久了,谢谢楼主。
以前都是不清晰的
作者: steptech    时间: 2010-3-10 15:35

这个要说是三级剧情还太傻了,要说是A片还太业余了,这个片子我看完了,一点都不好看,我只对事不对人哦,我只是说片子不好看而已。还是谢谢楼主发片
作者: shouren19851102    时间: 2010-3-10 16:18

这部片子超级没意思啊,封面的女的根本没露,全是配角露的
作者: 炫彩面具    时间: 2010-3-15 17:06

看片名 好像不是三级的吧!看介绍说是三级的 有点意思了 听朋友们说都 不错 下来看看后在评 支持楼主发片子
作者: aguang8381    时间: 2010-3-15 20:17

這部還眞沒看過,看圖不錯,下來看看,謝謝樓主了
作者: SHZGSHZG    时间: 2010-3-15 20:29

怎么左面那个女人看着有点像是个男人啊,我没有看过这个片子,听说过。
作者: rap08    时间: 2010-3-15 20:30

看了大家的评价决定下来看看。多谢楼主分享。
作者: sad1170    时间: 2010-3-16 06:42

还真没看过呢,不过主题很有吸引力,人也漂亮,值得下了,谢谢分享
作者: waerty    时间: 2010-3-16 07:25

运动和美女不错。不过,到底脱没脱完呢?看看啊
作者: righter    时间: 2010-3-16 07:43

这片出了很长时间了,好象一般,一直没太感兴趣,这次下来看看!
作者: lw005    时间: 2010-3-16 07:53

大家都说好看啊!那我就先下载来看了,谢谢楼主
作者: tangwei8855    时间: 2010-3-16 10:42

这部片看上去很新颖啊,应该是一部不错的片片
作者: harry_aaaa    时间: 2010-3-16 14:32

我喜欢,我就喜欢这样有运动信息内容的3几片。
作者: qwer2580qwer    时间: 2010-3-17 07:02

运动和美女相结合,终于找到清晰度高的片子里,哈,好好
作者: cp@528    时间: 2010-3-17 15:14

看情节很不错 肯定比那少林足球好看多了 哈
作者: cuichen999    时间: 2010-3-17 15:29

找这个片子很长时间了,感谢楼主发帖,给大家提供这么好的机会
作者: eeying    时间: 2010-3-17 23:55

只看到了一张图片 看样子还挺好的 下来看
作者: cola23    时间: 2010-3-18 00:51

这个我找了好久,总算找到地方下载了,好开心
作者: fffxb822    时间: 2010-3-18 01:17

应是一部恶搞情色的片子吧,这类片子不谈內容,专搞色字行头,不下了.
作者: haoyahao    时间: 2010-3-18 02:09

这个应该是仿照的少林足球吧,现在香港的三级片在走下坡路了,希望这部不错。
作者: zxcvbnm138    时间: 2010-3-18 02:15

呵呵,这个片子很老了 我很早以前都看过了。
作者: shyjjf_1108    时间: 2010-3-20 16:24

图片太少,没看到有露点的,不知道好不好看,纯支持一下.
作者: market_m    时间: 2010-3-22 16:09

看不到图片,以前听说过这部片子,好象只属于三级范畴,下来看看
作者: 神农氏    时间: 2010-3-23 03:31

以前租过碟,几个丑女都和男主角搞过了,脱光光,但拍的实在没兴趣。唯一一个值得期待的漂亮大奶妹居然都没漏点,郁闷啊!
作者: badboyrfbh    时间: 2010-3-23 16:32

喜欢这种类型的影片,相信一定很好看的,请楼主补图。
作者: yy1910    时间: 2010-4-4 13:30

楼主所说的剧情很有戏剧性哦,很值得期待。收下了,多谢楼主分享,红心送上
作者: liiil    时间: 2010-4-4 14:04

名称看起来就已经很有诱惑力了,女演员都很丰满,十分期待
作者: nukesil    时间: 2010-4-4 14:50

女演员很漂亮很可爱啊,是我喜欢的那种类型
作者: 饿狼传说1    时间: 2010-4-4 16:07

该补种了,下到百分99就不动了,楼主,麻烦下去补个
作者: l851362    时间: 2010-4-4 21:54

我想求教这是用什么下载器啊?
我用迅雷的下不了
作者: 41155    时间: 2010-4-5 18:51

这个以前看过.不过不是清晰版的.现在这个一定要下载了.
作者: tianshi13    时间: 2010-4-8 18:14

虽然看不到图,但还是下了,希望片子能精彩
作者: 为了高兴    时间: 2010-4-8 21:45

踢波还能兼顾看大波,那样真实爽呆呆啊、。
作者: 潇洒的JB毛    时间: 2010-4-9 11:35

要是裸女足球估计会更吸引人啊。MM大点就更好了
作者: chen31cn88    时间: 2010-4-10 02:28

又是一部经典片子,情节好有点喜剧成分 挺喜欢的
作者: wb626749549    时间: 2010-4-11 14:49

剧情挺有意思的,尤其是楼主的简介,到了最关键的时候没了,让人回味啊
作者: 日毛日    时间: 2010-4-11 21:07

这个以前在大学的时候看过,那时候还是大一,看了以后激动不已,现在看来简直索然无味。
不过也是对以前的回忆吧。
作者: 一只雁    时间: 2010-4-12 20:04

女的长相一般,用色诱办法最好,肯定行得通。支持楼主
作者: folacin    时间: 2010-4-12 21:42

不知道内容怎样,准备下载下来看看。楼主发帖辛苦。
作者: penghh    时间: 2010-4-16 01:18

这片也放到这里来啊,有点YY而已,垃圾片子一部~
作者: wj390227    时间: 2010-4-17 14:30

就能看到楼主一个封面图 其他两个全是叉 女的长得还行 下载看下
作者: 928718    时间: 2010-4-17 19:46

是不是高清的,这2个女的很美。一定要下来看看
作者: ggnmm    时间: 2010-4-20 12:37

看过这片吗你们?真的超雷,这片东西,我看的时候真是无言
作者: jiay    时间: 2010-4-27 12:34

没有看过这部片,听说不错,下来看看,谢谢楼主发片
作者: 天停止了哭泣    时间: 2010-4-28 16:44

这个真是有创意啊。
男女踢球,进球不累啊
作者: micyjiang    时间: 2010-4-28 18:43

这个好像看过了问问是不是在海边拍的那部都是美少女的
作者: majin123    时间: 2010-4-28 19:06

这个三级片好像看过  就不下了  哈哈  顶了
作者: anyulaisis    时间: 2010-4-28 19:13

创意不错,内容介绍还可以,下来看看再评论。
作者: restcy    时间: 2010-4-29 01:11

国语发音的一定要支持,红心送上,感谢楼主。
作者: vip2007    时间: 2010-4-30 14:48

看样子不错的,辛苦了,谢谢了,美女和足球,好戏
作者: siketony    时间: 2010-5-13 21:54

这部片子之前好像看过,就是踢球的时候露个男子然后对面男球员就不防守了,还是支持下
作者: 悦少    时间: 2010-5-14 08:56

看名字挺吸引人的 就是不知道类容怎样 下来看看
作者: hanpei1225    时间: 2010-5-14 10:21

感谢楼主发贴,很好的片子,红心支持,楼主辛苦
作者: langziyexin2    时间: 2010-5-14 10:31

看文件大小应该清晰度不错啊,感谢楼主红心送上
作者: yyink    时间: 2010-5-14 10:48

看介绍似乎很有意思,就是不知道三级在什么地方了,另外粤语发音也很吸引人,多谢楼主
作者: 勇敢额耗子    时间: 2010-5-14 15:36

穿着性感内衣踢足球 哎 这个肯定是有很有看头啊
作者: xuyangzhen    时间: 2010-5-14 23:13

毕竟是国货,看封面那两妹妹也长的水灵,那就下来看看把

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2