标题: [情色三级] [日本/三级][花与蛇主角杉本彩情色巨作][定之愛.JOHNEN][RMVB/483MB][中文字幕] [打印本页]

作者: 0852aids    时间: 2010-3-4 13:57     标题: [日本/三级][花与蛇主角杉本彩情色巨作][定之愛.JOHNEN][RMVB/483MB][中文字幕]

花与蛇主角就不说了,这片子是部翻拍片,翻拍的是大岛诸的《感官世界》,讲起《感官世界》就不能不说这片子的厉害。《感官世界》的导演叫大岛诸,这人不得了,如果西方是丁度巴拉斯是情色皇帝,那么大岛诸就是东方的地狱君主,当然不是说我推宠他,小日本再怎么也不如咱央央中华的人,不过感官世界这片子取材,取自真实的事情,故事内容如下:
   影片故事根据1936年一则轰动日本的桃色新闻改编。阿部定是一个富人之家的佣人,在这以前她是京都的红艺妓。石田吉藏是一家之主,他看上了阿部定,阿部定也对风流潇洒的主人倾倒。开始,阿部定还能控制自己的欲望和感情,主动向老板娘提出辞职,但后来竟沉溺于和吉藏的肉体之欢难以自拔。两人私奔到一家旅馆,没日没夜地沉醉在性交的肉欲之中。为求得更高的欲念满足,两人体验着旁人难以想象的近于变态的性交。当性交在对快感的追逐接近死亡之时,两人的交欢已经接近于一种仪式,一种释放性欲的仪式,一种爱与死的仪式。最后,已经疲惫到不行的吉藏对阿部定说:“我睡觉的时候你勒我的脖子吧,不要停止了,那过后的感觉太痛苦了。”于是阿部定在他终于得到沉睡之时勒死了吉藏,并割下了吉藏的阳物。
  这部影片让我们领略了日本人的变态和对性的崇拜,影片中女主角阿部爱上了一个男人,于是在他们之间做爱几乎成为生活的全部,没日没夜的做,没完没了的做,疯狂而不加节制的做,无休无止的欲望的深渊,令人绝望的快感,在做爱中体验着生存的空虚,这是一部深刻的影片,人的欲望是没有尽头的,尽头只能是死亡!所以在影片的最后,得到了高潮快感的阿部定用带子勒住了情人的脖子,让他死在沉睡之中,然后她割下了他的阳物,他因此失去了生命,而她失去的是灵魂。就这样爱你爱到杀死你,这是多么残酷的真实,因此被列为世界十大禁片之一。

以上都是个人观感,不过说实话,我没看懂这片子,哈哈,好了,其它不说了,上片吧,别外PS一点,《感官世界》和《爱的亡灵》小弟都有,如果有性趣的朋友,可以留言或者是PM,我来高定这部片子,嘿嘿

【中文片名】:定之愛
【英文片名】:JOHNEN
【影片格式】:RMVB
【檔案大小】:483MB
【語言格式】:日语
【播放时间】:1小时50分钟
【檔案類別】:剧情片
【主要演員】:杉本彩
【影片導演】:望月六郎
【發行日期】:2008年5月31日
【電影分級】:3
【內容簡介】:杉本彩主演的日本情色新片《johnen定之爱》:摄影师石田在海边拍裸女照,遇到了金发老绅士大宫和他年轻美貌的妻子定。大宫邀请石田为定拍照。石田对妖媚的定一见钟情。火红的纱衣、乌黑的长发、迷离的眼神,定让石田难以把持,他抛下了大宫给他的任务,和定缠绵起来。“我终于又遇到你了,吉藏。”时光倒流,舞台转到了昭和时代的日本东京……

图我就不多裁了,反正这片子从头到尾都是在XXOO,我有点看不懂,下载方式有两种,一种是BT,不过比较慢,一种是RF,大家自己选择,别外争对我发的几部片子,我要说明一下,一直有人问我密码问题,除了3分之1情人以外,都没有加密码,有人说密码错了,我专门下载后然后解压了的,没有任何问题,所以请大家仔细看看自己是不是搞错了。

最后啰索一句,你们的支持和回复是我最大的动力,小弟下部片子发什么,没想好,太多片了不好选择,呵呵。我的其它几部片子下载地址

http://67.220.92.22/bbs/thread-2807191-1-1.html        日语中字  金粉蝶

http://67.220.92.22/bbs/thread-2783456-1-1.html        香港三级   蔷薇之恋

http://67.220.92.22/bbs/thread-2769327-1-1.html        香港三级   三板92

http://67.220.92.22/bbs/thread-2761958-1-1.html        美国三级   色情档案

http://67.220.92.22/bbs/thread-2753388-1-1.html        香港三级   3分之1情人  

http://67.220.92.22/bbs/thread-2801878-1-1.html        香港三级   摧花神龙教  

http://67.220.92.22/bbs/thread-2793895-1-1.html        香港三级   浪蝶狂花  

http://67.220.92.22/bbs/thread-2837359-1-1.html        日本三级   杉本彩主演血欲

RF下载地址:

http://www.rayfile.com/files/786 ... -a195-0015c55db73d/

安全地址

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTg1MTEwOWFjN2FhOGVlM2M4ZDdkMDk4MTMzMzBlZjcvJUU1JUFFJTlBJUU0JUI5JThCJUU2JTg0JTlCLkpPSE5FTi5ybXZifDUwNjUzMjM0NQ==

附件: 定之爱.torrent (2010-3-4 13:57, 41.53 KB) / 该附件被下载次数 2407
作者: 心溢    时间: 2010-3-4 14:06

不介绍还真不知道是翻拍,看过小说没有看过电影,下来看一下
作者: 谢喉音    时间: 2010-3-4 14:09

我喜欢杉本彩,一个女神级的女人啊。

让我丢失了多少子孙啊。
作者: 六厘米    时间: 2010-3-4 14:54

花与蛇那几部老经典了,看了好几遍了 这个也一定要支持
作者: 蓝黑百年    时间: 2010-3-4 16:03

所以说男人做爱做到死,女人做爱做到爽啊!
作者: 4371287    时间: 2010-3-4 17:17

我前两个月一直在求这部片子。苦苦找寻不果。现在都把这事忘了。终于出现了
作者: asd135467    时间: 2010-3-4 19:32

杉本彩这么老了,居然还这么有市场,强的啊
作者: xxx616    时间: 2010-3-4 21:23

不错,楼主提供的都是好片子,谢谢楼主的分享,下载中
作者: 非常人物    时间: 2010-3-4 22:18

杉本彩的魅力在于将演技和性欲完美的融合。红心谢谢楼主发了很多好片。
作者: fm3785    时间: 2010-3-4 23:01

花与蛇看了第二部一下子就喜欢上了杉本彩,演技非常的不错。期待这部片子里的表现同样精彩
作者: luoyong1688    时间: 2010-3-5 14:26

杉本彩最精彩的片子~强烈支持~感谢楼主分享
作者: lin4968    时间: 2010-3-5 14:29

衫本阿姨的片子还是很有观赏性的!十分感谢楼主分享
作者: wcj97053    时间: 2010-3-5 18:24

画面好像很妖异,难道是恐怖三级片?感谢楼主了。
作者: 无耻无耻    时间: 2010-3-5 19:58

很喜欢这个女主角,但是感官世界实在不敢恭维,看了都会有心理阴影
作者: shnt    时间: 2010-3-5 23:33

又是一部杉本彩的片子,集东方女人的妩媚和欧式女人的风骚,百看不厌。
作者: kingm118    时间: 2010-3-6 10:26

杉本彩虽然年纪大了,但她拍的片子还是很有味道的,值得一看
作者: sunbin1992    时间: 2010-3-7 13:19

非常喜欢杉本彩
赶紧去下载了
谢谢分享
作者: saturan    时间: 2010-3-7 14:05

花女蛇真是的很棒,日本拍的三级片还是最强的。这个也要支持
作者: muhai01    时间: 2010-3-7 14:12

杉本彩有3个优点:1.老却又身材
2.皮肤好
2.气质
作者: mi2    时间: 2010-3-7 15:15

图像不是很清晰,但有些日本的三级片还是挺好看的。
作者: hai730913    时间: 2010-3-7 15:46

看介绍还可以 女主角很漂亮的,这种剧情片感觉比纯的AV好多了 感谢了
作者: 后来人    时间: 2010-3-7 16:44

这几部的片子都看过了,确实看不错应该说是经典的三级片
作者: 夜游残魂    时间: 2010-3-7 16:49

本人不太看好日本的三级片,感觉他们的思维和我们不一样。很难理解。
作者: hello7    时间: 2010-3-8 01:04

以前看过黑木瞳演的阿部定,觉得黑木瞳比她好点,当然身材那是杉本彩的好
作者: newisland    时间: 2010-3-9 02:01

杉本彩是個人最喜的日本R級女星,但她的片子不多,今日一口氣集的2片,真誠感謝大大的分享~!
作者: hyg1983211    时间: 2010-3-9 15:25

是花与蛇的女主角吧,她的片子一定要看看,值得收藏,谢谢楼主
作者: jheva    时间: 2010-3-9 17:00

又见杉本彩。她拍的几部片子都很精彩。这部当然也值得期待。非常感谢楼主分享如此好片!
作者: 爱無罪    时间: 2010-3-9 17:15

我也很喜欢杉本彩啊,一直都在找她的片子,谢谢楼主了
作者: hahajiu    时间: 2010-3-9 18:29

日本人就是变态!恶心!老师整些SM的片子!
作者: 紫色槟榔    时间: 2010-3-11 11:48

杉本彩一向是我心目中的女神啊 婀娜的身材 迷人的眼神 让人看了就瞎想
作者: weiweituqiu    时间: 2010-3-13 12:12

很优秀的女演员,当初看到花与蛇时,很是震惊于她的大胆狂放,下来看看,但谢楼主发片。
作者: 118028978    时间: 2010-3-16 00:45

喜欢女主角,喜欢她拍的片子,这部也不能放过了
作者: jacky77    时间: 2010-3-16 10:27

自打看过她的花与蛇后就喜欢上这个年纪偏大,但是气质比较好的三级女星了,现在年纪大了乳房开始下垂了,有些可惜了。
作者: gghgghggh    时间: 2010-3-16 14:03

杉本彩的演技真不错,期待这部更出色,喜欢三级感谢楼主
作者: xxl929    时间: 2010-3-17 06:39

看过感观世界,这个翻拍自感官世界的话,应该也不错,而且又是杉本彩的片子,支持
作者: dq5201282    时间: 2010-3-18 13:50

谢谢大家的推荐立马下载,看是不是大家说的那么好
作者: nimabi2009    时间: 2010-3-28 23:09

杉本采的片子一定得下来看看,这个淫荡的女人看起来很爽啊。
作者: yikeshu87    时间: 2010-3-29 08:07

小日本真牛,三级片还有翻拍的,估计是反过来拍,翻过去再拍一次,封面做的真不错
作者: qq96710    时间: 2010-3-29 13:55

虽然楼主说了从头到尾都是XXOO,可惜还是得说一句,截几张够H的图吧,这样更能让人有下载的欲望
作者: 么么猪    时间: 2010-4-1 16:38

花与蛇的主角啊   喜欢日本三级的一定要看这个  非常经典的  嘿嘿   绝对不没有错
作者: 心心爱    时间: 2010-4-3 14:13

杉本彩是个有女王气质的美女
看过她不少节目
觉得她很聪明
作者: liming7586    时间: 2010-4-7 19:28     标题: 偶像啊

对于花与蛇那就顶级的喜爱,杉本菜厉害就在于她把她自己在的那个年龄该有的欲望和魅力体现的淋漓尽致,看到了那个将近40的女人的内心欲望,能把那种神情欲望体现这么完美的女人太少了,特别是三级的世界中,好演员多好的三级演员太少了,当我们看的三级片够多的时候,我们已经不知不觉的改变了,我们对于色情的视觉冲击已经不仅仅局限于那么点点的XXOO了,所以感叹我们的世界太缺少好导演和演员的关爱啦!
作者: liming7586    时间: 2010-4-7 19:36     标题: 偶像

爱的亡灵,可是获得过最佳导演奖的东西,也可以说你收藏的那两部都经典之作,希望你能记得我等我哪天有空给我传送下,能有这么多好东西你也算精品色狼了。
作者: zjn52p    时间: 2010-4-7 19:42

看图就知道一定是好片子,谢谢分享了,马上下来看看~
作者: 36166    时间: 2010-4-8 06:32

原来是一部翻拍的影片,我个人认为两部都不错,谢谢楼主啦。
作者: wenzhang200    时间: 2010-4-8 11:03

很喜欢这位日本女人,成熟、风骚、美艳聚集一身,绝对是男人的宠物。
作者: wenzhang200    时间: 2010-4-8 11:07

m的,再一次提示不能下载,这是怎么个回事呢?楼主能不能提供些有效链接啊?
作者: z00300022    时间: 2010-4-8 21:58

一直在找着片子呢,杉本彩的花与蛇很好看,后面的片子貌似就是这部了,那不恐怖片,不太喜欢
作者: hst    时间: 2010-4-17 17:06

花与蛇我看过,女主角很漂亮,这部也不会放过。
作者: keiwolili    时间: 2010-4-21 14:44

多谢大大发好片子,找杉本彩的片子好久了哈哈
作者: kisslucky    时间: 2010-4-26 22:17

杉本彩的电影拍的都很写实的,而且很动情!
作者: sht111    时间: 2010-4-27 12:35

杉本彩,最能体现日本女人的一个名字,大家都记住吧
作者: xieyu223    时间: 2010-4-27 13:21

只要是杉本彩的片子就下,熟女当中的极品啊
作者: 220cc    时间: 2010-4-27 14:12

杉本彩主演的日本情色新片《johnen定之爱》确实好看 而且她很漂亮 我很喜欢他
作者: koulovejiao    时间: 2010-4-28 18:42

花与蛇还是不错,不知道这个好不好看。女主角反正确实不错
作者: hczyfdl1    时间: 2010-4-29 01:29

这部片子好像有点老,我看过,还可以,大家支持一下。
作者: hczyfdl1    时间: 2010-4-29 01:29

这部片子好像有点老,我看过,还可以,大家支持一下。
作者: oneguy    时间: 2010-4-30 12:13

感官世界/感官王国这部片子看过,还是很不错的,只是主演差强人意,这次翻拍不知道怎么样,还会不会保持原来的尺度,下来看看
作者: forxmstarter    时间: 2010-4-30 13:25     标题: 回复 1楼 的帖子

花与蛇系列的,之前论坛已经有人全部汇总了一次了。不过感觉这部片子的画面要清楚些。
作者: welovean    时间: 2010-4-30 14:56

感觉很文艺,太谢谢楼主贡献了,这就下来看
作者: feiyingeagle    时间: 2010-5-4 11:34

虽说我不明白什么叫翻拍片,也没听说过这部片子,但冲着杉本彩的名头,还是义无反顾的收藏了。
作者: devil14    时间: 2010-5-5 10:18

女主角看过她好几不片子了 真的很漂亮很丰满很白 多谢分享 一定要下载
作者: zerg520    时间: 2010-5-5 19:22

关于爱情每个人都有自己对爱的定义,爱情是天,爱情是地,爱情是你打炮过程中放的一个屁,都爱给下个定义,自己失个恋就了不得了,就感觉整个世界都是灰色,就你忧郁,就你难过,一切都没有了色彩,就连你看A片你都感觉勃起就是一种对爱的背叛。
作者: 潇洒的JB毛    时间: 2010-5-10 11:22

还不如看无码的呢,本来三级就是看剧情,剧情看不懂的话就没有意思了
作者: lktangfei    时间: 2010-5-13 00:46

这部片子看过,是冲杉本彩大美女去的,可惜没看懂
作者: 6635999    时间: 2010-5-13 09:46

看过感官世界感觉不错   如果是同类型的影片必须下来看看
作者: msyyq    时间: 2010-5-14 08:57

我想下的,可是BT的可能下不了,请检验。
作者: xy6    时间: 2010-5-15 13:52

真是不容易呵,
老当益壮---

感谢分享!
作者: maoxiao    时间: 2010-5-15 20:48

这个是前2年拍的吧,感觉这女优非常适合拍这种片子。
作者: yjsqazwsx    时间: 2010-5-18 18:01

找了好久啊 终于找到了 楼主有没有花蛇所有系列的电影啊 都发出来吧
作者: devil14    时间: 2010-5-19 09:58

杉本彩真是艺术化完美的女人 翻拍的片子就是要有吸引人的地方 多谢分享
作者: usx    时间: 2010-5-19 12:40

谢谢楼主,我是冲着杉本彩来的,在花与蛇中她的表演太好了,绝对是一个良家呀。太刺激了。
作者: kisslucky    时间: 2010-5-19 19:28

很经典的日本三级片,杉本彩虽然老了,但是演技一流,很早就知道了该片,但一直没有下载的地方,现在终于找到了,谢谢楼主
作者: liaohualv    时间: 2010-5-19 21:18

杉本彩的花与蛇前两部以前看过,杉本彩真是越老越有风情
作者: msyyq    时间: 2010-5-22 01:49

很喜欢她的片子,在这留过言了,但看到那图片,我还是忍不住要在说说,这真的是好片。
作者: cocotree    时间: 2010-5-22 20:15

这片子这么强呀,一个人在玩,那么多人在看,不过女主角真的好漂亮呀,收藏了
作者: sky-sky-sky    时间: 2010-5-26 00:22

杉本彩的片子 真的都十分经典 尤其是哪部花与蛇
作者: zizaijy    时间: 2010-5-26 00:40

杉本彩在花与蛇里真是魔力四射啊,可是奇怪看了片子的介绍反而不想看了。
作者: joyzhang123    时间: 2010-5-26 20:26

看过花与蛇 非常好看得片子 这部片子自然不能错过
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-5-27 01:55

说实在话,我觉得这部片子和她的花与蛇1,2比海是有差距的!
作者: xqs111000    时间: 2010-5-29 14:35

这个女主角的片子要下来看看 真的不错 花与蛇看了很多次了 这个也不能放过
作者: zhon9guoren    时间: 2010-5-30 13:42

内容可能比较复杂吧,其实某些电影是可以反映一些东西的
作者: hm7541    时间: 2010-5-30 13:43

谢谢楼主分享,我们要学习楼主无私分享的精神!
作者: niaoniaoj    时间: 2010-5-31 22:46

嗯,谢谢楼主的无私奉献,这部片子我看过,的确是比较难懂! 楼主说的《感官世界》我收藏过很不错的,经典倒是是经典!
作者: shp619    时间: 2010-5-31 23:32

这个可以看看,了解一下日本的文化可以理解他们的思维,他们的怪异行动可以得以诠释。
作者: 1300779130    时间: 2010-6-3 18:32

看了花与蛇之后,一直留意 杉本彩 确实不错,长得漂亮,演技又好.
难得的一个女神.
感谢楼主.
作者: akticonl    时间: 2010-6-3 18:36

沉迷于无穷无尽的交媾中,也必将灭亡在这无穷无尽的欲望中!作品色彩诙谐,但是给人以感悟!
作者: akticonl    时间: 2010-6-3 18:37

沉迷于无穷无尽的交媾中,也必将灭亡在这无穷无尽的欲望中!作品色彩诙谐,但是给人以感悟!
作者: jt4099    时间: 2010-6-3 19:15

杉本彩那诱人的身材,迷人的眼神自从看了花与蛇就记载了心里
作者: meichen    时间: 2010-6-4 13:50

看过了花与蛇,杉本彩表演非常精彩,比起韩国的片子有深度。日本不亏三级大国呀。这部片子值得期待。
作者: cuililee    时间: 2010-6-6 07:54

很喜欢这个片子,但不知道为什么用讯雷下在不了?
作者: twlk369    时间: 2010-6-6 10:12

看过一些片段,同事下的,片子可以,清晰度不怎么样
作者: 喧嚣飞逝    时间: 2010-6-11 21:31

看过了,支持下楼主,杉本彩真漂亮,混血的感觉
作者: mmcoolkill    时间: 2010-6-11 21:34

跟感观世界真的很相象,剧情居然是一样的。只不过女主角比感观世界的漂亮
作者: 激情西欧    时间: 2010-6-12 10:34

看图片情节很不错的,不过没有中文之母啊,遗憾啊
作者: 阿銀    时间: 2010-6-12 12:39

花与蛇的女主角大爱啊 这个片子貌似是相同类型的
作者: 理想国    时间: 2010-6-12 19:17

这部好片子没看过。应该是不错的,感谢楼主辛苦。
作者: liouzhao    时间: 2010-6-14 15:32

我喜欢杉本彩,一个女神级的女人啊。

让我丢失了多少子孙啊。
作者: zmh1366    时间: 2010-6-14 15:41

看起来色彩感不错,应该算是一部大片,值得一看
作者: xiguadalang    时间: 2010-6-15 00:19

又一次看到了杉本彩迷醉的表情,她作品的引人之处也在此吧,不多说了感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2