标题: [求医问药] 肛交要注意些什么 [打印本页]

作者: dongx    时间: 2010-3-4 14:59     标题: 肛交要注意些什么

我跟老公做爱时他总是喜欢在插穴的同时将手指插入我的肛门里,我知道他很想肛交,但我比较害怕而且心理也有点接受不了,但他用手指玩我肛门时我又感觉到快感和刺激,所以心里非常矛盾,现在我很想试下,所以想请教下肛交前要注意些什么,谢了。
作者: 80159114    时间: 2010-3-4 15:07

个人感觉至少得干净些吧,而且你是第一次肯定会很疼的,AV里的那些人都是做多了才没事的,你第一次被比手指头粗的多的进去,肯定会受不了。不过,多了就会好的。
想试一下,就尝试一下呗,自己试过了才知道到底怎么样。
作者: lhyflanker    时间: 2010-3-4 15:10

整个过程都要注意清洁和润滑,还要保证良好的心态

第一步是灌肠,第二步是扩肛,第三步就可以肛交了

所有的东西都可以在淘宝上买到,第一次进行GJ的时候要小心,不能操之过急

sis上有很多教学的帖子,你可以多翻翻,学习下
作者: klzxc486    时间: 2010-3-4 15:18

淘宝真是个好东西啊,这东西都有,买个一套去
作者: 978014961    时间: 2010-3-4 15:20

既然已经做好心理准备了那就实施吧。
首先一定要做好清洁工作。其次要灌肠啦,直到把黄水灌没有了。然后拿好润滑剂做扩肛运动啦。等做好后就可以享受了。
作者: 寅途    时间: 2010-3-4 15:22

首先灌肠不能少,然后大量的润滑剂,还有足够多的事前扩张.祝你们玩得愉快
作者: shahu78    时间: 2010-3-4 15:56

肯定会还想要的,但要注意卫生啊!不然后悔来不及了!
作者: 特务大强    时间: 2010-3-5 15:05

肛交的注意事项头一条肯定是卫生啦,最好之前灌肠,其次就是安全,肛门一般都比较紧,最好是准备润滑剂。
作者: 傻瓜一个    时间: 2010-3-5 15:34

这些东西是可以在淘宝买到可那是以前啊,现在淘宝规则比较多不好卖,不过可以去拍拍网和百度有啊这类新开的网络购物网站去买,一般是有的
作者: 无双ing    时间: 2010-3-5 15:54

当然是要注意卫生啦,灌灌肠,再买点润滑的东西。
作者: 母猪也爱美    时间: 2010-3-5 22:04

灌肠,清洁,用不刺激的润滑物
例如多芬的肥皂,弱酸性的,符合人体特质
作者: aijin11    时间: 2010-3-6 11:22

现在我不知道 是看片太多 还是对女人的要求更上一层楼  我发现对女人的爱好 完全的体现了 就只是疯狂的喜欢女性的生殖器 崇拜他们的性生殖器 我每天在大街上或是上班时  看见外表比较干净的女人 就会幻想给他们舔吸那美丽而稚嫩的屄 !我爱屄 爱女性生殖器
作者: szy775121    时间: 2010-3-6 11:26

我和女朋友做的时候她会流很多水,我就趁她不注意插进PP里,开始她会喊痛,过一会慢慢就可以啦。但是不可以猛插。
作者: zsftian    时间: 2010-3-6 19:14

首先灌肠不能少,然后大量的润滑剂,还有足够多的事前扩张.祝你们玩得愉快
作者: hhation    时间: 2010-3-6 19:34

先要灌肠,每次500cc灌五次差不多了,然后买情趣用品扩肛最后就可以开始了,要带TT据说有细菌
作者: ALEX6702    时间: 2010-3-6 21:20

这么麻烦呀 好象看片子并不是这样 老外都是直接切入主题
作者: sunny1406    时间: 2010-3-26 14:53

注意卫生。首先一定要做好清洁工作。其次要灌肠啦,直到把黄水灌没有了。然后拿好润滑剂做扩肛运动啦
作者: 平淡之心    时间: 2010-3-26 15:21

从来没有试过啊,不知道什么时候能够偿试一次就愉快了
作者: junqi01    时间: 2010-3-26 15:25

看了楼上各位的介绍,步骤好像还真挺麻烦的,得好好准备才行啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2