标题: [求医问药] 男人会不会精尽人亡呢? [打印本页]

作者: jixiaoai123    时间: 2010-3-5 15:25     标题: 男人会不会精尽人亡呢?

大家说男人会不会因为过多的射精,会不会出现精尽人亡呢?到底多少算多呢?
作者: rolex999    时间: 2010-3-5 15:54

应该不会吧,只会累死,我记得一本书上说过男的睾丸每6个小时就会生产一次。
作者: jian8117    时间: 2010-3-5 19:38

如果是一时间的话是不会的~但要是每天几次的话不出半年绝对可以做到~
作者: hmy900218    时间: 2010-3-5 20:03

精尽人亡为什么用输入法一打就能打出来
难道是成语么?
如果是那就肯定有前例的.
作者: yuyu525    时间: 2010-3-5 20:06

精尽后人到不一定会亡,但我想萎是肯定萎了的.
作者: wee009    时间: 2010-3-5 20:10

精尽人亡应该不会,人亡精尽倒是真的,不过适当节制倒是真的有必要.
作者: cy198602    时间: 2010-3-5 20:11

大概不会吧~可是要是太激烈了 就说不准了...
作者: mkx758    时间: 2010-3-5 20:12

应该不会吧,只是射次数多的时候会射不出来。
作者: 978014961    时间: 2010-3-5 20:16

男人一生平均射精份量:(53公升)。 你如果射光了这些我想也不会亡的。
作者: hjklyc    时间: 2010-3-5 20:28

这是小说中唬人的吧?
一般到一定程度后就会没精,精尽后就射不出来!
哪可能到人亡?
作者: 315yaqian    时间: 2010-3-5 21:09

哥们 你别吓唬大家啊。不过做多了肯定是不好的。
作者: ddhaiying    时间: 2010-3-5 21:14

应该不会精尽就亡了吧,男的老了肯定也就没精了吧但是也不会马上死
作者: wangking109    时间: 2010-3-5 22:37

太监被阉了没有精子了.一样活的很好啊.
精尽人亡的精指的是的骨髓的意思.骨髓是造血的.骨髓没了人就死了
作者: rstar    时间: 2010-3-5 23:12

精尽人亡这种事是真的,精会越射越稀;精射完了,就会射血。
作者: bodgie    时间: 2010-3-5 23:30

不会,其实精尽人亡是值得是体力耗尽,挂了。
作者: bd727    时间: 2010-3-5 23:33

不会的,只会到时候射不出来,不过腰酸背痛是会的,JJ疼
作者: i3win    时间: 2010-3-6 00:28

不会亡吧,不过没有下一代就有可能,要留点弹药做人啊!
作者: 不知道怎么起名    时间: 2010-3-6 01:08

不会顶多射多了就没有了,不会干的。亡更不会
作者: 8008102230    时间: 2010-3-6 23:32

精尽人亡那是小说的话,这么说是不正确的。精液是随着分泌的。就是老年后也会有精液。但是房事不应太过频繁,一是身体疲惫,再者长时间可能会导致阳痿、早泄等不良后果。建议要有节制。
作者: wzpse521    时间: 2010-3-7 00:13

楼主多虑了啊!要这样谁还敢做爱啊,是把!
作者: epaa-123    时间: 2010-3-7 00:25

精尽人忙都不会!不过我们这里曾经有几个老人去嫖妓因为心脏负荷不起而死去,所以年纪大了就要小心!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2