标题: 我达到了男士梦幻般的前列腺高潮 [打印本页]

作者: www_whw_cn    时间: 2010-3-5 22:55     标题: 我达到了男士梦幻般的前列腺高潮

【使用物品】:牙刷,避孕套
【经验年限】:半年
【细节介绍】:大家可能会奇怪,牙刷能自慰么?你这牙刷是放哪里的啊?别着急,下面我就带大家看看我的快感之旅。
    大概半年以前,在网上看到介绍,男性的前列腺使他们可能出现两种性高潮﹝前列腺高潮﹞和﹝阴-茎高潮﹞。所以目前一般相信男女双方均有两种性高潮,即阴-茎/蒂高潮是由阴部神经所激发,而射液高潮是以盆神经和腹下神经所支配。就男性而言阴-茎高潮是由阴-茎本身所激发,前列腺高潮则类似女性的G点,在于刺激括约肌内近前列腺点所产生的性高潮,其亦常伴随射精的慾望。
    这个可太猛了,网上说男性可以达到不用射精并且有“强烈而连续的”“充满而全身的”高潮境界,非以往传统性爱技巧所能比拟的。但是要借助一个专门的工具,一侧从肛门插入直肠,然后抵到前列腺上,另一侧抵到会阴穴位上,通过震动刺激和肛门括约肌的收缩运动使人达到高潮。
   看完这个介绍一直想尝试一次啊,这个不射精高潮对于男人来说到底是什么滋味。可是那个自慰工具价格昂贵,于是我就很大胆的,用了自己废弃的牙刷,手柄上套上套套,从后面插入,抵到前列腺上时会有一种想尿尿的感觉,不过要稍微用点力。我和另个同学住宿舍的,我就趁周末晚上他回家的时候房门一锁,把笔记本放桌子上放A片,自己侧躺床上,右手控制牙刷一直抵着前列腺,左手不断按着会阴,经过几十回合的挑逗,自己终于达到了高潮,那种感觉像是一种发自内心的飞升,瞬间大脑空白了一样。有几次事先刺激了阴茎,所以高潮的时候有射精,不过大多数时候还是不会射的,后来干脆一晚要高潮2到3次吧,然后才射掉,这样高潮伴随的射精几乎完全控制不住,一泄如注啊。
   半年来大概用这方法做了将近20次,还好暂时没有厌烦。
【利弊分析】:此方法达到的刺激强烈,高潮感觉相当诱人,甚至能达到无射精高潮;可是毕竟牙刷抵触前列腺不是上策,可能时间久还会引起炎症。建议有条件的还是买专用的前列腺高潮自慰器,那样更卫生,相信高潮感也会更强。

作者: jeff4190    时间: 2010-3-6 01:22

真的假的啊?一直都有听说过,真正有过体会的人少的可怜啊!
作者: h.k.caesar    时间: 2010-3-6 01:27

楼主的实验精神真是令人钦佩,不过这种事听起来让人怕怕的
作者: systnnd    时间: 2010-3-6 08:53

据说这种方式,对身体会造成永久性伤害,因此不要轻易尝试。
作者: sdlwwm    时间: 2010-3-6 09:05

据说这种方式,对身体会造成永久性伤害,因此不要轻易尝试
作者: frenzyflame    时间: 2010-3-6 09:59

自己爆了自己的菊花啊

真是了不起......

下次记得发点图出来..
作者: 丝袜飘飘    时间: 2010-3-6 10:20

看了许多男性前列腺高潮的帖子,虽然描述的能达到与射精无法比拟的感觉,但是如果真像楼主自己说的,会引发炎症的话,那么为了自身的健康,我认为还是少用为妙。
作者: chit    时间: 2010-3-6 15:34

怪不得同志之间搞起来会有感觉,不过前列腺高潮还是有点重口味
作者: zezazy    时间: 2010-3-6 17:12

听说有这高潮的,但不敢尝试啊怕有什么……
作者: fishsimens    时间: 2010-3-6 17:13

人类真是可怕,真有这么多人作死啊!

及其危险的行为
作者: 瑟瑟74521    时间: 2010-3-10 16:32

这难道就是有同性恋倾向吗?我只听说爆女人的菊花,还没听说过男人自慰保自己的呢
作者: foreverdyb002    时间: 2010-3-13 16:22

原来是重口味儿,同志们才喜欢吧,而且都不可自拔
作者: wf0920118    时间: 2010-3-13 16:23

不怕扎吗?
还是自己注意点自己的身体吧
别玩的太过火了
作者: magater    时间: 2010-3-13 17:04

真的有这种高潮,最近经常听到,越听越多,感觉还真有点想尝试一下了。
作者: szw720320    时间: 2010-3-15 20:59

大哥的精神令人钦佩,不过这也太疯狂了一点,本人是不敢的
作者: trailer025    时间: 2010-3-15 21:04

我知道了!
不知道大家有没有看过一张图片,就是一个老外上半身都在大象的菊花里,据说就是在给大象XX,一般要取动物的JY都是用这种方法,楼主下次可以找个兽医来帮你···
作者: WWF1300    时间: 2010-3-15 21:15

楼主还是少用这种方法的好,毕竟这对身体不好。
作者: 241085zjt    时间: 2010-3-15 21:18

前列腺高潮?我都没有听过,楼主太强悍了,这都搞出来了
作者: mzlc    时间: 2010-3-15 22:57

..万一牙刷断掉怎么办 还是用专业的吧 小心为上
作者: 天使123456    时间: 2010-3-16 16:14

真的假的啊?一直都有听说过,真正有过体会的人少的可怜啊!
作者: thy777    时间: 2010-3-16 16:53

楼主这个方法好,有机会要试试
不过专业工具一般都比较贵 回头我也用牙刷先尝试吧
作者: jiehuangchao    时间: 2010-3-16 17:10

第一次听说这种事情,不过这种干多了,会不会出现GAY的受向。。。
作者: xiaoshou6    时间: 2010-3-16 17:17

兄弟啊你是我的偶像、你还真敢玩、性革命者、支持先
作者: linqu007    时间: 2010-3-22 14:28

还是你用这样的方法了吧,麻烦啊,还是直接插BB好啊
作者: xpg120    时间: 2010-3-22 14:31

这未必就是男人的G点高潮吗?  不会把? 肯定第一次很难受把?
作者: xycoolboy    时间: 2010-3-22 14:42

汗,真是重口味。这样的高潮看着就恐怖。对身体不好吧,不敢尝试。不过还是谢楼主分享
作者: heyi122    时间: 2010-3-22 16:15

腐女们听到这个消息后会很高兴的 终于又有她们发挥的空间了
作者: sammer2002    时间: 2010-3-22 16:35

从后面塞,还是要钦佩一下楼主,这种高潮是不是有点SM的影子呢?
传说的菊花爆?
作者: woshidaselang20    时间: 2010-3-22 17:05

这倒是头一回听说
不知道其他狼友有没有尝试过
作者: libratao    时间: 2010-3-22 17:21

男性前列腺高潮的帖子现在茂是很流行,虽然我对这个兴趣不大,但是好像感觉很爽的样子,不过需要借助道具插入直肠感觉不是很好。只能说佩服楼主!
作者: 五星熊猫    时间: 2010-3-22 17:40

佩服你的勇气和胆量但目的是做这个未免也太那什么了吧小心自己的身体啊
作者: coldbud    时间: 2010-3-22 17:56

专门用过所谓的前列腺按按摩工具,但是并没有楼主所说的高潮出现,郁闷。
作者: oookkkoookkk    时间: 2010-3-22 19:38

有次看医学节目,一个男性医生说有些老年人经常去他那里做前列腺检查和按摩,因为阴茎已经无法勃起,按摩那里很舒服,大概和搂主说的差不多
作者: 104107777    时间: 2010-3-22 19:42

淫兄 你雅兴不小啊  不过我可不像你学习
作者: guigui1012    时间: 2010-3-22 19:49

看起来怪吓人的,同性恋会不会有可能达到过这种高潮?不太敢试。。。
作者: windy0224    时间: 2010-3-22 20:44

我觉得这个试验很有挑战 一般人绝对不敢尝试的 不过听着很刺激 感谢分享了
作者: 沧州蛤蟆    时间: 2010-3-22 20:59

楼主好厉害呀   会不会很痛呀  身体使自己的呀
作者: hjhj444555    时间: 2010-3-22 21:10

郁闷啊  话说有点 恶心 这个对身体应该有害把
还是不要尝的好 LZ注意身体
作者: 槲寄生    时间: 2010-3-22 21:27

自己爆了自己的菊花啊

真是了不起......

下次记得发点图出来..

哈哈~这哥们说的~
作者: turui841024    时间: 2010-3-23 08:22     标题: 似的地方

```这样很爽```试试才知道哦``````````晚上下个经典的`````
作者: sanmaozhen    时间: 2010-3-23 12:39

楼主绝对是自卫专业人士啊,好品牌值得信赖,哈哈
作者: 小小骑士    时间: 2010-3-23 13:07

兰州你一定要注意身体,身体可是“革命”的本钱啊!
作者: zhaosshen    时间: 2010-3-23 20:24     标题: 很奇特啊

看楼主说的如此厉害,可是这种方法从未听说过。我们还是有点担心
作者: szlizhao1    时间: 2010-3-23 20:44

我也试过肛门 的,不过只是用手,看来,用楼主的方法好像也不错,马上去试下先
作者: nocool    时间: 2010-3-23 20:55

怪不得同志之间搞起来会有感觉,不过前列腺高潮还是有点重口味
作者: wlg9518    时间: 2010-3-23 21:23

这样有没有对前列腺造成伤害,不要追逐一时的快感,落下尿不尽的痛楚
作者: tao7701219    时间: 2010-3-23 21:27

前列腺高潮自慰器,淘宝上不贵,现在,不过一直没有自爆菊花 的勇气!
作者: 宙斯之盾    时间: 2010-3-23 21:28

这种方法还真是第一次听到,不过还是要小心为上啊,容易造成伤害啊。
作者: chconline    时间: 2010-3-23 21:31

发点儿图出来吧,这个方法我一直在尝试,总是不成功.也没有图文教程,看得人心里痒痒的
作者: szlg2011    时间: 2010-3-23 23:35

佩服,楼主为了追求美好生活的实验精神,太强大了
作者: 12457890    时间: 2010-3-24 01:29

什么情况啊怎么就没有听说过 难道是落伍了?
作者: chbchbc    时间: 2010-3-28 12:47

骗人的吧!那么多人都说没什么感觉,怎么就你达到了呢?
作者: qq50501    时间: 2010-3-28 12:52

不是吧,这都行,我觉得你的牙刷还是必须换一下,那玩意上面有细菌的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2