标题: 那些想知道可乐+味精有没有用的进来看看 [打印本页]

作者: jy03329971    时间: 2010-3-6 16:11     标题: 那些想知道可乐+味精有没有用的进来看看

【使用物品】:可乐+味精亲身实践
【经验年限】:一次,一次就不敢了
【细节介绍】:前两天我看到本论坛一篇帖子《   有此秘法,你也可以做一夜7次郎!2005年从一女护士那里学来的!》照足里面做,一罐可口可乐,一罐青岛啤酒, 两个生鸡蛋,5G盐,味精,混合以后,我闻着那东西的味道就难受。。。但还是强忍着喝下去了,鸡蛋又没有完全打散开,好比吞痰一样。。。喝了一半我就想吐了,另一半不知道怎么喝下去的,终于吃下去以后我很兴奋的和女朋友一起等我JB硬,可惜什么也没有发生,好歹喝了那么多,然后我们就打炮,还是像往常那样1个小时射,完全和以前没有什么区别,那天晚上也是像往常一样打三炮,完全没有7炮的精力。。。看来至少这个秘方对我是一点感觉都没有啊。。。
【利弊分析】:听说生鸡蛋中沙门氏菌还挺多,吃了容易拉肚子,好处貌似我没体验到,大家还是不要听信这个传言了

作者: easyshine    时间: 2010-3-6 16:15

楼主已经是一夜七次郎了,不需要进补了,一个小时还不满足啊,打三炮可以了,都没精力了干吗还非要榨干自己呢
作者: 撑死的虾米    时间: 2010-3-6 16:20

这个真的是没用的的,以前朋友在没告诉我的情况下和我开玩笑,已经拿我做过试验了
作者: zkqq0015    时间: 2010-3-6 16:33

楼主还真是好胆量,真的去吃啊,不过楼主本来就挺强的了,一个小时呢,体力真好
作者: 胡子007    时间: 2010-3-6 16:39

谢谢分享 这个是好东西 需要支持的啊 。。。
作者: jy03329971    时间: 2010-3-6 16:39

恩,我是看健身房的,平常都注意锻炼身体,对于打炮这方面,我认为做得长的秘诀有2,1是自己身体要好,举个最简单的例子,老汉推车的时候我喜欢从斜上方往下刺,这个就很需要腿力,每次做下来我大腿都是酸的,估计要是没有练过的基本上顶不住10分钟,2是做的技巧,技巧方面又分抽插的速度,角度,深度,频率,以及手的动作,嘴巴里说的什么,一言难尽啊,要是大家对这个有兴趣的话我可以单独开个帖子介绍我的经验,就是不知道可以再这个区发不
作者: myowen10    时间: 2010-3-6 16:53

楼主不是意淫的话,平常已经一夜三次了还用得着可乐啥的吗。
作者: falilu    时间: 2010-3-6 16:56

额。楼主竟然真会去尝试,厉害,佩服,光看配方就觉得喝不下去,楼主喝下这个干1个小时竟然能憋住不尿,也算本事啊,哈哈
作者: 13838389438    时间: 2010-3-6 18:45     标题: 郁闷

这么老有人相信味精的功效啊?呵呵
还好,不是毒药
作者: 278612558    时间: 2010-3-6 18:58

楼主你已经是个强淫了,哪还用这些小道具来帮忙啊
作者: 30595913    时间: 2010-3-6 19:12

一小时本身就很厉害了呀。还补。肯定没什么效果了
作者: jy03329971    时间: 2010-3-6 20:47

我做的时间很长,女朋友从最初的很喜欢和我做天天打几炮到现在怕和我做,天天躲着我,现在打一炮不容易,先要两个人都有空,然后洗白白,光光的钻到被窝里,要我伺候她,要我亲这吸那,要帮她摸这摸那,还要讲黄色故事她听,然后等她自己想要了,我才能搞她,基本上这些前戏都要花掉我将近一两个小时,我花那么长时间调情才换来一个小时的舒服,心有不甘,我想试试一炮搞两三个小时,那样才回本。。。话说我大一放寒假回家刚下火车就和女朋友去开房,睡了一下就开始打炮,从早上十点干到下午3点,中间也就断断续续休息了半个小时,后来。。。。还是没射,但是女朋友的B被我插出血了,我没办法,自己打手枪出来的,不射是不是也是病啊
作者: segui0601    时间: 2010-3-6 21:00

不的不佩服LZ的无私奉贤精神呀,不过真的不知道LZ是怎么下嘴的
作者: yyaanngg84    时间: 2010-3-6 21:09

楼主一夜三次,一次一个钟,还想再厉害点?何必呢.伤身体呀
作者: adksdl1314    时间: 2010-3-6 21:11

我绝对不会去试的。。我只知道可乐杀精。但是会喝
作者: nike19860924    时间: 2010-3-6 21:12     标题: 一夜七次郎已经过时了

一夜一次郎,一次到天亮。
我觉得射的多了也没意思,做爱对男人来说最享受的是征服一个女人的过程,射只是结束的标志而已。
作者: ts820731    时间: 2010-3-6 21:16

哥们。作爱是乐趣不是玩命啊。还一夜七次。做多了你不腻歪么。
作者: lurenyi、24    时间: 2010-3-6 21:19

哈哈 做了回小白鼠,原来那种是假的啊 ,真是感谢楼主亲身试验
作者: 604184232    时间: 2010-3-6 21:30

楼主吹牛不报税   大家千万不要试  此法及没用又伤身体
作者: 粉耐祢    时间: 2010-3-6 21:35

一个小时.. 还干了三炮!   LZ已经达到了忘我的境界..  还去追求什么一夜7次, 莫非LZ想要成"神'??  
作者: jy03329971    时间: 2010-3-6 22:54

首先我没有吹牛,其次我没有鼓励大家去试验这个秘方,只是说这个秘方一点作用都没有,大家不要试
作者: tixas    时间: 2010-3-6 23:01

看内容,LZ的实力已经很强了,不用找这些偏方了吧
作者: 喜欢就给你    时间: 2010-3-6 23:05

一次插一个小时,一晚插3次,那就是3个小时了,还有3次之间的“不应期”,算起来,楼主一晚上几乎就不用睡觉了吧
作者: 784826    时间: 2010-3-7 10:52

听说啤酒加味精有春药的效果不知道真假啊,很像试一下!
作者: suuuper    时间: 2010-3-7 11:12

这些所谓的秘方并不是没有代价的!一下是爽了,不过很伤身的,爽一次要休息好几天!
作者: realwaterfish    时间: 2010-3-7 11:37

原來真的有人去做試驗了!哈哈,還好,我還沒去試,看到樓主的經驗,不試了!
作者: leelyh    时间: 2010-3-7 11:41

本来还准备去尝试下呢,好彩看了楼主的贴,看来还是不能乱试
作者: WWF1300    时间: 2010-3-7 11:45

楼主也可以了,一晚3次,这可是我2个星期的次数,佩服。
作者: mico.chan    时间: 2010-3-7 14:43

我只听说味精是对女人有用,不知道是对男人用的喔。
作者: lishiwoshi    时间: 2010-3-7 15:01

感觉如果想延长时间的话还是要锻炼身体,身体锻炼的棒棒得了,自然而然你的时间也就延长了
作者: pujiang_8    时间: 2010-3-7 15:20

那种土办法不要相信~楼主1一个小时一次~一晚3次~已经是猛男啦~
作者: kkkkkaz    时间: 2010-3-7 15:34

多谢楼主,替我们这些兄弟们,解开了心中的疑惑,知道了最终的答案,也难为兄弟了。不过,楼主本来就很强呢。
作者: richardsd    时间: 2010-3-7 17:25

楼主你真的试了啊,勇气可嘉啊,不过你1小时已经OK了,还要喝什么生鸡蛋啊
作者: gsqr218    时间: 2010-3-7 18:21

这个真的没作用,我试过,不过还好没拉肚子
作者: S89888    时间: 2010-3-7 19:37

打三炮可以了,那么拼命干什么?真想7次买伟哥
作者: 腊肠狗班长    时间: 2010-3-7 19:48

谢谢楼主的提醒,以前一直听说可乐加味精等于伟哥,但都没敢试
作者: yyw3130    时间: 2010-3-7 22:09

有用没用暂且不说,一夜3次已经很不错了!
作者: 32752849    时间: 2010-3-10 20:45

可怜啊 不过亲身位我们尝试了一下 以后不自己尝试了
作者: hezhaofei    时间: 2010-3-11 02:30

一天24小时,楼主每次做爱一天3次一次一小时,还有什么不满足的呢。
作者: nianhao7762    时间: 2010-3-11 03:55

最好别用这些偏方  对自己身体太没保证了
作者: gvbhgvbh    时间: 2010-3-11 04:01

这个房子听说很久了,一直没用过,怕有什么后遗症!
作者: wmdszjds    时间: 2010-3-11 04:04

早以前在外面把妹的时候,有不少兄弟试过这妙方。很有效果。
不过可能是成分上有些差异吧。
作者: nike19990    时间: 2010-3-12 11:18

真的吞不下`看来还是平平常常比较好...
作者: 86269148    时间: 2010-3-12 11:44

一夜三次已经很满足了,那些所谓的秘方还是不要乱试啊,搞不好会搞坏身子呢。
作者: 李玉林    时间: 2010-3-12 11:56

这个建议还是不要式吧,免得闹出大事请啊。
作者: 狂牛    时间: 2010-3-12 13:58

楼主真有胆量,敢试,还好这几样都是可以吃的,应该没什么副作用吧
作者: 2534060    时间: 2010-3-12 14:15

春药这种东西因人而异的
你信他就灵不信就不灵
作者: hellojacky2000    时间: 2010-3-12 14:52

LZ都能干一个小时了,还吃什么偏方啊,想拍A片吗
作者: fax1117    时间: 2010-3-12 16:09

真敢尝试啊,啤酒+味精没什么化学反应还好说点,可乐含大量的CO2+味精,谁知道会产生点什么。若楼主当时再买点什么菜,后果难以预料啊
作者: lyll    时间: 2010-3-12 16:39

牛皮都吹破了 你是种牛啊 一次一个小时 一天三次鸡巴还不磨破了 你还有包皮啊
作者: jnselang    时间: 2010-3-12 16:42

能搞三次也非常厉害了!!!!
我才2次
作者: w2255265    时间: 2010-3-12 16:46

以前也听说过这种方法,看了楼主的帖子才知道原来不管用
作者: 707721315    时间: 2010-3-12 16:46

晕了楼主你一夜三次还不够呀,还是省着点用吧别子弹都用光了
作者: homerunball    时间: 2010-3-12 16:48

一夜七次厕所郎还差不多。这些不知道合成后科学原理的,还是少吃吧,免得没爽到,身体健康先损伤了。
作者: baiqiglen    时间: 2010-3-12 17:46

还真有人相信的?哈哈,楼主勇气可嘉啊,下次这种所谓的方子少试为妙
作者: newkuanpin    时间: 2010-3-12 18:47

试验这个真的是没用的的,开玩笑老有人相信味精的功效啊?
作者: wormerliu    时间: 2010-3-12 19:12

楼主,我看出来了,你就是传说中的炫耀,一天三次还不满足?
作者: whoto001    时间: 2010-3-12 19:19

一个小时啊,楼主的精力很强的啊
一般都是半小时就缴枪了啊,我建议楼主,多运动,这样的啊精液就多啊
射的时候也有力啊,本人试过啊
作者: whoto001    时间: 2010-3-12 19:20

一个小时啊,楼主的精力很强的啊
一般都是半小时就缴枪了啊,我建议楼主,多运动,这样的啊精液就多啊
射的时候也有力啊,本人试过啊
作者: stanley580    时间: 2010-3-12 19:25

看着这配方就受不了了 佩服楼主能喝下去
我一朋友以前试过可乐+味精 喝了差点把他难受死
胃翻江倒海的
作者: wsfyhc    时间: 2010-3-12 19:30

一个小时,您还进补那,现在的朋友真是不得了。
作者: 元元    时间: 2010-3-12 19:59

不 这个配方的作用很厉害的 我看过后配过两次 效果很好的 7次道没有 却硬了一夜
作者: huanghost    时间: 2010-3-13 02:16

还好,不是毒药
作者: liqiangaiwh    时间: 2010-3-13 02:25

这个真的是没用的的,以前朋友在没告诉我的情况下和我开玩笑,已经拿我做过试验了
作者: 红黑军团    时间: 2010-3-13 09:00

呵呵,看看你们谁更加的能吹牛,什么大闪什么啊,真牛
作者: shan333    时间: 2010-3-13 09:31

本来就觉得那个挺扯的,几次想试试最终都放弃了,感谢楼主亲身尝试
作者: 754481258    时间: 2010-3-13 09:57     标题: 回复 1楼 的帖子

还好,不是毒药
作者: 754481258    时间: 2010-3-13 09:57

呵呵,看看你们谁更加的能吹牛,什么大闪什么啊,真牛
作者: 754481258    时间: 2010-3-13 09:58

胃翻江倒海的
作者: 754481258    时间: 2010-3-13 09:58

胃翻江倒海的
作者: 754481258    时间: 2010-3-13 09:59

胃翻江倒海的
作者: 754481258    时间: 2010-3-13 10:01

胃翻江倒海的
作者: 754481258    时间: 2010-3-13 10:02

胃翻江倒海的
作者: 754481258    时间: 2010-3-13 10:03

胃翻江倒海的
作者: fuckyrass    时间: 2010-3-13 10:04

大哥 一个小时 用不可超越的高度 有什么秘诀介绍下?那味精+可乐 你一看就知道假的啦
作者: 754481258    时间: 2010-3-13 10:05

胃翻江倒海的
作者: yuanling23    时间: 2010-3-13 10:14

一个小时还不满足啊,打三炮可以了
是好胆量,真的去吃
支持
作者: quqiaoshi005    时间: 2010-3-13 10:20

谢谢分享 这个是好东西很精彩 支持你一个
作者: accp52    时间: 2010-3-13 10:56

楼主已经是很强悍了还用得着这些东西?如果楼主真的一夜七次的话还让不让人活了啊??
作者: xiaoxiaoki    时间: 2010-3-13 11:27

多谢楼主的尝试,看来这种方法不能乱用啊。
作者: lsycj0711    时间: 2010-3-19 08:36

我也是听说这个方子没什么用。这次看了我就更相信了
作者: 0mingbai    时间: 2010-3-19 14:16

楼主一夜3次,已经很厉害了,不用再进补。
作者: wangjiefu1108    时间: 2010-3-19 14:41

一次1小时你还3次,楼主你性爱超人啊,可以去小日岛拍片了
作者: zhaochongjia    时间: 2010-3-19 15:48

哎。。。可怜我还准备明天周末网友来的时候试试呢,看来是又泡汤了。。
  各位狼友们,还有没有别的办法,网友好不容易来一次,我可不想就这样放过。。。
作者: kurenaiz2    时间: 2010-3-19 18:57

不是说的可乐加味精嘛 你干嘛加那么多进去,,,,
而且在你觉得味道不对的时候就该别喝了
作者: 7012987wyy    时间: 2010-3-21 02:46

哈哈LZ冒险精神可嘉啊,可惜了,要是我绝对吃不下去
作者: Bologna    时间: 2010-3-21 05:32

这种东西还是不要试的好,最好的方法还是食补最安全
作者: 劉小涩    时间: 2010-3-21 05:38

谢谢楼主见证这个方法
不过这个方法我听别人说怎么是春药的?
看来说法很多
作者: finikes    时间: 2010-3-21 06:46

哎!连这个方案也被现实否决了!
到底还有什么秘方是比较靠谱的啊?!
作者: heidong2    时间: 2010-3-21 08:10

不的不佩服LZ的无私奉贤精神呀,不过真的不知道LZ是怎么下嘴的
作者: gargar2    时间: 2010-3-21 08:22

这种伪科学不用信的了 都是以讹传讹  锻炼身体最管用
作者: yutian5206    时间: 2010-3-21 08:55

幸好我没去尝试,楼主以身试法,值得尊敬。
作者: lcmh233    时间: 2010-3-21 09:00

一夜3次,1次一小时,楼主已经很厉害了,要是7次的话,估计你女朋友都会受不了了。
作者: crescendolls    时间: 2010-3-28 15:57

哈哈,对LZ吃螃蟹的精神感到敬佩,确实这个东西吃了容易拉肚子
作者: somo    时间: 2010-3-28 16:17

那文章我也看过了,当时看的时候也是心痒痒的。可是一直不敢尝试,楼主是第一个吃螃蟹的人阿,佩服楼主的精神。
作者: ericchen610    时间: 2010-3-30 18:08

终于有人来实验了,看来这些东西可信度不高啊,还是少用为妙
作者: wushihun4587    时间: 2010-3-30 19:41

楼主你已经很厉害了,一个小时,还能3次,这还不满足啊
作者: yasewang1125    时间: 2010-3-30 19:49

楼主是来炫耀来了吧?一小时了还想多久啊??还以为有啥效果呢
作者: 静哥哥    时间: 2010-4-2 18:43

这个方法还不如喝生姜水呢.生姜和另外一样混在一起打汁,有效果.
作者: haha234    时间: 2010-4-2 18:45

这个不是早就说是子虚乌有的事嘛,可乐加味精的配方实在想不出会产生什么化学反应的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2