标题: [经典] 人妻熟女 3.6 [打印本页]

作者: ZWZD    时间: 2010-3-6 23:04     标题: 人妻熟女 3.6

不知道什么原因,有码原创区的人妻熟女系列,从3.3后,3天都没有更新了。我从其它地方找到了种子,因为是转贴来的,所在只能发在转贴区了,这是3.6的种子和图片。总算把缺的这3天的补齐了,找图片太累了,希望大家能喜欢。至于以后的,如果原创区还没回归,过几天再来补!

[WMV/13.06GB] 人妻熟女 3.6
[影片格式]WMV
[檔案大小] 13.06GB
[有無碼] 有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

憧れの先生 村上涼子

過激!!ノンストップLIVE -エンドレスファッカー- 白石さゆり

禁断の義母と息子3時間スペシャル 2

找不到图,自己看种子里面的!

女教師 美花 山口美花

僕の義母は女王様気分 2

浅倉彩音がソープランド嬢だったら ~人妻が旦那に秘密でアルバイト~

熟オナニー パラノイア 北条麻妃

熟女温泉透けふぇち旅情 第四幕

団地妻の憂い 星アンジェ

義母 保奈美 高坂保奈美

附件: wife 3.6.torrent (2010-3-6 23:04, 136.02 KB) / 该附件被下载次数 13091
作者: 梅仁爱    时间: 2010-3-6 23:21

楼主我爱死了,全部都是我喜欢的熟女啊,红心送上。
作者: wsszy    时间: 2010-3-6 23:36

全部都是我喜欢的熟女啊 而且熟透了 红心送上
作者: hongzhi82    时间: 2010-3-6 23:40

我就感觉第二个还可以,其余的也太熟了吧。
作者: killer0814    时间: 2010-3-7 00:03

LZ真是好人~熟女的贴可不能断啊~片片都经典~
作者: sauyorei    时间: 2010-3-7 00:07

几个都是经典的熟女啊!谢谢楼主,终于又可以看到熟女系列的了!
作者: szh123456    时间: 2010-3-7 00:12

现在的日本怎么给人感觉是全名都投身到这个行业了,总是看见些年龄参差不齐的人在一起
作者: 楚歌    时间: 2010-3-7 00:37

有3部片子都是我喜欢的女优主演,再加上楼主无私的奉献,小弟我只能红心献上了。
作者: wenwu.zsxq    时间: 2010-3-7 00:44

看到楼主的留言,顿时心潮澎湃!我们的论坛经过这风风雨雨的几年,一步一个脚印的走到今天,靠得是什么?原因当然很多,但期中非常主要的就是有一批像魔戒, arsenal-fan, kanulau, mak_1949...等大大们每天坚持不断的辛苦发帖,而有时他们一旦有事发不成,又有像楼主这样的有心人立刻补上.你们就像助推器一样,配合着主发动机,把火箭送的又高又远.
作者: huangzq247    时间: 2010-3-7 01:06

mak_1949系列非常欣赏,
虽然本帖里只有一部感兴趣,(而且已经下过);
但对LZ的奉献精神,实在是值得佩服!
回帖+红心
作者: 好good    时间: 2010-3-7 01:29

硬盘里收集的片子有75%是熟女的,很喜欢熟女的片子,谢谢楼主奉献!尤其是松本亚离沙这个片子更不错,谢谢
作者: d_angel    时间: 2010-3-7 03:29

熟女看上去就是更加有魅力啊,支持楼主发片。
作者: 碧玉箫    时间: 2010-3-7 04:23

无量寿佛,这么多风骚的女施主,贫道眼都看花了。白石是贫道的最爱
作者: beyondchan    时间: 2010-3-7 06:35

熟女片 偶超级喜欢
楼主辛苦了啊
如果能弄到无修正的 那就超级无敌了
作者: alanlax    时间: 2010-3-7 08:16

很好的合集, 幾位女優都是樣貌身材出衆, 馬上加入支持行列.
作者: findream    时间: 2010-3-7 08:16

喜欢村上凉子穿得那套裙子!当然也要感谢发片人帮大家辛苦找片源!
作者: kzkzkz    时间: 2010-3-7 08:19

都是熟女啊,很诱惑啊最喜欢白石さゆり,胸很漂亮,谢谢啦
作者: ASUS4535    时间: 2010-3-7 08:38

熟女既有身材,又有技术,既可以锻炼身体,又可以修身养性,善么大焉。
作者: vindin    时间: 2010-3-7 08:49

人妻熟女系列不能停,因为它有好几套片子,一定有我们喜欢的.
作者: 我要我要    时间: 2010-3-7 08:52

不自己去做根本不知道收集和发片的辛苦,感谢楼主的辛勤劳动
作者: heibaixing    时间: 2010-3-7 09:05

太棒了,熟女依然是我的最爱,终于等到新的了!
作者: wawx9    时间: 2010-3-7 09:07

楼主真是好人啊,熟女系列是必看的,这几天原创区没有更新,多亏老大费心寻找,谢谢。
作者: fengliang0208    时间: 2010-3-7 09:10

这几部的女优都是我喜欢的熟女像高坂保奈美
北条麻妃,等她们演技很好,谢谢楼主发片。
作者: goolee0234    时间: 2010-3-7 09:11

制服熟女啊,这几个都是不错的,支持一下了,多谢啊!
作者: zgq666zx    时间: 2010-3-7 09:52

还是比较喜欢村上涼子,熟女中的极品了可惜就是胸部下垂的厉害啊。喜欢
作者: 破沙    时间: 2010-3-7 10:10

这几位熟女都是熟女中的极品呀面容姣好,身材火辣,真是诱惑啊
作者: andy1984    时间: 2010-3-7 10:10

这个系列的片子很久没有更新了啊,谢谢大大可以继续发下去啊
作者: faneran    时间: 2010-3-7 10:13

喜欢山口美花的作品,眼睛很勾人的哦,以前有几部她的合集,
还有高坂保奈美的也喜欢。
作者: shakeme    时间: 2010-3-7 10:25

村上的片子强烈支持,推荐大家能看看,已经收集好几部了
作者: 2009weinasi    时间: 2010-3-7 10:46

第二部里面的白石长得真的不错,很喜欢她的片子,下来看看.
作者: bencar    时间: 2010-3-7 11:10

喜欢都是熟女,而且还有彩音,先下一个看看
作者: bhkn    时间: 2010-3-7 11:18

能在这重现人妻熟女系列的也是很不错,支持大侠的补种。
作者: 75654387    时间: 2010-3-7 11:29

楼主收藏的都是极品,不支持不行,熟女是我的最爱,但是太熟的不好,最好是少妇,那才叫一个美呢,谢谢楼主无私奉献。
作者: ttt008    时间: 2010-3-7 11:35

这个系列都是精选,值得推荐。下来收藏了。
作者: nnllww    时间: 2010-3-7 11:39

那么多美熟女,而且制服题材的还不少啊,红心送上,片子收下了
作者: winnie    时间: 2010-3-7 11:56

楼主是热心人,我也等了好几天了,还在想是不是没有了呢,谢谢!
作者: shigandang123    时间: 2010-3-7 11:56

经典的熟女我的嘴爱  可惜剧情千篇一律啊
作者: tmac2012    时间: 2010-3-7 11:58

以上的熟女好像只有浅仓彩音是比较好看的,收下了楼主
作者: lsliyanli    时间: 2010-3-7 12:04

不知道为什么,一看见这些老熟女,我的小弟弟就会敬礼,难道是我的性取向有问题,虽然我已经结婚生子,但还是喜欢这些老熟女,感谢色中色,这个论坛非常好,综合了很多的内容,也带给我很多的知识,比如电脑,旅游等其他方面的知识,这里面的版主是我见过很多论坛里非常负责的版主,审查的也很严,希望色中色一如既往的办下去,并且越办越好!
作者: WWW1234W    时间: 2010-3-7 12:29

很过瘾,都是我喜欢的熟女,特别是村上凉子,太风骚了,好喜欢她!
作者: zgzzjy    时间: 2010-3-7 13:04

这些熟女都是我喜欢的类型,特别是第五章,太有人啦,谢谢楼主辛苦招贴。
作者: jmmy    时间: 2010-3-7 13:17

辛苦楼主了,有几个没图片的,我们自己去下载看吧
作者: 身影2008    时间: 2010-3-7 13:31

我喜欢熟女系列
谢谢楼主
奉上红心一颗 希望楼主继续努力多发熟女
作者: muguabao    时间: 2010-3-7 13:38

以前的村上涼子是个很不错的熟女,胸大臀肥,不过还是敌不过岁月,现在她那曾经令人赞叹的胸都塌不成样了.现在是浅倉彩音接过她的班,成为胸大臀肥的书女代表.
作者: lanshou    时间: 2010-3-7 14:17

楼主绝对是活雷锋加活宋江!关键时刻出手助人,衷心感谢!
作者: qqbigman2009    时间: 2010-3-7 15:11

我还是喜欢白石的片,她看起来更加风骚些,下来看看怎么样。
作者: creamforever    时间: 2010-3-7 15:27

高坂保奈美,我最喜欢的熟女,谢谢楼主了!
作者: henrui14    时间: 2010-3-7 15:37

这个合集好,还有我喜欢的白石的片子,群P的更刺激,谢谢楼主分享了。
作者: 小宝驴    时间: 2010-3-7 15:55

这一期有很多是溜池的作品嘛,山口美花比以前老多了
作者: 土地神    时间: 2010-3-7 16:14

除了最后一部有点老了意外,其他的几部都还是很有诱惑感的,这类型的片子我下的很少,但是这几部可以尝试一下。吃惯了清纯类的换换口味也不错啊!支持每一位用心发帖的楼主,红星敬上
作者: hzs8110    时间: 2010-3-7 16:41

版主推荐..楼上几位评论都不错..下来看看..期待..谢谢LZ分享..可是有点大..得下好长时间
作者: 曲文浩    时间: 2010-3-7 18:07

这真的是诱惑人了 看的我是太兴奋了非常的感谢楼主红心来咯
作者: saojieren    时间: 2010-3-7 18:58

楼主真的是高风亮节啊,在这里真的是衷心感谢。
作者: hzs8110    时间: 2010-3-7 19:42

LZ真是好人~熟女的贴可不能断啊~片片都经典~
作者: hzs8110    时间: 2010-3-7 19:43

楼上几位评论都不错..下来看看..期待..谢谢LZ分享..可是有点大..得下好长时间
作者: xiaolianbi    时间: 2010-3-7 21:35

这几天看到了不少关于这种系列的贴,好是不错的片啊!支持!
作者: ZHAOZHIHAI    时间: 2010-3-7 22:57

彩音妹妹是我最喜欢的了,很久没有她的新片
作者: llss78dd    时间: 2010-3-7 23:17     标题:

支持没得说,现代的活雷锋,谢谢楼主拉。哈哈,偶喜欢啊。
作者: shooter4587    时间: 2010-3-7 23:23

真是极品好片,全都是我喜欢的熟女啊,一次吃个饱啊
作者: xcydg    时间: 2010-3-7 23:35

又有浅仓彩音的片了,她的片一定不会错过的。太感谢了.
作者: xidu2009    时间: 2010-3-8 03:21

这一期有很多是溜池的作品嘛,山口美花比以前老多了
作者: starfield    时间: 2010-3-8 10:26

最爱 高坂保奈美, 高坂保奈美容易喷潮,不错,收藏了。
作者: wy19790129    时间: 2010-3-8 10:28

糟糕了,又是乱伦的合集,看来今晚又要费卫生纸了。
作者: andalou    时间: 2010-3-8 10:44

好帖子啊,都是非常经典的熟女,看图片鸡鸡就硬了
作者: zhangliyu    时间: 2010-3-8 15:57

都是那几个老脸孔了,不过还是谢谢楼主,辛苦了
作者: zkillyou    时间: 2010-3-8 21:30

有北条
最爱的熟女 又白身材又好 花样又多
楼主发片辛苦
红心敬上
作者: yztkfj02    时间: 2010-3-8 23:19

这些熟女都是我喜欢的类型,特别是團地妻,谢谢楼主。
作者: 19890624ting    时间: 2010-3-9 20:07

即便是转贴也是件辛苦的事情~
很感谢楼主的心意~
作者: zaza001    时间: 2010-3-9 23:05

感谢热心的楼主分享MAR老大的片子,我还想怎么在原创区没有了
作者: lanxiaoxiao    时间: 2010-3-10 13:37

人妻が旦那に秘密でアルバイト这个系列挺不赖的!给你的感觉是在亨受桑拿的快乐! 谢谢!
作者: wgteqq    时间: 2010-3-10 14:58

这个女人很正点题材的片子总是让人看不够啊 谢谢楼主的好片子啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2