标题: [经典] 卒業旅行の楽 音羽 風見渚 [打印本页]

作者: 7227452    时间: 2010-3-8 22:53     标题: 卒業旅行の楽 音羽 風見渚

発売日: 2010/02/19  
収録時間: 120分  
出演者: 音羽かなで 風見渚   
監督: 武井寅泰  
シリーズ: ----  
メーカー: アンナと花子  
レーベル: アンナと花子  
ジャンル: クンニ 浴衣 レズ レズキス  
品番: annd055  
AVI:1.19GB

附件: 卒業旅行の楽+音羽+風見渚.torrent (2010-3-8 22:53, 50.78 KB) / 该附件被下载次数 1486
作者: bpmf0000    时间: 2010-3-8 23:18

是女同片啊,很喜欢,两个美女也很漂亮啊,很感谢楼主!
作者: zuiaiqunk    时间: 2010-3-8 23:20

毕业了,两个美女一起庆祝而外出旅行,然后在旅途上搞女同,只能这么说:小日本实在太有创意了,什么都想得出!
作者: 小老弟    时间: 2010-3-8 23:59

哈~~女同片耶 , 雖然我不是太喜歡看這一類的片子 , 不過看見這兩個MM , 還是忍不住下了= = , 內
容看起來應該是還不錯喔~~
作者: wby19913156    时间: 2010-3-9 01:02

女優好像很正點的.看上去不錯,不过不是很喜欢女同
作者: zh486www    时间: 2010-3-9 01:11

哗。这两个妞睇上去都非常之清纯,都是我喜欢的类型,谢谢楼主的分享。
作者: hhlpook    时间: 2010-3-9 08:53

怎么那么多看不到图的片子啊,不知道内容,纯支持楼主一下
作者: kevin_chow    时间: 2010-3-9 10:54

这部片子题材很新颖,女优很漂亮,能下来看看最好了!
作者: huohuahuohua    时间: 2010-3-9 12:49

虽然不是很喜欢码片,还是支持一下楼主的辛苦
作者: 123kill    时间: 2010-3-9 14:12     标题: 回复 1楼 的帖子

两个MM都很清纯,尤其是封面左边的那个更漂亮,可惜是女同系列的,就支持一下LZ吧
作者: h071504wjr    时间: 2010-3-9 16:43

女同系列一般没爱,纯支持下LZ了,不过左边那个还是比较漂亮的。
作者: kbsm8000    时间: 2010-3-9 20:34

难得见到这样两个女优都很漂亮清纯的女同片哦,谢谢了
作者: LieBao668    时间: 2010-3-9 21:09

这两个美女真是不说了!这样的女同片越多越好。谢谢!
作者: lh813400    时间: 2010-3-9 22:51

是部不错的女同片。看图片应该说的是两个女优一边旅游一边开心。谢谢楼主的分享!
作者: whisky1216    时间: 2010-3-9 23:39

看来是毕业旅行的GL故事啊,真是非常吸引人啊
作者: wmd1968    时间: 2010-3-10 11:13

我见不得女的把腿长的开开的,我看见了就想插爆的欲望。干死
作者: wxp810216    时间: 2010-3-10 12:25

是女同片啊,不是我喜欢的类型,希望能多发些黑丝袜的片子,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2