标题: [保健养生] 人一生做爱4239次, 你完成了多少百分比? [打印本页]

作者: sexinsexinthefo    时间: 2010-3-10 11:33     标题: 人一生做爱4239次, 你完成了多少百分比?

英国学者,研究表明一个男性一生共做爱 4239次( 平均值 )

男性生理旺盛期应该是在20岁到28岁, 按照每周3次的计算标准, 这段时间应该完成一生做爱的 30% 左右.

本人现年28岁, 保守计算,才完成了 1.5%, 和女友已经三周没ML了, 看来这辈子只能完成10%了.
作者: sexinsexinthefo    时间: 2010-3-10 11:34

这么有趣的话题, 大家都来参与啊.  

全国大调查, 看看你完成了 百分之几.
作者: sexinsexinthefo    时间: 2010-3-10 11:39

如果要精确的计算是蛮繁琐的,

刚开始的时候,可能一天3回, 一个月后可能一天一回.

半年后可能一周3到4回.   过了30, 可能一周2回.
作者: lizhileihuaidan    时间: 2010-3-10 11:41     标题: 哎呦 我才刚刚开始啊 连个零头还不到呢

哎呦 我才刚刚开始啊 连个零头还不到呢 看来我是完成不了了
作者: masterjj105    时间: 2010-3-10 13:13

处的飘过,看来我是要加油了,争取这一生超额完成楼主给的数字
作者: sexinsexinthefo    时间: 2010-3-10 13:17

这个要看女友的, 如果你女友喜欢做爱, 那你可以提前完成任务的

遇到个性冷淡,嘿嘿
作者: yuan419    时间: 2010-3-10 18:36

年轻的时候也许可以激情四射,上了年纪就会有些力不从心了吧,相信数量和质量上都会减少的
作者: funan6711762    时间: 2010-3-10 19:23

照这么说一个手淫11年半的坚持一天一次后就直接挂掉了?
作者: 飞羽の飘零    时间: 2010-3-10 19:27

怎么可能做这么多!我现在只完成0.4%。离这个目标远着呢!
作者: candelo    时间: 2010-3-10 19:32

原来无形之中我们会ML这么多次啊,唉,我都不知道到1%没
作者: 好射之徒    时间: 2010-3-10 19:39

国外的东西不可信。我们要建立起具有完全自主知识产权的社 会 主 义操逼次数统计学。
作者: loadman111    时间: 2010-3-10 20:10

这是英国人吧
有项调查显示英国人是世界上做爱频率最高的民族
不能代表其他国家的男人
作者: gxchendi    时间: 2010-3-10 23:23

我也是没办法了,我现在都30出,每月才做一次
作者: sexinsexinthefo    时间: 2010-3-11 14:24

30出了, 每月才作一次。

人生怎么能这样呢?! 你老婆也没有要求吗?!

看来我也快要30出了。
作者: sexinsexinthefo    时间: 2010-3-11 14:24

如果算上 受淫的次数, 那应该是可以达标了。

可怜的 意淫的人们啊
作者: xiaoexing    时间: 2010-3-11 14:27

年轻时一晚三次,有一年,算算到现在估计也30%了,享受次数不多了 哈哈
作者: 卑鄙的天才    时间: 2010-3-11 14:39

这个分人的啊,有的人性欲旺盛每天X好几次,有的人性欲低一个礼拜也不见的X一次
作者: 花灯    时间: 2010-3-11 16:25

我性爱的时间很奇怪 有时候一个礼拜都不会去想 有时候一晚上都想3-4次
作者: xingpengfei11    时间: 2010-3-11 17:12

不会吧 科学家也太扯了吧? 这都能算出来啊 不太相信
作者: kylin6400    时间: 2010-3-11 17:26

我才两次,完蛋了,这要多久才能完成啊。现在都21岁了
作者: fh1972    时间: 2010-3-11 20:11

应该只是大概的数字吧,年轻的时候可以多点,年龄大了自然就少了。
而且许多人年轻的时候条件不太好,也不可能太早就有稳定的性生活伴侣,
不管怎么说,有点参考意义吧。
作者: 花花娘子    时间: 2010-3-11 20:12

唉 我连零头都还没达到呢 压力巨大啊 不知能不能挺到那一天
作者: zlxylf000    时间: 2010-3-11 20:20

郁闷死了!18了目前次数是zero!女友还没!不知道这辈子能完成个零头布
作者: WWF1300    时间: 2010-3-11 20:52

我个人感觉这个调查部是很准确,应为没有什么科学依据。
作者: 小调皮1214    时间: 2010-3-11 20:52

手淫算不算啊,我估计我应该差不多的吧,我性欲超级旺盛的
作者: 2332939611    时间: 2010-3-11 20:55

手淫算不算哦,真的只能达到0.2%啊。。怎么也达不到4239次啊
作者: joe2021    时间: 2010-3-11 20:59

已经说了是平均4239次,想想如果你没有完成的话,那帮你拉平均值的人一辈子要干多少次
作者: guiwei168    时间: 2010-3-11 20:59

请问楼主  手淫算么  不算的话 零头啊    算的话貌5%
作者: hankleehanklee    时间: 2010-3-11 21:11

如果4239次是平均值的话,我21岁就到1/3了,似乎有些过度了
作者: xlglss    时间: 2010-3-11 21:12

不知道打飞机可算内不,生理反映原理是一样的,何况靠的是我们勤劳的右手[用左手的请举手],
作者: RobinO    时间: 2010-3-12 06:06

呃,本人都快26了,进度为0%,不好意思啊, 拖后腿了!
我也很想尽一份力的说。
作者: cathimodo    时间: 2010-3-12 06:34

本人今年快奔3的人,至今只交过一个女朋友,还没有亲密过。。。
作者: lunakill    时间: 2010-3-12 10:17

对于这个数值,仿佛很汗呀。已经三张多了,有5-600次没有?
作者: aini2800    时间: 2010-3-12 10:19

惭愧哥我 只有 0.9% 真的 总共才几次,手指都掐的出来 你说惨不惭
作者: 雄风赤子    时间: 2010-3-12 12:03

一生做爱4239次的数据哪来的?又有谁会完整记录做爱的次数?
作者: sexinsexinthefo    时间: 2010-3-12 13:11

这么多人关注阿.  

4329这个数字, 应该是依据一个成年男性, 每个年龄阶段的做爱频率得出的平均值. 是有一定参考价值的.

手淫的次数当然是不算的, 没有统计价值阿.

强调一下, 数据是针对群体研究用的, 对于个体研究没有太大的指向用处.  

比如说,有些人很有女人缘, 从18岁到40岁结交了很多女人, 并且和这么多女人发生性关系, 很早就达到甚至超过了4000次 .

一些人也许30岁开破处, 因为种种原因,  也可能一辈子只有一个女人, 到老也只做了不到500次.
作者: sexinsexinthefo    时间: 2010-3-12 13:13

本人今年快奔3的人,至今只交过一个女朋友,还没有亲密过。。。

非常同情  cathimodo ,   唉 , 怎么说呢, 同学加油吧 !
作者: qtabcde    时间: 2010-3-12 13:16

算下。
一天一次11.6年完成。
三天一次34.8年完成。
想完成不是很难喽。
作者: HHLLZZYY    时间: 2010-3-12 13:19

很遗憾,一次还没有的路过    我的人生啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2