标题: [原创]绝对实用.简单道具(第二弹):肛交利器 [打印本页]

作者: rentemp    时间: 2010-3-11 22:23     标题: [原创]绝对实用.简单道具(第二弹):肛交利器

【使用物品】:大宝(对,就是那个要想皮肤好,早晚用大宝的那个大宝) 替代品:凡士林软
【经验年限】:三年
【细节介绍】:首先说明:很多人不喜欢肛交,你可以不看了!
    肛交时大家还是要用润滑剂的,不然女的会有很大痛苦的.一般的润滑剂其实也没有什么,还不便宜.用大宝代替是个不错的选择.当然也可以用凡士林软膏,药店有售,就是手冻伤了用的那种.
   我的经历:我老婆一直是不同意肛交的,后来结婚她结婚怀孕了,因为不能做爱,我可是憋坏了,有一次她看我十分难受,就说帮我口交,她的技术实在不好,后来我说进后面试试吧,看她没有反对,我就先用一根手指进去,让她慢慢适应.她说有点不舒服,让找点什么东西润滑一下,可眼下没有现成的,正好我看见一瓶大宝,我对她说:用大宝吧,广告不说全身都能用嘛! 她被我逗笑了,就说试试吧,我就用手指进去给她涂抹了一些,又在小弟弟上弄上一些.接下来一切顺利.(不具体写了,这又不是色文区)
  后来也用过凡士林,也不错,其实凡士林就是润滑用的,大多数润滑液也就是凡士林.
  肛交时应先用手指先进,先女方先适应一下那种感觉,先一根.再两根,最后插入.
【利分析】:利:生活中常用品,简单易取!效果不错!
                  弊:和广告说的一样,吸收特别快.动作要快.
    建议有兴趣的狼友都试一下,效果是不错的.
  请各们狼友多多红心,多多回贴.如果红心和回帖多的话,我就发第三弹,哈哈!

也请支持一下我的第一弹:[原创]绝对实用.简单道具(第一弹):让她高潮不断!
  我发表的办法都是真实的,绝对的真实.都是经过实验的.望版主多给点分,加精的话不胜感激.

作者: ttld    时间: 2010-3-11 22:45

厉害呀,要想搞得好,早晚用大宝呀。看来大宝的用处还真不少呀。很是佩服。
作者: ji__feng    时间: 2010-3-11 22:52

大宝就是好,早晚上下内外都能用。马上买瓶!
作者: plm999999999    时间: 2010-3-11 23:39

用了这个不知道会不会让楼主的鸡鸡皮肤也变得和脸上一样光滑。 还有楼主女女的PP不知道会怎么样?说不定大宝有去癍的效果,让楼主女女的pp颜色变得和处处一样红就是意外的意外了.
作者: ydrf    时间: 2010-3-12 00:44

很羡慕楼主啊,有个那么通情达理的老婆,大宝是好东西
作者: yaoyanmao    时间: 2010-3-12 01:58

居家生活就是方便。信手拈来。看来生活的情趣还要不断探索发现。
作者: 狂牛    时间: 2010-3-12 03:57

肛交也可有高潮吗,我肛交过很多次,可女方说没什么感觉,只有点疼,没有高潮
作者: sougrape    时间: 2010-3-12 11:03

楼主老婆好啊,那么为楼主着想,还同意GJ,真是好福气啊.
作者: hnwangx    时间: 2010-3-12 15:05

如果感觉吸收快,可以干一会儿后,用手往jj上再摸一圈就可以了
作者: rentemp    时间: 2010-3-12 18:13

肛交女的的确不太容易高潮,不过那种心理上的刺激感是无法代替的.
另外,我的文章不好么?为什么回贴这么少啊!
作者: 1234shadow    时间: 2010-3-12 18:16

肛交之前好像要清肠吧。不然搞一床黄色,太。。我女朋友一直都不愿意。
作者: wormerliu    时间: 2010-3-12 19:19

这是很有用的实力应用,这个要好好的顶一下
作者: aoc2217v    时间: 2010-3-12 19:26

请问女方有痔疮可以肛交吗?我老婆有痔疮.怎么版啊!我好像尝试一下
作者: vaaa    时间: 2010-3-12 19:28

学习一下,最近可能用的上了
现在女生都挺懒的,宁肯GJ也懒得费力KJ
作者: marilynphil520    时间: 2010-3-12 19:40

写的不错啊 红心你了 但是想问下 肛交不灌肠不会有大便插出来么?
作者: 我爱萝莉    时间: 2010-3-12 19:54

楼主好幸福啊,我老婆就是不愿意跟我肛交,怎么说都不愿意,凡士林很好搞的
作者: 我爱萝莉    时间: 2010-3-12 19:56

楼主好幸福啊,我老婆就是不愿意跟我肛交,怎么说都不愿意,凡士林很好搞的
作者: 其实我是一头猪    时间: 2010-3-12 20:09

长见识了,占位学习下,不过个人太喜欢肛交..
作者: 金泰利    时间: 2010-3-12 21:17

还不如买个润滑剂来得实在。比大宝便宜。而且还是专用的。
作者: a6922570    时间: 2010-3-12 21:21

方法不错,我当时就用过,没有润滑油了,就那大宝代替
作者: rentemp    时间: 2010-3-13 15:20

肛交有的时候女的都是很反对的,我老婆也是,不过那时候情况特殊!哈哈!
作者: wuyo24    时间: 2010-3-13 16:09

真的吗?终于找到好的替代品了,要不老是拿个润滑剂到处跑挺为难的
作者: mycw2009    时间: 2010-3-14 20:07

这倒是一个简单实用的方法,不得不佩服楼主的临场发挥能力
作者: tonygao1975    时间: 2010-3-14 20:56

呵呵,大宝明天见,广告不错,还能这样用 啊,哈哈
作者: willy521    时间: 2010-4-5 20:40

哥们分析的很好呀,那个吸收比较快,所以动一会可能就会比较干,如果感觉有些干就需要停下来再添加一点润滑的做起来才比较舒服。
作者: NEVER_MORE    时间: 2010-4-11 11:02

还是凡士林好,不仅便宜还可以塞入菊花,润滑效果好
作者: szw720320    时间: 2010-4-13 15:18

大宝原来可以这样用啊,楼主真有才。我也去试一试
作者: LIHEYIN    时间: 2010-4-13 15:37

嗯,大宝就是好嘛,上下都可以用,我也试试。
作者: 641011241    时间: 2010-4-13 15:44

吸收特别快。楼主做广告的吧。大宝又有新用途
作者: 22212741    时间: 2010-4-13 15:50

晕 无语啊 都不知道有没后遗症在里面 而且里面的化学成份对女人有没反作用都不知道
作者: 920213    时间: 2010-4-13 15:52

哈哈哈,居然用大宝,楼主太有才了,不过这些护肤品擦在私处真的没有问题吗,还是不太敢试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2