标题: [国产] 香港禁品~中式茶樓 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-3-12 08:46     标题: 香港禁品~中式茶樓

【影片片名】: 香港禁品~中式茶樓  
【影片大小】:3.66 GB
【影片時間】: 01:47:48  
【影片格式】: DVD (720X480)   
【影片尺度】: 無碼
【影片演員】: 素人數位.
【檔案數目】: 4個VOB+7個圖片群 (種子內有圖)
【語種發音】: 國語粵語混音. (片內無礙眼浮水印v )
【影片類型】: 時裝,劇情.成人.情色.激情.國產美艷女優.
【影片片商】: JAL香港-禁品.
【影片附註】: 高優畫質.可燒錄成DVD.
【內容附註】:不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:dfb99a1db62b9a411dfe0d9523d88f9189ef7395
【種子制作日】:2010-03-11
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【內容簡介】:
                       甜美的臉蛋,溫柔的聲音,性感的身材,就是專門為您量身訂作的俏佳人啦!想不想讓辣妹陪您玩玩呢?!  中式茶樓內,有乃呈包.叉燒包.湯包.鮑魚,有各種色慾餐點,可任君挑選,精彩可期!!
【內容部份截圖】:

附件: FISH321-0312.torrent (2010-3-12 09:01, 149.09 KB) / 该附件被下载次数 35856
作者: 农民兄弟    时间: 2010-3-12 08:50

不会吧,我可以回贴啦?而且好象还是第一位哦!!
不支持我一下不行了!当然,也要支持一下楼主啦,哈哈……
不知道片子好不好,因为看不到图,请楼主查下图!
作者: csa1122    时间: 2010-3-12 09:03

国货支持,可是格式太大了,不知道要下到什么时候。
作者: 成昆    时间: 2010-3-12 09:04

太经典了 香港的货色还是很不错的 不过片子的质量还是稍微逊色一些
作者: coloriance    时间: 2010-3-12 09:06

從標題吸引過來,
但是感覺還是一般般。
第一眼看女優有點像李宇春,
再看就變了樣,
劇情沒有突出,
只是一班麻甩佬對一個小女孩毛手毛腳,
但畢竟國產跟日本就是不同,
但既然知道了距離,就希望有改進的空間!
作者: kennyg123    时间: 2010-3-12 09:09

老实讲 香港AV中女的样子真是不敢恭为,不过看见是国货就支持下楼主吧 精神可加
作者: marvelly    时间: 2010-3-12 09:11

不管女优还是片子的质量上都是有点差距的.还是要支持下毕竟是国货.
作者: zf9494186484    时间: 2010-3-12 09:12

不支持我一下不行了!当然,也要支持一下楼主啦,哈哈……
不知道片子好不好,因为看不到图,请楼主查下图
作者: rrzzjj007    时间: 2010-3-12 09:13

非常不错啊,在港片中应该属于上品了,清晰度很高
作者: xiaohai1    时间: 2010-3-12 09:24

这女的看上去 不怎么漂亮啊  不过看起来很清晰
作者: WOSHIJIANGEGE    时间: 2010-3-12 09:28

是国产我就支持,有情节,可以听得懂,爽死了。
作者: wlkswe    时间: 2010-3-12 09:29

国产的,我喜欢,不错哦,这个女优我喜欢了,支持楼主,红心送上
作者: lsk888    时间: 2010-3-12 09:38

看图片感觉内容与情节都是不错的,不过容量也太大了点吧,要下载到什么时候呀
作者: damnsbjp    时间: 2010-3-12 09:51

香港的片还不如某些大陆的片,甚至不如好多自拍,自拍很多都很经典,
作者: shixin    时间: 2010-3-12 09:51

香港黄页一直是这样,男的戴面具,女的丑的要命,没点激情啊
作者: nijiazhou    时间: 2010-3-12 09:55

非常不错啊,在港片中应该属于上品了,清晰度很高,不过女的不是很漂亮,纯支持了
作者: jhh1000    时间: 2010-3-12 10:01

谢谢楼主发片,不过香港的AV实在比小日本的差太远了,长相也不行。
作者: sd2186028    时间: 2010-3-12 10:09

不错的片子,但感觉女的一般,国产和日产的还是有差距啊,不过还是支持国产,支持楼主!
作者: flyhawk2009    时间: 2010-3-12 10:11

国货支持,可是格式太大了,不知道要下到什么时候。
作者: blonde    时间: 2010-3-12 10:16

香港的片子确实有点粗糙,没有小曰本的精美。
作者: wocaozd    时间: 2010-3-12 10:23

这都是老国产片,质量不太好,男人女人都没有几个长得顺眼的。

另外,一楼的农民兄弟,你刚刚可以回帖就犯规了,回复这点分不够扣的呢,哈哈
作者: jacklive1    时间: 2010-3-12 10:25

国产的就支持下吧,但女的真的不怎么样,难看!
作者: 唯有茅台    时间: 2010-3-12 10:26

国货首先还是要支持
不过观看的感觉跟进口的还是有差距的
希望国货很快就能赶上进口的
作者: qqq222www    时间: 2010-3-12 10:30

格式太大了吧,这个好像以前发过的,还是要谢谢楼主的分享了。
作者: bluepluto    时间: 2010-3-12 10:37

难得看到港片有无码的,且是真刀真枪的。赞一个。只是格式太大了,纯支持了。
作者: ballbb    时间: 2010-3-12 10:37

还是不大专业,国内要走的路还长,不过毕竟是国产,支持
作者: xiaosese8309    时间: 2010-3-12 10:46

从来 没有看过香港的这种 ,,第一次看到图 ,女的皮肤好像很好啊白白嫩嫩的 ,,,技术也不错 。长的也很清纯漂亮 。
作者: haij777    时间: 2010-3-12 10:47

DVD大片呀,港片这几年产量少了,且操B技术也很平平,让小日本给压下去了
作者: dalang9    时间: 2010-3-12 10:53

DVD呀,高清,真的好大,不过片子很有诱惑力,先下一下试试速度,谢谢
作者: 114197622    时间: 2010-3-12 10:55

国产当自强,香港的三级片历史悠久,无码的片出的不多,这部算是经典了。
作者: nany1212    时间: 2010-3-12 11:03

竟有如此高人,拍得如此好片,不只速度怎样,下下试试
作者: likelee0754    时间: 2010-3-12 11:09

少有的港片哦~支持一下。。只是女优不怎么好看。
作者: igiu163    时间: 2010-3-12 11:21

天哪,怎么这么大的片子啊,这个要下一个星期了。
作者: kanguan    时间: 2010-3-12 11:26

老实讲 香港AV中男的样子真是不敢恭为,不过把脸挡上都一样
支持下楼主
作者: camper9580    时间: 2010-3-12 11:26

国产和日产的还是有差距啊,是国产我就支持,有情节,可以听得懂,支持国产,支持楼主!
作者: lld1965    时间: 2010-3-12 11:28

从脸上看这女人年纪还小但其它部位发育正常国内不知道有没有这样的茶楼不然也想去试一下哦
作者: zj6910    时间: 2010-3-12 11:35

看图片,感到此部片子拍的很有创意,男优带着面具做爱。很刺激。
作者: paven    时间: 2010-3-12 11:40

这女的长相太一般了, 棍子倒是不小,就是不是太清晰
作者: fifacom    时间: 2010-3-12 11:44

这哪是卖茶啊,简直是卖奶子呢,给钱就可以摸,要是吸出水来你就神了
作者: 塞雁    时间: 2010-3-12 11:46

香港的AV女优无论身材、相貌还是数量还真是无法同东瀛相比,这可能是中日两国伦理观念不同造成的。
作者: 20423935    时间: 2010-3-12 11:54

我也可以回帖了!谢谢版主啊!谢谢楼主啊!
作者: oper77    时间: 2010-3-12 11:56

3.66G,绝对小硬盘杀哇.看片片也不是很高清啊.G数真是可怕
作者: yjhbxs99    时间: 2010-3-12 12:01

好是好啊!不过太大了些,要是能小些就好了。最好是1G的就好。
作者: zwsx    时间: 2010-3-12 12:03

首先谢谢楼主!希望在家在里,各位仁兄多发国产,尤其是自拍,要的就是那种真实的感觉!
作者: ssdf    时间: 2010-3-12 12:03

女的看上去很年轻 但是乳房下垂  估计过不了几年片就得垂到腰上了
作者: hwxgzs    时间: 2010-3-12 12:13

香港的黄片的确和日本的天差地别,还是日本是巨头啊,不过台湾的也还可以,只是台湾的AV女屈指可数
作者: zzyzzy555    时间: 2010-3-12 12:21

制裁国产,国片还是要努力啊,早日赶超小日本。
作者: gudeming    时间: 2010-3-12 12:34

哈哈|~以前好像不可以回帖阿~支持一下楼主
作者: cangling    时间: 2010-3-12 12:44

怎么可以开放回帖了啊!真不错的片子,支持国产的。
作者: nhon01    时间: 2010-3-12 12:45

香港的片子,情节还不错,就是女的太丑了,身材也差
作者: aiwrx1986    时间: 2010-3-12 12:49

这女的看上去 不怎么漂亮啊  不过看起来很清晰
作者: wang.wells    时间: 2010-3-12 12:49

呵呵,这片子瞧着有点意思,中文的看的明白,支持国货,感谢发片
作者: admin678    时间: 2010-3-12 12:51

国产的,我喜欢,可惜容量太大,有没有朋友压缩下的,等压缩后再下载,呵呵。
作者: lkiop    时间: 2010-3-12 12:52

本来想下来看看,无奈片子太大了,只好作罢。能不能压缩小点,谢谢!
作者: tkhjh    时间: 2010-3-12 12:54

虽然是国产的,但是女优也长得太丑了点吧,看看影片截图都没什么兴趣了。
作者: jyzd66    时间: 2010-3-12 12:55

谢谢楼主,支持一下国产片!就是格式大了一点
作者: wangyongbilly    时间: 2010-3-12 12:57

果然是禁品,香港的打真军的片子不多,可惜太大了。
作者: 天下魔羯星    时间: 2010-3-12 12:59

这个看过,是一群香港黄页的狼友的嫖妓经过。
作者: whb111    时间: 2010-3-12 13:00

支持国语,这个女的算是漂亮的啦,而且还很真实,好片子,谢谢。
作者: llcchh    时间: 2010-3-12 13:02

女的下半身比上半身好看。奶头象生过小孩的。为什么国产的女子都不怎么漂亮啊!
作者: kkkhhh    时间: 2010-3-12 13:03

支持国货,支持hongkong,抵制日货哦
作者: handy21cn    时间: 2010-3-12 13:06

如果不戴套就更有看头了,可惜了,不过还是很值得看的
作者: gjleonmj    时间: 2010-3-12 13:07

这部就只能纯支持一下了,精神上支持楼主,片子就不下了,还是看小日本的漂亮点
作者: atotty    时间: 2010-3-12 13:07

国产的就好,虽然有些比不过日本的,但还好还是中国话
作者: wzfwudi    时间: 2010-3-12 13:13

国产的需要支持,不过离东洋某国的的确有差距
这个行当做牛b了不知道是该喜还是该悲。
作者: 江海道人123    时间: 2010-3-12 13:13

很有意思的名字。国内的和国外还是有点差距。可能是机器的原因。支持一下
作者: vinsonvinson    时间: 2010-3-12 13:15

女优身材实在不敢恭维,其他来说还是挺符合标题的,绝对国产4级片,算是少见的
作者: derke123    时间: 2010-3-12 13:27

老大啊,为什么有的地方可以评论,有的地方不可以啊
作者: 清是虹    时间: 2010-3-12 13:39

支持国货这类的片子太少了而且是精品的也就更少了强烈支持中谢谢
作者: hbnew    时间: 2010-3-12 13:54

在这样的地方喝茶,肯定给人的感觉很不一样。
作者: 隔壁老李    时间: 2010-3-12 13:55

香港特别行政区的字样尤其引人注意

中国人犹抱琵琶半遮面的AV时代是不是要公开化了!
作者: longalison    时间: 2010-3-12 14:05

这个港女不漂亮啊,现在的港片真的是越来越粗制滥造了
作者: cn0973    时间: 2010-3-12 14:11

看起来很清晰,在港片中应该属于上品了,香港的货色还是很不错的.支持一下楼主.
作者: 良机难求    时间: 2010-3-12 14:15

太大了,纯支持一下~港产的片子还是不错的~
作者: reaxu    时间: 2010-3-12 14:17

脸蛋长的可以身材就不行了,画面也算清晰
就凭国产的要下来看看
作者: youmeiyourenzhi    时间: 2010-3-12 14:20

确实是香港的,女优有可能是内地过去的,看样子和身材都不怎么样,而且奶子很黑很难看。不过国产能出到这样的已经不错了。
作者: squallcol    时间: 2010-3-12 14:35

不错的片,不知道这个大小画面如何。。。。。
作者: 211521    时间: 2010-3-12 14:37

这个要支持  哈哈  还没有见过了 绝对经典
作者: bigCJB    时间: 2010-3-12 14:53

国产的,我喜欢,感觉不错,可以听懂对白。
作者: 郡马爷    时间: 2010-3-12 14:58

奶子下垂 奶头超黑!怕怕 且有点恶心
纯粹鼓励多发国货.
作者: pennytai    时间: 2010-3-12 15:05

对于国产片来说这片子的清晰度算是高的了。
作者: han0725    时间: 2010-3-12 15:07

女的太一般了吧,看上去像大妈,清晰度还可以
作者: asasas00    时间: 2010-3-12 15:07

片子太大了,我在等压缩版!求求哪个大哥压缩!
作者: klmn221    时间: 2010-3-12 15:08

国货当然支持,这女人虽不知道长得咋样,不过看BB还不错。
作者: 非诚勿扰002    时间: 2010-3-12 15:12

这个片子不得不说清晰度好高啊   真是很清楚   支持下
作者: buhala    时间: 2010-3-12 15:23

样子不是很好看吧   但是我比较喜欢国产的片片  谢谢了
作者: aslikeas    时间: 2010-3-12 15:25

画面有点模糊啊,不知道影片的真实清晰度如何呢
作者: shapan2010    时间: 2010-3-12 15:38

太爽了 可是为什么这么大的文件 有没压缩好的啊 可能的话发多格式我们自己选择下载
作者: jingdiwa    时间: 2010-3-12 15:39

大点没关系,下来之后刻录成光盘之后,可以在硬盘上删除吗?关键是片子难得啊,感谢老兄!
作者: men44    时间: 2010-3-12 15:46

女优的资质怎么样没看清就属哪个沙皮狗的面具最显眼了
作者: shangweizhuce    时间: 2010-3-12 16:00

好久没有国产的新片了,收了,楼主发片辛苦,谢谢,支持!
作者: messi737    时间: 2010-3-12 17:18     标题: 回复 1楼 的帖子

这是不是香港黄页的老片子啊,感觉片子好早啊,男的鸡巴挺大的。
作者: ken555    时间: 2010-3-12 17:22

只要是國產片.我一定會支持喔.感謝大大的分享.期待續貼好片喔.
作者: daj168    时间: 2010-3-12 17:29

片子不错,只是太大了,像我们这样的小水管来说,一晚上才能下下来,楼主如果能够压到1G以内的话,我相信会有很多人下的,还是要去持楼主发片
作者: zhoumilo    时间: 2010-3-12 18:06

纯粹支持一下。太大了不好下啊。楼主想办法啊。
作者: zlf123456789    时间: 2010-3-12 18:21

很不错哦,支持楼主,港片当中难得的,港片一般都有些遮遮掩掩的,而且男猪脚好丑
作者: qitianqiye3    时间: 2010-3-12 18:43

DVD格式的片子,但看图清晰度好象不够。香港老片子吧。
作者: wjc20000    时间: 2010-3-12 20:03

香港也是国产啊,当然要支持,AV还得从香港打开出口。
作者: 312sjg    时间: 2010-3-12 20:26

支持国产,感谢分享!希望楼主继续努力,奉献更多国产好片。
作者: seawear    时间: 2010-3-12 20:41

恶 这茶楼品位可真够差的 女优实在是太丑了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2