标题: [求助] “刷屏”令人提心吊膽,系統設置每日回覆上限好不?? [打印本页]

作者: dafachen    时间: 2010-3-12 17:27     标题: “刷屏”令人提心吊膽,系統設置每日回覆上限好不??

不知道究竟多少個算刷屏??只好東回覆幾個西回覆幾個,生怕過界了,很忐忑啊。。
到了上限,系統就提示不能回覆,可不可以??
作者: danchunrujiyi    时间: 2010-3-12 17:40

文区的规定是5分钟之内多个回复就算刷屏。别的地方不太清楚。
你注意点时间就好,因为有的时候就算你认真回复了,恐怕有些人也会举报你。所以为了不给这些人机会,还是自己注意的好。
回复限制恐怕很多人都会觉得没必要,多了不如不设置,少了会影响会员的积极性。
作者: 记忆痕迹    时间: 2010-3-12 17:43

同意二楼的观点,如果限制了,我想许多人发帖或者回复的积极性会大大降低的。而楼主有这种顾虑,可看出楼主是论坛的积极分子噢
作者: 千鸟    时间: 2010-3-12 17:43

刷屏指的不是回复次数,而是指的是你两条回复的时间间隔。
你在同一个版块一分钟回2贴,连续回复5帖就说你是刷屏。你在不同版块之间10分钟回一帖,一天回复144帖也没人说你刷屏。
作者: dafachen    时间: 2010-3-12 17:48

悲劇了 2樓和4樓說的明顯不一樣啊??另一帖子里看到一個人說7個算刷屏???
作者: lajishu    时间: 2010-3-12 17:50

终于明白了,我说呢怎么我的金币一下子没有了那么多
作者: 千鸟    时间: 2010-3-12 17:55     标题: 回复 5楼 的帖子

刷屏与否全由各版版主自己掌握,各版之间也有些许差别,没有具体数量标准。我们说的只是个理论界限,你在这非得叫死理,非得要摸摸刷屏的底线,早晚你得悲剧。
作者: cdefr2008    时间: 2010-3-12 19:54

回复过多也有人举报啊,昏迷了,希望各位大大们别瞄上我啊
努力学习版规
嘿嘿
作者: liangsen9999    时间: 2010-3-12 20:05

新手好像在这里不怎么好升级啊,光回帖好像升级很慢的
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-3-12 20:08

学习了,以前还没注意这一点,这个其实只要不是为了回帖而回帖,一般是没事的。
作者: hueseren10    时间: 2010-3-12 20:10

我也是通过回复升级的,感觉太慢了,还得担心限制。
作者: gtj520    时间: 2010-3-12 20:17

如果认真回贴,即使是在同一版块被认为是恶意刷屏而受到处罚,就会打击狼友们的积极性。
作者: dafachen    时间: 2010-3-13 08:04     标题: 回复 7楼 的帖子

各版之間還不一樣??不是我想摸底線,只想問個實數啊
現在我只敢回兩三貼,回覆太少了。問清楚了可以多回一點。。
作者: firefox520    时间: 2010-3-13 09:40

如果楼主的回复各个都是非常精彩的肺腑之言,我相信你回复得再多斑竹也不会扣分,只会加分
作者: majia123    时间: 2010-3-13 09:50

其实最简单的排列么就是按照回复然后排列一下,然后看看你这个板块最后回复的是不是都是你,如果都是你。你就要自己注意了,这个也是我相信也是斑竹最方便察觉的地方了。一级会员貌似想变成二级,确实是有点难度,250贴需要。
作者: 樱冢澈    时间: 2010-3-13 09:52     标题: 回复 1楼 的帖子

4楼的兄弟说的是正确的,这个标准确实是有一个浮动,只要你是看完了文章再回复就绝对不会被当作刷屏了了

例如一般我们是认定连续快速回复5帖是刷屏,但是前几天就碰见一个一分钟回1帖,回了4帖,然后休息10分钟,再1分钟1帖回4帖,大概能有接近20帖的,我就按照刷屏处理了
作者: dafachen    时间: 2010-3-13 12:14

浮動??連確切標準都沒有??要是遇見版主心情不好被掛了都沒處說理嗎??
作者: 鸟    时间: 2010-3-13 12:32

休闲区短时间内十贴算刷屏..五分内..这个要注意
作者: nightload    时间: 2010-3-13 15:02

最近把我看帖子,看完一个帖子回一个,不过有时候看的是那种图片啊和下载的帖子,所以有个回复的习惯,可是回复的多了发现系统提示说什么刷屏,而且有时候还说什么防火墙的什么东西,搞的一头雾水

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2