标题: [保健养生] 求助:第一次去做推油,一下就射了,是不是早泄啊? [打印本页]

作者: akillluo    时间: 2010-3-13 22:48     标题: 求助:第一次去做推油,一下就射了,是不是早泄啊?

以前跟老婆做过大多15分钟以上,也手淫..昨天晚上第一次去酒店找小姐推油,以前没弄过,很刺激,非常经常,心跳非常快.小姐手法很好,我爬在床上,小姐给我捏蛋蛋,弄大腿内侧,反正很爽,感觉蛋蛋哪里很热,我翻身过来时JJ早立正了,小姐用手刚一碰,我就射了....我吓坏了...请问这是早泄吗???我很害怕,谢谢大家

对了,小姐看我一下射了,就跟我说,再帮我打一次,不收费,可是她撸了半天我那还是软的,我就跟小姐说算了吧,感觉挺丢人的,小姐说那你摸我吧,就把衣服拉开我就摸,咪咪,她身上都出汗了,咪咪很大很软...800块45分钟.后来她说到点了下班了,我也没说什么.

作者: meng123    时间: 2010-3-13 23:02

我感觉有问题 我的是怎么弄都出不来啊 兄弟你要看看了
作者: akillluo    时间: 2010-3-13 23:05     标题: 回复 2楼 的帖子

可是我跟女朋友做都是15分钟以上...所以我不知道怎么回事,是不是太紧张??
作者: cccdddeee    时间: 2010-3-14 08:53

正常,有点不过是有点紧张,和老婆做没问题,就是没问题,去多了就不会了,有时间多看看坛子牛人分享的经验,就更轻松了!
作者: uncharted    时间: 2010-3-14 09:00

的确是早泄,但没什么啊,主要从来没做过,太兴奋而已,跟男人的第一次差不多
作者: mikez521    时间: 2010-3-14 09:03

经验少的原因,没有什么的。就想你第一次口交,第一次性爱一样,由于过度兴奋而早早缴枪。
作者: cathimodo    时间: 2010-3-14 09:03

不能算早泄,你是过度兴奋导致小弟弟过度充血,稍微刺激就容易射的,很正常,心态放松就好
作者: b329769780    时间: 2010-3-14 09:04

这不是早泄,因为你第一次推嘛,前面小姐做的多了,感觉一下就来了。
作者: yuyan9999    时间: 2010-3-14 09:05

刺激过于强烈当然就要爆发,很正常。下次去肯定比第一次要强,关键是控制自己的兴奋点。
作者: 白水加冰    时间: 2010-3-14 09:26

不要那么紧张么 小姐又不会把你吃掉 都不是处男了 还那么激动干什么
作者: bluefaith    时间: 2010-3-14 09:45

没做过推油 不过楼主既然ML能上15分钟应该不存在早泄的情况 应该是紧张吧
作者: fuck_fcuk    时间: 2010-3-14 09:52

有点早泄的嫌疑,不过主要是心里原因,要是换了自己LP,肯定不会这么早缴枪的吧。不过这种地方少去为妙!!!
作者: aoyouaoyou    时间: 2010-3-14 10:32

还没试过,不知道会不会跟你一样快!改天试试去
作者: wwttnndenq    时间: 2010-3-14 10:55

我都还没去过这种地方呢,想去见识见识,又怕有罪恶感
作者: xusun    时间: 2010-3-14 11:02

估计是你太紧张的原因,新鲜事物呀,都这样不用担心
作者: shtwakd    时间: 2010-3-14 11:06

可以自己在家让老婆给弄弄嘛!情调 一定要注意情调
作者: hong843    时间: 2010-3-14 11:19

都说了是第一次啊 很正常的 推油小姐可是告诉,摸过的JJ没有一千也有800
作者: btdoor    时间: 2010-3-14 11:47

没事哥们多来几次就好了还是你太紧张的原因,多试几次就好了
作者: akillluo    时间: 2010-3-14 12:32

心有余悸啊,感觉还是很怕,还想再去一次,看看到底是怎么回事
作者: wsdwky111    时间: 2010-3-14 13:08

没有去过,太紧张了,第一次很容易就射了。
作者: forward1314    时间: 2010-3-14 14:20

的确是早泄,但没什么啊,主要从来没做过,太兴奋而已,跟男人的第一次差不多
作者: akillluo    时间: 2010-3-14 14:35

这个早泄的定义应该和做爱早泄的定义不一样吧?
作者: zhbjzhqla    时间: 2010-3-14 14:41

刺激过于强烈当然就要爆发,很正常。下次去肯定比第一次要强,关键是控制自己的兴奋点。
作者: 6251157    时间: 2010-3-14 14:44

明显的是太紧张 太刺激了。男的是触觉和视觉为主的需求。遇到很刺激的视觉效果和触觉效果就会很容易射了
作者: dabang110    时间: 2010-3-14 14:49

很正常。如果小姐好的话。还允许从来。而且不收费呦~
作者: hbhlzq    时间: 2010-3-14 14:50

兴奋加上紧张肯定会这样的,只是很好奇最后小姐还是收了那么多钱,还是又服务了一次
作者: yuanzhihu    时间: 2010-3-14 16:36

正常的,就跟第一次做爱一样,太紧张了啊,去多次就不会这样子了
作者: zadgjzh    时间: 2010-3-14 16:42

800块45分钟,楼主,这也太贵了吧。
都可以包夜了。
作者: jinxin...    时间: 2010-3-14 17:03     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢
  我也学到了很多啊  
   呵呵呵
作者: mirzhang25    时间: 2010-3-14 17:26

听的倒是很刺激,可惜没尝试过,不过多发表评论
作者: fisker2008    时间: 2010-3-14 17:35

贵了点呀!!,可能是女的长的太好了吧!!!!
作者: 54371487    时间: 2010-3-14 17:52

第一次总会 紧张 就这么简单 没什么好担心的 15MIN也属于正常!
作者: wjm3489    时间: 2010-3-14 17:54

呵呵  小姐是不是很漂亮啊 哇哈哈  估计是手法很到位啦  800块还真他娘的贵
作者: akillluo    时间: 2010-3-14 19:11     标题: 回复 34楼 的帖子

后来想想也不是太漂亮,可能灯光比较暗,感觉好吧,反正就是紧张
作者: guhbf    时间: 2010-3-14 20:10

以后多去几次就不早泄了  头一次嘛  可以理解  心情紧张又刺激
作者: readingever    时间: 2010-3-14 20:31

第一次去推油一般都射得比较快的,推油的小姐都是有经验的,很会撩人,不断的在你的大腿内侧和睾丸间游走,时不时偷袭一下触碰一下JJ,再配合其声音和暴露的双乳,第一次遇到这情形,想不射都难。
作者: 颠峰快感    时间: 2010-3-14 20:32

这个可能是早泄 不许不是早泄···最好问医生咯·
作者: laixs002    时间: 2010-3-14 20:38

800才45分钟啊   真他妈的贵啊
还以为800包夜呢
作者: akillluo    时间: 2010-3-14 20:41     标题: 回复 38楼 的帖子

你说的太对了,她在我后背给我推油,嘴巴在我耳根喘粗气...还用大腿家着我的大腿,手还不断的在大腿内侧和睾丸上抚摸
作者: wpcmao    时间: 2010-3-15 01:11

800快这样的话太不值了。
不过像这样全方位刺激的很容易试JJ的敏感度提升的。
作者: daijinyun    时间: 2010-3-15 01:24

刺激过度就爆发拉跟早泻没关系拉也可能过于紧张
作者: sddzxxaabbcc    时间: 2010-3-15 01:27

一般我都喝酒后去,麻木下半身后,时间当然长了,有一次小姐怎么打也出不来!把小姐累坏了嘿嘿~
作者: olameo    时间: 2010-3-15 04:51

我感觉有问题 我的是怎么弄都出不来啊 兄弟你要看看了
作者: 雷阿伦    时间: 2010-3-15 12:18

800块钱45分钟?还是推油?哥哥你可真有钱
作者: hsdhas333    时间: 2010-3-15 12:25

哇…38楼强淫啊 这么专业 唔楼主去的什么地啊 这么贵 上图分享下吧 看看女的得漂亮到什么份上
作者: zpdual    时间: 2010-3-15 12:40

好贵啊!一个四十分钟推油要800元,难怪小姐要帮你弄第二次呢
作者: wyair007    时间: 2010-3-15 12:44

小姐真会赚钱啊,佩服老兄了,看来要多锻炼了啊
作者: xiel0531_dl    时间: 2010-3-15 12:47

主要是她的手法你没有体验过,你和老婆做时,你老婆肯定不会像推油女那样给你按,所以反应剧烈可以理解,多做做,就好了,没有关系的。
作者: 774393142    时间: 2010-3-15 13:14

小姐的技术很好,所以你就射的快,小姐的服务也很好啦,很会关心人。
作者: lonelywind    时间: 2010-3-15 13:30

这个主要是心里兴奋紧张所致,不是早泄的,楼主不要担心了,呵呵。不过800大洋有点让人心疼的
作者: xjmipii    时间: 2010-3-15 13:37

这个没法判断,最好去医院检查下,也有可能是过于兴奋。
作者: bxgll    时间: 2010-3-15 14:19

楼主估计是第一次享受这种服务,心里跟胜利上双重刺激,所以会有这种情况,不必担心
作者: mailmasterec    时间: 2010-3-15 15:45

应该是正常吧,有时候可以连着2次,可有一次任凭老婆用口还是用手第2次都没法勃起,有时候缺可以很快。没办法。
作者: fulend    时间: 2010-3-16 04:45

应该没问题的 多去几次就可以了 应该是环境什么的造成的
作者: ui12    时间: 2010-3-16 05:05

因为是第一次兴奋而已次数多了就不会紧张了!
作者: xiaomi1983    时间: 2010-3-16 06:38

楼主 八百块大洋啊 就这么快射了还是比较亏得啊
看来小姐的质量比较高 服务也好 一般射了就结束了 还让你摸摸
作者: MR.liu    时间: 2010-3-16 09:28

应该不算,只是LZ的心理问题,太紧张了,蛋定,要蛋定呀!天塌下来,兄弟们JJ也要朝天!
作者: 青皮龙    时间: 2010-3-16 09:38

又是一个菜鸟啊,第一次玩,是这样的,玩多了就好了。
问一下,800块45分钟,还只推油,楼主是哪里消费啊
作者: cuteray    时间: 2010-3-16 09:50

“800块45分钟”是亮点,楼主被宰了吧
作者: newlake448    时间: 2010-3-16 09:57

800块45分钟,真是高消费啊,不过还是蛮敬业的
作者: 3106002094    时间: 2010-3-16 09:59

应该没问题的吧,状况就跟处男的第一次差不多吧~主要是因为太兴奋了。那个小姐真不偷工减料啊,不过800有点贵啊
作者: xiaomaju123    时间: 2010-3-16 10:24

我第一次接触推油和你说的情况差不多,没坚持多久就出来了,但做的次数多了,慢慢但觉就不那么强烈了。
作者: WWF1300    时间: 2010-3-16 10:27

那是够快的啊,摸一下就射了,可能是心理作用吧,还有就是楼主花800块45分钟是不是有点贵啊。
作者: white25    时间: 2010-3-16 22:06

别的都不是关键。我就看到后面的那个钱了。800块 45分钟。我靠。干一下也用不了这么多啊。你不是多打个0啊。
作者: l8988963    时间: 2010-3-16 22:28

紧张刺激的吧。你再去一次看看,早泄也不是啥大问题。
作者: LLLFFF    时间: 2010-3-16 22:32

80还差不多。老大什么地方呀。那么贵。被宰了,你还高兴。
作者: snifferpro    时间: 2010-3-16 22:37

应该是过度紧张,看的俺也心跳加速,有机会也要去尝尝,那种爽的滋味!
作者: ly198481    时间: 2010-3-16 23:09

第一次 没办法啊  话说我还没推过呢 估计也受不了
作者: 紫烟飘零    时间: 2010-3-16 23:14

哈哈,这是很正常的,你是第一次,小姐是干什么的,不让你射还得了, 白玩了
作者: kobe2222    时间: 2010-3-17 00:52

这不是早泄 主要是小姐给你的刺激新鲜 呵呵 正常的
作者: 神农氏    时间: 2010-3-17 01:01

她手法熟练,弄了你的穴位,精门已开了,所以就很容易就缴枪了啊!
作者: akillluo    时间: 2010-3-20 17:10

据说去搞之前喝一罐红牛会持久,不知道是不是真的啊
作者: kplove    时间: 2010-3-20 17:44

可能由于在生的环境中心情紧张,没有经验吧,多去几次就好了
作者: bjbj209    时间: 2010-3-20 17:52

第一次都这样,甚至前10次都这样,不用太紧张,很正常。
作者: yiting    时间: 2010-3-20 17:54

楼主很有意思啊
应该是你前面很兴奋 变得很敏感
导致女的一碰
就射了
我以前也遇到过这种情况
作者: jeff0905    时间: 2010-3-20 17:56

lz没经验吧,以后经验多了应该就好了。不用担心啦。
作者: drc841008    时间: 2010-3-20 21:38

嫖妓也和第一次做爱一样 人人都有第一次啊
作者: kcnn2007    时间: 2010-3-20 23:41

主要还是心理紧张造成的,多来几次就好了。就象第一次做爱一样,时间总是很短的
作者: aci7q7    时间: 2010-3-20 23:45

那个小姐的手法有点好哦,估计是没熟悉的关系吧
作者: Magicians    时间: 2010-3-21 00:13

兴奋的太早了不是什么好事的!射完了。游戏也就结束了!没有意思还浪费了800块
作者: 007cisco    时间: 2010-3-21 00:44

估计是你第一次被那么骚的娘们刺激了  常去就好了的
作者: hunterhb    时间: 2010-3-21 01:01

800块?楼主很强大的,不知道是哪里的。
作者: stlinlin    时间: 2010-3-21 01:05

第一次应该不是吧 可能太刺激了 但800块45分钟就太贵了
作者: showpiao    时间: 2010-3-21 01:07

人家小姐是专业人士 ,当然知道哪里敏感,再加上你第一次心理作用也占很大的原因
作者: cmrq    时间: 2010-3-21 01:23

800块好贵
哈哈
应该不算什么问题啦
心里作用太大了
主意不要负担太重
否则真的成习惯
作者: flysky520    时间: 2010-3-21 01:30

背着老婆干别的坏事,心理有负罪感不咯
另外怎么这么贵哦一个小时不到就八百块。。
作者: luwei_lin    时间: 2010-3-21 10:51

800块,我就看到这个了,不知道楼主是在哪里推得,手推也会这么贵么
作者: cc_live    时间: 2010-3-21 10:55

我只想说这个价格是不是贵了点?小姐长得怎样?哪里的?
作者: q789520    时间: 2010-3-21 10:58

肯定是太刺激了,楼主没玩过这样的,有这样的反应很正常!
作者: 2月13    时间: 2010-3-21 10:59

兄弟,要多练,什么时候你能到钟都不射就成功了,呵
作者: 天才J是我    时间: 2010-3-21 12:01

呵呵第一次正常的哇 我和我女人第一次做的时候也是一会就出来了
作者: sailingr    时间: 2010-3-21 12:07

我第一次去的时候,不到五分钟也就射了。以后弄多了就习惯了哈。我现在一般30分钟!
作者: PPEPS30R_ABS    时间: 2010-3-21 12:13

我靠 800块45分钟 这也太贵了点吧 楼主第一次去可能有点紧张 多去几次就好了
作者: mikedl999    时间: 2010-3-21 12:15

不會的,lz,我覺得是你沒有經驗,第一次的原因
作者: 逍遥许可    时间: 2010-3-21 12:16

不是早泄,我是医生的说
早泄顾名思义,就是过快的射精,临床上对阴茎勃起未进入阴道即射精,诊断为早泄。而能进入阴道进行性交者,如果很快射精,也为早泄。
你能和你老婆保持在15分钟以上应该很牛了,说明你的能力很强,搞不好和AV男差不多了
而早泄,阳痿等疾病和多种因素有关,环境啊,心理啊,性生理功能啊.....太多了,所以偶尔的一两次过早射精不算什么
作者: 浪迹    时间: 2010-3-21 12:22

我觉得就是紧张造成的,不过这个价格很贵哦
作者: pkpk2005    时间: 2010-3-21 12:24

800块45分钟,只是推油,也太贵了吧?
作者: wbig    时间: 2010-3-21 12:27

800 45分钟,太贵了,我享受不起啊,不过我觉得楼主不值,不过钱多就无所谓了。
作者: wangzhiqing1224    时间: 2010-3-21 12:56

这很正常,人家是干哪行的,你不早点泄,人家赚个屁
作者: akillluo    时间: 2010-3-21 13:33

现在找了个少妇想练习练习,自己现在功力不足

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2