标题: [保健养生] 请问你们碰到过这种情况吗? [打印本页]

作者: demingqu    时间: 2010-3-14 09:27     标题: 请问你们碰到过这种情况吗?

最近一个星期,我的JJ每天早晨都勃起,而且就和小铁棒似的非常坚硬,老婆摸着也觉得非常奇怪,我都快40了,按理说晨勃状况应该有,但是不能天天早晨都这样,而且一个星期也做爱一次,不知道这可是病态状况?请各位交流一下。
作者: sky329yuan    时间: 2010-3-14 09:33

不知道啊,我反正也是天天晨勃啊,应该很正常吧,
是在不行,还是去医院看看,这可不是小事
作者: yuyan9999    时间: 2010-3-14 10:30

很正常,晨竖勃起时都和小铁棒差不多,到了六十岁你还会有这般感觉的。
作者: lqym    时间: 2010-3-15 13:35

怎么还担心这个?晨勃的时候越多越好啊,这说明精力旺盛
作者: 296246176    时间: 2010-3-15 14:33

不会啊,我也是快40的人,几乎第天早早上都有硬的啊。
作者: xusun    时间: 2010-3-15 14:36

晨勃一般都是在无意识状态下发生的,你确定不是你老婆抓它起来的吗
作者: zjzcedric    时间: 2010-3-15 14:39

晨拨是正常的生理现象啊,如果哪天早上起来发现已经想拨都起不来了那就真的悲剧了
作者: chenhao9877    时间: 2010-3-15 15:04

好事啊!这个还能说什么呢!
恭喜楼主,继续保持啊!
作者: papa208    时间: 2010-3-15 15:09

很正常,晨竖勃起时都和小铁棒差不多,到了六十岁你还会有这般感觉的。
作者: 人民币www    时间: 2010-3-15 15:11

呵呵,休息好了,做得少了,自然早上就会硬在那,这样不好吗??
作者: damahou2008    时间: 2010-3-16 16:09

这样最好了,哈哈,身体厉害啊,素质高合乎
作者: poiuy110    时间: 2010-3-16 16:11

楼主焕发第二春了,这波激情过后,小弟弟基本上就要歇菜了,楼主好好把握时间把
作者: flyfish2    时间: 2010-3-17 01:56

恭喜楼主了  这说明楼主是身体状态相当好啊 阳气充足才会有这现象的  正所谓宝刀不老哦
作者: howse    时间: 2010-3-17 02:12

估计是阳气太盛,一周一次,可以多做几次。呵呵
作者: memxo    时间: 2010-3-17 09:13

应该很正常吧,是天天晨勃,恭喜楼主,继续保持
作者: 0411cc    时间: 2010-3-17 09:38

太正常啦楼主 我记得一个科学家说 男人的JJ一天要勃起20次左右吧?具体记不清楚了 很正常!
作者: cj963aaa    时间: 2010-3-17 10:00

多做点呗,这样看看这么样啊。精力旺盛是好事啊
作者: 379212511    时间: 2010-3-17 17:56

哈哈,这是正常的吧,休息好了,精力旺盛,很正常

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2