标题: [丝袜美腿] 家政婦之卑猥絲襪美腳誘惑 [打印本页]

作者: HSK008    时间: 2010-3-14 21:10     标题: 家政婦之卑猥絲襪美腳誘惑

【影片名稱】:家政婦之卑猥絲襪美腳誘惑 (JUFD-077)Mari Hosokawa.
【內容簡介】:熟女當鐘點女佣,卻被強迫直穿連褲襪,再遭男主人強姦
【影片大小】:871MB
【影片格式】:avi
【影片時間】:02:00:34
【影片品質】:640x480
【有碼無碼】:有碼
【種 子 碼】:2cce13a003bcd8992e40da055a9d984bc16771b9   
【種子期限】:最少5天
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有截圖]
【備用圖片】:

附件: 家政婦之卑猥絲襪美腳誘惑.torrent (2010-3-14 21:10, 78.24 KB) / 该附件被下载次数 42892
作者: 0304020    时间: 2010-3-14 21:14

楼主,这类片子小弟最喜欢不过了,望不多发此类片子!红心献上!
作者: a239047549    时间: 2010-3-14 21:14

呵呵,我就喜欢丝袜美腿,谢谢了。有个这样的家政很幸福啊。
作者: wsguojj110    时间: 2010-3-14 21:14

我太喜欢这位美人妻了,就是不知道叫什么名字?谁能告诉我呀,谢谢了。
作者: 6934231    时间: 2010-3-14 21:22

太好了。很有味道,不知道该怎么形容只能谢谢楼主了
作者: wooods    时间: 2010-3-14 21:23

熟女加丝袜,此乃我最爱,红心献上!感谢楼主!
作者: feiten2010    时间: 2010-3-14 21:29

这熟女好像叫细川吧,很淫荡哦,谢谢楼主分享
作者: paulzq    时间: 2010-3-14 21:32

最后的那身黑色丝衣好奇怪啊,反正我不是太喜欢,还不如只穿丝袜
作者: rxz    时间: 2010-3-14 21:35

女主角相貌一般,身材不错,丝袜很诱惑,我喜欢透明的肉色丝袜,特别是连体的,这个片子不错,多谢楼主
作者: lklk008    时间: 2010-3-14 21:41

每次看到评论 清一色的都是说女优 怎么就没有人说说男优
这男的叫清水健 他老婆也是拍av的(听说夫妻关系维持的非常好)
他才163 小弟弟14+15- 就是比14长比15短
好多天后级的女优他都上过 吉泽 稀奇 rio 朝美惠香 这是为什么呢
答案是 幽默
所以有时候你看女优和他拍片总是笑场 就是他老说一些稀奇古怪的话
作者: zw_1974    时间: 2010-3-14 21:44

引用:
原帖由 wsguojj110 于 2010-3-14 21:14 发表
我太喜欢这位美人妻了,就是不知道叫什么名字?谁能告诉我呀,谢谢了。
这部片子叫(JUFD-077)匂いたつパンストの誘惑~ノーパン家政婦まりの卑猥な美脚~ 女优叫細川まり,不知道回答的是否让你满意,呵呵,同时谢谢楼主的分享。

作者: jiujiuwo    时间: 2010-3-14 21:49

有丝袜,又是熟女,可为什么有码呢,总觉得日本A片加码就像婊子立牌坊。
作者: stef    时间: 2010-3-14 21:53

这个熟女的味道肯定不错,我能搞一搞就好了
作者: 知辛    时间: 2010-3-14 21:55

引用:
原帖由 wsguojj110 于 2010-3-14 21:14 发表
細川まり,这个女优不错,很喜欢她,我收藏了她一个护士装的,一个丝袜老师的。
作者: ninfuqin    时间: 2010-3-14 22:01

看了下预览图,感觉太好了!下过一部这个女优的片子,纯美腿的,支持了!
作者: tkm0001    时间: 2010-3-14 22:14

看圖片中的內容真是好精彩也,女優也長的真是不錯也
多謝大大分享
作者: 大葱    时间: 2010-3-14 22:14     标题: 射了

射在她的丝袜上。这个熟女的味道肯定不错,我能搞一搞就好了
作者: fengzhile0711    时间: 2010-3-14 22:23

这类片子最喜欢不过了,望多发此类片子,丝袜诱惑啊
作者: un217728    时间: 2010-3-14 22:27

肉色丝袜和黑丝连体衣衬托着这个少妇丰谀的身材,不错的片子
作者: wc5188    时间: 2010-3-14 22:32

性感至极的肉丝制服诱惑,感谢楼主发好片!谢谢!
作者: zhangdanfeng    时间: 2010-3-14 22:39

能雇佣上如此保姆,真是让人羡慕,呵呵!付数倍工资也值啊
作者: dany    时间: 2010-3-14 22:41

哈哈 长得好像我的女性朋友啊 她性郝 长的就属于少妇型的 而且他那说丝袜小嫩脚 哎呀 哈哈 还是要感谢楼主发片啊 支持
作者: guguli    时间: 2010-3-14 22:42

刚注册的号 终于可以发话了 感谢淫民啊 谢谢楼主大家啊 丝袜美腿我的最爱
作者: gkyuhao    时间: 2010-3-14 22:43

太棒了 丝袜美女一向是我最钟爱的 感谢楼主
作者: vox321    时间: 2010-3-14 22:48

中间的黑丝相当的刺激啊   熟女很诱惑的
作者: zngol1    时间: 2010-3-14 22:55

太诱惑了,光看图片就已经受不了了。这种家政服务也就日本有.谢谢楼主分享.
作者: 新注册的    时间: 2010-3-14 22:57

非常诱人的图,下载中!祝楼主多发好片!丝袜系列是我的最爱!
作者: 84633951    时间: 2010-3-14 23:00

楼主请你以后多发点这样的片子吧!我太喜欢了!
作者: xxx2006    时间: 2010-3-14 23:07

好片,女优表现很不错,看过好久了。看见楼主再发,一定要支持。
作者: 55233    时间: 2010-3-14 23:09

性感的女人+色色的男人=好片子呀~谢谢了~支持呀
作者: wuidnamh    时间: 2010-3-14 23:15

这女的长的也太完美了 脸蛋漂亮 身材又这么完美 真是难得啊
作者: 380968008    时间: 2010-3-14 23:15

看见丝袜我就把持不住了 女优是个熟女
不错 感谢LZ的辛苦
作者: ilovejjc    时间: 2010-3-14 23:15

这部片子找很久了,一直想找回,太感谢楼主了
作者: 被爱包围    时间: 2010-3-14 23:25

很不错的片子 女优长相说的过去  但是腿有些略粗 美脚还是不错的  支持一下楼主发片 支持下
作者: realdead    时间: 2010-3-14 23:25

丝袜系列是我的最爱啊 虽然女优看似一般 但还是很诱惑~
作者: csnn    时间: 2010-3-14 23:34

第一句话,谢谢楼主,这样的片子,这才是熟女,这才是我喜欢的,肉色连裤袜,不撕破,直接插入,美!
作者: xinzhao9    时间: 2010-3-14 23:39

麦当娜系列的熟女片一向口碑都是不错的,感谢楼主发片。
作者: shaoxuchun    时间: 2010-3-14 23:41

丝袜美腿,小弟就是喜欢这口,送颗红心给楼主,支持下你发片
作者: qifeng1970    时间: 2010-3-14 23:49

清晰度能再高一点就好了,喜欢熟女丝袜,很刺激。
作者: dewdrop    时间: 2010-3-14 23:56

很少能看到直接穿丝袜不穿内裤的女优,简直太诱惑了。
作者: shinhwajy    时间: 2010-3-15 00:06

这本片子是我最近觉得发得最好的丝袜片了,我喜欢,谢谢楼主!
作者: 情人的眼泪2    时间: 2010-3-15 00:11

好!喜欢这个片子!感谢楼主的奉献!好多袜子好好看
作者: 老灰鬼    时间: 2010-3-15 00:14

不错的影片,熟女、丝袜、半胁迫一次全有了!谢谢楼主
作者: tt936    时间: 2010-3-15 00:15

也挺喜欢这个角色的,有这样家政服务员多好呀
作者: li9290    时间: 2010-3-15 00:15

连体黑网衣很性感,还有一段footjob,真是不错满足了恋丝,恋足人士需要
作者: gulongn    时间: 2010-3-15 00:31

細川まり的片子还是有点看头的,演的很入戏,支持下。
作者: 89211384    时间: 2010-3-15 00:36

好片子!有丝袜有连身黑丝,还穿成RQ的样子,这样的女人是男人都会干死她的!呵呵谢谢楼主好片分享!
作者: koklitan    时间: 2010-3-15 00:44

图片刷了半天才刷出来 不过内容貌似还不错 除了最后那个连体的不怎么喜欢之外都还不错
作者: 精不起    时间: 2010-3-15 00:49

先红心献上。此片还不错,最喜欢丝袜。楼主多发此片
作者: Gzzz316    时间: 2010-3-15 00:55

最喜欢这类丝袜美腿片了。感谢LZ分享了啊。
作者: bknight    时间: 2010-3-15 01:05

如果如果能清到这种家政多好。最后的黑衣服虽然奇怪,但还是蛮诱惑的
作者: 717842322@qq    时间: 2010-3-15 01:08

最喜欢丝袜类的片子了,感谢楼主辛苦发片了
作者: 337128037    时间: 2010-3-15 01:10     标题: 回复 1楼 的帖子

丝袜类型的片子我支持你!楼主加油!发多一点丝袜的片子!加油!加油!加油!
作者: dison1018    时间: 2010-3-15 01:18

这个片子的女的非常性感,好像还有1部是《人妻欲求不满》,如果楼主有的话可以继续分享。
作者: goynxn    时间: 2010-3-15 01:39

最喜欢的就是丝袜了 这个女优叫什么名字?
作者: mmsyt567    时间: 2010-3-15 01:40

最喜欢有丝袜女孩做了,特别有感觉。特别舒服!
作者: sz10    时间: 2010-3-15 01:56

最喜欢丝袜美腿的了,楼主这部对胃口,下了。
作者: lw520px    时间: 2010-3-15 02:00

这样的家政在哪个中介可以找到啊?开个玩笑!楼主继续加油啊!
作者: lw520px    时间: 2010-3-15 02:01

作者: lw520px    时间: 2010-3-15 02:01

作者: lw520px    时间: 2010-3-15 02:02

作者: ytdd    时间: 2010-3-15 02:03

影片全名为:匂いたつパンストの誘惑 ~ノーパン家政婦・まりの卑猥な美脚~ 女优为細川まり ,楼上兄弟要小心了
作者: 恋足中的宝贝    时间: 2010-3-15 03:01

引用:
原帖由 zw_1974 于 2010-3-14 09:44 PM 发表

这部片子叫(JUFD-077)匂いたつパンストの誘惑~ノーパン家政婦まりの卑猥な美脚~ 女优叫細川まり,不知道回答的是否让你满意,呵呵,同时谢谢楼主的分享。
小狼们应该学会用影片编号和论坛的搜索功能来寻找影片..
不然的话只能是"左手动物".呵呵.
作者: liangfei198829    时间: 2010-3-15 04:21

又一个丝袜的,嘻嘻,我喜欢这样的。还有足交,好多的袜袜~收藏了
作者: Kasol    时间: 2010-3-15 07:43

无内的诱惑,往下一看,竟然还有连身袜,没办法,谁让我好这口呢,红心献上
作者: sdafc    时间: 2010-3-15 07:50

无内肉丝后面还有连身开裆黑网,真是爽翻天了
作者: wwbbnn    时间: 2010-3-15 07:56

是那种男主人看上女家政的片子啊,貌似还有点剧情,肯定是部好片了
作者: 妮婷    时间: 2010-3-15 08:08

这么诱惑的家政~真口水,身材真棒,波大腿长
作者: 3218384    时间: 2010-3-15 08:16

看起来很不错 先看看在说 谢谢楼主拿来分享了 辛苦
作者: zaz4829588    时间: 2010-3-15 08:45

一个保姆穿成这样不就是招干吗 一点也不值得同情
作者: kaneyet    时间: 2010-3-15 09:01

丝袜加少妇  我的最爱 ~~~~可惜种子不能下啊
作者: dasdafdsf    时间: 2010-3-15 09:13

这类片子最是吸引人的眼球。唯一遗憾的是没有高跟鞋的诱惑。如果做爱时能穿上高跟鞋那真是完美了。不过即使如此还是很感谢楼主的发片!
作者: jgsc94066    时间: 2010-3-15 09:15

奶子真大 很丰满啊这样的女人抱在怀里 比那些瘦女人舒服多了
作者: wujiandao119    时间: 2010-3-15 09:16

丝袜的片子不错啊  比较喜欢 我喜欢  谢谢楼主
作者: wang36512    时间: 2010-3-15 09:29

丝袜就是诱惑,女优是个熟女,从他们被操的表情上面看不出痛苦,只有享受。
作者: afm314    时间: 2010-3-15 09:40

黑色连体丝袜让人浮想联翩,家政妇女长得也非常诱人,好片子,支持楼主发片,红心送上!
作者: johncena2012    时间: 2010-3-15 09:54

这两天连续收获好丝袜片,真是不容易啊谢谢楼主
作者: 小山羊8899    时间: 2010-3-15 09:55

足交的场面从截图上看很是精彩,就是觉得黑丝有点太厚了,其他的都很不错,尤其是那肉丝实在是要人老命。
楼主辛苦,小弟红心支持,请亲爱的楼主再接再厉。
作者: jamesisgood    时间: 2010-3-15 10:11

这个非常类似Moodyz里中川瞳出演的一部片子,但是女优就较为逊色了。
作者: yingjila    时间: 2010-3-15 10:19

这部片子还真是相当的诱惑啊,不错不错,尤其是最后的全身丝袜,
作者: zcb62510180    时间: 2010-3-15 10:31

到别人家里做保姆还要被好色的男主人搞,日本女人真命苦
作者: 78910.    时间: 2010-3-15 10:53

这样的丝袜家政我也想顾上一个,红心献上!感谢楼主!
作者: hantang121    时间: 2010-3-15 11:19

丝袜很漂亮,人也长的不错,情节很好,支持你了
作者: francemm    时间: 2010-3-15 11:26

丝袜 ,熟女, 又有点虐,很不错,真有点忍不住了
作者: ferrari550    时间: 2010-3-15 11:34

女优真是个熟女,穿上丝袜就是诱惑人啊,从她被操的表情上面看的出很是享受啊
作者: 土不土不    时间: 2010-3-15 11:47

丝袜熟女,不错的东东,特别是女优那种被强迫的样子,实在勾引人
作者: kelo0    时间: 2010-3-15 11:48

我最喜欢的就是丝袜片,是丝袜片我都下载。
女优的表情好无辜,让人心疼不已~~
作者: bitchking    时间: 2010-3-15 11:53

这部片子发过很多次了,原名叫《匂いたつパンストの誘惑  細川まり》,感觉細川まりmm还是很适合这个角色造型的,是熟女人妻加丝袜爱好者的福音!推荐!
作者: ghost2007    时间: 2010-3-15 12:10

着美腿超诱惑,就差高根鞋了,不然真是完美啊~
作者: wangxiandai    时间: 2010-3-15 12:27

更喜欢纯色的丝袜 最后连体的如果再薄些就更好了 口水
作者: 24622101    时间: 2010-3-15 12:34

我最喜欢丝袜的片子了现在看的我已经是鸡巴硬硬的了,尤其是非常的喜欢少妇丝袜,特别的有味道。
作者: 野阳    时间: 2010-3-15 12:40

很精彩的片子啊,看了图片就有冲动的感觉,实在是诱惑啊
作者: yyqyxf    时间: 2010-3-15 13:03

穿连体黑丝衣还真没见过,感觉不如直接穿丝袜来的爽
作者: playkill    时间: 2010-3-15 13:12

熟女肉丝,这个题材比较喜欢,如果有加一点乱伦的素材,那就更赞了
作者: xhht1982    时间: 2010-3-15 13:12

大奶,丰臀,美腿。太爽了,让我想起自己家里钟点工的美臀
作者: guocaihua    时间: 2010-3-15 13:17

非常的完美 我最喜欢这样的 非常的感谢楼主 希望继续努力
作者: tsershi    时间: 2010-3-15 13:20

熟女啊 ,可以长的不丑,有点味道!最后的黑丝比较有搞头,来劲!
作者: 德雷纳尔    时间: 2010-3-15 13:21

以为是五十岚呢,这几天真的很迷恋她。搜索了一下,发现不是,这个似乎是叫细川什么的女优
作者: lockin    时间: 2010-3-15 13:26

丝交片我很喜欢,楼主发片辛苦了,谢谢楼主
作者: policemen    时间: 2010-3-15 13:29

熟女类型的丝袜片子最爱了.没话说,红心献上.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2