标题: [经典] [精晰自拍合集11片] [打印本页]

作者: xxBTank    时间: 2010-3-15 08:30     标题: [精晰自拍合集11片]

欢迎分流.小水流ADSL做种.希望下完的兄弟.能多做会儿种.谢!!!

【影片片名】:欧美自拍

【影片大小】:324MB

【影片時間】:約70分鐘

【影片格式】:AVI/WMV/FLV

【影片尺度】:無碼

【影片演員】:素人11位

【影片類型】: 自拍

【驗 證  碼】:beede8f30baac4442eda6a77bec7e3b0025d99dd

【種子制作日】:2010.03.14 14:26:31

【種子期限】:完30種後5天內不定期補種

【內容部份截圖】:

小水管做种不易,麻烦您给个红心.(種子內有圖)

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=4KzFMsyQzs

附件: 4KzFMsyQzs.torrent (2010-3-15 08:30, 36.66 KB) / 该附件被下载次数 7502
作者: xxBTank    时间: 2010-3-15 08:40

第一次发帖 发错了板块了 太不好意思了! 版主帮忙转下区吧
作者: haidapeng    时间: 2010-3-15 09:05

很不错 都是老外的偷拍系列吗,看起来还挺真实的,但是到这里是在不合适
作者: jgsc94066    时间: 2010-3-15 09:34

我刷了几次都是XX,是我的网络的原因还是其它原因?
作者: 柿东改    时间: 2010-3-15 09:41

这个不错哦,全是口爆,好真实的感觉,赶快下载
作者: gaoyanran2005    时间: 2010-3-15 09:57

第一次看见欧美片偷拍的,支持楼主一下,下来看看!
作者: 深藏剑锋    时间: 2010-3-15 10:00

感谢分享 精品11部小片!支持了!红心献上!
作者: choi0607    时间: 2010-3-15 10:59

图虽然看不见,但不防碍下载的热情.谢谢楼主.
作者: seveage    时间: 2010-3-15 11:10

很不错 都是老外的偷拍系列吗,看起来还挺真实的,但是到这里是在不合适
作者: wgbhg5833    时间: 2010-3-15 12:05

本人最爱自拍了  自己也有很多跟女人自拍的片子 以后有机会发出来 大家分享
作者: sh1985l    时间: 2010-3-15 12:13

从图上面来看都是吹箫的图,有没有其他的图了,楼主
作者: sdustyan    时间: 2010-3-15 12:30

我这里显示都是叉号,请楼主检查更新,谢谢
作者: nany1212    时间: 2010-3-15 12:52

感谢楼主了,发错就错吧,重要的是大家看到了
作者: zhengfa001    时间: 2010-3-15 13:03

呵呵,欧美原来也比较喜欢自拍啊
可惜我没用代理 看不到图片
作者: ytbnae    时间: 2010-3-15 13:18

老外的自拍啊?看图好象还不错,下下来看看,谢谢楼主分享啊!!
作者: xxswgn111    时间: 2010-3-15 13:27

很不错,很喜欢,支持自拍,顶起来。。。。。。。。。。
作者: xf88888888    时间: 2010-3-15 13:46

为什么下载不了啊?强烈要求楼主重新发帖!
作者: lansexp    时间: 2010-3-15 13:46

我也是XXXXXXX看不到。路过吧。楼主加油。
作者: 6410307    时间: 2010-3-15 15:15

全是口交的片子嘛,好像不对口味,还是纯支持吧。
作者: naxiemeiyou    时间: 2010-3-15 15:35

正在刷图中  好慢了,就看到半张脸,很无语啊
作者: zhangshengjun    时间: 2010-3-15 15:48

最喜欢看自拍了。可惜怎么好像图片挂了啊。那也下来看看吧
作者: greenman    时间: 2010-3-15 15:53

自拍大好 哈 很有真實感和帶入感 非常喜歡這種合集形式的 感謝摟主
作者: waxili007    时间: 2010-3-15 16:28

图片不能看 不过我下载下种子看了看 主要就是小容量的片子 大集合 还不错
作者: hefeng1125    时间: 2010-3-15 16:50

虽然发错版块了,但确实是好东西,希望能看到更多的自拍片
作者: 我是一哥    时间: 2010-3-15 17:16

很爽的自拍电影呀,我喜欢,谢谢你楼主,请多发。
作者: 就差钱    时间: 2010-3-15 17:19

自拍的画面就是没有专业拍的好尤其是性交的特写部分。
作者: tuyuelei2002    时间: 2010-3-15 17:27

老外都喜欢自拍,估计当初冠希是跟人家学来的,可惜没学到家。
作者: xx610477    时间: 2010-3-15 18:06

不错自拍的片我很喜欢,谢谢楼主发片,红心献上!
作者: 54957523    时间: 2010-3-15 21:03

我最喜欢用嘴巴,哈哈,都是这个类型的片,我要下下来,谢谢楼主~
作者: men44    时间: 2010-3-15 22:33

欧美的自拍不想内地的那么羞涩 欧美的人都很放得开感觉跟专业的没有什么差别
作者: sbddd    时间: 2010-3-15 22:38

我什么也不说了,这么好的片子现在不下更带何时?
作者: 有个男人    时间: 2010-3-15 22:50

欧美的自拍比较少见,不知道相对国内轰轰烈烈的自拍运动,有什么不同,借鉴中外!
作者: li36752991    时间: 2010-3-16 10:23

全是口交片子,个人还是比较喜欢激情一点的电影,还是谢谢楼主!!!!
作者: l55    时间: 2010-3-16 13:06

下来看看,支持搂主发帖,感谢楼主无私奉献
作者: wagp520    时间: 2010-3-16 13:41

真的是第一次看老外的自拍片!给我最大的感觉就是老外用的自拍摄影机清晰度明显比国内的高啊
作者: forlan32    时间: 2010-3-16 13:45

虽然看不见图,但看回复貌似不错,闲下来看看,我的红心绝对转给精品,待俺检查一下,如果好,一定奉上我的红心
作者: gafa2001    时间: 2010-3-16 14:11

还有多p的?似乎很有意思啊,欧美自拍都这么奔放
作者: 1100011011    时间: 2010-3-16 14:55

不错老外就是放的开真是开放哦,什么时候我也去拍怕哈哈
作者: chenney.wei125    时间: 2010-3-16 15:22

这个不错啊,很多美女爆吹,今年很流行的偷排门
作者: zhangjing11111    时间: 2010-3-16 20:43

首先感谢楼主的奉献 其次说一下图片看不到 不知道是为什么
作者: heiqijuntuan    时间: 2010-3-17 01:07

国外这类自拍片很少见啊,应该是那里管得比较严格吧,不好流传
作者: sexer2009    时间: 2010-3-17 15:19

很真實的自拍系列片子,實在不錯!只是外妞素顏實在不敢恭維,還是化妝下養眼!
作者: kevanchan    时间: 2010-3-20 09:24

最喜欢这种的啦,谢谢楼主,图虽然看不见,但是一定是好片子来的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2