标题: [其它] AV女优在日本的地位如何?? [打印本页]

作者: greathap    时间: 2006-11-11 17:13     标题: AV女优在日本的地位如何??

她们在日本地位很高吗??就像相扑在日本的地位??
拍A片,长相和身材都要好,为日本的经济带来利益,比一般的高级妓女还要有地位。
日本是全世界性奴最多的国家,比泰国还要利害!!
是日本的国粹!!
作者: KB快跑    时间: 2006-11-12 11:59

我也有同感,强力支持!好像日本女的欲望都很强,是不是被日本男的调教出来的效果啊,呵呵:D
作者: bosszhao    时间: 2006-11-12 19:25

AV女优在日本也是个容易出明星的工作。感觉跟超女在中国一样。能赚钱又能红
作者: swz    时间: 2006-11-12 20:48

好像那边也是能红就可以
职业不分贵贱啊
作者: k97372    时间: 2006-11-13 22:04

总的来说好象还是女性在日本的社会地位比较低
作者: laogua20    时间: 2006-11-14 22:34     标题: 在日本的地位还是不错的

BT的民族嘛 DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: webber    时间: 2006-11-15 18:46

这个没有办法小日本只有这个才是世界上最骄傲的啊
作者: fzx80321    时间: 2006-11-16 23:25

我认为在日本在男人眼中,AV女星应该挺出名的!要不然他们怎么办事啊!
作者: qyg    时间: 2006-11-17 10:56

我同意楼主的意见!日本女人就是贱!
作者: 杀手阿一    时间: 2006-11-17 23:07

在日本我估计av女优也就以前香港三级片演员的待遇吧。
作者: jianghan    时间: 2006-11-17 23:14

楼上说的全不对,AV现在与日本天皇地位大体仿佛;)
作者: wanmeife    时间: 2006-11-18 02:29

引用:
原帖由 jianghan 于 2006-11-17 11:14 PM 发表
楼上说的全不对,AV现在与日本天皇地位大体仿佛;)
晕哦!难怪小日本那么多MM要去做女优??
:s_6: :s_6: :s_6:
作者: ulso    时间: 2006-11-19 08:00

哈哈三楼的朋友比喻得不错啊,日本AV女就跟中国超女一样:)能赚钱的行业,但只火一时
作者: taxue    时间: 2006-11-19 09:17

这是日本文化长期发展的结果,没必要追究其是对是错。
作者: hahaha12    时间: 2006-12-1 23:26

干这行的有人要吗?象蓝蓝那样的,要是有人要的话真不知道他们怎么想的
作者: wy111    时间: 2008-1-5 18:18

谢谢老大精彩的介绍,小弟长见识了。好多介绍,真正专业人士
作者: cysj506    时间: 2008-1-5 20:03

这些都是受性文化的熏陶,真的不错!!!!
作者: sanasaga    时间: 2008-1-5 20:36

为了钱为了出名 就去拍去了
不是什么性欲强不强的问题
作者: bluehotice    时间: 2008-1-5 22:15

其实我觉得也没什么,人本来也是动物,为什么非要加上道德这个东西呢?而每个正常男女却有偷偷的想要,搞不懂。
作者: ass444    时间: 2008-1-5 22:32

日本那边,女优就像中国的超女,他们的出生率低,所以政府支持女优,所以,她们在日本本地不会被人鄙视
作者: shunyuting2    时间: 2008-1-6 00:26

是啊,AV女优在日本的地位并不是想象中的那样!!!!!!!!!!
作者: selang100    时间: 2008-1-6 00:35

好象AV在日本挺有名的.有好多人愿意去干.估计很有名气的.
作者: lewei    时间: 2008-1-6 10:44

我觉得她们的地位虽不似超级女声那样高.应该也还是不错的吧.不然怎会有如此多美女做女优
作者: my2006    时间: 2008-1-6 13:53

地位应该不会高吧,除了在小众的圈子里可能追捧的人还多点,在大众眼里还是不入流的
作者: moxian    时间: 2008-1-6 19:46

我估计女优在日本是靠钱托着的,资本主义嘛,有钱就有地位,有朝一日AV产业在日本没落了,那女优也就不吃香了。
作者: zx8320068    时间: 2008-1-7 07:31

估计待遇应该是不错的把,要不哪有那么多女的去拍 AV啊
作者: heiheiheih    时间: 2008-1-7 08:07

不知道av女星的父母,亲朋好友对她的从事职业都如何看法。。
作者: lst780806    时间: 2008-1-7 10:31

强力支持,说得太好了,国粹,努力实现狼友们集体去日本嫖娼的强力愿望!
作者: nigegouride    时间: 2008-1-7 11:43

是不是日本的女优都是为了当慰安妇准备的   不过也算是为日本出力了  解决就业问题 要不然日本物质资源贫乏 怎么生存
作者: nigegouride    时间: 2008-1-7 11:44

强烈建议中国的男人们到日本去集体嫖娼 !!!!!!!!!!!!!
作者: zsmzsm    时间: 2008-1-17 20:10

也不容易,混口饭吃,也是一种产业了
作者: wangjia0913    时间: 2008-1-22 21:21

人家第三产业发达嘛,国家比较开放化嘛.其实大多数年轻人都喜欢吧.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2