标题: [保健养生] 我算早泄吗 [打印本页]

作者: 米高安哲罗    时间: 2010-3-16 11:30     标题: 我算早泄吗

今年23岁,14岁会手淫,14,15岁两年几乎天天都手淫!后来逐步戒掉,几天才一次!到21岁才找小姐破处!没有女友,一共找小姐做过3次!但三次都很快射!去找小姐打飞机,弄几下就射了!到底我是早泄,还是紧张,做得少没有经验?
作者: van19850907    时间: 2010-3-16 11:36

慢慢来 找个女友 慢慢调教她 慢慢提高自己的能力 还有 SY 尽量少吧
作者: kgbliu    时间: 2010-3-16 11:38

估计是没经验,这个是有技术的,多学习学习
作者: 365264402    时间: 2010-3-16 11:39

找小姐是很快会射的,因为必竟是抓鸡不是自己的女友,我以前抓鸡也很快就射了!
作者: 牛逼哈拉少!    时间: 2010-3-16 11:42

长期手淫就会造成早泄,很麻烦的,现在赶紧戒掉,还能缓解缓解,要不然你这辈子都会后悔
作者: 米高安哲罗    时间: 2010-3-16 11:46

戒掉是没有可能的,但16岁后基本频率很低!18岁后一两个星期才一次!其实做得多,时间就会长,是否可以换个说法:龟头敏感度下降,也就是越来越性冷淡?
作者: 米高安哲罗    时间: 2010-3-16 16:37

那要做多少次或者多久才开始变得没有那么敏感?
作者: tinyisheng    时间: 2010-3-16 16:43

紧张。缺乏经验。不算早泄。建议多看看色中色。黄碟。
作者: awosuoai.2008    时间: 2010-3-16 16:46

你这不算早泄啊,主要是心态要摆正。对自己要有信心瓦。
作者: lhxu2000    时间: 2010-3-16 16:51

逐步减少手淫,锻炼一下身体,找个固定的性伴侣吧
作者: Cll    时间: 2010-3-16 17:00

建议减少手淫次数,尽量不要,另外要锻炼身体,身体好才好。
作者: 6418031    时间: 2010-3-16 17:12

兄弟,我以前也和你一样,不过别去找鸡了,找个女朋友慢慢来,几次后你就会感觉不一样的
作者: huangz0471    时间: 2010-3-16 17:20

怎么说呢 我同意上面多人的意见,戒了sy的习惯吧,找个女朋友,对身体也好,实在不行,时间间隔长些,对你身体也好一些
作者: gm005    时间: 2010-3-16 17:22

很严肃的告诉你,只要超过1分钟,都不算早泄,这是官方的结论哦!
作者: pp0    时间: 2010-3-16 18:02

我比较赞成做的多龟头敏感度下降,然后黑色素沉淀这种说法,还是要多做,表层皮肤厚了,也不会有啥感觉了
作者: kqpump    时间: 2010-3-16 18:20

首先戒锄手淫! 其次, 能够插入后射, 就不算早泻!  如何持久, 自己摸索吧!
作者: 地上最囧    时间: 2010-3-16 18:53

手淫伤身,lz还是找个女友慢慢练吧,时间是可以一点点的增长的
作者: kubi    时间: 2010-3-16 18:58

哇靠14岁就开始打了啊楼主还真早啊,还是不要经常比较好。
作者: tmac0018    时间: 2010-3-16 20:04

第一楼主可能是经验太少了,第二就是小姐的经验太丰富了,加上手淫太多,因此会这样对。应该问题不大
作者: destiny19899    时间: 2010-3-16 20:18

你找小姐玩?你还没有性经验,小姐最喜欢雏,找个稳定的吧,那些比较正常能够看出来,可是sy过多总是不好的。当然,ml过多也是不好的
作者: zhao2221936    时间: 2010-3-16 20:32

手淫一般都是射的很快 很正常  毕竟手淫就好似为了爽嘛
作者: flyzyl    时间: 2010-3-16 20:33

其实你可以把手淫的时间加长,这样也是降低你的敏感度的方法
作者: WYL2102601    时间: 2010-3-16 20:36

还是经验太少了,找个女友以后慢慢来就好了!
作者: WWF1300    时间: 2010-3-16 20:45

看来楼主是紧张过度,记得我和我老婆第一次的时候1分钟不到就缴枪了。
作者: tmac0018    时间: 2010-3-16 21:48

应该不是早泄,心理问题,还是少打飞机,这样对身体不好,而且会提前缴械的!多锻炼身体吧!
作者: gb159    时间: 2010-3-16 22:10

不一定,因为你的性生活不是固定的,不能以此判断
作者: 379212511    时间: 2010-3-16 22:19

好好处个对象吧,这么下去不是个事啊,挺别人说做多了,有正常的夫妻生活了就会好点了
作者: xxd09    时间: 2010-3-16 22:24

楼主还是找个固定的炮友来磨练吧,心理也是很重要的一个方面。再者是龟头的敏感度要多联系一下。
作者: 江湖行走    时间: 2010-3-16 22:25

尽快找个女朋友,不要把自己毁在外面了,知道不?
作者: 慕野    时间: 2010-3-17 11:26

缺少锻炼 缺少经验 不过还是注意手淫次数 偶尔一次还可以
作者: augerilove    时间: 2010-3-17 11:27

这是正常的。我的很多朋友没经验都是这个情况。
作者: 米高安哲罗    时间: 2010-3-17 17:59

一般自己打飞机都可以坚持1分钟,不过我出世的时候就有点包皮长,但现在翻到可以看到龟头和射精!是否包皮比较长有点影响?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2