标题: 【原创】自己一直在用 安全 无副 简便 让女人爽翻的方法和真实经历 [打印本页]

作者: quandzhu    时间: 2010-3-16 14:58     标题: 【原创】自己一直在用 安全 无副 简便 让女人爽翻的方法和真实经历

以下是本人的真实经历,因为简便易行,无副作用,没必要发假贴。发贴不易,希望兄弟们用实际行动鼓励下,红心支持下!谢谢!

【使用物品】:就套套和卫生纸
【经验年限】:2007年到现在2年多
【细节介绍】:2007年夏天那会儿,自己处了个女朋友,经过几个月的时间相处,就床上办事去了,本狼自感体质还可以,每次也不虚构也不夸张的说,15分钟左右,女友不知道有没有高潮,反正就是从开始到最后就是配合我做运动,也是一般的表现,没出现像片子中那样抽搐啊,阴道夹小弟弟之类的高潮反映。后来看片子多了,感觉自己女友还没到爽翻的地步,就想办法,上SIS找方法,但是好多方法都试过,可能每个人的情况不一样,没找到适合自己的。后来上网查询,据专家说,女性敏感部分在阴道的前三分之一处,长了也没多大益处,关键是粗。后来想找增粗的方法,不得要领,也看过SIS友们的方法,狼牙套也用过,事后问女友,感觉不太舒服,可能是硬的原因,我自己也感觉不爽,小弟弟外面被异物包裹肯定不舒服的。后来有一次在出租里准备办事,但是发现套套上有一层油,感觉不爽,弄得手上衣服上油腻腻的,我就找女友的卫生纸擦了擦,这时候,灵感来了,卫生纸(质量好点的)干净,柔软,何不。。。。于是,我把卫生纸叠成小弟弟三分之一宽,长度自已看着定的一个长方形纸条,把卫生纸条裹在自己的阴茎前端,龟头后面,也就是说露出龟头。裹多少看情况,裹到自己满意,不过也别裹太多了,免的到时候插不进去。我裹的程度是让自己的JJ增粗三分之一到一半之间就行。裹好之后把套套戴上。这时候你观察自己的JJ,是不是粗了不少?

一切准备就绪后,就开始调情,老生常谈的招术全用上,亲、吻、摸、舔。等,相信不少狼友比我专业。这时候女友眼神迷离了,下面的水水也泛滥了,强烈要求我进入她的身体里,我看时机成熟了,我把JJ对准小洞,慢慢的插进去,女友一声闷哼,说,怎么这么粗了啊!我说,不用管,感觉怎么样?我女友说,比原来感觉好多了,特别充实,饱满!听到后,浑身来了精神,卖力的插了起来,女友这时受不了了,用力的抱紧我,头不停的摇,我说感觉如何?她说,实在是受不了了,想要又接受不了的感觉。然后说话也断断续续了:我快受不了了,感觉快被你插死了,下面好胀。我不管,用力的插,这时我发现,平时女友的水水只能打湿我一点点阴毛,这次我发现我的阴毛全都湿透了,而且女友的洞洞还不在停的往外流,床单上已经湿一小片了,这在以前根本不可能发生的事。这时候我女友用力的抱住我,声音也大了起来,我后背都被抓出了痕迹,突然她头一歪,手也松开了,躺床上半眯着眼仰着头,一阵抽搐,尤其是小腹部,还有大腿肌肉,一阵一阵的抽搐,我还在阴道里的JJ也明显感觉到一夹一夹的,整个过程持续了有几十秒那样,我一看,真正的高潮来了,不过我还没结束呢,不管了,接着插,这时我女友连动也动不了,任凭我猛插,不一会儿我就射了。完事后的继续安抚就略过了。
【利弊分析】:利:非常简便,非常安全的让自己的阴茎增粗,粗多少,自己掌握。由于裹的时候龟头还露出,所以自己也很爽,同时,因为增粗的部分把阴道撑开了,也不至于让阴道紧摩擦龟头,这样也起到了延时的效果,可谓自己又能爽,而且也能延时。还有,射精后,你的JJ还可以在阴道里暖和会儿,就算软了,精液也不会倒流出来,增加安全性。弊:目前还没发现,可能就是浪费卫生纸~

本人所分享的都是简便易行,可行,已行的方法,绝对真实!希望狼友们都幸福。用五笔打的字,没有校验,难免有错别字,请见谅。
有的狼友问用过几次,这个根据情况,看心情,如果想让你女友爽翻,自己委屈点就用(毕竟不能和纯带套套和不带套套比感觉)。次次用也无所谓,不伤身体。
肯定有狼友担心,一定要用好的卫生纸,要不磨得厉害,根据本人实践,用再粗糙的卫生纸也无所谓,磨哪里?磨阴道?外面有套套,根本磨不了。磨JJ?是套套和阴道的摩擦力大还是裹了几层的卫生纸和JJ的摩擦力大,根本不用担心卫生纸磨你的JJ,卫生纸动也动不了,就算动也是卫生纸层之间动。理论上讲,就算用砂纸裹JJ,外面再套上套套也不会磨JJ!总之一句话,不要停留在理论上,我分享出来经验,就是要告诉大家,一切用实践来证明适合不适合自己。

如果这个经验能够给您带来启发,请点右上角红心支持一下,同时会增加您的支持度!

作者: dianzicheng    时间: 2010-3-16 15:04

呵呵 有意思 不知道楼主用过几次? 每次都是这样么
作者: yinao2010    时间: 2010-3-16 15:21

卫生纸?会不会磨得很痛呢,还是要注意适当的方法。
作者: hnwangx    时间: 2010-3-16 15:42

好方法啊,可以试试,就是得用好的纸,买那种贵的。
作者: sjf0818    时间: 2010-3-16 16:44

实践出真知,楼主是有心人,谢谢分享好经验,马上去超市买盒心相印试试,呵呵
作者: 61867438    时间: 2010-3-16 16:59

赶紧去买纸了,晚上装备实践下,不过我老婆每次都高潮。
作者: kalaxp2    时间: 2010-3-16 17:06

纸巾还是有些粗糙,磨的肯定不舒服。我的建议是用女友的丝袜把JJ缠起来,松紧自如还柔滑。
作者: raocc2    时间: 2010-3-16 18:36

楼主厉害,这一招真是简单易行,我得学学看啊。
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-3-16 18:39

那一定要买点好的纸了,不然粗制滥造的肯定会受伤的
作者: sxq    时间: 2010-3-16 19:00

是个好方法,既经济,又不伤害身体,比吃药强多了。
作者: zhangsan914    时间: 2010-3-16 19:02

主意是不错,但我也感觉用丝袜更好一点,不但更柔软,而且不太浪费哟,可以多次使用。
作者: congkid    时间: 2010-3-16 19:12

这个真的是个好方法,之前从来没有想到过呀,楼主,你真是太有才了
作者: sch12317    时间: 2010-3-16 20:38

我要去试试,虽然女每次都被我干的来高潮,我还事要试试
作者: taxfree    时间: 2010-3-16 20:51

是粗了,快感还能有吗,但是洞洞也大了,不用纸的时候显得小JJ更小了,恶性循环呀,哈哈
作者: mousmming    时间: 2010-3-16 21:02

虽然是为了给老婆快乐. 感觉还是真实才好.平时难得弄上一两次应该也不要紧.
作者: hijack    时间: 2010-3-16 21:03

晕,这楼主也能想到,真是淫界的一大淫才啊
作者: stckong19    时间: 2010-3-16 21:13

一看就心动,可信小狼现在还没女朋友,哪位给介绍个啊
作者: masswei19    时间: 2010-3-16 21:19

这个方法估计也要因人而异的吧,用卫生纸增粗小弟弟的办法和在胸罩里面加乳垫差不多,看来商家应该动动脑筋阿
作者: WWF1300    时间: 2010-3-16 21:21

我看楼主的方法我可以试试,那就今晚开始实施,要是效果好的话明天给你继续回复。
作者: dfhlhf    时间: 2010-3-17 09:29

是粗了,快感还能有吗,但是洞洞也大了,不用纸的时候显得小JJ更小了,恶性循环呀,哈哈
作者: 黑色红灯区    时间: 2010-3-17 09:57

用纸.自己的那个不会痛吧,哟点怕怕的感觉.试试看
作者: smxhero    时间: 2010-3-17 10:08

楼主的聪明想象力,着实令人佩服,可以试验一下,看看效果吧
作者: nainaixiong    时间: 2010-3-17 13:51

楼主真是又聪明又又有实践精神,不过不建议多做
作者: f252949798    时间: 2010-3-17 14:09

先带上套套再裹纸巾,然后再带个套套,那样又不用担心被磨,也可以延长时间了。
作者: jy03329971    时间: 2010-3-17 14:16

好方法,有空我也去试一试,到时候大家分享经验
作者: z0831911    时间: 2010-3-17 14:19

是个好方法,既经济,又不伤害身体,用湿纸巾更好的说冰冰的很爽的说
作者: shwf    时间: 2010-3-17 14:26

楼主好厉害呀,这都能像到,不过我还是觉得包住龟头还能延长时间呀
作者: casper32    时间: 2010-3-17 14:35

看了之后感觉从理论上讲应该是没问题的,佩服楼主,找机会实践一下,不管成不成先谢了
作者: 木子1219    时间: 2010-3-17 14:36

楼主太有才了,这种办法都想得出来,晚上回去跟老婆试试
作者: wkz_5151    时间: 2010-3-17 14:40

看来生活才是最好的老师啊,楼主善于利用生活中的小物品达到高潮的能力,狼友还是很佩服的,支持了!
作者: techshen    时间: 2010-3-17 14:58

卫生纸?没有试过呢,有机会试试看
感谢楼主分享
作者: cwal003    时间: 2010-3-17 15:01

楼主你太强了 不过 估计那2个女的也有那么一点意思 可能想让你帮她们出也说不定
作者: ljb121    时间: 2010-3-17 15:19

好方法,回头我也试试,希望也可以看见真实的高潮
作者: ocean99    时间: 2010-3-17 15:21

觉得楼主说的挺有道理,描写的也很详细。也觉得这招会管用的。
作者: qingyuan3417    时间: 2010-3-17 15:22

这样做还是少做点`!不然小弟弟受不鸟`受伤就郁闷了还是支持哈
作者: artcat1123    时间: 2010-3-17 16:06

所以我听说西方男人和东方女人干是最舒服的,有道理。但都去干日本人,中国女人还是让我们中国男人来解决。
作者: nmgtqqh1975    时间: 2010-3-17 16:08

这个行么,是不是有点太硬了,怕女生受不了吧,安全是条一位的,可不能乱来啊
作者: luily    时间: 2010-3-17 20:08

不错,楼主的饿办法很不错,呵呵,晚上试一试,支持。
作者: 1375695858    时间: 2010-3-17 22:14

方法很不错````比吃药啊!强很多了````谢谢楼主的经验分享!
作者: 163zxfwww    时间: 2010-3-17 22:34

作者: hworld    时间: 2010-3-17 22:41

非常犀利的方法 感谢楼主的分享 等下次小弟一定尝试下看看
作者: zh1072    时间: 2010-3-18 01:05

小发明,小创造,这是房里面用的,要不能申请个专利,哈
作者: nelsonyunliu    时间: 2010-3-18 01:31

不是很认同,应该是头头要大才会增加双方的快感吧,下次试一下看看
作者: aisnbeyond    时间: 2010-3-18 01:40

生纸?会不会磨得很痛呢,还是要注意适当的方法。
作者: chou78776457    时间: 2010-3-18 05:11

包好之后都软掉了~哪有耐心慢慢的包起来呀
作者: 红色火焰    时间: 2010-3-18 05:41

卫生纸?会不会磨得很痛呢,还是要注意适当的方法
作者: 278612558    时间: 2010-3-18 08:14

真的能行吗?卫生纸塞在前面总感觉不大可行。
作者: sesese81    时间: 2010-3-18 12:52

哇,倒时我要去试试这个方法。谢谢楼主!倒时我的女朋友肯定会很享受的~~
作者: flyaway2009    时间: 2010-3-18 13:03

呵呵,这个办法到是不错,减少摩擦,也延长了时间,
作者: wzl2088    时间: 2010-3-18 13:13

谢谢楼主能把自己的亲身经历分享出来,下次有机会一定要试一试!
作者: KK    时间: 2010-3-18 13:15

哈哈,这样都行。楼主真是很强大啊,改天买最好的纸来向楼主学习学习。
作者: hsucalm    时间: 2010-3-18 13:18

方法不错哈!可以学习学习,今晚回去研究研究哈!
作者: su6811848    时间: 2010-3-18 13:22

楼主好有想象力,佩服,有机会一定体验下。
作者: 程水源    时间: 2010-3-18 13:27

楼主有创意,下次小弟也去试一下,哈哈,谢谢楼主给我提供的宝贵经验啊
作者: colo1201    时间: 2010-3-18 13:46

关键还是要两个人配合,两个人都要动起来,当然JJ也要够强壮,我老婆每次基本上都爽扒下
作者: vanness2013    时间: 2010-3-18 13:49

嗯 好办法啊 早空一定要试一下 啊 不能辜负楼主啊 呵呵呵
作者: wkyz    时间: 2010-3-18 13:50

楼主真是太厉害了,简单的卫生纸就把她搞晕了
作者: silversfox    时间: 2010-3-18 13:52

楼主很强啊,这种方法都能想到,真是太佩服了。
作者: wb191    时间: 2010-3-18 13:56

好办法啊  用医用敷料吧 那个应该比纸舒服点吧
作者: xtlxblack    时间: 2010-3-18 14:03

楼主很强大,又开辟了一条新的道路,对于摸着石头过河的楼主,小弟膜拜下
作者: hbhlzq    时间: 2010-3-18 14:04

哇,有创意,完全可以申请专利。我想估计也就你一个人会这样用吧
作者: wuhuanlan    时间: 2010-3-18 14:21

这个办法不错,回来试试。哈哈!就怕老婆看到不叫试啊!
作者: pppjjj    时间: 2010-3-18 14:23

楼主的这个发明应该可以获得本年度的最佳创意奖,很有意思。
作者: mi24    时间: 2010-3-18 15:58

楼主这个方法听着不错啊,下次一定要试试,多谢搂主分享啊
作者: 1133557799    时间: 2010-3-18 16:02

太有意思了这个方法,可以一试,看是不是这样的效果
作者: skyzerotang66    时间: 2010-3-18 16:03

这个方法很不错 有时间找个女试验试验.不过一次用纸很多吧?皱了吧唧的也很闹心吧?
作者: 黑武士    时间: 2010-3-18 16:05

楼主实在太有才了,文风朴实,绝对相信是真实体会。有机会一定实践
作者: hmxygz    时间: 2010-3-18 16:40

呵呵有创意,太有材了,真试过吗?有点不信,凭空想象吧。
作者: 19830315    时间: 2010-3-18 16:46

这个看上去是简单易行的方法,而且还不用吃药不伤身体,非常值得一试.
作者: bky_13    时间: 2010-3-18 16:59

这样不是快感就会降低了吗?不过能把你老婆搞成那样子  楼主也真是有心了 辛苦了哈
作者: jackbb520    时间: 2010-3-18 17:08

我怕磨着小JJ会疼,不知道什么牌子的纸灰好一点
作者: zanezenger1    时间: 2010-3-18 17:12

这个要晚上回去好好实践一番才能得出结论,嘿嘿
作者: sexinsex329    时间: 2010-3-18 18:01

我点红心了,有机会是一定要试试这个方法的,简单易行啊,感谢
作者: zjh112233    时间: 2010-3-18 18:25

卫生纸会痛吗 楼主用了几次?下次用看看,谢谢分享
作者: hahafanye    时间: 2010-3-18 18:54

看来女人的逼还是喜欢大鸡吧啊,不过可能是楼主的鸡鸡有点小了,哈哈
作者: cantante2000    时间: 2010-3-18 19:23

楼主的JJ有多小啊 反衬出楼主女友的宽松
不过话说回来了 适合自己的方法就是好方法
作者: zhou1976320    时间: 2010-3-18 20:20

这种招数也想得出来,楼主真是厉害啊有机会试试。
作者: songhailong2006    时间: 2010-3-18 20:26

作者: vash124136    时间: 2010-3-18 20:30

丝袜!
7楼兄弟的建议最中肯,果然是同道中人啊。
作者: ljf22    时间: 2010-3-18 20:48

这种方法很新鲜,可以试验一下, ,看看效果如何
作者: anferneeway    时间: 2010-3-18 20:54

确实是个好办法,不过对纸张有点排斥,龟头能爽到吗~
作者: thy777    时间: 2010-3-18 21:07

不错 好办法 卫生又简单 不过卫生纸会不会占到液体而软掉呢?
作者: zgh52100    时间: 2010-3-18 21:29

楼主这个方法确实非常新颖啊,有机会要试一下
作者: choulm    时间: 2010-3-18 21:33

只有想不到的,没有做不到的,楼主真算的上是奇才呀,赶快试试去
作者: kungao    时间: 2010-3-18 21:37

很好,已经准备试试看了。卫生纸都已经准备好了。偶也!
作者: sw8625    时间: 2010-3-18 21:50

楼主太有才了,这都被你想到了,回家俺也试试,是不是要勃起后在卷纸呀!
作者: wmcznet    时间: 2010-3-18 22:22

这个方法我也用过,呵呵
很有效
各位也可以试试
作者: 呼噜就倒    时间: 2010-3-18 22:38

这也行呀,看来还是亲身试试吧。
是个好方法,既经济,又不伤害身体,比吃药强多了。
作者: yancasan    时间: 2010-3-18 22:38

这样也能行啊!真历害啊,又学了一招有时间也试试!!
作者: floridayoulin    时间: 2010-3-18 22:47

这个方法貌似很好很强大,以后可以试试看,效果应该很不错的
作者: whpp1314    时间: 2010-3-18 22:55

不错的方法,改天一定尝试一下你的法子,发帖辛苦了!
作者: gaoxl1027    时间: 2010-3-18 23:01     标题:

你真是太有才了,这都行~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hirock    时间: 2010-3-18 23:15

这样子会不会痛吖  重要的事 做久了或者用力过了头 里面的纸巾会不会变形呢?
作者: 南大笑笑生    时间: 2010-3-19 00:19

这个方法我也试过,但是做到一半卫生纸就脱落了,反而不爽了
作者: 边走边看    时间: 2010-3-19 00:20

这样子会比较辛苦吧,还怕把小弟弟给摩擦到了。
作者: yjjwl1234    时间: 2010-3-19 00:50

真牛逼啊!楼主是这方面的老手啊!小弟佩服啊
作者: ljv8850    时间: 2010-3-19 01:02

每次操B前都要先找卫生纸,还要先折叠,再包裹鸡吧,

太麻烦了,最主要的是我不能内射了
作者: nhnh2009    时间: 2010-3-19 01:36

值得参考一下,找个机会实践一下,谢你的分享
作者: 蛹浩午夜    时间: 2010-3-19 01:51

这个方法好呀!下次回去试试看不过很久没用过套套了,自己总觉得用了后没啥感觉!不知楼主带了套又裹了纸是不是降低了感觉呢
作者: lhg0731    时间: 2010-3-19 01:57

确实好用,用过了,家里的床单到是不够用了,哈哈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2